Вторник, 09-Июня-2026, 9:34 PM

Начало Форум Регистрация Вход
Вы вошли как Гость
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Что посмотреть?
VladimirДата: Пятница, 16-Февраля-2007, 11:01 PM | Сообщение # 61
Физик-альпинист
Статус: Offline
Посмотрели "Ледниковый Период 2" ничего. Хотя "Лесная Братва" или "Смывайся" получше.

Время всех рассудит.

kateikaДата: Пятница, 23-Февраля-2007, 2:16 AM | Сообщение # 62
Подполковник
Quote (bee)
вот давно хотел посмотреть, наконецто заценил.
отличное кино! и не стоит опять же имо воспринимать эту историю буквально и говорить что это 2 придурошных маргинала.

Оригинальное название:Love Me If You Dare

мне оч понравилось)
посмотрела "Алису в стране чудес" 1999, США
хорошая версия) Вупи Голдберг в роли Чеширского кота - это супер!

VladimirДата: Пятница, 23-Февраля-2007, 8:57 AM | Сообщение # 63
Физик-альпинист
Посмотрели мультфильмы:"Делай ноги","Подводная братва 2" - так себе.
Посмотрели фильм Джексона "Кинг-конг". Немного нудно (фильм идет 3 часа), местами весьма странные спецэффекты. Но вобщем посмотреть можно. И главное впечатление - обезьянку жалко.

Время всех рассудит.

IrionДата: Пятница, 23-Февраля-2007, 1:31 PM | Сообщение # 64
Полковник
Про фильм Волкодав могу сказать, как человек читавший книгу, что это полная мура. От книги отличается всем в принципе. Если в книге был хороший юмор, очень приятная философия и принципы главного героя, достаточно детальное описание схваток, то в фильме это отсутствует напрочь.
Сюжет непонятен, решения героев неочевидны, чувства, которые у них друг к другу возникают, ваще непонятно из чего возникают, а главное совсем не понятно кто такой этот Волкодав и почему он такой крутой.
Периодически он видит какую-то туманную бабушку, которая говорит ему, что миром правит любовь. Это же сколько выкурить-то надо?

Отдельно хочется остановиться на боях - такого говна не видел давно (извините за мой французский). Складывается впечатление, что актеры стояли неподвижно с поднятыми мечами, а оператор бегал по всякому вокруг них и дрожал камерой. Короче, бои снимали так, чтобы скрыть абсолютное неумение актеров фехтовать. В результате кто же одерживает попеду остается загадкой до тех пор, пока этот кто-то не умрет ;-)
В этом плане мне очень нравятся как ставят бои китайцы и корейцы - общий план, на котором дерутся люди. И сразу вино, что они это умеют делать. А у нас показывают перекошенные морды и ноги ;-) Отстой, короче.
Короче фильму я ставлю 2+ и не больше, а учитывая, что этот отстой снимали 4 года, то и плюс нужно отнимать. Вот такое мое безкомпромисное и злое мнение.

Когда ворвется свет в открытые глаза, когда ударит в ноздри запах зверобоя, ну кто же счастье всем нутром не осязал, ну кто же не был на все 100 самим собою?.. (с) Иваси

VladimirДата: Воскресенье, 25-Февраля-2007, 9:50 PM | Сообщение # 65
Физик-альпинист
Quote (Irion)
От книги отличается всем в принципе

Книга хуже, хотя и логичнее.

Добавлено (2007-02-25, 7:33 Pm)
---------------------------------------------
Посморел 6 эпизод звездных войн. Книга лучше, хотя если учесть, что кино снято более 20 лет назад, то и снято оно неплохо, хотя первые три эпизода мне нравятся больше, чем последние. Все-таки сказывается качество съемки.

Добавлено (2007-02-25, 9:50 Pm)
Посмотрели "Deja Vu"
Ничего, смотреть можно.

Время всех рассудит.

VladimirДата: Вторник, 27-Февраля-2007, 0:23 AM | Сообщение # 66
Физик-альпинист
Посмотрел "Отступников". Давно такого хорошего кино не смотрел. Всем рекомендую.

Время всех рассудит.

beeДата: Вторник, 27-Февраля-2007, 0:26 AM | Сообщение # 67
Местный флудер
Quote (Vladimir)
Посмотрел "Отступников". Давно такого хорошего кино не смотрел. Всем рекомендую.

думал будет шикарнее.. а так, пару раз засыпал (спать правда хотелось)), игра актеров не впечатлила. Николсон конечно хорош, но на боса мафиози.. )) Дэймон порадовал, ну и перевод хороший. 7б

just be

kateikaДата: Вторник, 27-Февраля-2007, 0:51 AM | Сообщение # 68
Подполковник
"Лабиринт Фавна". Смотрел кто-нибудь?
Потрясающий фильм.

KuZYДата: Вторник, 27-Февраля-2007, 12:25 PM | Сообщение # 69
Генералиссимус
Quote (kateika)
"Лабиринт Фавна". Смотрел кто-нибудь? Потрясающий фильм.

Не соглашусь с тобой, kateika. Мне "посчастливилось" смотреть это в кинотеатре. Однозначно: потерял время. Но это личное мнение.
Вообще последнее время не везёт. Хожу в кино редко, но если иду, то обязательно вляпаюсь во что-нить. "Эон Флакс", "Дитя человеческое", теперь вот "Лабиринт фавна". Скоро фобия появится. Вот только к мультикам претензий нет.

If thou shalt dare to enter, thou shalt meet thy death.

VladimirДата: Среда, 28-Февраля-2007, 11:16 PM | Сообщение # 70
Физик-альпинист
Хочу посмотреть "Детей Дюны" и "Другой Мир". Где в инете скачать?

Время всех рассудит.

Los_GringosДата: Понедельник, 05-Марта-2007, 1:01 AM | Сообщение # 71
Рядовой
1) Ловец солнца
2) Сонная лощина
3) Крименальное чтиво (Торонтино в принципе почти весь)
4) Ах да!!! Совсем забыл :о) Недавно пересматривал... ДУМ! (По любому рулит!)

Добавлено (2007-03-03, 6:13 Am)
Да и еще!!! Ни в коем случае не ходите на параграф этот долбанный в кино!!!! Если совсем не в терпеж, смотрите дома! И если Вам нравятся детские сказки, попробуйте посмотреть *Мост в Терабитию*, сам не смотрел, но все кто видел, говорят *забавная детская сказка*... Тока видимо сопливая слишком... :о)

Добавлено (2007-03-05, 1:01 Am)
И еще! Малоли кто еще не смотрел... НЕ ВЗДУМАЙТЕ! Ходить на параграф этот долбанный 78 в кино! Для Нашего кинематографа фильм хороший, но (всегда есть *но*) во первых - я считаю, что задумка разбивать этот фильм на 2-е части херня, во вторых - мы стали слишком гнаться за Холом и Вудом, там далеко не в эпизодических ролях ирают: девушка, негр, и китаец! :о) и вообще куча всяких таких мелочей которые в итоге дают нормальный такой минус.... Хотя. повторюсь, для нас фильм хорош (Один злой Бомба из ДМД с 6-ти ствольной бандурой чего тока стоит), но смотреть его надо дома и как можно более халявный :о))

Никто не совершенен, но я ближе всех к этому!

IrionДата: Понедельник, 05-Марта-2007, 9:02 AM | Сообщение # 72
Полковник
Los_Gringos, по поводу Параграфа - да уж, сходил на него в киноху. Идея разбиения фильма на 2 части - бред полный. В общей сложности в зале кинотеатра просидел 1,5 часа. Из которых первые минут 15 крутили ролики. Под конец всей этой рекламы я уже забыл зачем пришел и просто смотрел рекламу biggrin Т.е. сам фильм шел 1 час 15 минут, что согласитесь мало.
Сходить на фильм можно, но очень сильно напоминает Resident Evil по смыслу и всякие другие с секретными военными лабораториями и т.д. и т.п.

P.S. Блин, какие же там все крутые в этом фильме, у них, наверное, при ходьбе звенит biggrin

Когда ворвется свет в открытые глаза, когда ударит в ноздри запах зверобоя, ну кто же счастье всем нутром не осязал, ну кто же не был на все 100 самим собою?.. (с) Иваси

MoZartДата: Понедельник, 05-Марта-2007, 11:00 AM | Сообщение # 73
Полковник
Вот у кого звенит так это у Кейджа в фильме "Призрачный гонщик". Крутотень одним словом. Интересно всадник без головы из той же Оперы?

Los_GringosДата: Понедельник, 05-Марта-2007, 3:26 PM | Сообщение # 74
Рядовой
Ага у всадника оторвали Кейджу пришпандорили и голову и... и... голову вобщем :о) Гонщику в локалке поставил 6б. и исключительно за спецэффекты...

Никто не совершенен, но я ближе всех к этому!

IrionДата: Понедельник, 05-Марта-2007, 9:36 PM | Сообщение # 75
Полковник
MoZart, ну что ты, престарелый Кейдж в кожаных обтягивающих штанах - это же так круто biggrin Тащусь! shades

Поиск: