|
Постельный экстрим
| |
| bee | Дата: Среда, 14-Марта-2007, 7:58 PM | Сообщение # 16 |
 Местный флудер
Статус: Offline
| | Quote (Тень) | Quote (bee) к 5 году жизни в браке мысли о смене партнера по любе будут имхо. Если человек себе не доверяет, как другой может ему доверять? | ну почему не доверяет, очень может доверяет. просто ботиночки стали на размер поменьше и немного жмут, но он нормально, не снимает )| Quote (Тень) | | О измене есть открытая тема там можно сказать.(это я о себе) | где? ) пока то писал, додумлся до того что есть вещи от Бога , а есть от Сотоны.)) про то, что такое раб страстей. это тот кто идет у них на поводу или тот кто строит дворец табу? че то в голове бардак, подумаю еще ))
just be
|
| |
|
|
| Irion | Дата: Суббота, 17-Марта-2007, 3:39 PM | Сообщение # 17 |
 Полковник
| Леша, ну ты, блин, загнул тему ;-) Короче, моё имхо по этому поводу следующее: Человек постепенно присыщается любой приятной вещью, я даже не буду приводить примеров, потому что так со всем, то, что раньше восхищало и приводило в приятный трепет, через некоторое время становится привычным и обыденным. Чтобы возобновить приятные ощущения хочется, так сказать, "увеличить дозу". По поводу того, насколько её можно увеличивать в сексе, ничего не могу, сказать, потому что вопрос что считать безнравственным достаточно субъективен. В любом случае, лично для себя безнравственным я считаю лезть в чужую постель с проверкой чем они там занимаются. Как показывает историческая практика, те, кто больше всех критикует свободные отношения в сексе, и призывает к пуританству, те сами большие извращенцы. Был такой случай, когда какого-то священника, который являлся поборником морали и обличал супружеские измены и прочие отклонения в личной жизни от нормы, застукали с козой ;-) так что, за собой следите, господа ;-) ИМХО, если тебе и партнеру это нравится, то вперед с песней. Другое дело, некоторые вещи достаточно трудно предложить партнеру, боясь, что он сочтет тебя извращенцем. И, если любая девушка морально готова к обычному (вагинальному) сексу, то как правило анальные вопросы вызывают шок. Я уж не говорю про третьего, четвертого и т.п. человека в постеле.
Когда ворвется свет в открытые глаза, когда ударит в ноздри запах зверобоя, ну кто же счастье всем нутром не осязал, ну кто же не был на все 100 самим собою?.. (с) Иваси
|
| |
|
|
| Тень | Дата: Среда, 21-Марта-2007, 2:11 PM | Сообщение # 18 |
 Полковник
| | Quote (bee) | | просто ботиночки стали на размер поменьше и немного жмут, но он нормально, не снимает ) | Я понимаю это таким образом. Когда люди, скажем, женятся они приблизительно на равном уровне развития (имеются ввиду разные стороны этого самого развития, морального, эстетического, сексуального и т.д.). Со временем, если один из партнеров значительно опередит в развитии вторго, тот ему становится неинтересен. Тогда начинаются поиски чего-то нового или носим ботиночки дальше)). Я правильно тебя поняла, Леша?) что? | Quote (Irion) | | Человек постепенно присыщается любой приятной вещью, я даже не буду приводить примеров, потому что так со всем, то, что раньше восхищало и приводило в приятный трепет, через некоторое время становится привычным и обыденным. Чтобы возобновить приятные ощущения хочется, так сказать, "увеличить дозу". | Т.е. практически все признают проблему ботиночек, которые малы. Моё мнение таково, что люди живущие вместе, должны пытаться решать эту проблему вместе, об этом нужно разговаривать. Парни, как вы относитесь к тому, что жене тоже ботиночки могут стать малы?)) Или такого не может быть? Владимир?;) ыыы...по-моему выхожу за рамки темы))... у меня по ходу возник вопрос, его наверное задам в теме мужские чувства, хотя мало кто на него сможет ответить, пока... потом - может быть...;) Добавлено (2007-03-21, 2:11 Pm) --------------------------------------------- По теме: Мне понятно отрицательное отношение Владимира и остальных к гомосексуализму, а как вы относитесь к подобному явлению у женщин?
Скромность - не моё качество. И ещё люблю людей :)
|
| |
|
|
| Irion | Дата: Среда, 21-Марта-2007, 10:06 PM | Сообщение # 19 |
 Полковник
| | Quote (Тень) | | Парни, как вы относитесь к тому, что жене тоже ботиночки могут стать малы?)) | И она ищет мужчину с бОльшим...... ботиночком | Quote (Тень) | | По теме: Мне понятно отрицательное отношение Владимира и остальных к гомосексуализму, а как вы относитесь к подобному явлению у женщин? | Замечательно! Во-первых это красиво смотрится, а во вторых чисто с природной точки зрения, мужчина не предназначен для того, чтобы в него чего-то пихали. Мужчина сам должен пихать. А вот женщина наоборот (я таки не хочу никого обидеть), так что женский гомосексуализм (лезбиянство) ИМХО все-таки более естественнен чем мужской.
Когда ворвется свет в открытые глаза, когда ударит в ноздри запах зверобоя, ну кто же счастье всем нутром не осязал, ну кто же не был на все 100 самим собою?.. (с) Иваси
|
| |
|
|
| bee | Дата: Среда, 21-Марта-2007, 10:23 PM | Сообщение # 20 |
 Местный флудер
| логики не уведел, но поддержиаю )
just be
|
| |
|
|
| Тень | Дата: Четверг, 22-Марта-2007, 9:56 AM | Сообщение # 21 |
 Полковник
| | Quote (Irion) | | И она ищет мужчину с бОльшим...... ботиночком | ))))) что-то в этом есть, но дело не в размеер ботинка, а в умении его носить))))...и вообще узко как-то мыслите и на вопрос не ответили))
|
| |
|
|
| Irion | Дата: Четверг, 22-Марта-2007, 7:55 PM | Сообщение # 22 |
 Полковник
| | Quote (Тень) | | ))))) что-то в этом есть, но дело не в размеер ботинка, а в умении его носить)))) | Ну, размером ботинка в основном мужчины друг перед другом хвастаются ;-) | Quote (Тень) | | и вообще узко как-то мыслите и на вопрос не ответили)) | Ну, я дико извиняюсь. Как мне сказала одна умная взрослая женщина, весной у мужиков клин, они тупят ;-) Так что узость мышление можешь отнести на счет времени года
|
| |
|
|
| Тень | Дата: Вторник, 27-Марта-2007, 11:18 AM | Сообщение # 23 |
 Полковник
| | Quote (Irion) | | весной у мужиков клин, они тупят ;-) Так что узость мышление можешь отнести на счет времени года | Весна - это что-то особенное! и в эмоциональном плане тоже... и не только у мужиков)))) (опять непонятно в каком топике писать...)
|
| |
|
|
| KuZY | Дата: Среда, 28-Марта-2007, 5:27 PM | Сообщение # 24 |
 Генералиссимус
| | Quote (Irion) | | А вот женщина наоборот (я таки не хочу никого обидеть), так что женский гомосексуализм (лезбиянство) ИМХО все-таки более естественнен чем мужской. | Согласен, более естественнен. Тем более что науке известно как получить потомство используя одни только женские половые клетки (партеногенез, или как-то так, могу ошибиться).
If thou shalt dare to enter, thou shalt meet thy death.
|
| |
|
|
| Тень | Дата: Вторник, 03-Апреля-2007, 12:45 PM | Сообщение # 25 |
 Полковник
| такая тема! и засыхает на глазах!)))))) Весна? Добавлено (2007-04-03, 12:45 Pm) --------------------------------------------- Правильно, этим нужно заниматься, а не разговаривать!)) ... "А китайцы молча делают своё дело"(с) 
|
| |
|
|
| Vladimir | Дата: Вторник, 03-Апреля-2007, 8:13 PM | Сообщение # 26 |
 Физик-альпинист
| | Quote (Тень) | | такая тема! и засыхает на глазах! | Как-то язык не поворачивается говорить о своих интимных желаниях или проблемах прилюдно. Это прокатило бы, если бы народ был совсем незнакомый, а тут многие вживую знакомы. Короче я как самый извращенный извращенец стесняюсь Хотя тебя мы готовы послушать 
Время всех рассудит.
|
| |
|
|
| Irion | Дата: Вторник, 03-Апреля-2007, 11:32 PM | Сообщение # 27 |
 Полковник
| | Quote (Vladimir) | | Короче я как самый извращенный извращенец стесняюсь | Ага, ты всегда говорил, что очень стеснительный | Quote (Vladimir) | | Хотя тебя мы готовы послушать | Вова, ну нельзя же быть настолько любопытным. Может ты еще и фотки попросишь показать (кстати, интересная мысль )
|
| |
|
|
| Тень | Дата: Среда, 04-Апреля-2007, 9:08 AM | Сообщение # 28 |
 Полковник
| | Quote (Vladimir) | | Хотя тебя мы готовы послушать | Хорошо придумал, но я не согласна. Ну и что, что я далеко и с вами пиво пить не буду. Одна рассказывать тоже не буду. Фотки есть у Лёши, правда не такие, какие вам бы хотелось посмотреть , хотя, возможно, я ошибаюсь 
|
| |
|
|
| Vladimir | Дата: Среда, 04-Апреля-2007, 9:24 AM | Сообщение # 29 |
 Физик-альпинист
| | Quote (Irion) | | Вова, ну нельзя же быть настолько любопытным. Может ты еще и фотки попросишь показать (кстати, интересная мысль | Почему нет? Фотографии в студию!
Время всех рассудит.
|
| |
|
|
| bee | Дата: Понедельник, 08-Октября-2007, 4:11 PM | Сообщение # 30 |
 Местный флудер
| прододжим про гендерные стереотипы? чего стеснятся то! ))
just be
|
| |
|
|
|