|
выборы президента
| |
| Vladimir | Дата: Понедельник, 12-Мая-2008, 11:59 AM | Сообщение # 61 |
 Физик-альпинист
Статус: Offline
| Quote (Шаман) белый человек более развит, просто эволюционно. С этим я несогласен. Я согласен с тем, что в среднем умственное развитие у белых лучше, чем у негров, но при чем тут умственные качества среднего при выборе одного частного президента я понять и не могу. Для примера я скажу, что ИМХО 40 летний Обама соображает лучше, чем 70 летний Маккейн. Quote (Шаман) А если идет: скажите мне что я прав потому что это аксиома, это спор или научное исследование? Это дебилизм. А вот если: "Вот это я постулирую это и и отсюда сдледует то, то в рамках моей системы ценностей(моей теории) то-то и то-то" тогда это нормально. Quote (Шаман) Опять оценки...Знаешь сколько таких можно сделать о Леше, а тебе и т.п.? Много. И?
Время всех рассудит.
|
| |
|
|
| bee | Дата: Понедельник, 12-Мая-2008, 5:44 PM | Сообщение # 62 |
 Местный флудер
| да, давайте мне оценки - я вам спасибо скажу, за меня всю работу сделаете !) А если идет: скажите мне что я прав потому что это аксиома, это спор или научное исследование? ну можно выяснить почему ты именно это выбрал аксиомой ) ну или чем она лучше хуже других.
just be
|
| |
|
|
| Шаман | Дата: Понедельник, 12-Мая-2008, 5:54 PM | Сообщение # 63 |
 Генерал-майор
| Quote (Vladimir) Для примера я скажу, что ИМХО 40 летний Обама соображает лучше, чем 70 летний Маккейн. В сравнении я за Обаму. Только мы говорим о глобальном сейчас. Более развитые должны стоять в управлении менее развитыми, иначе получится как в Римом:) Quote (Vladimir) "Вот это я постулирую это и и отсюда сдледует то, то в рамках моей системы ценностей(моей теории) то-то и то-то" тогда это нормально. Так вот, ты так(как описано выше) вообще пробовал? Quote (Vladimir) Много. И? Если тебе приятно слушать оценки про себя-слушай и их существует масса и все они в 99% случаев субъективные, мне лично оценки про себя, которые являются чистой воды не тоько субъективными но и домысленными неприятно слушать, к тому же от людей которым я доверяю. Quote (bee) да, давайте мне оценки - я вам спасибо скажу, за меня всю работу сделаете !) Все равно это будут наши оценки и ни один из нас не является авторитетом непокалебимым для тебя, т.е. эти оценки не смогут изменить тебя. И ни один из нас не несет ответственности за изменения в тебе и эти оценки могут навредить тебе. Quote (bee) ну можно выяснить почему ты именно это выбрал аксиомой ) ну или чем она лучше хуже других. Потому что когда я показываю что эта самая правота стоит на вымыслах, а точнее на воде мне говорят "Грак-ты непобедим". И? (с) Вова.
- А не пролечу ли я всю землю _насквозь? Вот будет смешно! Вылезаю - а люди вниз головой! Как их там зовут?.. Антипатии, кажется... © Л.Кэрролл "Алиса в стране чудес"
|
| |
|
|
| Vladimir | Дата: Понедельник, 12-Мая-2008, 7:23 PM | Сообщение # 64 |
 Физик-альпинист
| А теперь немного эмоций и откровений в двух частях(одна не помещается ) Блядь, мне кажется, что ты деградируешь. Буз шуток. Я, слышал, что от монотонной работы тупеют, но ты - пиздец. У меня сложилось мнение, что ты считаешь, что ты единственный занимаешься реальным делом, а все остальные занимаются херней. В твоих фразах просвечивает легкое пренебрежение остальными, так, как будто ты расставил некоторые уровни, себя поставил на некий уровень, а всех остальных ниже себя, ну опять же потому что ты саморазвиваешься, постигаешь мир, в то время как все остальные опять же занимаются херней. Я занимаюсь уебанским форексом с уебанским варкрафтом, да и вообще занимаюсь уже который год непонятно чем, думаю о чем-то отдаленном, что было бы неплохо осуществить, но постоянно это откладываю и пиздец, мне уже 24 года, а я нихуя в жизни не достиг, и вряд ли что-то достигну, кроме как сидеть, пиздеть на всех, изображая из себя самого-самого. Леша, который просто пиздец, курит траву, пьет постоянно, аспирантуру бросил, работает хуй поймешь кем. Вроде и работа у него более менее, но перспективы у него ноль, да и плюс его всегда могут турнуть, как только он что-нибудь нелепое сотворит, либо его раскусят. Опять же он погряз в какой-то секте, на которую тратит деньги, немного, но каждый день у деда, обходится больше, чем, блядь, многие зарабатывают, плюс непонятно, что он там в своей секте слушает, чего научится, вон уже недавно у него было приступ агрессии, которой у него раньше не наблюдалось. (Про остальных не буду, ну его нахуй, обядятся) У тебя жена, которая считает, что ты самый-самый, на работе ты авторитет среди сотрудников, к тебе уважительно относятся, короче, судя по всему, простым тупым подсчетом процентов от твоего времени когда тебя считают грамотным и ты чувствуешь, что ты идешь правильной дорогой, по отношению к тому времени, когда ты себя все-равно чувствуешь грамотным, но кто-то на тебя что-то пытается пиздеть, получется, что пиздят на тебя зря. У тебя есть машина, есть перспектива карьерного роста, короче все заебись, а все остальные... у них тоже все более-менее, но, блядь, они где-то что-то тупят и поэтому твой путь - самый грамотный. Так вот на мой взгляд - это все хуйня. Про Дашу говорить не буду, невежливо, ды и ты в неадекват впадаешь. Едем дальше. Что мы имеем, на мой взгляд, по факту, без всякой хуйни. Имеешь высшее образовани, но рабтать по специальности или хотя бы недалеко от того не можешь всилу того, что нихера со своей учебы не знаешь. Короче проебал 5 лет, ради диплома. У тебя есть работа, но блядь, зарабатываешь ты нихуя не много, работаешь как волк, на выходных разряжаешься после бурной рабочей недели. Маленький отпуск раз в году и пиздец. И это до конца жизни. Короче работа уебанская. Тебе негде жить. Раньше ты зависел от своего отца, теперь зависишь от дашиных родителей. Ты - иждевенец. Ты говоришь о каком то развитии, но читаешь сильно меньше сотни книг в год. Это предположение, ноЮ блядь, я сильно удивлюсь если это не так. Ты говоришь со знанием жизни, но блядь, о каком знании жизни можно говорить, если ты нигде толком не был, ничего толком не видел? Ты, на мой взгляд, крутишься в олдной среде уже 24 года. Твой внешний вид и твое здоровье - это твои проблемы, хрен с ним, с твоим брюхом и простым тупым ОФП, человек должен развиваться гармонично, в том числе и телесно, но опять же это уже твои проблемы. Ты думаешь, что ты большой и выглядишь предствительно? Кто умеет смотреть видит немощь. Ты когдапоследний раз кому-то по голове дал не в шутку, а целенаправленно, стремясь нанести боль? Психолог бля, человеческих взаимоотношений. И, блядь, у тебя проблемы с самоконтролем. У каждого существует граница, между тем, что человек контролирует свои мысли и нет, так вот у тебя она очень низка. Ты куришь сигареты, иногда ты куришь траву, ты пьешь алкоголь. Причем если раньше ты просто пил, то сейчас ты надираешься, нет, не до блевоты, но до засыпания, до странного блеяния не по теме. Так пьют в школе, а в 24 года так пьют изредка. А если это регулярно.... а оно если не регулярно, но на моих глазах это чуть не каждый раз, то это Захаров номер два.
Время всех рассудит.
|
| |
|
|
| Vladimir | Дата: Понедельник, 12-Мая-2008, 7:23 PM | Сообщение # 65 |
 Физик-альпинист
| Но это все хуйня, это, блядь, неважно. Гораздо важнее, в рамках форума, как ты споришь! У тебя жесткие проблемы с логикой, если Леша плохо формулирует свои мысли, то у тебя с этим, слава богу, все в порядке. Но! Ты не читаешь того, что пишет собеседник. Ты просматриваешь, додумываешь за него и потом отвечаешь. Это, блядь, долбоебизм. Ты не можешь спокойно читать текст как математическую формулу, просто доводя до себя смысл фразы, ты начинаешь что-то мудрить и придумаывать. Если хоть каким-то боком речь зашла о твоей жене, то все, ты - пиздец, мозги отключаются, начинается пена у рта и полный неадекват. Когда кто-то отказывается спорить с тобой, но не признает твоей правоты, это нихуя не значит, что, блядь, доводов у собеседника нет. Это часто значит, что с тобой спорить отказываются, чтобы тебя, тупоголового, не обидеть не дай бог. Потому как лучше промолчать и оказаться неправым, чем переругаться с собеседником, даже, доказав свою правоту. Короче мне стало лень писать просто так, я забуду, что обещал не спорить и, блядь, отвечу. Да и на мой взгляд, ты стоишь нихуя не выше всех, а ниже многих в той лестнице, которую сам себе создал. Все. Эмоции закончились. P.S.На это сообщение просьба не отвечать, ибо чревато.
Время всех рассудит.
|
| |
|
|
| Vladimir | Дата: Понедельник, 12-Мая-2008, 7:43 PM | Сообщение # 66 |
 Физик-альпинист
| Quote (Шаман) Так вот, ты так(как описано выше) вообще пробовал? Что именно? Написанное мной или тобой? Quote (Шаман) Если тебе приятно слушать оценки про себя-слушай Не факт, что приятно, но то что полезно, - это точно. Quote (Шаман) В сравнении я за Обаму. Только мы говорим о глобальном сейчас. Более развитые должны стоять в управлении менее развитыми, иначе получится как в Римом:) В любой достаточно большой этнической группе есть грамотные люди. От президента требуется соображать, хорошо выглядеть, уметь говорить. При чем тут цвет кожи? Пол? Quote (Шаман) т.е. эти оценки не смогут изменить тебя. Меня оценки меня застваляют задуматься, пусть часто лишь на доли секунды. Если мнение заслуживает рассмотрения оно рассматривается и делаются выводы. Quote (Шаман) Потому что когда я показываю что эта самая правота стоит на вымыслах, а точнее на воде мне говорят "Грак-ты непобедим". И? Ты очень раним, судя по внезапным эмоциям. Я боюсь обидеть. За Лешу говорить не буду, но он, возможно, тоже.
Время всех рассудит.
|
| |
|
|
| Шаман | Дата: Понедельник, 12-Мая-2008, 7:54 PM | Сообщение # 67 |
 Генерал-майор
| Quote (Vladimir) Что именно? Написанное мной или тобой? Тобой. Quote (Vladimir) Не факт, что приятно, но то что полезно, - это точно. Тогда чьи оценки? Скорее всего людей для тебя авторитетных, а не тех с кем ты ставишь себя на равне. Quote (Vladimir) В любой достаточно большой этнической группе есть грамотные люди. От президента требуется соображать, хорошо выглядеть, уметь говорить. При чем тут цвет кожи? Пол? Я вообще об эволюции. В твоем контексте не при чем. Quote (Vladimir) Меня оценки меня застваляют задуматься, пусть часто лишь на доли секунды. Если мнение заслуживает рассмотрения оно рассматривается и делаются выводы. В эмоции по просьбам трудящихся, пусть это и улыбка вдаваться не будем. Можешь привести пример последнего изменения связанного с оценкой окружающих? Quote (Vladimir) Ты очень раним, судя по внезапным эмоциям. Я боюсь обидеть. За Лешу говорить не буду, но он, возможно, тоже. Ну судя по сообщению выше ты бесстрашен, причем прикрываясь "это все эмоции, эмоции закончились" ты сам прекрасно понял что ты сказал и как это повлияет на дальнейшее развитие событий. Боятся не надо мы же в теплой дружеской атмосфере, где все доверяем друг другу, верим друг в другу. Знаешь, труп помочь вынести и не задавать вопросы я могу помочь не только друзьям, они нечто большее, пусть и скрывающееся в простых фразах со сложным смыслом типа "доверие, уважение и т.д.", а копить в себе что-то или думать одно а говорить человеку другое на протяжении довольно долгого времени это уже лицемерие. Да, как бы не хотел таки ответил на твое сообщение, только это не эмоции а здравый смысл, тот самый жизненный опыт того самого неудачника и иждевенца:)
- А не пролечу ли я всю землю _насквозь? Вот будет смешно! Вылезаю - а люди вниз головой! Как их там зовут?.. Антипатии, кажется... © Л.Кэрролл "Алиса в стране чудес"
|
| |
|
|
| bee | Дата: Вторник, 13-Мая-2008, 11:41 AM | Сообщение # 68 |
 Местный флудер
| по поводу оценок - если мне говорят дурак , и меня это задевает, значит мне есть над чем в себе поработать. Поэтому спасибо! Вова спасибо за искренность. Хотя ты канешн имхо думал что и как писать. Странно почему не написал про меня, что нету девушки?) Да и просто приятно читать когда от души. Гракер, а неудачник и иждевенец то зацепило? просто посмотри, если действительно цепляет и поработай с этим. По поводу лицемерия ты зря, пахнет обидой. всем курить бамбук!
just be
|
| |
|
|
| Шаман | Дата: Вторник, 13-Мая-2008, 11:53 AM | Сообщение # 69 |
 Генерал-майор
| Quote (bee) по поводу оценок - если мне говорят дурак , и меня это задевает, значит мне есть над чем в себе поработать. Поэтому спасибо! Вова спасибо за искренность. Странно почему не написал про меня, что нету бабы?) Да и просто приятно читать когда от души. Гракер, а неудачник и иждевенец то зацепило? просто посмотри, если действительно цепляет и поработай с этим. По поводу лицемерия ты зря, пахнет обидой. всем курить бамбук! Леша в любом случае сказали бы что я обиделся, просто в силу того, что писавший хотел это сделать(обидеть), замолчал бы-обиделся, проигнорировал-обиделся, сказал что-то-обиделся. Конечно, зацепило, я ж не железный, и сам себе даю подобные оценки-но это лично мое, глубоко личное с которым я ни с кем не делюсь. Насчет обиды-честно говоря нет, почти целый день думал над сказанным, каждую фразу обдумал, сделал для себя выводы, как по частностям так и глобальные, лично для себя и про себя. Обидеться было бы проще всего, сказать: ну и суки же вы и идите на хер, раз я такой засранец, только толку что. Да и как математическую формулу тоже прочитать не получилось-характер такой, не фиксировать все переменную и оставить одну и работать с ней, а держать свободными все переменными, поэтому и додумал и сделал выводы и т.п. Так что, просто есть чувство непонимания происходящей ситуации у людей с которыми общался и общаюсь ну и ощущение, что образ созданный когда-то идет все тем же шлейом и уже на основании него делаются выводы, а это уже скучно, и не потому что я на нижней или верхней ступеньке, немощный или сильный, у каждого своя оценка, а дело в том, что получается ничего не меняется. Посмотрите старый мульт "Полет драконов", там у волшебников была мечта создать мир, где царила бы магия и чудеса а весь остальной мир существует параллельно. Так вот: 1. Это сказка, 2. Они волшебники. А мы все обычные люди и либо мы принимаем изменения и уже работаем с ними, находим позитив в этом или все разваливается. Сейчас происходит скорее второе. А жаль:)
|
| |
|
|
| bee | Дата: Среда, 14-Мая-2008, 10:50 AM | Сообщение # 70 |
 Местный флудер
| Quote (Vladimir) Но это все хуйня, это, блядь, неважно. Это точно. Все личности, как это ни странно звучит, одинаковы. Все они хотят одного и устроены один в один. Мне раньше казалось что как раз личности разные, а в душе мы одинаковые - не , нифига, все с точностью наоборот. И какую бы бы ты лестницу не выстроил, а она строится всегда, - всегда есть кто-то выше тебя и ниже, ты всегда находишься под прессом давления - только если не выкинешь эту лестницу куда подальше, или не поймешь для чего она вообще нужна. Отказаться от роли князя мира сего (как грит дед), непросто, да и не нужно - личность все равно найдет выход, сделает выводы и выйдет победителем. Характер такой? ох если не знать твой характер))), только что такое характер? Интересный тоже вопрос. Че там про сказку? не понял че ты хотел сказать.
just be
|
| |
|
|
| Шаман | Дата: Среда, 14-Мая-2008, 1:46 PM | Сообщение # 71 |
 Генерал-майор
| Сказа к тому, что построить свой маленький свой маленький мирок не получится, или ты адаптируешься к текущей действительности или нет. Пример: ты с человеком играл в футбол почти каждый вечер, а тут у него появилась постоянная подруга и т.п. и ему надо корректировать планы, а тебе надо уже заранее договариваться с этим человеком. И дело не только в девушке, дело в ответственности. Может из-за работы, да в конце концов у тебя ребенок появится и степень раздолбайства(в хорошем смысле) по-любому уменьшится скорее всего. Про лестницы вообще не знаю что сказать, т.к. всю жизнь их строил и всю жизнь пытался их рушить и соответственно общаться пытался не в рамках этих лестниц, но по-видимому не получается:) Сам же говоришь, что вряд ли получится ее выкинуть. Да и к тому же они будут всегда, ведь согласись, принимать во внимание людей в равной степени крайне сложно и я таких людей, которые принимают в равной степени других людей практически не встречал, а если встречал то про них говорили, что им на всех плевать, что они одиночки и т.п.
|
| |
|
|
|