|
выборы президента
|
|
| Шаман | Дата: Понедельник, 17-Марта-2008, 9:42 PM | Сообщение # 31 |
 Генерал-майор
Статус: Offline
| Леша. Твоя попытка аппелировать к людям, которые по твоему мнению являются для меня авторитетом попахивает гов***. Это раз. И второе: обнови свой ПопОС(=Популярная операционная система), данные устарели:)
- А не пролечу ли я всю землю _насквозь? Вот будет смешно! Вылезаю - а люди вниз головой! Как их там зовут?.. Антипатии, кажется... © Л.Кэрролл "Алиса в стране чудес"
|
| |
|
|
| bee | Дата: Понедельник, 17-Марта-2008, 10:24 PM | Сообщение # 32 |
 Местный флудер
| Мой ПопОс в поряде. ) Между прочим он мягкиий и живой ) Кстати и вам рекомендую ) для ознакомления почитать (или посмотреть) о Концепции Общественной Безопасности (КОБ) основанной на ДОТУ (достаточно общая теория управления, одно время читался на ПМПУ). Если говорить про идеологическую и мировоззренческую установку то ничего более грамотного я пока не встречал. Хотя пиздежа тоже много, много похоже на правду. А даже если и не правда все равно лучше чем ничего. http://kob-inform.ru/Мёртвая_вода тут много никто не осилит. Проще кино посмотреть с генералом Петровым. http://kob-inform.ru/О_Концепции_общественной_безопасности_вкратце
just be
|
| |
|
|
| Шаман | Дата: Вторник, 18-Марта-2008, 8:48 AM | Сообщение # 33 |
 Генерал-майор
| Quote (bee) Мой ПопОс в поряде. ) Между прочим он мягкиий и живой ) Windows тоже мягкий и живой(яркий пример ПопОС`а), только глючный страшно.
- А не пролечу ли я всю землю _насквозь? Вот будет смешно! Вылезаю - а люди вниз головой! Как их там зовут?.. Антипатии, кажется... © Л.Кэрролл "Алиса в стране чудес"
|
| |
|
|
| bee | Дата: Вторник, 18-Марта-2008, 9:58 AM | Сообщение # 34 |
 Местный флудер
| Quote (Шаман) Windows тоже мягкий и живой(яркий пример ПопОС`а), только глючный страшно. раз уж ты привел пример мягкой и живой windows то что такое мертвое и твердое ? Неужели Linux? ))
just be
|
| |
|
|
| bee | Дата: Вторник, 18-Марта-2008, 4:09 PM | Сообщение # 35 |
 Местный флудер
| прочитал ссылку про КОб. Все таки Коб лажа. А ДОТУ - вешь http://rutube.ru/tracks/89351.html?v=e9d6b524b45ad276356ff25e0bdc23c5
just be
|
| |
|
|
| Шаман | Дата: Понедельник, 24-Марта-2008, 9:47 AM | Сообщение # 36 |
 Генерал-майор
| Леш, у меня такой вопрос к тебе: с чего ты взял, что, поддерживая, политику В.В. Путина, в частности самого В.В. Путина, его команду, я чуть ли не молюсь на него и занимаюсь рабоплетством? Или у тебя в твоем ПОПОСе все люди которые поддерживают более-менее массовую организацию являются ее рабами? Я просто задумался после максовского Д.Р. над твоими словами и понял, что я ни одной книжки даже про ВВП не прочел, и в живую не видел.
|
| |
|
|
| bee | Дата: Понедельник, 24-Марта-2008, 8:13 PM | Сообщение # 37 |
 Местный флудер
| Н у я так на самом деле не считаю, так что извини )
just be
|
| |
|
|
| Шаман | Дата: Вторник, 25-Марта-2008, 4:59 PM | Сообщение # 38 |
 Генерал-майор
| Quote (bee) Н у я так на самом деле не считаю, так что извини ) Нахрен идти на попятную, причисляя меня к тупому быдлу, для которых достаточно "извини". Чувак, я тебя чуть-чуть знаю и представляю примерно чем ты дышишь, так что давай, твой ход:)))
|
| |
|
|
| bee | Дата: Среда, 26-Марта-2008, 0:36 AM | Сообщение # 39 |
 Местный флудер
| Не я правда так не считаю ))))) Надо было постебаться над чем то вот и пристал с ввп ) Я же знаю что ты не тупое быдло
just be
|
| |
|
|
| Шаман | Дата: Среда, 26-Марта-2008, 11:17 AM | Сообщение # 40 |
 Генерал-майор
| Quote (bee) Надо было постебаться над чем то вот и пристал с ввп ) Я же знаю что ты не тупое быдло Нет, ты знаешь это, но при этом причисляешь меня к этому "рангу святых". Посмотри в пост о глобализации: бывает, что твои умозаключения, твои принципы и т.п. сформировавшиеся посредством тебя самого, твоих мыслей, твоих идей, твоих сопоставлений фактов и т.д., совпадают с направлением большинства и это не значит, что ты думаешь как они.
|
| |
|
|
| bee | Дата: Среда, 16-Апреля-2008, 11:59 PM | Сообщение # 41 |
 Местный флудер
| http://kommersant.ru/doc.aspx?DocsID=882919&NodesID=6
just be
|
| |
|
|
| Шаман | Дата: Вторник, 06-Мая-2008, 10:08 AM | Сообщение # 42 |
 Генерал-майор
| Quote (bee) http://kommersant.ru/doc.aspx?DocsID=882919&NodesID=6 Как это относится к выборам Царя?:)
|
| |
|
|
| bee | Дата: Среда, 07-Мая-2008, 10:07 AM | Сообщение # 43 |
 Местный флудер
| ну это относится вообще ко всей системе в целом и показывает кто реальный хозяин в стране.
just be
|
| |
|
|
| Шаман | Дата: Среда, 07-Мая-2008, 1:12 PM | Сообщение # 44 |
 Генерал-майор
| Ааа...типа бандиты всякие? Ну-ну... Добавлено (07-Май-2008, 1:12 Pm) --------------------------------------------- Ааа...типа бандиты всякие? Ну-ну...
|
| |
|
|
| bee | Дата: Среда, 07-Мая-2008, 2:13 PM | Сообщение # 45 |
 Местный флудер
| у жени на работе долбанутый инет и он нервничает ) Ну вообще статья по моему хорошая и отрезвляющая
just be
|
| |
|
|