|
Машинки
|
|
| Vladimir | Дата: Четверг, 19-Октября-2006, 1:28 PM | Сообщение # 1 |
 Физик-альпинист
Статус: Offline
| Что с подвеской узнавал?
Время всех рассудит.
|
| |
|
|
| Angel | Дата: Четверг, 19-Октября-2006, 2:24 PM | Сообщение # 2 |
 Жена Грака
| слышал, техосмотор хотят сделать не раз в год, когда едешь. платишь денежку и весь год живешь спокойно, а так, что ты едешь-едешь, видит тебя гаишник, показалось ему что у тебя машинка не совсем впорядке, он имееет право тебя остановить, осмотреть машину, и если в ней что-то неисправно оштрафовать... Похоже придется жить без машинок...
"Это невозможно" - сказала причина, "Это безрассудно" - заметил опыт, "Это болезненно" - отрезала гордость, "Попробуй" - шепнула мечта...
|
| |
|
|
| Vladimir | Дата: Четверг, 19-Октября-2006, 9:20 PM | Сообщение # 3 |
 Физик-альпинист
| При таком подходе да, хотя в этом есть свои плюсы: 1.Город станет чище. 2.Грак сгонит пузо, а я его не нагуляю. Ведь всегда есть велосипед. P.S.Заправился сейчас на Neste машина слегка по-другому едет. Хотя возможно это связано с тем, что я купил новые ботинки, а в них педали совсем не чувствуются.
Время всех рассудит.
|
| |
|
|
| LLlAMAH | Дата: Четверг, 19-Октября-2006, 10:11 PM | Сообщение # 4 |
|
| Подвеску? Какую нахер подвеску. Я вообще не понял где я и где время. Сплю наверное много. На самом деле машина вроде в норме. Кстати, на сл. неделе вроде гололед будет, позаботься о переобувке. Велосипед зимой машину не заметит, когда надо из пригорода(Всеволожска) на работу добраться а на улице под -20. Несте хороший бензин, он там уже с присадками и т.п.
|
| |
|
|
| Vladimir | Дата: Четверг, 19-Октября-2006, 10:31 PM | Сообщение # 5 |
 Физик-альпинист
| Кто мешает на велосипеде из Всеволожска при -20 ехать? Оделся соответствующе и вперед. Я на машине планирую на Треугольное съездить на этих выходных и вещи с Дунайского забрать, а потом, наверно в гараж до весны.
Время всех рассудит.
|
| |
|
|
| LLlAMAH | Дата: Пятница, 20-Октября-2006, 9:49 AM | Сообщение # 6 |
|
| | Quote (Vladimir) | | Кто мешает на велосипеде из Всеволожска при -20 ехать? | Работа, на которой нужно присутствие моего тарантаса. | Quote (Vladimir) | | Я на машине планирую на Треугольное съездить | "Удачи, она тебе понадобиться..." (с) Где-то слышал.
|
| |
|
|
| Angel | Дата: Пятница, 20-Октября-2006, 2:49 PM | Сообщение # 7 |
 Жена Грака
| ага, представляю- Зима, минус 20. Мало того что едет шарик на велосипеде из которого торчат две ноги, так еще и на работу приходишь- руки- ноги не гнутся, с носа сосулька сивисает, мозги все направленны на то чтобы согреться..... и начинаешь с себя все капусту снимть... а потом еще и обратно одеваться.... Не, не вариант. Пожив за городом я пришла к выводу что машина нужна. И даже не просто машина. а хорошая, надежная машина. З.ы Не думаю что могу проехать 50 км (туда и обратно) по -20 градусам на велосипеде.... 
"Это невозможно" - сказала причина, "Это безрассудно" - заметил опыт, "Это болезненно" - отрезала гордость, "Попробуй" - шепнула мечта...
|
| |
|
|
| Vladimir | Дата: Воскресенье, 22-Октября-2006, 7:45 PM | Сообщение # 8 |
 Физик-альпинист
| Езда зимой на велосипеде не такое уж и страшное явление. Я бы и сам ездил, но ,во-первых, некуда, во-вторых, нужно покупать шипованные покрышки, в-третьих, нужна специальная одежда, которую я буду покупать/шить позже. Машина нужна, тем, кто живет за городом матерый дачник, ибо дачу без машины толком не построить или же ему она нужна по работе. А мне так только на Треугольное съездить и хватит. Добавлено (2006-10-22, 7:45 Pm) --------------------------------------------- Колесо пропорл. Поставил запаску, а она полунакачена, так и отъездил на ней 170км. Где чинят пропоротые шины?
Время всех рассудит.
|
| |
|
|
| MoZart | Дата: Воскресенье, 22-Октября-2006, 9:32 PM | Сообщение # 9 |
 Полковник
| В шиномантаже в любом
|
| |
|
|
| LLlAMAH | Дата: Воскресенье, 22-Октября-2006, 9:44 PM | Сообщение # 10 |
|
| | Quote (Vladimir) | | Езда зимой на велосипеде не такое уж и страшное явление. Я бы и сам ездил, но ,во-первых, некуда, во-вторых, нужно покупать шипованные покрышки, в-третьих, нужна специальная одежда, которую я буду покупать/шить позже. | Чтобы пользоваться предлагаемым тобой инструментом нужно совершить кучу действий, например, хотя бы заиметь велосипед. А машина у меня есть уже. | Quote (Vladimir) | | Машина нужна, тем, кто живет за городом матерый дачник, ибо дачу без машины толком не построить или же ему она нужна по работе. А мне так только на Треугольное съездить и хватит. | Машина многим нужна...Видишь их сколько... | Quote (Vladimir) | | Колесо пропорл. Поставил запаску, а она полунакачена, так и отъездил на ней 170км. Где чинят пропоротые шины? | По дороге что ли проколол? В общем Санек тебе дело говорит-едь на любой шиномонтаж, я думаю больше 100-150 р. не должны содрать. Кстати, у тебя насоса нет что ли?
|
| |
|
|
| Vladimir | Дата: Понедельник, 23-Октября-2006, 7:23 PM | Сообщение # 11 |
 Физик-альпинист
| | Quote (LLlAMAH) | | Quote (Vladimir) Колесо пропорл. Поставил запаску, а она полунакачена, так и отъездил на ней 170км. Где чинят пропоротые шины? По дороге что ли проколол? | Ага, на обочину слегка выскочил, а там то ли ямка, то ли хрен его знает, вот и пропорол. Это на участке от Выборга до Лесогорска. | Quote (LLlAMAH) | | Кстати, у тебя насоса нет что ли? | А велосипед я чем качаю? Есть, но я его дома забыл.
Время всех рассудит.
|
| |
|
|
| LLlAMAH | Дата: Понедельник, 23-Октября-2006, 9:26 PM | Сообщение # 12 |
|
| Ты дном скребся или нет?
|
| |
|
|
| Vladimir | Дата: Понедельник, 23-Октября-2006, 9:38 PM | Сообщение # 13 |
 Физик-альпинист
| | Quote (LLlAMAH) | | Ты дном скребся или нет? | Нет. Ни колокольчиков, ничего. Просто проехал. Все-таки у меня машина меньше загружена была, да и сидит, скорее всего чуть повыше.
Время всех рассудит.
|
| |
|
|
| LLlAMAH | Дата: Вторник, 24-Октября-2006, 9:29 AM | Сообщение # 14 |
|
| | Quote (Vladimir) | | Нет. Ни колокольчиков, ничего. Просто проехал. Все-таки у меня машина меньше загружена была, да и сидит, скорее всего чуть повыше. | Так классно, можешь спокойно ездить туда лазить теперь.
|
| |
|
|
| Vladimir | Дата: Вторник, 24-Октября-2006, 10:00 PM | Сообщение # 15 |
 Физик-альпинист
| До весны туда не поеду. Хотел совсем машину в гараж поставить, но, видимо, еще по работе нужна будет.
Время всех рассудит.
|
| |
|
|