Среда, 10-Июня-2026, 0:51 AM

Начало Форум Регистрация Вход
Вы вошли как Гость
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Постельный экстрим
beeДата: Среда, 14-Марта-2007, 7:58 PM | Сообщение # 16
Местный флудер
Статус: Offline
Quote (Тень)
Quote (bee)
к 5 году жизни в браке мысли о смене партнера по любе будут имхо.

Если человек себе не доверяет, как другой может ему доверять?

ну почему не доверяет, очень может доверяет. просто ботиночки стали на размер поменьше и немного жмут, но он нормально, не снимает )
Quote (Тень)
О измене есть открытая тема там можно сказать.(это я о себе)

где? )
пока то писал, додумлся до того что есть вещи от Бога , а есть от Сотоны.)) про то, что такое раб страстей. это тот кто идет у них на поводу или тот кто строит дворец табу? че то в голове бардак, подумаю еще ))

just be

IrionДата: Суббота, 17-Марта-2007, 3:39 PM | Сообщение # 17
Полковник
Леша, ну ты, блин, загнул тему ;-)
Короче, моё имхо по этому поводу следующее:
Человек постепенно присыщается любой приятной вещью, я даже не буду приводить примеров, потому что так со всем, то, что раньше восхищало и приводило в приятный трепет, через некоторое время становится привычным и обыденным. Чтобы возобновить приятные ощущения хочется, так сказать, "увеличить дозу".
По поводу того, насколько её можно увеличивать в сексе, ничего не могу, сказать, потому что вопрос что считать безнравственным достаточно субъективен. В любом случае, лично для себя безнравственным я считаю лезть в чужую постель с проверкой чем они там занимаются.
Как показывает историческая практика, те, кто больше всех критикует свободные отношения в сексе, и призывает к пуританству, те сами большие извращенцы. Был такой случай, когда какого-то священника, который являлся поборником морали и обличал супружеские измены и прочие отклонения в личной жизни от нормы, застукали с козой ;-) так что, за собой следите, господа ;-)
ИМХО, если тебе и партнеру это нравится, то вперед с песней. Другое дело, некоторые вещи достаточно трудно предложить партнеру, боясь, что он сочтет тебя извращенцем. И, если любая девушка морально готова к обычному (вагинальному) сексу, то как правило анальные вопросы вызывают шок. Я уж не говорю про третьего, четвертого и т.п. человека в постеле.

Когда ворвется свет в открытые глаза, когда ударит в ноздри запах зверобоя, ну кто же счастье всем нутром не осязал, ну кто же не был на все 100 самим собою?.. (с) Иваси

ТеньДата: Среда, 21-Марта-2007, 2:11 PM | Сообщение # 18
Полковник
Quote (bee)
просто ботиночки стали на размер поменьше и немного жмут, но он нормально, не снимает )

Я понимаю это таким образом. Когда люди, скажем, женятся они приблизительно на равном уровне развития (имеются ввиду разные стороны этого самого развития, морального, эстетического, сексуального и т.д.). Со временем, если один из партнеров значительно опередит в развитии вторго, тот ему становится неинтересен. Тогда начинаются поиски чего-то нового или носим ботиночки дальше)). Я правильно тебя поняла, Леша?)

Quote (bee)
где? )

что?

Quote (Irion)
Человек постепенно присыщается любой приятной вещью, я даже не буду приводить примеров, потому что так со всем, то, что раньше восхищало и приводило в приятный трепет, через некоторое время становится привычным и обыденным. Чтобы возобновить приятные ощущения хочется, так сказать, "увеличить дозу".

Т.е. практически все признают проблему ботиночек, которые малы. Моё мнение таково, что люди живущие вместе, должны пытаться решать эту проблему вместе, об этом нужно разговаривать.

Парни, как вы относитесь к тому, что жене тоже ботиночки могут стать малы?)) Или такого не может быть? Владимир?;)

ыыы...по-моему выхожу за рамки темы))... у меня по ходу возник вопрос, его наверное задам в теме мужские чувства, хотя мало кто на него сможет ответить, пока... потом - может быть...;)

Добавлено (2007-03-21, 2:11 Pm)
---------------------------------------------
По теме: Мне понятно отрицательное отношение Владимира и остальных к гомосексуализму, а как вы относитесь к подобному явлению у женщин?

Скромность - не моё качество. И ещё люблю людей :)

IrionДата: Среда, 21-Марта-2007, 10:06 PM | Сообщение # 19
Полковник
Quote (Тень)
Парни, как вы относитесь к тому, что жене тоже ботиночки могут стать малы?))

И она ищет мужчину с бОльшим...... ботиночком biggrin

Quote (Тень)
По теме: Мне понятно отрицательное отношение Владимира и остальных к гомосексуализму, а как вы относитесь к подобному явлению у женщин?

Замечательно! Во-первых это красиво смотрится, а во вторых чисто с природной точки зрения, мужчина не предназначен для того, чтобы в него чего-то пихали. Мужчина сам должен пихать. А вот женщина наоборот (я таки не хочу никого обидеть), так что женский гомосексуализм (лезбиянство) ИМХО все-таки более естественнен чем мужской.

Когда ворвется свет в открытые глаза, когда ударит в ноздри запах зверобоя, ну кто же счастье всем нутром не осязал, ну кто же не был на все 100 самим собою?.. (с) Иваси

beeДата: Среда, 21-Марта-2007, 10:23 PM | Сообщение # 20
Местный флудер
логики не уведел, но поддержиаю )

just be

ТеньДата: Четверг, 22-Марта-2007, 9:56 AM | Сообщение # 21
Полковник
Quote (Irion)
И она ищет мужчину с бОльшим...... ботиночком

))))) что-то в этом есть, но дело не в размеер ботинка, а в умении его носить))))...и вообще узко как-то мыслите и на вопрос не ответили))

IrionДата: Четверг, 22-Марта-2007, 7:55 PM | Сообщение # 22
Полковник
Quote (Тень)
))))) что-то в этом есть, но дело не в размеер ботинка, а в умении его носить))))

Ну, размером ботинка в основном мужчины друг перед другом хвастаются ;-)

Quote (Тень)
и вообще узко как-то мыслите и на вопрос не ответили))

Ну, я дико извиняюсь. Как мне сказала одна умная взрослая женщина, весной у мужиков клин, они тупят ;-) Так что узость мышление можешь отнести на счет времени года biggrin

ТеньДата: Вторник, 27-Марта-2007, 11:18 AM | Сообщение # 23
Полковник
Quote (Irion)
весной у мужиков клин, они тупят ;-) Так что узость мышление можешь отнести на счет времени года

Весна - это что-то особенное! и в эмоциональном плане тоже... и не только у мужиков)))) (опять непонятно в каком топике писать...)

KuZYДата: Среда, 28-Марта-2007, 5:27 PM | Сообщение # 24
Генералиссимус
Quote (Irion)
А вот женщина наоборот (я таки не хочу никого обидеть), так что женский гомосексуализм (лезбиянство) ИМХО все-таки более естественнен чем мужской.

Согласен, более естественнен. Тем более что науке известно как получить потомство используя одни только женские половые клетки (партеногенез, или как-то так, могу ошибиться).

If thou shalt dare to enter, thou shalt meet thy death.

ТеньДата: Вторник, 03-Апреля-2007, 12:45 PM | Сообщение # 25
Полковник
такая тема! и засыхает на глазах!)))))) Весна?

Добавлено (2007-04-03, 12:45 Pm)
---------------------------------------------
Правильно, этим нужно заниматься, а не разговаривать!)) ... "А китайцы молча делают своё дело"(с) biggrin

VladimirДата: Вторник, 03-Апреля-2007, 8:13 PM | Сообщение # 26
Физик-альпинист
Quote (Тень)
такая тема! и засыхает на глазах!

Как-то язык не поворачивается говорить о своих интимных желаниях или проблемах прилюдно. Это прокатило бы, если бы народ был совсем незнакомый, а тут многие вживую знакомы. Короче я как самый извращенный извращенец стесняюсь smile

Хотя тебя мы готовы послушать smile

Время всех рассудит.

IrionДата: Вторник, 03-Апреля-2007, 11:32 PM | Сообщение # 27
Полковник
Quote (Vladimir)
Короче я как самый извращенный извращенец стесняюсь

Ага, ты всегда говорил, что очень стеснительный biggrin

Quote (Vladimir)
Хотя тебя мы готовы послушать

Вова, ну нельзя же быть настолько любопытным. Может ты еще и фотки попросишь показать (кстати, интересная мысль wink )

ТеньДата: Среда, 04-Апреля-2007, 9:08 AM | Сообщение # 28
Полковник
Quote (Vladimir)
Хотя тебя мы готовы послушать

Хорошо придумал, но я не согласна. Ну и что, что я далеко и с вами пиво пить не буду. Одна рассказывать тоже не буду. tongue

Фотки есть у Лёши, правда не такие, какие вам бы хотелось посмотреть wink , хотя, возможно, я ошибаюсь smile

VladimirДата: Среда, 04-Апреля-2007, 9:24 AM | Сообщение # 29
Физик-альпинист
Quote (Irion)
Вова, ну нельзя же быть настолько любопытным. Может ты еще и фотки попросишь показать (кстати, интересная мысль

Почему нет?
Фотографии в студию!

Время всех рассудит.

beeДата: Понедельник, 08-Октября-2007, 4:11 PM | Сообщение # 30
Местный флудер
прододжим про гендерные стереотипы? чего стеснятся то! ))

just be

• Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск: