|
Что посмотреть?
|
|
| kateika | Дата: Суббота, 28-Октября-2006, 5:29 AM | Сообщение # 16 |
 Подполковник
Статус: Offline
| "Гарпастум" понравился "Эдвард руки-ножницы" Кто-нибудь смотрел "Эйфорию"?
|
| |
|
|
| Angel | Дата: Среда, 01-Ноября-2006, 11:55 AM | Сообщение # 17 |
 Жена Грака
| посмотрели второй эффект бабочки.. фильм из разряда- вы смотрели э.б.? Тогда посмотрите э.б.2....Фигня. Зато мне понравился "К...", (про золотую аериканскую молодеж с магическими способностями ) не помню как назывался, красиво снят, хотя Грак сказал что фуфло...Добавлено (2006-11-01, 11:55 Am) --------------------------------------------- хе, вчера перед сном смотрели Я,Он и ЕГО друзья. Жизненный такой фильм. наверное все проходят через период, когда надо принять людей, которые вообще не похожи ни на что в твоей жизни...:)))))
"Это невозможно" - сказала причина, "Это безрассудно" - заметил опыт, "Это болезненно" - отрезала гордость, "Попробуй" - шепнула мечта...
|
| |
|
|
| SilverMoonShine | Дата: Среда, 01-Ноября-2006, 2:44 PM | Сообщение # 18 |
 Рядовой
| Angel, сериал называется "Герои". захваитывает сюжет. начало чем то похоже на Lost но там меньше тягомотины и есть спецэффекты. мне и саше он жутко понравился . жду 5 серии
_\|/__\|/__\|/_ SilverMoonShine
|
| |
|
|
| Angel | Дата: Среда, 01-Ноября-2006, 2:59 PM | Сообщение # 19 |
 Жена Грака
| | Quote (SilverMoonShine) | Angel, сериал называется "Герои". захваитывает сюжет. начало чем то похоже на Lost но там меньше тягомотины и есть спецэффекты. мне и саше он жутко понравился . жду 5 серии | не мы что-то другое смотрели, оно на "К" начиналось, типа в честь имени одного из героев.
"Это невозможно" - сказала причина, "Это безрассудно" - заметил опыт, "Это болезненно" - отрезала гордость, "Попробуй" - шепнула мечта...
|
| |
|
|
| kateika | Дата: Среда, 01-Ноября-2006, 4:20 PM | Сообщение # 20 |
 Подполковник
| | Quote (Angel) | | хе, вчера перед сном смотрели Я,Он и ЕГО друзья. Жизненный такой фильм. наверное все проходят через период, когда надо принять людей, которые вообще не похожи ни на что в твоей жизни...:))))) | А мы его смотрели в Украине, он там назывался "Один та ще один" на украинском языке =)
|
| |
|
|
| bee | Дата: Среда, 01-Ноября-2006, 6:14 PM | Сообщение # 21 |
 Местный флудер
| посмотрел Дневник памяти.. блин вот насмотришься этих мелодрам и тожв в любовь поверишь..правда там конечно вообще как в сказке. но советую, девчонкам точно понравиться
just be
|
| |
|
|
| Vladimir | Дата: Четверг, 02-Ноября-2006, 10:11 PM | Сообщение # 22 |
 Физик-альпинист
| | Quote (bee) | | посмотрел Дневник памяти.. блин вот насмотришься этих мелодрам и тожв в любовь поверишь.. | А ты не сомневайся, она есть, ее не может не быть.
Время всех рассудит.
|
| |
|
|
| Angel | Дата: Пятница, 03-Ноября-2006, 1:27 PM | Сообщение # 23 |
 Жена Грака
| Вова, от тебя ли это слышу...
|
| |
|
|
| kateika | Дата: Суббота, 04-Ноября-2006, 3:49 AM | Сообщение # 24 |
 Подполковник
| Кто-нибудь слышал вот об этом: "Плакса" с Джонни Дэпом (одна из первых ролей) "Любовь и смерть" - трэш-кино "Призраки белых ночей" - фильм 1991 года если кто-нибудь знает, где их можно найти - буду очень счастлива
|
| |
|
|
| bee | Дата: Суббота, 04-Ноября-2006, 4:37 AM | Сообщение # 25 |
 Местный флудер
| плакса прикольное кино с депом (хотя может это ностальгия), старое но прикольнок в матрасе есть остальное не смотрел
just be
|
| |
|
|
| Irion | Дата: Воскресенье, 05-Ноября-2006, 0:55 AM | Сообщение # 26 |
 Полковник
| Тут все что-то такое концептуальное и высокоинтеллектуально обсуждают, даже как-то неуютно себя чувствую. ;-) Сегодня ходил с девушкой на мультик "Смывайся!". Про крыс. Мульт классный, смотреть рекомендую. Очень хороший саундтрек, юмор и напичканность хорошими цитатами из огромного количества других известных фильмов и мультов создают благоприятное впечатление (еще бы, ведь делали создатели Шрека). Короче ржал как молодой пони ;-)
Когда ворвется свет в открытые глаза, когда ударит в ноздри запах зверобоя, ну кто же счастье всем нутром не осязал, ну кто же не был на все 100 самим собою?.. (с) Иваси
|
| |
|
|
| Vladimir | Дата: Воскресенье, 05-Ноября-2006, 2:50 PM | Сообщение # 27 |
 Физик-альпинист
| | Quote (Irion) | | Сегодня ходил с девушкой на мультик "Смывайся!" | По твоему совету сегодня тоже с Аллой сходили. Очень даже. Ставлю 8/10. Особенно слизняки понравились  Добавлено (2006-11-05, 2:50 Pm) --------------------------------------------- Для всех: Описание фильма на:spb.Afisha.ru
Время всех рассудит.
|
| |
|
|
| Irion | Дата: Воскресенье, 05-Ноября-2006, 3:26 PM | Сообщение # 28 |
 Полковник
| Слизни - просто круть! Надо будет сходить на сезон охоты. А еще я за собой заметил, что я скорее пойду на какой-нить ненапряжный мультик, чем на сомнительного качества фильм. Почитал рекламу фильма Змеиный Полет - большего бреда, ИМХО, не встречал. Нет чтобы просто взорвать этот лайнер к чертовой матери, так они пронесли на борт диких ядовитых змей, распылили какую-то дрянь, чтобы они всех кусали, и все ради того, чтобы убить важного свидетеля. ;-) Сценаристы мельчают
Когда ворвется свет в открытые глаза, когда ударит в ноздри запах зверобоя, ну кто же счастье всем нутром не осязал, ну кто же не был на все 100 самим собою?.. (с) Иваси
|
| |
|
|
| Vladimir | Дата: Воскресенье, 05-Ноября-2006, 4:25 PM | Сообщение # 29 |
 Физик-альпинист
| | Quote (Irion) | | А еще я за собой заметил, что я скорее пойду на какой-нить ненапряжный мультик, чем на сомнительного качества фильм. | А там заранее знаешь, что мультик забавный и с девушкой на него хорошо сходить, а серьезные фильмы надо с большой осторожностью выбирать. Я последний раз нормальный фильм смотрел, так это было зимой. (на Сволочей ходили)
Время всех рассудит.
|
| |
|
|
| bee | Дата: Понедельник, 06-Ноября-2006, 0:33 AM | Сообщение # 30 |
 Местный флудер
| Da Vinci Load Ни зa что не догадаетeсь, вольной экранизациeй какого рoманa является предложенный фильм. Суть всей завaрушки в том, чтo Леонардо Да Винчи в свое время передернул на картину "Мона Лиза". На холсте осталась его сперма, которую и охраняет приорат. И вот членов приората начинают убивать по одному. Кто же охотится за спермой великого Мастера?..
just be
|
| |
|
|