|
Машинки
|
|
| LLlAMAH | Дата: Среда, 25-Октября-2006, 12:16 PM | Сообщение # 16 |
|
| | Quote (Vladimir) | | До весны туда не поеду. Хотел совсем машину в гараж поставить, но, видимо, еще по работе нужна будет. | Правильно-учись кататься:)
|
| |
|
|
| Vladimir | Дата: Среда, 25-Октября-2006, 8:24 PM | Сообщение # 17 |
 Физик-альпинист
Статус: Offline
| В процессе буду. При езде куда-нибудь. А специально - лень. Тем более, что это нисколько не полезно. Я когда из машины вышел, приехав с Треугольного, понял, что за 4 часа унюхался бензина. Оно мне надо? Здоровье - оно дороже.
Время всех рассудит.
|
| |
|
|
| LLlAMAH | Дата: Четверг, 26-Октября-2006, 9:58 AM | Сообщение # 18 |
|
| | Quote (Vladimir) | | До весны туда не поеду. Хотел совсем машину в гараж поставить, но, видимо, еще по работе нужна будет. | Ты когда меня на ней покатаешь?
|
| |
|
|
| Vladimir | Дата: Четверг, 26-Октября-2006, 10:36 AM | Сообщение # 19 |
 Физик-альпинист
| | Quote (LLlAMAH) | | Ты когда меня на ней покатаешь? | Заезжай. Она пока у меня во дворе стоит, всегда готовая к действию
Время всех рассудит.
|
| |
|
|
| LLlAMAH | Дата: Четверг, 26-Октября-2006, 11:34 AM | Сообщение # 20 |
|
| | Quote (Vladimir) | | Заезжай. Она пока у меня во дворе стоит, всегда готовая к действию | Ты смотри- я же заеду 
|
| |
|
|
| Irion | Дата: Воскресенье, 05-Ноября-2006, 2:33 PM | Сообщение # 21 |
 Полковник
| Что-то все такие вдруг автомобилисты стали, даже Вовка ;-) Но с велосипедом при -20 это ты, пожалуй, погорячился Посмотрите вот на это - это новые концепты от завода АвтоВАЗ. Но судя по тому, как быстро они что-то делают ездить на этих машинах будут наши дети, когда все вокруг уже будут летать на иномарках Ссылочку чуть не забыл кинуть. ;-) http://www.lada-auto.ru/cgi-bin/viewimg.pl?tbl=lada_zast_size&fld=img&id=295
Когда ворвется свет в открытые глаза, когда ударит в ноздри запах зверобоя, ну кто же счастье всем нутром не осязал, ну кто же не был на все 100 самим собою?.. (с) Иваси
Сообщение отредактировал Irion - Воскресенье, 05-Ноября-2006, 2:33 PM |
| |
|
|
| Vladimir | Дата: Воскресенье, 05-Ноября-2006, 2:44 PM | Сообщение # 22 |
 Физик-альпинист
| | Quote (Irion) | | Что-то все такие вдруг автомобилисты стали, даже Вовка ;-) | Я по необходимости. На работу снаряжение возить и материал воровать и на Треугольное ездить.Добавлено (2006-11-05, 2:44 Pm) ---------------------------------------------
| Quote (Irion) | | Посмотрите вот на это - это новые концепты от завода АвтоВАЗ. Но судя по тому, как быстро они что-то делают ездить на этих машинах будут наши дети, когда все вокруг уже будут летать на иномарках | Я съездив на Треугольное тоже проникся к внедорожникам. Да и отец собирается лет через 7 купить что-нибудь внедорожное.
Время всех рассудит.
|
| |
|
|
| Irion | Дата: Суббота, 11-Ноября-2006, 7:57 PM | Сообщение # 23 |
 Полковник
| Блин, хохма сегодня произошла. Надо было смотаться в офис (Петроградка) из дома. Так вот, еду по Приморскому шоссе, проехал вход в ЦПКиО и вдруг чувствую, что машину начинает колбасить и вести. Ну, думаю, пиздец - колесо лопнуло (хотя хлопка не было). Останавливаюсь. В процессе торможения левый задний угол машины просаживается, скрежет. Точно - колесу писец. Надо описать где я остановился. Приморское шоссе в этом месте имеет всего 2 полосы (в одну сторону) и очень оживленное. Т.е. к машине сбоку даже подойти тяжело - собьют. Посмотрел на колесо - батя, когда менял колеса на зимние плохо затянул болты, и все 4 болта отвернулись и потерялись. Видимо, некоторое время я ехал на 2 маленьких центрирующих штырьках. Машина стоит на барабане, колесо лежит рядом вывернутое. Хожу матерюсь рядом. Позвонил бате, обрисовываю ситуацию, говорит что подъедет. Подъезжают гаишники, смотрят на все на это и говорят, что, конечно, очень мне сочувствуют, но машину необходимо убрать с дороги, ибо будет пробка. Сказал, что уберу и они убрались сами ;-) Даже документов не спросили. Залез в багажник в поисках домкрата. Нашел там только ма-а-а-ленький винтовой, которым в сложившейся ситуации (сбоку к машине не подойти) можно единственное - поковыряться в попе. Блин. Минут через 20 приезжает батя с другом. Привозят нормальный домкрат и болты для колеса. Оказалось, что все в порядке, тормозной барабан цел (хотя я на нем и проехал чуть-чуть), диск колеса не смят. В итоге с нормальным домкратом все починили за 5 минут. Вот. Но было забавно. Хорошо, что ехал в правом ряду, иначе было бы еще веселее. Вывод: проверяйте гайки перед ездой. Вывод 2: после этого случая я гайки затянул так, что летом их хрен раскручу. Но это уже совсем другая история
Когда ворвется свет в открытые глаза, когда ударит в ноздри запах зверобоя, ну кто же счастье всем нутром не осязал, ну кто же не был на все 100 самим собою?.. (с) Иваси
|
| |
|
|
| Vladimir | Дата: Суббота, 11-Ноября-2006, 8:39 PM | Сообщение # 24 |
 Физик-альпинист
| В свое время на запорожце на ходу колесо отвинтилось и отлетело. Взяли и по болту с каждого колеса сняли и поставили на это отвалившееся.
Время всех рассудит.
|
| |
|
|
| LLlAMAH | Дата: Среда, 15-Ноября-2006, 11:03 PM | Сообщение # 25 |
|
| Солидолом смазывай солидолом:))))))
|
| |
|
|
| Vladimir | Дата: Среда, 22-Ноября-2006, 0:08 AM | Сообщение # 26 |
 Физик-альпинист
| Машинку мою вскрыли Завтра буду смотреть, что сперли. Там правда и были лишь аккамулятор и инструменты. Аккамулятор на месте.
Время всех рассудит.
|
| |
|
|
| LLlAMAH | Дата: Четверг, 23-Ноября-2006, 9:16 PM | Сообщение # 27 |
|
| | Quote (Vladimir) | | Машинку мою вскрыли Завтра буду смотреть, что сперли. Там правда и были лишь аккамулятор и инструменты. Аккамулятор на месте. | Experience +100
|
| |
|
|
| Irion | Дата: Воскресенье, 26-Ноября-2006, 1:13 PM | Сообщение # 28 |
 Полковник
| LLlAMAH, вот мне, кстати, интересно кому и зачем понадобилось вскрывать Таврию. Как вариант, просто кто-то решил попробовать может ли он вскрыть машину или нет. А вскрывать стоящий рядом Мерс было, видимо, стремно
|
| |
|
|
| LLlAMAH | Дата: Воскресенье, 26-Ноября-2006, 2:41 PM | Сообщение # 29 |
|
| | Quote (Irion) | | LLlAMAH, вот мне, кстати, интересно кому и зачем понадобилось вскрывать Таврию. Как вариант, просто кто-то решил попробовать может ли он вскрыть машину или нет. А вскрывать стоящий рядом Мерс было, видимо, стремно | Наркоманам.
|
| |
|
|
| Irion | Дата: Понедельник, 27-Ноября-2006, 0:57 AM | Сообщение # 30 |
 Полковник
| | Quote (LLlAMAH) | | Наркоманам. | Они что чехлы на сиденьях скурить хотели? Там же через стекло видно, что брать нечего! 
|
| |
|
|