Среда, 10-Июня-2026, 5:09 PM

Начало Форум Регистрация Вход
Вы вошли как Гость
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Машинки
LLlAMAHДата: Среда, 25-Октября-2006, 12:16 PM | Сообщение # 16

Quote (Vladimir)
До весны туда не поеду. Хотел совсем машину в гараж поставить, но, видимо, еще по работе нужна будет.

Правильно-учись кататься:)

VladimirДата: Среда, 25-Октября-2006, 8:24 PM | Сообщение # 17
Физик-альпинист
Статус: Offline
В процессе буду. При езде куда-нибудь. А специально - лень. Тем более, что это нисколько не полезно. Я когда из машины вышел, приехав с Треугольного, понял, что за 4 часа унюхался бензина. Оно мне надо? Здоровье - оно дороже.

Время всех рассудит.

LLlAMAHДата: Четверг, 26-Октября-2006, 9:58 AM | Сообщение # 18

Quote (Vladimir)
До весны туда не поеду. Хотел совсем машину в гараж поставить, но, видимо, еще по работе нужна будет.

Ты когда меня на ней покатаешь?

VladimirДата: Четверг, 26-Октября-2006, 10:36 AM | Сообщение # 19
Физик-альпинист
Quote (LLlAMAH)
Ты когда меня на ней покатаешь?

Заезжай. Она пока у меня во дворе стоит, всегда готовая к действию smile

Время всех рассудит.

LLlAMAHДата: Четверг, 26-Октября-2006, 11:34 AM | Сообщение # 20

Quote (Vladimir)
Заезжай. Она пока у меня во дворе стоит, всегда готовая к действию

Ты смотри- я же заеду cool

IrionДата: Воскресенье, 05-Ноября-2006, 2:33 PM | Сообщение # 21
Полковник
Что-то все такие вдруг автомобилисты стали, даже Вовка ;-)
Но с велосипедом при -20 это ты, пожалуй, погорячился
dont

Посмотрите вот на это - это новые концепты от завода АвтоВАЗ. Но судя по тому, как быстро они что-то делают ездить на этих машинах будут наши дети, когда все вокруг уже будут летать на иномарках cry

Ссылочку чуть не забыл кинуть. ;-)
http://www.lada-auto.ru/cgi-bin/viewimg.pl?tbl=lada_zast_size&fld=img&id=295

Когда ворвется свет в открытые глаза, когда ударит в ноздри запах зверобоя, ну кто же счастье всем нутром не осязал, ну кто же не был на все 100 самим собою?.. (с) Иваси

Сообщение отредактировал Irion - Воскресенье, 05-Ноября-2006, 2:33 PM

VladimirДата: Воскресенье, 05-Ноября-2006, 2:44 PM | Сообщение # 22
Физик-альпинист
Quote (Irion)
Что-то все такие вдруг автомобилисты стали, даже Вовка ;-)

Я по необходимости. На работу снаряжение возить и материал воровать и на Треугольное ездить.

Добавлено (2006-11-05, 2:44 Pm)
---------------------------------------------
Quote (Irion)
Посмотрите вот на это - это новые концепты от завода АвтоВАЗ. Но судя по тому, как быстро они что-то делают ездить на этих машинах будут наши дети, когда все вокруг уже будут летать на иномарках

Я съездив на Треугольное тоже проникся к внедорожникам.
Да и отец собирается лет через 7 купить что-нибудь внедорожное.

Время всех рассудит.

IrionДата: Суббота, 11-Ноября-2006, 7:57 PM | Сообщение # 23
Полковник
Блин, хохма сегодня произошла.
Надо было смотаться в офис (Петроградка) из дома. Так вот, еду по Приморскому шоссе, проехал вход в ЦПКиО и вдруг чувствую, что машину начинает колбасить и вести. Ну, думаю, пиздец - колесо лопнуло (хотя хлопка не было). Останавливаюсь. В процессе торможения левый задний угол машины просаживается, скрежет. Точно - колесу писец.
Надо описать где я остановился. Приморское шоссе в этом месте имеет всего 2 полосы (в одну сторону) и очень оживленное. Т.е. к машине сбоку даже подойти тяжело - собьют.
Посмотрел на колесо - батя, когда менял колеса на зимние плохо затянул болты, и все 4 болта отвернулись и потерялись. Видимо, некоторое время я ехал на 2 маленьких центрирующих штырьках. Машина стоит на барабане, колесо лежит рядом вывернутое.
Хожу матерюсь рядом.
Позвонил бате, обрисовываю ситуацию, говорит что подъедет.
Подъезжают гаишники, смотрят на все на это и говорят, что, конечно, очень мне сочувствуют, но машину необходимо убрать с дороги, ибо будет пробка. Сказал, что уберу и они убрались сами ;-) Даже документов не спросили.
Залез в багажник в поисках домкрата. Нашел там только ма-а-а-ленький винтовой, которым в сложившейся ситуации (сбоку к машине не подойти) можно единственное - поковыряться в попе. Блин.
Минут через 20 приезжает батя с другом. Привозят нормальный домкрат и болты для колеса. Оказалось, что все в порядке, тормозной барабан цел (хотя я на нем и проехал чуть-чуть), диск колеса не смят. В итоге с нормальным домкратом все починили за 5 минут. Вот.
Но было забавно. Хорошо, что ехал в правом ряду, иначе было бы еще веселее.
Вывод: проверяйте гайки перед ездой.
Вывод 2: после этого случая я гайки затянул так, что летом их хрен раскручу. Но это уже совсем другая история biggrin

Когда ворвется свет в открытые глаза, когда ударит в ноздри запах зверобоя, ну кто же счастье всем нутром не осязал, ну кто же не был на все 100 самим собою?.. (с) Иваси

VladimirДата: Суббота, 11-Ноября-2006, 8:39 PM | Сообщение # 24
Физик-альпинист
В свое время на запорожце на ходу колесо отвинтилось и отлетело. Взяли и по болту с каждого колеса сняли и поставили на это отвалившееся.

Время всех рассудит.

LLlAMAHДата: Среда, 15-Ноября-2006, 11:03 PM | Сообщение # 25

Солидолом смазывай солидолом:))))))

VladimirДата: Среда, 22-Ноября-2006, 0:08 AM | Сообщение # 26
Физик-альпинист
Машинку мою вскрыли sad Завтра буду смотреть, что сперли. Там правда и были лишь аккамулятор и инструменты. Аккамулятор на месте.

Время всех рассудит.

LLlAMAHДата: Четверг, 23-Ноября-2006, 9:16 PM | Сообщение # 27

Quote (Vladimir)
Машинку мою вскрыли Завтра буду смотреть, что сперли. Там правда и были лишь аккамулятор и инструменты. Аккамулятор на месте.

Experience +100

IrionДата: Воскресенье, 26-Ноября-2006, 1:13 PM | Сообщение # 28
Полковник
LLlAMAH, вот мне, кстати, интересно кому и зачем понадобилось вскрывать Таврию. Как вариант, просто кто-то решил попробовать может ли он вскрыть машину или нет. А вскрывать стоящий рядом Мерс было, видимо, стремно biggrin

LLlAMAHДата: Воскресенье, 26-Ноября-2006, 2:41 PM | Сообщение # 29

Quote (Irion)
LLlAMAH, вот мне, кстати, интересно кому и зачем понадобилось вскрывать Таврию. Как вариант, просто кто-то решил попробовать может ли он вскрыть машину или нет. А вскрывать стоящий рядом Мерс было, видимо, стремно

Наркоманам.

IrionДата: Понедельник, 27-Ноября-2006, 0:57 AM | Сообщение # 30
Полковник
Quote (LLlAMAH)
Наркоманам.

Они что чехлы на сиденьях скурить хотели?
Там же через стекло видно, что брать нечего!
smok

• Страница 2 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Поиск: