Четверг, 11-Июня-2026, 4:22 PM

Начало Форум Регистрация Вход
Вы вошли как Гость
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 4 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
выборы президента
ШаманДата: Среда, 07-Мая-2008, 2:28 PM | Сообщение # 46
Генерал-майор
Статус: Offline
Quote (bee)
у жени на работе долбанутый инет и он нервничает )

При чем тут мои нервы?????

Quote (bee)
Ну вообще статья по моему хорошая и отрезвляющая

Похожая на "фигурное цитирование", только в масштабах страны.

И вообще, ты альтернативу покажи, не теоритезированную а настоящую, скажи где нет такого, как я понимаю, в твоем восприятии беспредела? Ты не думал, что все зависит как раз от восприятия ситуации и что как раз в силу того, что у нас с "преступностью хреново", в смысле мало, то о любом мало-мальском случае пишут?

Возьмем туже пресловутую америку(чтобы сравнивать страны в равных масштабах по численности и площади): я вот слышал что там чуть ли не каждый день пьяные любимцы публики, какие-нибудь рэперы устраивают пьяные драки, или когда они под наркотой и их выпускают.

90-е прошли и сейчас правят странной определенные люди, жестко и грамотно, так как это возможно. Тот же Сталин не один день страну делал и не всем от этого было хорошо. А если касаться демократии то тут вообще пиздец: посмотри хотя бы на выборы в США: демократы даже друг с другом договориться не могут и между кем и кем идет борьба? Женщиной и негром. Чтобы не говорили о демократии, но преобладающая расса все-таки белая в плане эволюции, а когда из-за идиотизма демократии начинается беспредел и сливание бабла в ничто, это похоже на гораздо больший бред, чем то, что происходит у нас.
Короче: давай альтернативу нашему строю, Путину и т.д.

Да, еще вопрос: если бы не убрали "против всех" и дали бы реальный выбор между кучей кандидатов, то за кого бы ты проголосовал и почему?

- А не пролечу ли я всю землю _насквозь? Вот будет смешно! Вылезаю
- а люди вниз головой! Как их там зовут?.. Антипатии, кажется...
© Л.Кэрролл "Алиса в стране чудес"

beeДата: Среда, 07-Мая-2008, 3:14 PM | Сообщение # 47
Местный флудер
ну при Сталине думаю описанный выше случай бы не прокатил happy
я лишь хочу сказать что нынешняя правящая партия на побегушках у того же запада и криминала. Увы.
альтернатива етсь вседа. ) я за Зюганова. потом отвечу башка чего разваливается.

just be

ШаманДата: Среда, 07-Мая-2008, 3:40 PM | Сообщение # 48
Генерал-майор
Что ты знаешь про Зюганова кроме его "предвыборных" компаний? Ты читал о нем? Где он руководил, чего добился и т.п.? Пока это только слова. На побегушках у Запада? Ты или я "лево-право"путаем? Разве запад не стонет от России?

А по поводу криминала я вообще тебя не понимаю. Ты судишь по статьям в бульварной прессе? Так там много чего написано, да пусть все это правда. Это нормальная здоровая ситуация когда в стране такого масштаба есть криминал, если у тебя есть модель идеального общества назови ее и объясни, почему она еще не используется? А рассуждать по единичным случаям....Ты сам-то криминал ощущаешь на своей шкуре или только руками водишь?

beeДата: Среда, 07-Мая-2008, 4:37 PM | Сообщение # 49
Местный флудер
во завелся блин, а не хотел о политике говорить ) ну там есть у меня некоторые мысли - что то вроде природные ресурсы и основные отрасли производства должны принадлеать стране, образование и здравоохранение быть бесплатными, прогрессивный налог, уменьшение коррупции, ну и прочие популисткие лоззунги я вполне поддерживаю )

just be

VladimirДата: Четверг, 08-Мая-2008, 10:59 AM | Сообщение # 50
Физик-альпинист
Quote (Шаман)
При чем тут мои нервы?????

Не, надо не так. Надо:
ПРИ ЧЕМ ТУТ МОИ НЕРВЫ????

smile

Время всех рассудит.

VladimirДата: Четверг, 08-Мая-2008, 11:06 AM | Сообщение # 51
Физик-альпинист
Quote (Шаман)
Чтобы не говорили о демократии, но преобладающая расса все-таки белая в плане эволюции,

Не согласен. В среднем белые умнее. Но при выборе президента среднее не играет роли.

Время всех рассудит.

ШаманДата: Четверг, 08-Мая-2008, 12:48 PM | Сообщение # 52
Генерал-майор
Quote (Vladimir)
Не, надо не так. Надо: ПРИ ЧЕМ ТУТ МОИ НЕРВЫ????

smile

Бля, ладно Леша, я его понимаю, но ты-то: неужели у тебя в представлениях нет ни одного инструмента отвечающего за то, что люди вообще меняются? Или ты всегда воспринимаешь все одинаково?

Quote (Vladimir)
Не согласен. В среднем белые умнее. Но при выборе президента среднее не играет роли.

Вова ты отличаешь управление процессом от усреднения характеристик всех элементов системы? Одни могут управлять-другие нет. Это грубо.

VladimirДата: Четверг, 08-Мая-2008, 1:58 PM | Сообщение # 53
Физик-альпинист
Quote (Шаман)
но ты-то: неужели у тебя в представлениях нет ни одного инструмента отвечающего за то, что люди вообще меняются? Или ты всегда воспринимаешь все одинаково?

Я согласен, что люди меняются. Но то, что ты эмоционален в тебе как было, так и есть.

Quote (Шаман)
Одни могут управлять-другие нет. Это грубо.

Это точно. Но это никак не завязано на цвет кожи. И даже на пол.

Quote (Шаман)
Вова ты отличаешь управление процессом от усреднения характеристик всех элементов системы?

Чего?

Время всех рассудит.

beeДата: Четверг, 08-Мая-2008, 2:57 PM | Сообщение # 54
Местный флудер
Quote (Vladimir)
Я согласен, что люди меняются. Но то, что ты эмоционален в тебе как было, так и есть.

ну так это ж хорошо. Особенно если уметь контролировать их и пускать в нужном направлении - зажигать сердца, воодушевлять на подвиги, ну или наоборот сеять панику или устрашать и запугивать - смотря че надо.

just be

VladimirДата: Четверг, 08-Мая-2008, 3:08 PM | Сообщение # 55
Физик-альпинист
Quote (bee)
ну так это ж хорошо.

А в споре?

Время всех рассудит.

beeДата: Четверг, 08-Мая-2008, 3:13 PM | Сообщение # 56
Местный флудер
с тобой то вообще не спор, а научная конференция получается ) в споре да и везде ими нужно уметь управять - иначе могут сыграть злую шутку против тебя же. я знаю людей которые в споре просто могут тебя эмоционально задавить и будь ты трижды прав тебя и слушать уже никто не будет да и у самого язык отнимется.

just be

VladimirДата: Четверг, 08-Мая-2008, 3:22 PM | Сообщение # 57
Физик-альпинист
Quote (bee)
я знаю людей которые в споре просто могут тебя эмоционально задавить и будь ты трижды прав тебя и слушать уже никто не будет да и у самого язык отнимется.

При виртуальном общении это не катит. Согласен?

Время всех рассудит.

beeДата: Четверг, 08-Мая-2008, 3:24 PM | Сообщение # 58
Местный флудер
при виртуальном согласен.. Да и вообще если спорится ради победы в споре то это одно (только победа в споре это почему то всегда поражение..). Другое дело если идет какое то исследование, обмен мнениями, для того что бы появилась ясность и понимание.

just be

VladimirДата: Четверг, 08-Мая-2008, 3:29 PM | Сообщение # 59
Физик-альпинист
То есть ты согласен, что в виртуальном споре эмоции нафиг не сдались?

Время всех рассудит.

ШаманДата: Понедельник, 12-Мая-2008, 9:33 AM | Сообщение # 60
Генерал-майор
Quote (Vladimir)

Опять оценки...Знаешь сколько таких можно сделать о Леше, а тебе и т.п.?

Quote (Vladimir)
Это точно. Но это никак не завязано на цвет кожи. И даже на пол.

Посмотри фильм Американская история X, что говорит отец юному герою Эдварда Нортона. Когда демократия доходит до бреда получается, что вместо квалифицированных рабочих те, которых НАДО взять. А то типа рассизим. Каждый должен заниматься своим делом и белый человек более развит, просто эволюционно.

Quote (bee)
ну так это ж хорошо. Особенно если уметь контролировать их и пускать в нужном направлении - зажигать сердца, воодушевлять на подвиги, ну или наоборот сеять панику или устрашать и запугивать - смотря че надо.

Общаться надо а не выдавать субъективные оценки:)

Quote (bee)
Другое дело если идет какое то исследование, обмен мнениями, для того что бы появилась ясность и понимание.

А если идет: скажите мне что я прав потому что это аксиома, это спор или научное исследование?

• Страница 4 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск: