|
Постельный экстрим
|
|
| Vladimir | Дата: Понедельник, 08-Октября-2007, 4:42 PM | Сообщение # 31 |
 Физик-альпинист
Статус: Offline
| Quote (bee) прододжим про гендерные стереотипы? чего стеснятся то! )) Давай, продолжим. Твое отношение к многоженству?
Время всех рассудит.
|
| |
|
|
| bee | Дата: Вторник, 09-Октября-2007, 2:01 AM | Сообщение # 32 |
 Местный флудер
| Quote (Vladimir) Давай, продолжим. Твое отношение к многоженству? у меня и одной то нету ) я не против )
just be
|
| |
|
|
| Vladimir | Дата: Вторник, 09-Октября-2007, 9:53 AM | Сообщение # 33 |
 Физик-альпинист
| Quote (bee) у меня и одной то нету ) я не против ) Твое отношение к групповому сексу?
Время всех рассудит.
|
| |
|
|
| bee | Дата: Вторник, 09-Октября-2007, 2:10 PM | Сообщение # 34 |
 Местный флудер
| Quote (Vladimir) Твое отношение к групповому сексу? да у меня в принципе к любому гетеросексуальномы сексу нормальное отношение
just be
|
| |
|
|
| Shustrik | Дата: Вторник, 09-Октября-2007, 4:46 PM | Сообщение # 35 |
 Лейтенант
| Ну, групповой секс тоже разный бывает... Готовы ли вы делить свою любимую девушку с другим мужчиной?
Что ты спрятал - то пропало, Что ты отдал - то Твое
|
| |
|
|
| Vladimir | Дата: Вторник, 09-Октября-2007, 6:25 PM | Сообщение # 36 |
 Физик-альпинист
| Quote (Shustrik) Готовы ли вы делить свою любимую девушку с другим мужчиной? Любимую - нет. Какую-нибудь другую - наверное, да (никогда не пробовал, это у нас Леша специалист по таким делам).
Время всех рассудит.
|
| |
|
|
| bee | Дата: Вторник, 09-Октября-2007, 7:55 PM | Сообщение # 37 |
 Местный флудер
| ее тема свинга пошла ) помнится мы тут или в каком то соседнем посте говорили про измены и пр. Мне пока сложно представить настолько свободные отношения. И мне все таки кажется что секс и любовь разные вещи и лежат несколько в разных плоскостях.. to Вова значит измену ты бы не простил?
just be
Сообщение отредактировал bee - Вторник, 09-Октября-2007, 8:30 PM |
| |
|
|
| Vladimir | Дата: Вторник, 09-Октября-2007, 9:08 PM | Сообщение # 38 |
 Физик-альпинист
| Quote (bee) to Вова значит измену ты бы не простил? Понятия не имею. Никогда не сталкивался.
Время всех рассудит.
|
| |
|
|
| Shustrik | Дата: Вторник, 09-Октября-2007, 10:08 PM | Сообщение # 39 |
 Лейтенант
| Мы говорим про постельный экстрим.. Разве это измена - Она ведь рядом.. Правда и Он тоже.. 
|
| |
|
|
| bee | Дата: Среда, 10-Октября-2007, 10:07 AM | Сообщение # 40 |
 Местный флудер
| я пытаюсь докопаться от сути и если откинуть чувство собственности и пр то что останется? В одном случае секс подрузамевается только с одним человеком и есть такое понятие как измена. В другом ничего такого нету. Если любовь это чувство, то можно ли его испытывать только к одному человеку или нет? Любовь это вообще умение дарить и получать от этого удовольствие - секс как самая простая реализация, как одна из проекций чтоли.
just be
|
| |
|
|
| Shustrik | Дата: Среда, 10-Октября-2007, 12:02 PM | Сообщение # 41 |
 Лейтенант
| bee, Есть такая притча.. Двое молодых людей полюбили друг друга, и как это ведется мужчина предложил девушке выйти за него замуж.. Она соглашается, но с одним условием.. Он же готов на все, чтообы быть рядом.. Девушка говорит: "Мы не будет жить в одном доме, у меня будет большое поместье, красивое озеро, окруженное деревьями и садами.. Ты же будешь жить в доме на противоположном берегу.. "Так в чем смысл тогда женитьбы" - недоумевает он.. "Женитьба в твоем понимании разрушит наши отношения. Я дам тебе свое пространство, а себе оставлю свое собственное. Иногда, гуляя по саду мы будем встречаться, будем кататься на лодках.. Ты можешь пригласить меня на чашечку чая.." "Что за абсурд?" - не выдерживает молодой человек.. "Это единственное решение. Только тогда мы не будем принимать друг друга как должное, будем оставаться свежими и новыми. У меня есть полное право отклонить твое предложение, как и у тебя мое..." Я думаю вы догадались, какое решение принял молодой человек..
|
| |
|
|
| Angel | Дата: Среда, 10-Октября-2007, 5:50 PM | Сообщение # 42 |
 Жена Грака
| отношения не могут все время находится на одном уровне. разьве естественно останавливать это развитие? ну не будешь ты готовить еду любимому, он тебе от этого дороже и ближе станет? редко видя человека - ты будешь дольше в него влюбленна? а данный пример это влюбленность. и последнее - разьве влюбленность есть смысл отношений????? ради нее все?
"Это невозможно" - сказала причина, "Это безрассудно" - заметил опыт, "Это болезненно" - отрезала гордость, "Попробуй" - шепнула мечта...
|
| |
|
|
| Shustrik | Дата: Среда, 10-Октября-2007, 6:11 PM | Сообщение # 43 |
 Лейтенант
| Quote (Angel) отношения не могут все время находится на одном уровне. разьве естественно останавливать это развитие? Большое счастье, если семейная жизнь стала развитием..
|
| |
|
|
| bee | Дата: Четверг, 11-Октября-2007, 2:35 AM | Сообщение # 44 |
 Местный флудер
| сегодня был на свадьбе ))))
just be
|
| |
|
|
| MoZart | Дата: Четверг, 11-Октября-2007, 1:47 PM | Сообщение # 45 |
 Полковник
| Ну и как? похоже на развитие? Кстати на счет пастельного экстрима, очень прикалывает заниматься сексом стоя (=
Сообщение отредактировал MoZart - Четверг, 11-Октября-2007, 7:08 PM |
| |
|
|