|
Новый год.
|
|
| Vladimir | Дата: Среда, 15-Ноября-2006, 5:34 PM | Сообщение # 16 |
 Физик-альпинист
Статус: Offline
| | Quote (MoZart) | | Игл ждем отмаз! | Она пока не адаптиована для комфортного жилья. Отец, собственно, и занимается сейчас адаптацией. В следующем году - возможно. В этом - вряд ли. Может дачу просто снять? Захаров же умудрился в том году снять.
Время всех рассудит.
|
| |
|
|
| Irion | Дата: Среда, 15-Ноября-2006, 8:32 PM | Сообщение # 17 |
 Полковник
| | Quote (Vladimir) | | Она пока не адаптиована для комфортного жилья. Отец, собственно, и занимается сейчас адаптацией. В следующем году - возможно. | Вова, я это слышу столько, сколько тебя знаю. Ибо сказано в писании, когда достроит Вова дачу, грянет полный Апокалипсец всему живому. Именно поэтому Силы Добра, которых ошибочно принимают за деревенских воров, по ночам расстаскивают материалы, и рушат то, что Вова сделал за день. Тем самым они спасают человечество.
Когда ворвется свет в открытые глаза, когда ударит в ноздри запах зверобоя, ну кто же счастье всем нутром не осязал, ну кто же не был на все 100 самим собою?.. (с) Иваси
|
| |
|
|
| zizi | Дата: Среда, 15-Ноября-2006, 8:59 PM | Сообщение # 18 |
 Рядовая
| | Quote (Irion) | | Возьми друзей за горло и скажи: либо делаете новый год чудесной сказкой, либо я так не играю. | Ага, где этих друзей то взять? Ляль, а вы не приедите, а?
Остановите Землю! Я сойду...
|
| |
|
|
| LLlAMAH | Дата: Среда, 15-Ноября-2006, 11:02 PM | Сообщение # 19 |
|
| | Quote (Vladimir) | | В этом - вряд ли. Может дачу просто снять? Захаров же умудрился в том году снять. | Ок. Одно предложение есть-дача, либо снятая либо найденная у кого-то. Еще будут предложения?
|
| |
|
|
| bee | Дата: Четверг, 16-Ноября-2006, 0:18 AM | Сообщение # 20 |
 Местный флудер
| хата где нибудь ) борода маму сошлет в теплый страны. а мы мм. ))
just be
|
| |
|
|
| LLlAMAH | Дата: Четверг, 16-Ноября-2006, 10:05 AM | Сообщение # 21 |
|
| | Quote (bee) | | хата где нибудь ) борода маму сошлет в теплый страны. а мы мм. )) | "Я хрен поверю" (с) Игл Бородинов-человек семейный 
|
| |
|
|
| Vladimir | Дата: Четверг, 16-Ноября-2006, 11:34 AM | Сообщение # 22 |
 Физик-альпинист
| А как тым Лахта у Макса? Или у Даши дача?
Время всех рассудит.
|
| |
|
|
| Angel | Дата: Четверг, 16-Ноября-2006, 1:12 PM | Сообщение # 23 |
 Жена Грака
| У меня дача без бани, при этом она здоровая - жрен протопишь. по крайней мере зимой мы умудрялись только в сарайчике праздновать мое день рождение. Я не против Всеволожка. Надо только мужа спросить и его тятю :))))
"Это невозможно" - сказала причина, "Это безрассудно" - заметил опыт, "Это болезненно" - отрезала гордость, "Попробуй" - шепнула мечта...
|
| |
|
|
| LLlAMAH | Дата: Четверг, 16-Ноября-2006, 1:55 PM | Сообщение # 24 |
|
| | Quote (Vladimir) | | А как тым Лахта у Макса? Или у Даши дача? | Стопудово в Лахте дед, а во Всеволожске-вариант, только я хрен поверю, что кто-то согласится...
|
| |
|
|
| Irion | Дата: Четверг, 16-Ноября-2006, 5:39 PM | Сообщение # 25 |
 Полковник
| LLlAMAH, кстати, а по поводу Всеволожска это действительно вариант. Потому что в Лахте действительно дед
Когда ворвется свет в открытые глаза, когда ударит в ноздри запах зверобоя, ну кто же счастье всем нутром не осязал, ну кто же не был на все 100 самим собою?.. (с) Иваси
|
| |
|
|
| LLlAMAH | Дата: Четверг, 16-Ноября-2006, 6:01 PM | Сообщение # 26 |
|
| | Quote (Irion) | | LLlAMAH, кстати, а по поводу Всеволожска это действительно вариант. | Да без б. И так два варианта: 1. Снимаем дачу. 2. Празднуем во Всеволожске(кстати проблема со спальными местами может возникнуть, для особо прихотливых).
|
| |
|
|
| Irion | Дата: Четверг, 16-Ноября-2006, 7:42 PM | Сообщение # 27 |
 Полковник
| | Quote (LLlAMAH) | | кстати проблема со спальными местами может возникнуть, для особо прихотливых | А ты у нас таких видел? ИМХО все, кто хоть раз был с нами в лесу могут считаться неприхотливыми и спать где положат. Типа всем брать спальник и т.п.
|
| |
|
|
| bee | Дата: Четверг, 16-Ноября-2006, 11:15 PM | Сообщение # 28 |
 Местный флудер
| не мне кровать и с девушкой. кровать опционально. ) мде новый год в жопе... ) вы меня пугаете!!! уже скоро?!
just be
|
| |
|
|
| Irion | Дата: Пятница, 17-Ноября-2006, 0:49 AM | Сообщение # 29 |
 Полковник
| Дед Шаман, а ёлочка будет?
|
| |
|
|
| LLlAMAH | Дата: Пятница, 17-Ноября-2006, 10:12 AM | Сообщение # 30 |
|
| | Quote (bee) | | не мне кровать и с девушкой. кровать опционально. ) мде новый год в жопе... ) вы меня пугаете!!! уже скоро?! | Вот про эту хню, Irion, я тебе и говорю. Тогда уж лучше снимать домик, как предложил Игл.
|
| |
|
|