|
Наркотики
|
|
| bee | Дата: Вторник, 29-Мая-2007, 2:06 PM | Сообщение # 46 |
 Местный флудер
Статус: Offline
| Ну а еще можно попробовать убить кого нить - тоже хороший опыт ) Думаю на опыт других людей надо опираться, и если большинство сознательных людей признали что опиаты - дорога в один конец, то наверн не стоит эксперементировать. Хотя тот же Шульгин пробовал, не понравилось( не понравилась именно потеря интереса к жизни) и прекратил.. а я ему склонен доверять в вопросах психоделиков.| Quote (Тень) | | хотя с дргой строны, если попробуете, то, скорее всего, лишите себя возможности испытать другие ощущения, и это касается всего, имхо. | безусловно научившись ходить, кайф от ползанья по земле уже не тот )
just be
|
| |
|
|
| Vladimir | Дата: Вторник, 29-Мая-2007, 4:01 PM | Сообщение # 47 |
 Физик-альпинист
| | Quote (bee) | | Ну а еще можно попробовать убить кого нить - тоже хороший опыт ) | Будет ситауция попробую.
Время всех рассудит.
|
| |
|
|
| Шаман | Дата: Вторник, 29-Мая-2007, 4:56 PM | Сообщение # 48 |
 Генерал-майор
| Объясни, что такое опиаты.
- А не пролечу ли я всю землю _насквозь? Вот будет смешно! Вылезаю - а люди вниз головой! Как их там зовут?.. Антипатии, кажется... © Л.Кэрролл "Алиса в стране чудес"
|
| |
|
|
| MoZart | Дата: Вторник, 29-Мая-2007, 5:26 PM | Сообщение # 49 |
 Полковник
| Опиум для народа! (Слышал гдето)
|
| |
|
|
| Тень | Дата: Вторник, 29-Мая-2007, 5:36 PM | Сообщение # 50 |
 Полковник
| | Quote (bee) | | безусловно научившись ходить, кайф от ползанья по земле уже не тот ) | сравнение конечно ещё то...
Скромность - не моё качество. И ещё люблю людей :)
|
| |
|
|
| Шаман | Дата: Вторник, 29-Мая-2007, 5:53 PM | Сообщение # 51 |
 Генерал-майор
| По-моему и так понятно, что каждый выбирает какой ему опыт приобрести сам, потому что даже тот, кто решит попробовать все, в чем-то себя ограничит, по каким-то соображениям, скажем если у человека астма он вряд ли пойдет в горы лазать, т.к. может помереть.
- А не пролечу ли я всю землю _насквозь? Вот будет смешно! Вылезаю - а люди вниз головой! Как их там зовут?.. Антипатии, кажется... © Л.Кэрролл "Алиса в стране чудес"
|
| |
|
|
| bee | Дата: Среда, 30-Мая-2007, 2:31 AM | Сообщение # 52 |
 Местный флудер
| | Quote (Vladimir) | | Будет ситауция попробую. | страшный ты человек 0_o как ты себе ее представляешь, ситуацию? )[| Quote (Шаман) | | Объясни, что такое опиаты. | ты либо засранец, либо савсем арел))))) http://pvb.clan.su/forum/6-143-2 внизу страницы | Quote (Тень) | | сравнение конечно ещё то... | нуу.. сравнение очень человеческое, чем не нравится? ) | Quote (Шаман) | | По-моему и так понятно, что каждый выбирает какой ему опыт приобрести сам | И ваще человек сходивший в горы никогда не узнает , каково это никогда не бывать в горах! грубо ,но..
just be
Сообщение отредактировал bee - Среда, 30-Мая-2007, 2:32 AM |
| |
|
|
| Vladimir | Дата: Среда, 30-Мая-2007, 11:46 AM | Сообщение # 53 |
 Физик-альпинист
| | Quote (bee) | | страшный ты человек 0_o как ты себе ее представляешь, ситуацию? | У меня будет возможность убить, и при этом со стороны закона и моей совести не будет дальнейших преследований.
Время всех рассудит.
|
| |
|
|
| MoZart | Дата: Среда, 30-Мая-2007, 12:25 PM | Сообщение # 54 |
 Полковник
| | Quote (Vladimir) | | У меня будет возможность убить, и при этом со стороны закона и моей совести не будет дальнейших преследований. | Вова, я недумаю что ты даже во сне кого-нибудь замочишь, я верю в тебя!
|
| |
|
|
| bee | Дата: Среда, 30-Мая-2007, 3:48 PM | Сообщение # 55 |
 Местный флудер
| | Quote (Vladimir) | | У меня будет возможность убить, и при этом со стороны закона и моей совести не будет дальнейших преследований. | покури бамбук лучше и совесть спокойна и перед законом чист.. а впечатлений жопа ))
just be
|
| |
|
|
| Vladimir | Дата: Среда, 30-Мая-2007, 8:20 PM | Сообщение # 56 |
 Физик-альпинист
| Мы опять возвращаемся к старому спору, но я не считаю, то убийство себеподобного - это неприемлимо в любом случае. Случаи, как говорится разные бывают. Меня 2 года учили убивать себеподобных. Привыкаешь к мысли, что это нормально.
Время всех рассудит.
|
| |
|
|
| bee | Дата: Среда, 30-Мая-2007, 11:51 PM | Сообщение # 57 |
 Местный флудер
| я ж знаю что случаи разные.. а не будет мысли что немножко и из интереса убил? )
just be
|
| |
|
|
| Vladimir | Дата: Четверг, 31-Мая-2007, 10:35 AM | Сообщение # 58 |
 Физик-альпинист
| | Quote (bee) | | а не будет мысли что немножко и из интереса убил | Конечно будет, потому что отчасти это из интереса и будет делаться.
Время всех рассудит.
|
| |
|
|
| bee | Дата: Четверг, 31-Мая-2007, 6:02 PM | Сообщение # 59 |
 Местный флудер
| а совесть потом не будет мучать, что отчасти из интереса убил?
just be
|
| |
|
|
| Vladimir | Дата: Четверг, 31-Мая-2007, 9:25 PM | Сообщение # 60 |
 Физик-альпинист
| Я тебе первому расскажу, когда узнаю.
Время всех рассудит.
|
| |