|
Новый год.
|
|
| LLlAMAH | Дата: Суббота, 11-Ноября-2006, 6:38 PM | Сообщение # 1 |
|
| Основной вопрос где и с кем? Какие будут предложения? (как в прошлом году совсем не хочу)
|
| |
|
|
| bee | Дата: Воскресенье, 12-Ноября-2006, 0:00 AM | Сообщение # 2 |
 Местный флудер
Статус: Offline
| в говно или нет?
just be
|
| |
|
|
| Irion | Дата: Воскресенье, 12-Ноября-2006, 1:24 AM | Сообщение # 3 |
 Полковник
| А нет желающих смотаться в Финляндию?
Когда ворвется свет в открытые глаза, когда ударит в ноздри запах зверобоя, ну кто же счастье всем нутром не осязал, ну кто же не был на все 100 самим собою?.. (с) Иваси
|
| |
|
|
| Vladimir | Дата: Воскресенье, 12-Ноября-2006, 8:51 AM | Сообщение # 4 |
 Физик-альпинист
| | Quote (Irion) | | А нет желающих смотаться в Финляндию? | Туда, ведь загранпаспорт нужен...
Время всех рассудит.
Сообщение отредактировал Vladimir - Воскресенье, 12-Ноября-2006, 8:51 AM |
| |
|
|
| Angel | Дата: Воскресенье, 12-Ноября-2006, 3:42 PM | Сообщение # 5 |
 Жена Грака
| | Quote (Vladimir) | | А нет желающих смотаться в Финляндию? | я то же бы за только Грак без загранника.. мы как с кипром на свадьбу промахнулись так и сейчас мимо 
"Это невозможно" - сказала причина, "Это безрассудно" - заметил опыт, "Это болезненно" - отрезала гордость, "Попробуй" - шепнула мечта...
|
| |
|
|
| LLlAMAH | Дата: Понедельник, 13-Ноября-2006, 9:58 AM | Сообщение # 6 |
|
| | Quote (bee) | | в говно или нет? | В говно было, хотелось бы душевно? | Quote (Irion) | | А нет желающих смотаться в Финляндию? | Далеко. Дорого. Не все, с кем бы я хотел отметить НГ поедут. Вывод-исключено.
|
| |
|
|
| Angel | Дата: Понедельник, 13-Ноября-2006, 12:19 PM | Сообщение # 7 |
 Жена Грака
| а я за городм хочу... что бы уютно, красиво и тепло. и что бы ёлка большая-большая была....
"Это невозможно" - сказала причина, "Это безрассудно" - заметил опыт, "Это болезненно" - отрезала гордость, "Попробуй" - шепнула мечта...
|
| |
|
|
| Irion | Дата: Понедельник, 13-Ноября-2006, 7:32 PM | Сообщение # 8 |
 Полковник
| а я, почему-то за городом не хочу, потому что как-то быть отрезанным от цивилизации не очень хочется. Ибо всех, кого хочется видеть что в Финляндию, что в этот загород не затащишь. Кстати, видел тур Финляндия-Швеция-Норвегия 3 дня за 2000 рублей. Прибавьте еще порядка 30 евриков на визу и еще 100 на погулять. И получается в общей сумме где-то 200-300 евро..... да... сейчас посчитал, я на неделю в Чехию уезжал за эти деньги и пивом там упился.... Зато красиво и сразу 3 страны. А загранпаспорт делается за месяц недорого, так что время еще есть.
Когда ворвется свет в открытые глаза, когда ударит в ноздри запах зверобоя, ну кто же счастье всем нутром не осязал, ну кто же не был на все 100 самим собою?.. (с) Иваси
|
| |
|
|
| zizi | Дата: Понедельник, 13-Ноября-2006, 10:20 PM | Сообщение # 9 |
 Рядовая
| Эх, если никуда не позовут, то, как и все мои НГ проведу дома с мамой, папой, или с ними же поеду в гости. тоска...
Остановите Землю! Я сойду...
|
| |
|
|
| Irion | Дата: Понедельник, 13-Ноября-2006, 11:42 PM | Сообщение # 10 |
 Полковник
| zizi, зачем же так грустно. Человек сам кузнец своего счастья. Это я тебе как кузнец по образованию говорю Возьми друзей за горло и скажи: либо делаете новый год чудесной сказкой, либо я так не играю. Они знаешь как испугаются!
|
| |
|
|
| MoZart | Дата: Вторник, 14-Ноября-2006, 10:32 AM | Сообщение # 11 |
 Полковник
| Игл поехали к тебе на дачу!
|
| |
|
|
| Irion | Дата: Вторник, 14-Ноября-2006, 5:37 PM | Сообщение # 12 |
 Полковник
| MoZart, а у него дача всех желающих выдержит?
|
| |
|
|
| LLlAMAH | Дата: Среда, 15-Ноября-2006, 10:04 AM | Сообщение # 13 |
|
| | Quote (Irion) | | MoZart, а у него дача всех желающих выдержит? | У Игла дача за**сь, но через лет 5-7:)
|
| |
|
|
| Angel | Дата: Среда, 15-Ноября-2006, 1:17 PM | Сообщение # 14 |
 Жена Грака
| а еще дача есть у Тохи....
|
| |
|
|
| MoZart | Дата: Среда, 15-Ноября-2006, 3:20 PM | Сообщение # 15 |
 Полковник
| Игл ждем отмаз!
|
| |
|
|