|
Машинки
|
|
| Vladimir | Дата: Воскресенье, 10-Декабря-2006, 8:22 PM | Сообщение # 46 |
 Физик-альпинист
Статус: Offline
| Перегнал машину на дачу... По дороге въехал в ямку, левое переднее колесо слетело с шаровой... Машина не едет, толкать нельзя, короче забавно...
Время всех рассудит.
|
| |
|
|
| bee | Дата: Воскресенье, 10-Декабря-2006, 10:44 PM | Сообщение # 47 |
 Местный флудер
| я представляю "ямку' ))
just be
|
| |
|
|
| LLlAMAH | Дата: Понедельник, 11-Декабря-2006, 12:41 PM | Сообщение # 48 |
|
| Хорошо, что данное происшествие не произошло на Треугольном. А шаровую с отцом сможете поставить?
|
| |
|
|
| Vladimir | Дата: Понедельник, 11-Декабря-2006, 1:35 PM | Сообщение # 49 |
 Физик-альпинист
| | Quote (LLlAMAH) | | Хорошо, что данное происшествие не произошло на Треугольном. А шаровую с отцом сможете поставить? | У нас выбор большой? Поставим, но весной.
Время всех рассудит.
|
| |
|
|
| LLlAMAH | Дата: Понедельник, 11-Декабря-2006, 1:47 PM | Сообщение # 50 |
|
| | Quote (Vladimir) | | У нас выбор большой? Поставим, но весной. | Так где она стоит? На даче или по середине дороги?
|
| |
|
|
| Vladimir | Дата: Понедельник, 11-Декабря-2006, 4:11 PM | Сообщение # 51 |
 Физик-альпинист
| | Quote (LLlAMAH) | | Так где она стоит? На даче или по середине дороги? | На даче. С какой-то матерью мы ее туда дотолкали.
Время всех рассудит.
|
| |
|
|
| LLlAMAH | Дата: Вторник, 12-Декабря-2006, 10:10 AM | Сообщение # 52 |
|
| Дурью помаялся-сделал мойку люкс в своей шестере. Сегодня шел снег....Вот такая хрень...
|
| |
|
|
| Angel | Дата: Среда, 13-Декабря-2006, 2:14 PM | Сообщение # 53 |
 Жена Грака
| Nissan Almera, седан, базовая комплектация 15 штук... а подержанные 10-15 летние машинки штук за 6-8 продают... Что за фигня?
"Это невозможно" - сказала причина, "Это безрассудно" - заметил опыт, "Это болезненно" - отрезала гордость, "Попробуй" - шепнула мечта...
|
| |
|
|
| Irion | Дата: Среда, 13-Декабря-2006, 7:30 PM | Сообщение # 54 |
 Полковник
| Потому что Ниссан очень дешевая машина. Вот и все ;-) А десятилетние за 6-8 штук, это, наверняка, немцы, типа Мерседес или БМВ. Дык на них все столько и стоит ;-)
Когда ворвется свет в открытые глаза, когда ударит в ноздри запах зверобоя, ну кто же счастье всем нутром не осязал, ну кто же не был на все 100 самим собою?.. (с) Иваси
|
| |
|
|
| LLlAMAH | Дата: Среда, 13-Декабря-2006, 9:13 PM | Сообщение # 55 |
|
| | Quote (Irion) | | А десятилетние за 6-8 штук, это, наверняка, немцы, типа Мерседес или БМВ. Дык на них все столько и стоит ;-) | Давно по объявам шарился? найди мне приличный авто, который не требует серьезной доработки хотя бы за 6 штук?(иномарка)
|
| |
|
|
| Vladimir | Дата: Среда, 13-Декабря-2006, 10:22 PM | Сообщение # 56 |
 Физик-альпинист
| | Quote (LLlAMAH) | | Давно по объявам шарился? найди мне приличный авто, который не требует серьезной доработки хотя бы за 6 штук?(иномарка) | Новую машину приглядываете?
Время всех рассудит.
|
| |
|
|
| Angel | Дата: Четверг, 14-Декабря-2006, 12:22 PM | Сообщение # 57 |
 Жена Грака
| | Quote (Irion) | Потому что Ниссан очень дешевая машина. Вот и все ;-) А десятилетние за 6-8 штук, это, наверняка, немцы, типа Мерседес или БМВ. Дык на них все столько и стоит ;-) | Ниссаны кстати хвалят. Это конечно, не Бэха, и Не Тайота, но мне кажется довольно не плохая машинка... по крайней мере Премьера, и Микро мне очень нравятся.. А платить 7 штук за бренд и получить старый ржавый мерс... уж простите. | Quote (Vladimir) | | Новую машину приглядываете? | нет
"Это невозможно" - сказала причина, "Это безрассудно" - заметил опыт, "Это болезненно" - отрезала гордость, "Попробуй" - шепнула мечта...
|
| |
|
|
| Irion | Дата: Четверг, 14-Декабря-2006, 10:25 PM | Сообщение # 58 |
 Полковник
| Angel, про Ниссаны слышал такой косяк: где-то через 100000 км у них разваливается подвеска, а ремонт стоит очень больших денег. А Примьера мне самому нравится - своеобразная машинка. Только я внутри не сидел ни разу, так что не могу для себя определить нравится ли мне приборная панель по центру, удобно ли это. По-поводу Ниссан Микро, я, пожалуй, промолчу.... Хотя тебе можно его хотеть, ты же девушка 
Когда ворвется свет в открытые глаза, когда ударит в ноздри запах зверобоя, ну кто же счастье всем нутром не осязал, ну кто же не был на все 100 самим собою?.. (с) Иваси
|
| |
|
|
| LLlAMAH | Дата: Пятница, 15-Декабря-2006, 11:48 AM | Сообщение # 59 |
|
| | Quote (Vladimir) | | Новую машину приглядываете? | Нет. После НГ скорее всего буду уже на СУЗУКИ ездить. | Quote (Irion) | | где-то через 100000 км у них разваливается подвеска, а ремонт стоит очень больших денег. | Смотря как ездить... Я тоже, скажем не то, что слышал, а можно сказать видел, что на джипаке WV Tuareg(ссори за ошибки) стойки аллюминиевые. А это представляешь что значит? В общем слишком субъективный фактор. А подвеска у любой машины не такая дорогая как движки и все остальное...
|
| |
|
|
| Angel | Дата: Пятница, 15-Декабря-2006, 1:09 PM | Сообщение # 60 |
 Жена Грака
| с чем сравнивать... мой батя на WV и в германию, и по Росиии, и Ближнеее зарубежье отездил...машинке доверяю безоговорочно. А его друг как раз на Ниссане катался, по нескольку раз за сезон мотался в белоруссию, в обьезд границ, практически без дорог.не говоря уж про то, что каждое лето детей к морю возит и машинка жива, у него она лет 10 наверное.
|
| |
|
|