|
Наркотики
|
|
| bee | Дата: Четверг, 22-Марта-2007, 0:39 AM | Сообщение # 1 |
 Местный флудер
Статус: Offline
| наткнулся на интересную книжку вот кусочек оттуда очень интереснен сам кусочек и ваше имхо )
just be
|
| |
|
|
| Vladimir | Дата: Понедельник, 26-Марта-2007, 8:46 PM | Сообщение # 2 |
 Физик-альпинист
| Убедительно мужик пишет. Я немного почитал и уже почти готов попробовать что-нибудь
Время всех рассудит.
|
| |
|
|
| bee | Дата: Вторник, 27-Марта-2007, 0:21 AM | Сообщение # 3 |
 Местный флудер
| вот почему ее запретили ))
just be
|
| |
|
|
| Vladimir | Дата: Вторник, 27-Марта-2007, 9:08 AM | Сообщение # 4 |
 Физик-альпинист
| | Quote (bee) | | вот почему ее запретили | И правильно, ИМХО, между прочим сделали.
Время всех рассудит.
|
| |
|
|
| bee | Дата: Вторник, 27-Марта-2007, 11:05 PM | Сообщение # 5 |
 Местный флудер
| | Quote (Vladimir) | | И правильно, ИМХО, между прочим сделали. | не вопрос, кто ищет тот найдет ) после долгих чтений и бдений о психоделиках и наркотиках понял что секс и музыка сами по себе являются сильными психоделиками ) (секс здесь не механическая ебля) так как денег на наркотики нет приходится довольствоваться тем что есть )) вчера прочитал о лохотронном холотропном дыхании. суть методики в перенасыщении мозга кислородом за счет глубокого и частого дыхания. так как заснуть получалось с трудом решил подышать.. не знаю сколько дышал наверно не больше 5 минут но ощущения следующие : постепенно лицо онемевало, начиная от висок, как будто к вискам присоединили электроды, в какой то момент стал дышать ртом, рот потом долго не закрывался, руки лежавшие нагруди тоже гудели, опустил их вних и их отпустило, стало холодно,в ногах появилась слабость ка после физ. нагрузки, пару раз в самом начале казалось что я куда то проваливался но не больше. На сколько я понял для результативной практики этого метода нобходимо от часа до 2 такого дыхания, блин мне страшно в жало это делать, итак кажеться голова взорвется )
just be
Сообщение отредактировал bee - Вторник, 27-Марта-2007, 11:05 PM |
| |
|
|
| KuZY | Дата: Среда, 28-Марта-2007, 9:47 AM | Сообщение # 6 |
 Генералиссимус
| Есть деньги - нюхай, кури... Нет денег - дыши... А воообще я думаю, что когда появятся дети острых ощущений будет хватать с избытком. И этим избытком захочется ещё с кем-нить поделиться))
If thou shalt dare to enter, thou shalt meet thy death.
|
| |
|
|
| bee | Дата: Среда, 28-Марта-2007, 12:03 PM | Сообщение # 7 |
 Местный флудер
| | Quote (KuZY) | | Есть деньги - нюхай, кури... Нет денег - дыши... | это пока ) че будет лет через 200 хрен знает )| Quote (KuZY) | | А воообще я думаю, что когда появятся дети острых ощущений будет хватать с избытком. И этим избытком захочется ещё с кем-нить поделиться)) | ну мляяя )). дети наркотики это конечно круто, долго не отпускают )
just be
|
| |
|
|
| KuZY | Дата: Среда, 28-Марта-2007, 5:22 PM | Сообщение # 8 |
 Генералиссимус
| | Quote (bee) | | это пока ) че будет лет через 200 хрен знает ) | Позволю себе процитировать Пелевина: "...Если бы кокаин продавался в аптеках по двадцать копеек за грамм как средство для полоскания при зубной боли, подумал он, его нюхали бы только панки - как это, собственно, и было в начале века. А вот если бы клей "Момент" стоил тысячу долларов за флакон, его охотно нюхала бы вся московская золотая молодежь и на презентациях и фуршетах считалось бы изысканным распространять вокруг себя летучий химический запах, жаловаться на отмирание нейронов головного мозга и надолго уединяться в туалете. Кислотные журналы посвящали бы пронзительные cover stories эстетике пластикового пакета, надеваемого на голову при этой процедуре,..."
|
| |
|
|
| Vladimir | Дата: Среда, 28-Марта-2007, 7:09 PM | Сообщение # 9 |
 Физик-альпинист
| Вопрос такой:"Если бы пачка сигарет стоила 1000$ больший ли процент населения курил или нет?"
Время всех рассудит.
|
| |
|
|
| KuZY | Дата: Четверг, 29-Марта-2007, 10:01 AM | Сообщение # 10 |
 Генералиссимус
| | Quote (Vladimir) | | Вопрос такой:"Если бы пачка сигарет стоила 1000$ больший ли процент населения курил или нет?" | Нет, конечно. Сразу бы отсеялись 99% курильщиков, которые просто не в состоянии приобрести сигареты. Они может и хотели бы, но никак. Кстати обязательно найдут дешёвый аналог, или заменитель табака для простых смертных. С курильщиками начнут проводить разные ток шоу. "Мы пригласили сегодня к нам человека, который курит вот уже 5-й год, и тратит на сигареты около 50000 долларов в месяц...". И обязательно какое-нибудь быдло в зале спросит с негодованием: "Да какое моральное право Вы имеете курить, тратя на это бешеные деньги, когда по всей стране голодают люди...."
|
| |
|
|
| Vladimir | Дата: Четверг, 29-Марта-2007, 10:49 AM | Сообщение # 11 |
 Физик-альпинист
| Это я к тому, что то, что наркота запрещена, дает к ней допуск лишь тем, кому это надо. Так что я за ужесточение законодательства относительно наркоты. Хотя с точки зрения расширения восприятия мира, как пишет мужик в разрекламированной Лешей книги, наркота для специалистов штука очень полезная. Просто подход к наркоте у специалиста и у школьника, которому это для понта и по приколу - разный.
Время всех рассудит.
|
| |
|
|
| KuZY | Дата: Четверг, 29-Марта-2007, 11:04 AM | Сообщение # 12 |
 Генералиссимус
| Наркота полезна только в медицине (некоторая естественно, морфий например). Может быть полезна химику, для его опытов. А любая попытка расширить сознание - это зависимость, это уже проблема. Кстати ужесточение это замечательная идея. Наркобизнес это ещё одна веская причина ввести смертную казнь. Мне очень жаль что у нас она отменена. Во многих азиатских странах назначают высшую меру за торговлю этой дрянью. И как мне кажется в основном чтобы защитить детей. А в России каждый сам за себя и за своё потомство.
|
| |
|
|
| Vladimir | Дата: Четверг, 29-Марта-2007, 11:48 AM | Сообщение # 13 |
 Физик-альпинист
| | Quote (KuZY) | | А любая попытка расширить сознание - это зависимость, это уже проблема. | Не соглашусь. У человека, который занимается наукой чрезмерно развивается разумная составляющая, которая на данном этапе развития человечества не охватывает всю жизнь целиком. А обдолбится чего-нибудь и расширить возможности восприятия - крайне полезно. Половина физиков и математиков на данный момент в мире занимаются придумыванием новой математики, причем они ее придумывают дабы сделать восприятие человеком всяких разных сложных уравнений и понятий более простым. Все это из-за того, что у человека не хватает воображения работать со сложными объектами. Ну, к примеру, все знают, как выглядит трехмерный куб, а вот как выглядит четырехмерный скорее всего никто не может себе представить. И если кто-то занимается попыткой расширить восприятие человека, следствием которого будет новый ряд аналогий и понятий не известных человеку сейчас, даже с помощью наркоты, то я это приветствую. Хотя из широкого распространения я бы это дело убрал и на себе проводить такое исследование тоже не хочу. По поводу зависимостей. Зависимости бывают разные. К примеру человек любит есть, скажу больше - он не может не есть. Это тоже зависимость. И если человек зависит от чего-то, но при этом никого это не напрягает - путь его.
Время всех рассудит.
|
| |
|
|
| KuZY | Дата: Четверг, 29-Марта-2007, 12:33 PM | Сообщение # 14 |
 Генералиссимус
| | Quote (Vladimir) | | И если кто-то занимается попыткой расширить восприятие человека, следствием которого будет новый ряд аналогий и понятий не известных человеку сейчас, даже с помощью наркоты, то я это приветствую. Хотя из широкого распространения я бы это дело убрал и на себе проводить такое исследование тоже не хочу. | Ну а кто в таком случае пойдёт на то, чтобы стать наркоманом во имя науки? За деньги если только. Ну или фанатики.
|
| |
|
|
| Vladimir | Дата: Четверг, 29-Марта-2007, 12:38 PM | Сообщение # 15 |
 Физик-альпинист
| Это дело другое. Ты против таких экспериментов людей на себе?
Время всех рассудит.
|
| |
|
|