Вторник, 09-Июня-2026, 7:11 PM

Начало Форум Регистрация Вход
Вы вошли как Гость
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Постельный экстрим
beeДата: Понедельник, 12-Марта-2007, 1:42 AM | Сообщение # 1
Местный флудер
Статус: Offline
Как вы думаете насколько нормально такое явление, и что оно вообще за собой ведет? насколько это просто что-то новое в сексе раскрепощенность как некая форма полного доверия между людьми, или наоборот извращенное восприятие реальности. в общем я мало че могу сказать по этому поводу, так как длительных отношений не имел, а что народ думает в принципе интересно )

just be

KuZYДата: Понедельник, 12-Марта-2007, 1:11 PM | Сообщение # 2
Генералиссимус
Это как? Я не в курсе:)

If thou shalt dare to enter, thou shalt meet thy death.

beeДата: Понедельник, 12-Марта-2007, 1:30 PM | Сообщение # 3
Местный флудер
http://www.swingers.ru/theory/001
Свинг - это половые контакты пары людей по крайней мере ещё с одним человеком. Свингерская культура подразумевает под определением <пары людей> супружескую пару. Происхождение слова <свинг> связывают со сленговым словцом американских музыкантов, обозначающим быстрый переход от одной темы к другой в джазе и употреблявшимся для обозначения быстрой смены половых партнеров.

just be

VladimirДата: Понедельник, 12-Марта-2007, 2:06 PM | Сообщение # 4
Физик-альпинист
Короче, по нашему свинг - групповуха. Сам не участвовал, но отношусь нормально.

Время всех рассудит.

beeДата: Понедельник, 12-Марта-2007, 3:06 PM | Сообщение # 5
Местный флудер
Групповуха — это сборище незнакомых и малознакомых партнеров. Свингерством занимаются постоянные пары. Кстати, эта разновидность секса не обязывает партнеров меняться мужьями и женами. Каждая пара может заниматься «традиционным» сексом в присутствии другой пары.

just be

Сообщение отредактировал bee - Понедельник, 12-Марта-2007, 10:09 PM

KuZYДата: Вторник, 13-Марта-2007, 2:15 PM | Сообщение # 6
Генералиссимус
Да. понял о чем ты говоришь, просто название вылетело из головы.
Не пробовал.
А в чём собственно вопрос-то? Есть предложение переименовать тему. Более расширенное название дать. Мало ли направлений в постельном экстриме? Много. А может быть кто-то захочет обсудить фистинг или эротическую кулинарию, а?
И будет у нас как на ток-шоу прям. "Про это".

beeДата: Вторник, 13-Марта-2007, 5:17 PM | Сообщение # 7
Местный флудер
то есть для тебя KuZY, по большому счету нет разницы, как жена удолетворяет себя - фаллоимитатором или другим мужиком? или ты к тому что это вообще не стоит обсуждать? Вопрос в первом посте. И как мне кажеться он касается не только постельного экстрима.

just be

VladimirДата: Вторник, 13-Марта-2007, 10:27 PM | Сообщение # 8
Физик-альпинист
Свинг - просто сексуальная девиация и этим все сказано.
Конкретизируй вопрос, а то непонятно, что ты хочешь услышать.
Переименовнаие поддерживаю.

Время всех рассудит.

KuZYДата: Среда, 14-Марта-2007, 9:53 AM | Сообщение # 9
Генералиссимус
Quote (bee)
то есть для тебя KuZY, по большому счету нет разницы, как жена удолетворяет себя - фаллоимитатором или другим мужиком? или ты к тому что это вообще не стоит обсуждать? Вопрос в первом посте. И как мне кажеться он касается не только постельного экстрима.

Я не знаю где ты это прочитал. Зачем ты так пишешь в мой адрес, я тоже не понимаю. Мож обидел тебя чем?!
Наверное мне стоило дописать к "не пробовал" что и сама мысль не приходит в голову, не свербит нигде. А возможно я многое теряю, и надо поскорее получить этот опыт и перейти на следующую ступень развития:)
Quote (bee)
Как вы думаете насколько нормально такое явление, и что оно вообще за собой ведет?

Тут всё довольно просто, на мой взгляд. Явление есть? Есть. Не запрещено? Нет. Значит нормально. "Если ты не практикуешь свинг - ты зря живешь" - так скажут тебе сторонники. "Люди наверняка получают колоссальное удовольствие" - это уже прогрессивная часть навеления. А консерваторы скажут что таких вобщем надо стерилизовать или ещё что-нить.
А вот понятие "извращение" не является одинаковым для всех. Кто-то ведь и *филию
какую-нибудь считает нормой. Вот поэтому я и предложил дать топику более обобщённое название.
Про себя скажу что с любимой девушкой готов попробовать многое, а вот третью особь морально не готов пока пустить в постель:)

beeДата: Среда, 14-Марта-2007, 11:09 AM | Сообщение # 10
Местный флудер
Quote (KuZY)
Зачем ты так пишешь в мой адрес, я тоже не понимаю

ну в твой адрес ты понимаешь, что это не в твой адресс ) Я даже не говорю про то что различные виды девиаций как сказал Вова, со временем теряют свой статус и становятся нормальным явлением, раньше и секса то не было , и до свадьбы нельзя и анальный секс это что то где-то? в обще тенденция есть и наверняка у нее есть свои плюсы и минусы.(ваши мысли) Почему именно свинг меня интересует )) есть мужья которые никогда не изменят , есть такие жены, есть даже такие у которых таких мыслей не возникнет, но например, к 5 году жизни в браке мысли о смене партнера по любе будут имхо. соответственно 2 выхода: игнорировать желания и жить в страхе, что семья может пострадать из-за измены, или же реализовать их. ну и насколько вообще надо разделять или не разделять секс любовь и семью

just be

Сообщение отредактировал bee - Среда, 14-Марта-2007, 3:58 PM

KuZYДата: Среда, 14-Марта-2007, 11:21 AM | Сообщение # 11
Генералиссимус
Согласен. Но мне кажется что если люди не способны фантазировать, экспериментировать то никакой свинг не спасёт отношения.

ТеньДата: Среда, 14-Марта-2007, 5:25 PM | Сообщение # 12
Полковник
Quote (bee)
Как вы думаете насколько нормально такое явление, и что оно вообще за собой ведет?

Считаю любое явление в сексе нормальным, если оно не ущемляет прав и желаний партнера или партнеров, как говорится кому что нравится. Трудно судить, поскольку здесь всё больше на подсознательном уровне, и вряд ли можно логично объяснить почему мне нравится то или это.

Данное явление, имхо, нельза считать ни деградацией, ни прогрессом. И не думаю что это массовое явление (ни в Украине ни в России).

Что за собой ведет? Я уверена на 98% что ведет это к расторжению отношений пары если партнеры будут постоянными, если разными - то вполне возможно что это будет просто разнообразие в сексе. Кстати есть анекдот про разнообразие biggrin

Скромность - не моё качество. И ещё люблю людей :)

KuZYДата: Среда, 14-Марта-2007, 5:50 PM | Сообщение # 13
Генералиссимус
Quote (Тень)
Кстати есть анекдот про разнообразие

Расскажи, не жадничай:) Топик для анеков специально сделан))

ТеньДата: Среда, 14-Марта-2007, 6:02 PM | Сообщение # 14
Полковник
Quote (bee)
это просто что-то новое в сексе раскрепощенность как некая форма полного доверия между людьми

Quote (bee)
к 5 году жизни в браке мысли о смене партнера по любе будут имхо.

Если человек себе не доверяет, как другой может ему доверять?

Quote (bee)
есть мужья которые никогда не изменят , есть такие жены, есть даже такие у которых таких мыслей не возникнет, но например, к 5 году жизни в браке мысли о смене партнера по любе будут имхо. соответственно 2 выхода: игнорировать желания и жить в страхе, что семья может пострадать из-за измены, или же реализовать их.

О измене есть открытая тема там можно сказать.(это я о себе)

Quote (bee)
насколько вообще надо разделять или не разделять секс любовь и семью

Можно разделять, но очень трудно. И разделять это может не только мужчина, но и женщина (не подтверждено опытным путем). Если решитесь на секс на стороне, никогда этого не делайте с друзьями, сотрудниками или родственниками (не искажать мысль) если кто недопонял поясню, спрашивайте. Одноразовый секс не потянет (в большинстве случаев) за собой никаких последствий, а вот многоразовый перерастет во что-то большее, и семье места может не остаться, поэтому держите себя в руках и думайте головой прежде чем ввязаться.

Добавлено (2007-03-14, 6:02 Pm)
---------------------------------------------
Quote (KuZY)
Расскажи, не жадничай:) Топик для анеков специально сделан))

Да я думала вы все знаете))) он старый как мир))... расскажу здесь.

Жена раскрыла измену мужа, а он ей говорит: "Это для меня, дорогая, ничего не значит. Просто для разнообразия". Через некоторое время та же ситуация, только с точностью до наоборот. Жена мужу те же доводы что и он ей, на что получила ответ: "Только не нужно путать разнообразие с бл...ством"

Скромность - не моё качество. И ещё люблю людей :)

beeДата: Среда, 14-Марта-2007, 7:41 PM | Сообщение # 15
Местный флудер
аааааааааа почему когда нажимаешь эскейп вся мессага стирается!! angry angry

just be

• Страница 1 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск: