|
Что посмотреть?
|
|
| bee | Дата: Среда, 30-Апреля-2008, 10:00 AM | Сообщение # 121 |
 Местный флудер
Статус: Offline
| Quote (Vladimir) Рекомендую. Особенно Леше. ээ ты про это кино говорил? спасибо посмотрю ) а в связи с чем, я не помню, ты рекомендуешь именно мне? ) Quote (Vladimir) Выжить любой ценой готовишься к пиздецу?
just be
|
| |
|
|
| Vladimir | Дата: Вторник, 06-Мая-2008, 6:35 PM | Сообщение # 122 |
 Физик-альпинист
| Quote (bee) ээ ты про это кино говорил? Я много про что говорил. Quote (bee) а в связи с чем, я не помню, ты рекомендуешь именно мне? Киберпанк и психология замешанная на нем.
Время всех рассудит.
|
| |
|
|
| Vladimir | Дата: Вторник, 06-Мая-2008, 8:48 PM | Сообщение # 123 |
 Физик-альпинист
| Кровавый алмаз 2006 1999, Сьерра-Леоне. Гражданская война. Кровь и хаос. В этой безрадостной атмосфере орудует ловкий контрабандист, специальность которого - бриллианты. Ему нет особенного дела, что эти камешки используются для дальнейшего нагнетания межнациональной розни. Но однажды контрабандист встречает местного фермера, у которого пропал сын - его, говорят, забрали в «детскую армию», используемую на фронтах гражданской войны. И два разных человека образуют противоестественную коалицию... Неплохо, немного нудно, на мощная концовка, после которой все забывается. Приятная игра актеров. Некоторая пафосность напрягает. Рекомндую.
Время всех рассудит.
|
| |
|
|
| Vladimir | Дата: Среда, 07-Мая-2008, 1:39 PM | Сообщение # 124 |
 Физик-альпинист
| Danny The Dog Дени-цепной пес - человек, обученный и подготовленный своим хозяином для свершений самых страшных преступлений. В перестрелке Дени теряет своего хозяина и случайно попадает в семью, где царит любовь и спокойствие. Он узнает, что нужно ценить доброту, ласку и заботу. Но хозяин жив и жаждет вернуть своего цепного пса. Прошлое и настоящее сталкиваются в смертельной схватке, несущей страшные последствия для всех… Только что посмотрел. Очень понравилось. ИМХО хорошо снятая драма, с элементами мордобоя, добавляющими динамики.
Время всех рассудит.
|
| |
|
|
| Шаман | Дата: Среда, 07-Мая-2008, 2:53 PM | Сообщение # 125 |
 Генерал-майор
| Леша, если не смотрел, посмотри "Идиократия".
- А не пролечу ли я всю землю _насквозь? Вот будет смешно! Вылезаю - а люди вниз головой! Как их там зовут?.. Антипатии, кажется... © Л.Кэрролл "Алиса в стране чудес"
|
| |
|
|
| bee | Дата: Среда, 07-Мая-2008, 4:25 PM | Сообщение # 126 |
 Местный флудер
| чеж меня ввсе так просветить то хотят прям мне аж приятно!
just be
|
| |
|
|
| Шаман | Дата: Среда, 07-Мая-2008, 5:00 PM | Сообщение # 127 |
 Генерал-майор
| Хули ты о себе столько думаешь?:)
- А не пролечу ли я всю землю _насквозь? Вот будет смешно! Вылезаю - а люди вниз головой! Как их там зовут?.. Антипатии, кажется... © Л.Кэрролл "Алиса в стране чудес"
|
| |
|
|
| bee | Дата: Понедельник, 19-Мая-2008, 10:07 AM | Сообщение # 128 |
 Местный флудер
| 28 дней спустя прикольный фильм. но очень простой - зомби убивать легко. Хотя некоторые моменты прикольно подмечены. Как парниша под конец стал крошить всех! )) Ну и зомби все таки не так страшны как люди. На гражданской войне все гораздо жоще имхо. Разрисованая вуаль - очень красивое кино. Про то как люди убивают друг друга и жизнь, и о том как тяжело сделать шаг навстречу. Актеры, картинка , звук - на высоте. «Разрисованная вуаль» (англ. The Painted Veil) — экранизация одноимённого романа британского писателя Сомерсета Моэма, вышедшая на экраны в конце 2006 года. Главные роли в нём исполнили Эдвард Нортон и Наоми Уоттс. Ранее роман уже экранизовался в 1934 году; тогда главную роль исполнила Грета Гарбо.
just be
|
| |
|
|
| Shustrik | Дата: Понедельник, 19-Мая-2008, 10:38 AM | Сообщение # 129 |
 Лейтенант
| Из забавных фильмов без правил.. "Тариф на лунный свет" - девушкам должно понравится.. и "Нервы на пределе" - ну а это для всех (жду Лешиных комментов)..
Что ты спрятал - то пропало, Что ты отдал - то Твое
|
| |
|
|
| Vladimir | Дата: Понедельник, 19-Мая-2008, 1:32 PM | Сообщение # 130 |
 Физик-альпинист
| Quote (bee) 28 дней спустя прикольный фильм. но очень простой - зомби убивать легко. Я тебе из-за психологии посоветовал Как мол у людей в такой ситуации шарики с роликами крутятся. Про то, как гринпис тупит, про то, как военным теток хочется, про то, как надо убивать в течение 10 секунд человека, который тебе буквально только что бы ближе родного, про принцип наименьшего зла (изолировать британию и пускай там все гибнут, плохие, хорошие, очень хорошие - просто все, чтобы спасти весь остальный мир) Посмотри 28 недель спустя. Немного подругому, но тоже очень приятно. Заметь, что это не тупое крошево типа Resident Evil 1,2,3
Время всех рассудит.
|
| |
|
|
| bee | Дата: Понедельник, 19-Мая-2008, 1:48 PM | Сообщение # 131 |
 Местный флудер
| это не гринпис тупит мне кажется. А крыша у людей едет знатно. Дядька рыжий классный. продолжение позырю. ковровой бомбежки города, вторжение инфицированного Дона (Роберт Карлайл) в помещение с изолированными людьми и взрыв животного ужаса, шинковка зараженных вертолетными лопастями в поле, прорыв через газовые о
just be
|
| |
|
|
| Vladimir | Дата: Вторник, 20-Мая-2008, 0:06 AM | Сообщение # 132 |
 Физик-альпинист
| Quote (bee) это не гринпис тупит мне кажется. А с чего фильм начался? С некого действия со странными мотивами и летальным исходом.
Время всех рассудит.
|
| |
|
|
| bee | Дата: Вторник, 20-Мая-2008, 12:27 PM | Сообщение # 133 |
 Местный флудер
| посмотрел 28 недель спустя. Мясорубка канешн зачетная - вертолет это 5! ) Думаю это мечта военных - такой вирус, когда нибудь может у них и получится. Тотальный контроль и власть.. ну типа как террористы сейчас. Сегодня с утра даже приснилось - бегали по лесу (я почему то босиком- очень понравилось) и нашли чуваков которые там жили, все мертвые, помню обадовались что нашли )
just be
|
| |
|
|
| Vladimir | Дата: Вторник, 20-Мая-2008, 3:55 PM | Сообщение # 134 |
 Физик-альпинист
| Cам фильм то понравился? Мне еще в обоих фильмах звук приглянулся.
Время всех рассудит.
|
| |
|
|
| bee | Дата: Вторник, 20-Мая-2008, 4:11 PM | Сообщение # 135 |
 Местный флудер
| ага эта тема заглавная музыкальная ничего. кино понравилось - все умирают )
just be
|
| |
|
|