Вторник, 09-Июня-2026, 8:25 PM

Начало Форум Регистрация Вход
Вы вошли как Гость
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Что посмотреть?
IrionДата: Понедельник, 06-Ноября-2006, 1:10 PM | Сообщение # 31
Полковник
Статус: Offline
bee, сам придумал, или подсказал кто? Прикольно biggrin

Когда ворвется свет в открытые глаза, когда ударит в ноздри запах зверобоя, ну кто же счастье всем нутром не осязал, ну кто же не был на все 100 самим собою?.. (с) Иваси

beeДата: Понедельник, 06-Ноября-2006, 7:58 PM | Сообщение # 32
Местный флудер
Quote (Irion)
bee, сам придумал, или подсказал кто? Прикольно

да описание порнушки просто ))

just be

VladimirДата: Понедельник, 06-Ноября-2006, 9:41 PM | Сообщение # 33
Физик-альпинист
Посмотрел Snatch. Наверно, единственный перевод Гоблина, который мне понравился.

Время всех рассудит.

ziziДата: Понедельник, 06-Ноября-2006, 9:57 PM | Сообщение # 34
Рядовая
Молодца, что посмотрел. hands
Догму мне притащите, а... sad

Остановите Землю! Я сойду...

kateikaДата: Вторник, 07-Ноября-2006, 0:54 AM | Сообщение # 35
Подполковник
Посмотрела "Призрак оперы" на английском.
Красивый фильм love

beeДата: Вторник, 07-Ноября-2006, 1:10 AM | Сообщение # 36
Местный флудер
Quote (Vladimir)
Посмотрел Snatch. Наверно, единственный перевод Гоблина, который мне понравился.

не не тормоз )
Quote (kateika)
Догму мне притащите, а...

тож в гоблине смотри

начал смотреть сериал Травка. или Косяки хз. там короче мать 2-их детей после смерти мужа начинает травой барыжить. довольно забавно и жестко снято.

just be

ziziДата: Вторник, 07-Ноября-2006, 8:58 PM | Сообщение # 37
Рядовая
Quote (bee)
Догму мне притащите, а...

тож в гоблине смотри

Где же в гоблине то взять... sad

Остановите Землю! Я сойду...

MoZartДата: Четверг, 09-Ноября-2006, 11:21 AM | Сообщение # 38
Полковник
хаха, ДаВинчи Лоад )
Плакса - фильм который ассоциируется у меня с целым периудом жизни, класный фильм!
Надо мультиков новых заценить. Давно не баловался. Люблю хорошие мультики.
Народ вот вопрос такой мож кто посоветует как найти фильмы на английском. Вариант покупки двд с надеждой на английскую дорожку неустраевает.

beeДата: Четверг, 09-Ноября-2006, 4:06 PM | Сообщение # 39
Местный флудер
Quote (MoZart)
Народ вот вопрос такой мож кто посоветует как найти фильмы на английском. Вариант покупки двд с надеждой на английскую дорожку неустраевает.

поищи поиском на киною.локал в форумах, тема не раз поднималась

just be

IrionДата: Воскресенье, 26-Ноября-2006, 1:15 PM | Сообщение # 40
Полковник
А я в четверг смотрел Бонда. Мне понравилось. Откровением было то, что когда человека в кино бьют по лицу, у него потом остаются синяки, ссадины и т.п. Очень натурально. И погоня в самом начале - просто выше всяких похвал, но так не бывает biggrin

Добавлено (2006-11-26, 1:15 Pm)
---------------------------------------------
Только он очень длинный.

Когда ворвется свет в открытые глаза, когда ударит в ноздри запах зверобоя, ну кто же счастье всем нутром не осязал, ну кто же не был на все 100 самим собою?.. (с) Иваси

beeДата: Воскресенье, 26-Ноября-2006, 6:03 PM | Сообщение # 41
Местный флудер
посмотрел понравилось.
Помутнение
Оригинальное название:A Scanner Darkly
Жанр:фантастика/триллер
Страна:США
Год выпуска:2006

Описание:
Нeдалекое будущее, oкруг Орандж, штат Калифорния. В эту эпoху, когда Америку oкончaтельно захлестнул вал наркoтиков, умaми и телами людей завладела таинственная Субстанция Д., полностью разрушающая их психику.
Длительность:
100 мин.
Актеры:
Киану Ривз, Вайнона Райдер, Вуди Харрельсон, Роберт Дауни мл., Джек Круз, Джейсон Дуглас, Митч Бейкер, Мелоди Чейз
Режиссер:
Ричард Линклейтер

Тем кто читал книгу рекомендую, тем ко не читал - проитайте, классная книга! просто без книги имхо ни черта не понятно будет .. автар - Филип Дик

Прикрепления: 20303581.jpg (24.3 Kb)

just be

Сообщение отредактировал bee - Понедельник, 27-Ноября-2006, 4:12 PM

beeДата: Воскресенье, 03-Декабря-2006, 11:21 PM | Сообщение # 42
Местный флудер
вот давно хотел посмотреть, наконецто заценил.
отличное кино! и не стоит опять же имо воспринимать эту историю буквально и говорить что это 2 придурошных маргинала.

Оригинальное название:Love Me If You Dare
Жанр:мелодрама
Страна:Франция
Год выпуска:2003

Описание:
Судьбa свела их не зря: вдвоем они сoставили странную, но гармoничную пару. Они родились великими выдумщикaми, такими, oт которых стонала школa. Их продeлки можно было бы осудить и окрестить их закоренелыми хулиганами, если бы эти двое не были просто маленькими детьми. Они придумали игру, такую, которую могли придумать только они, игру "осмелишься - не осмелишься". Они брали друг друга "на слабо". Игра росла вместе с ними, и однажды они стали взрослыми. Все изменилось, но они уже не могли отличить игру от жизни, потому что игра была их жизнью. Никто не хотел уступать.

Они делали друг другу больно, они страдали, они теряли годы: Они знали, что любят друг друга, они произносили эти слова, но игра возвращалась, не позволяя им стать просто мужчиной и женщиной...
Длительность: 93 мин.
Актеры:
Гийом Кане, Марион Котияр, Жерар Уоткинс, Летиция Венеция Тарновска, Жиль Лелуш, Элоди Наварре
Режиссер: Янн Самюэль

Прикрепления: 81372048.jpg (40.7 Kb)

just be

LLlAMAHДата: Вторник, 05-Декабря-2006, 10:23 AM | Сообщение # 43

Понравилось кино, старое, однако, но интересное. Европейские фильмы решают, ИМХО.

"Реальная любовь" /Love Actually/ (2003)
Жанр: Комедия / Мелодрама
Режиссёр: Ричард Кертис

Незабываемая, недосягаемая, вызывающая сожаление, экстатическая, неожиданная, нежеланная, неудобная, необъяснимая, неизящная, неравная. Любовь поистине правит всеми вокруг. От нового премьер-министра-холостяка, мгновенно влюбившегося в сотрудницу своего аппарата... До сбежавшего на юг Франции, чтобы склеить свое разбитое сердце, писателя, который встречает любовь в озере... От замужней женщины, подозревающей, что ее муж отдаляется от нее... До женщины, только что вступившей в брак, которая принимает холодность лучшего друга своего мужа за то, чем эта холодность не является... От школьника, пытающегося завоевать внимание самой недоступной девочки в школе... До овдовевшего отчима, пытающегося установить контакт с сыном, которого, как вдруг выясняется, он почти не знает... От страдающей от безнадежной любви юной американки, решившей не упустить своего шанса с сослуживцем, к которому она уже давно тайно питает нежные чувства... До стареющей рок-звезды, ставшей жертвой внезапно накатившего чувства, когда он на закате своей карьеры пытается снова добиться былой славы... Любовь приносит хаос в жизнь каждого из них. Судьбы и любовные романы этих лондонцев сталкиваются, перемешиваются и достигают апогея в канун Рождества — снова, снова и снова — что приводит к романтическим, веселым и горестно-радостным последствиях для всех, кому повезло или не повезло подпасть под чары любви.

MoZartДата: Вторник, 05-Декабря-2006, 3:12 PM | Сообщение # 44
Полковник
Реальная любовь - очень хороший фильм, посмотрел раза 3 в разных позах )

KuZYДата: Вторник, 05-Декабря-2006, 6:53 PM | Сообщение # 45
Генералиссимус
В воскресенье ходил на "Лабиринт фавна". Если честно, то мне не понравилось. Отговаривать не буду, но если кто соберётся, то учтите, что велик шанс пожалеть о потерянных деньгах и времени.
Сложилось впечатление что режиссёр так до конца и не понял что же он хочет снять: Историю про маленькую девочку-принцессу подземного царства, или фильм про военные действия в Испании в 44-м году. Представили эту смесь? Так вот там ещё и кровищща вагонами. Вобщем странный фильм, ни о чём.

If thou shalt dare to enter, thou shalt meet thy death.

Поиск: