|
Новый год.
|
|
| Angel | Дата: Пятница, 17-Ноября-2006, 3:03 PM | Сообщение # 31 |
 Жена Грака
Статус: Offline
| | Quote (LLlAMAH) | | Тогда уж лучше снимать домик, как предложил Игл. | я бы тоже домик... только для начала надо установить у кого какие планы, возможности и примерно сколько человек. И отсюда уже прыгать.Добавлено (2006-11-17, 3:00 Pm) --------------------------------------------- http://www.otpusk.spb.ru/rus/tourizm/korova.htm Добавлено (2006-11-17, 3:02 Pm) --------------------------------------------- http://www.otpusk.spb.ru/rus/kottedj/oranien.htm мне этот вариант вполне нравится. Добавлено (2006-11-17, 3:03 Pm) --------------------------------------------- хотя нет, у них у всех отдельный НОВОГОДНИЙ трафик.....
"Это невозможно" - сказала причина, "Это безрассудно" - заметил опыт, "Это болезненно" - отрезала гордость, "Попробуй" - шепнула мечта...
|
| |
|
|
| bee | Дата: Пятница, 17-Ноября-2006, 3:46 PM | Сообщение # 32 |
 Местный флудер
| если за городом то хочу на лыжах, мне понравилось
just be
|
| |
|
|
| bee | Дата: Понедельник, 20-Ноября-2006, 8:12 PM | Сообщение # 33 |
 Местный флудер
| что новый год не будет? ну нам больше достанется
just be
|
| |
|
|
| LLlAMAH | Дата: Вторник, 21-Ноября-2006, 9:48 AM | Сообщение # 34 |
|
| | Quote (bee) | | что новый год не будет? ну нам больше достанется | Кому енто нам? А нг будет. "Хорошо там где нас нет" (с) что-то народное.
|
| |
|
|
| Angel | Дата: Воскресенье, 03-Декабря-2006, 6:22 PM | Сообщение # 35 |
 Жена Грака
| народ, как там мысли, не появились? Добавлено (2006-11-27, 12:47 Pm) --------------------------------------------- у меня корпоративка 30 числа... две ночи подряд получается... а если у нас... вам самим придется организовываться и готовиться.. пока я гуляю  Добавлено (2006-12-03, 6:21 Pm) --------------------------------------------- up! Добавлено (2006-12-03, 6:22 Pm) --------------------------------------------- до н.г. осталась пара выходных...
"Это невозможно" - сказала причина, "Это безрассудно" - заметил опыт, "Это болезненно" - отрезала гордость, "Попробуй" - шепнула мечта...
|
| |
|
|
| bee | Дата: Понедельник, 04-Декабря-2006, 9:54 PM | Сообщение # 36 |
 Местный флудер
| итак. мне, как думаю и всем из района проще, потому что вариант отметить в районе никуда не денется при любых раскладах. я так понял что остался только вариант у Граков дома?
just be
|
| |
|
|
| LLlAMAH | Дата: Понедельник, 04-Декабря-2006, 10:22 PM | Сообщение # 37 |
|
| | Quote (bee) | | итак. мне, как думаю и всем из района проще, потому что вариант отметить в районе никуда не денется при любых раскладах. я так понял что остался только вариант у Граков дома? | Я так понял вариант отметить на съемной даче отпадает? Просто надо решать скорее. Потому как если забили у меня дома, то хотелось бы знать количество людей и количество бабок, которые эти люди могут выделить, а ведь закупаться надо уже совсем скоро. так что жду решения. Надо опрос сделать.
|
| |
|
|
| Angel | Дата: Вторник, 05-Декабря-2006, 10:26 AM | Сообщение # 38 |
 Жена Грака
| о, движение...еще бы елку нам....
|
| |
|
|
| Vladimir | Дата: Вторник, 12-Декабря-2006, 9:17 AM | Сообщение # 39 |
 Физик-альпинист
| Как я понимаю подпислись праздновать Новый Год у Грака подписались только я и Алла, так?
Время всех рассудит.
|
| |
|
|
| LLlAMAH | Дата: Вторник, 12-Декабря-2006, 9:45 AM | Сообщение # 40 |
|
| Видимо да. Bee решил что лучше be с родителями...если я все правильно понял...
|
| |
|
|
| Angel | Дата: Пятница, 23-Ноября-2007, 1:11 PM | Сообщение # 41 |
 Жена Грака
| Ап, скоро актуально будет:)))) з.ы. уже так хочется ёлку, и мандаринов.... 
|
| |
|
|