Четверг, 11-Июня-2026, 4:22 PM

Начало Форум Регистрация Вход
Вы вошли как Гость
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 4 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Убийство
VladimirДата: Пятница, 02-Марта-2007, 6:11 PM | Сообщение # 46
Физик-альпинист
Статус: Offline
Quote (LLlAMAH)
Скажу прямо: я тебе не верю, я не знаю зачем человеку, особенно такому как тебе позиционировать себя как неандыртальца, может тебе это проще и чувствуешь ты себя от этого лучше, но как и любой нормальный человек ты будешь в первую очередь болеть за жизнь ребенка, хотя бы потому, что это полностью вписывается в твою модель мира.

Я тебе говорю, что все зависит от ситуации.

Время всех рассудит.

LLlAMAHДата: Пятница, 02-Марта-2007, 6:11 PM | Сообщение # 47

Quote (Vladimir)
Грак, я и сейчас так считаю. А ВОТ ТО, ЧТО ТЫ СЧИТАЕШЬ, ЧТО ЭТО ЕСТЕСТВЕННО... Грак, скажи мне по секрету, кто еще из наших знакомых так считает?

черт...я тупой...должно быть написано "гетеросексуализм".

LLlAMAHДата: Пятница, 02-Марта-2007, 6:15 PM | Сообщение # 48

Quote (Vladimir)
Грак, ты устарел. А если серьезно, то в том, чтобы носить колготки, рейтузы, поддевая их под одежду я тоже ничего страшного не вижу.
Все это говорит о твоей неразумной закомплексованности. И наводит на мысли, что у тебя проблемы с ориентацией.

Как ты прекрасно осведомлен у меня нет и никогда и не было проблем с ориентацией. Даже по психологическому портрету становится очевидно, что к гомосексаулизму больше склонен ты, хотя бы из-за своей гомофобии. Я так же как и ты считаю гомосексуализм противоестественным, но ты их ненавидишь. Значит у тебья возникают чувства и эмоциии к пидорасам, дальше продолжишь логическую мысль?
Что-то одевать под штаны это одно, а встречать друга в лосинах, при этом при каждой встрече ему повторяя что ты ненавидешь педиков это странно.

LLlAMAHДата: Пятница, 02-Марта-2007, 6:17 PM | Сообщение # 49

Quote (Vladimir)
Я тебе говорю, что все зависит от ситуации.

Ок, значит Даша сделала маленькое ощущение: не до конца раскрыла пример. По законодательству ребенком в РФ считается человек не достигший 18 лет. Тем самым если на ту же Дашу нападет 17-ти летний подросток с ножом и я буду рядом, то я сделаю все, чтобы защитить ее вплоть до убийства этого "ребенка". Даша имело ввиду "невинное" дитя. Хотя сразу возникает противоречие, как она представляет, что такое невинное дитя настолько сильно всколыхнет в тебе эмоции и инстинкт самосохранения, что ты убьешь его. Тем самым прошу свою благоверную раскрыть пример полностью.

LLlAMAHДата: Пятница, 02-Марта-2007, 6:19 PM | Сообщение # 50

Quote (Vladimir)
Грак, ты устарел. А если серьезно, то в том, чтобы носить колготки, рейтузы, поддевая их под одежду я тоже ничего страшного не вижу.

Я безумно устарел и сам удевляюсь, что не ношу подштаники, т.к. это "старомодно":) И еще раз повторюсь: ни твои подштаники ни твои лосины меня в действительности не задели, а вот твое поведение и нападки на Дашу очень задели. Считай что хочешь: что я ее не уважаю, что я излишне о ней беспокоюсь или что там еще, но это я считаю более правильным поведением, чем некоторых, которые настолько обленились, что скоро я чувствую их с ложечки кормить будут.

VladimirДата: Пятница, 02-Марта-2007, 6:38 PM | Сообщение # 51
Физик-альпинист
Quote (LLlAMAH)
Считай что хочешь: что я ее не уважаю, что я излишне о ней беспокоюсь или что там еще, но это я считаю более правильным поведением, чем некоторых, которые настолько обленились, что скоро я чувствую их с ложечки кормить будут.

Понимаешь, Грак, в виртуальном общении, что женщина, что мужчина - одна фигня. То, что существуют нападки на то, что Лапин пишет с нурашением правил и его поправляют - это тебя не задевает, а когда Даша оказалась в той же ситуации, у тебя поперли странные эмоции.
Что это за двойной подход?
В жизни я бы не стал делать замечание, но здесь у нас в этом отношении равноправие, и я не считаю, что в случае чего ты должен постоянно вылезать, загораживая ее спиной и орать на всех.

Время всех рассудит.

Сообщение отредактировал Vladimir - Пятница, 02-Марта-2007, 6:39 PM

LLlAMAHДата: Пятница, 02-Марта-2007, 6:49 PM | Сообщение # 52

Quote (Vladimir)
В жизни я бы не стал делать замечание, но здесь у нас в этом отношении равноправие, и я не считаю, что в случае чего ты должен постоянно вылезать, загораживая ее спиной и орать на всех.

Смею заметить что замечания ты делаешь всегда и по любому поводу в том числе и Даше, которые тебе быть может кажутся нормальными и безобидными, но поскольку я лучше знаю свою жену, поэтому и считаю их обидными. И второе: как ты правильно заметил общение у нас виртуальное, поэтому не понимаю как я могу здесь орать, когда даже регистр букв обычный. Из последнего, кстати(?) вытекает противоречие с твои "мачизмом", т.к. неужели надо сразу обижаться если на тебя "орут"?

LLlAMAHДата: Пятница, 02-Марта-2007, 6:51 PM | Сообщение # 53

Quote (Vladimir)
Грак, в виртуальном общении, что женщина, что мужчина - одна фигня.

Вова для меня в любом спектре информации объекты сохраняют свои свойства. Может слишком по албански, но именно так. Я не буду материться и говорить с женщиной как с мужиком, если наше общение проходит по интернету. Для меня женщина - всегда женщина и если, например, я в жизни не могу послать девушку "на х***" то в виртуале придерживаюсь тех же правил.

LLlAMAHДата: Пятница, 02-Марта-2007, 6:54 PM | Сообщение # 54

Quote (Vladimir)
То, что существуют нападки на то, что Лапин пишет с нурашением правил и его поправляют - это тебя не задевает

Лапин целенаправлено относится к грамматике пофигистически, а про Дашу я знаю, что она грамотней меня и тебя, и если она пишет что-то с ошибками, значит это происходит на скорую руку и ей важнее что-то донести до того же тебя, чем соблюдать правила русского языка, а вот зачем такому "упертому человеку" (мат закончился) как ты что-то вообще доносить я в этом Дарью никак понять не могу. Ладно я - у меня это тренировка в риторике и полемике, но ей это нафиг не сдалось. Единственное мое предположение - она тебя уважает, несмотря на то, что ты всем своим видом показываешь свое неуважение к ней, хотя если было бы наоборот, то это вернее отражало бы реальность.

beeДата: Суббота, 03-Марта-2007, 3:01 PM | Сообщение # 55
Местный флудер
да Женя. с термобельем ты конечно зажег, Вова тебя так смутил? Ладно.. если ты хотел этим кого то задеть, то для меня ты просто выставил себя дураком. Твои логические цепочки и мысли просто поражают ) Если ты учишься спорить это не значит что надо поливать дерьмом все вокруг, главное в споре аргументы и доводы, а не твое мнение )
Quote (LLlAMAH)
Я не буду материться и говорить с женщиной как с мужиком, если наше общение проходит по интернету.

ну да , зато ты горазд по паре строчек человека или по 5 минутному общению с ним навесить на него ярлыков.
Quote (LLlAMAH)
безобидными, но поскольку я лучше знаю свою жену, поэтому и считаю их обидными.

круто, что изменилось? )
Quote (LLlAMAH)
Лапин целенаправлено относится к грамматике пофигистически, а про Дашу я знаю, что она грамотней меня и тебя, и если она пишет что-то с ошибками, значит это происходит на скорую руку и ей важнее что-то донести до того же тебя, чем соблюдать правила русского языка

Женя, я так понял ты хорошо знаешь только свою жену, так что говори уверенно только о ней , ок ? и про целенаправленное отношение поподробнее пожалуйста ) тут нелогично как то у тебя получается опять, не находишь? Если человек что то хочет донести , то он делает так чтобы дошло, так чтобы его поняли. Если человек просто высказывается и ему пофиг поймут его или нет - типа сам дурак, то это другое.
короче не знаю зачем это написал, мое имхо - грак ты совсем *** )

just be

Сообщение отредактировал LLlAMAH - Суббота, 03-Марта-2007, 5:49 PM

LLlAMAHДата: Суббота, 03-Марта-2007, 6:45 PM | Сообщение # 56

Quote (bee)
да Женя. с термобельем ты конечно зажег, Вова тебя так смутил?

Это была шутка, излишне злая, но эту тему и другие мы уже обсудили с Вовой в личных сообщениях.

Quote (bee)
Ладно.. если ты хотел этим кого то задеть, то для меня ты просто выставил себя дураком.

Ну что ж всегда мечтал быть не королем а шутом при короле:)

Quote (bee)
Твои логические цепочки и мысли просто поражают )

Разве дурак может чем-то тебя поразить?:)

Quote (bee)
Если ты учишься спорить это не значит что надо поливать дерьмом все вокруг, главное в споре аргументы и доводы, а не твое мнение )

С мнениями и доводами я считаю все в порядке и у меня и у тебя и у Вовы, еще раз повторюсь, см. выше: про все мои излишества мы с Иглом уже поговорили.

Quote (bee)
ну да , зато ты горазд по паре строчек человека или по 5 минутному общению с ним навесить на него ярлыков.

Разве я навязываю эти ярлыки кому-либо. Если мне сразу кажется что человек дурак, то я говорю "мне кажется, что человек дурак". Если тебя так это смущает, то при тебе я постараюсь не давать никаких оценок.

Quote (bee)
круто, что изменилось? )

Ничего не изменилось.

иногда нет. Тебе что-то не нравится? Ты скажи, я больше не буду, честное слово.

LLlAMAHДата: Суббота, 03-Марта-2007, 6:45 PM | Сообщение # 57

Quote (bee)
Женя, я так понял ты хорошо знаешь только свою жену, так что говори уверенно только о ней , ок ?

Т.е. с тобой мне необходимо общаться осторожно, стараясь обдумывать каждое слово и т.д. Т.е. общаться как с человеком на которого мне наплевать, а не как с другом. Ты все же мне друг чем чужой человек, но если ты так хочешь, то ок!

Quote (bee)
и про целенаправленное отношение поподробнее пожалуйста )

Когда тебе неоднократно делали замечания, что твой текст не только изобилил грамматическими и пунктационными ошибками, но и содержал излишнюю долю ругательных выражений, хотя можно было и без этого в те моменты обойтись, что ты тогда говорил: "Идите в ж***, как хочу так и пишу". На самом деле во всей этой ситуации есть положительная сторона(правда может я раньше не замечал просто): я увидел первое сообщение от тебя, где ты старался написать, соблюдая правила рус.яз.

Quote (bee)
Если человек что то хочет донести , то он делает так чтобы дошло, так чтобы его поняли. Если человек просто высказывается и ему пофиг поймут его или нет - типа сам дурак, то это другое.

Люди бывают разные. Одному на людей плевать, другой только на них и ориентируется...Сколько людей столько и "типов людей". Есть еще люди излишне эмоциональные. Я вот не думаю, если тебе отрежут ногу, ты будешь спокойно и уравновешено объяснять людям вокруг, чтобы они позвонили в скорую:)

Quote (bee)
короче не знаю зачем это написал, мое имхо - грак ты совсем *** )

Я отредактировал в твоем сообщении только одно матерное слово. Раз ты так считаешь это правда, но только твоя правда.

А вообще я последнее время постоянно общаюсь на подколах, иногад жестких,

beeДата: Воскресенье, 04-Марта-2007, 3:58 PM | Сообщение # 58
Местный флудер
Quote (LLlAMAH)
Т.е. с тобой мне необходимо общаться осторожно, стараясь обдумывать каждое слово и т.д. Т.е. общаться как с человеком на которого мне наплевать, а не как с другом. Ты все же мне друг чем чужой человек, но если ты так хочешь, то ок!

Грак хочу заметить что, то что я написал лишь следствие твоих мыслей. просто именно так выходит из твоих слов мы должны писать Даше. Если ты мне пытаешься ответить на все что я напишу флаг тебе в руки )
Quote (LLlAMAH)
Когда тебе неоднократно делали замечания, что твой текст не только изобилил грамматическими и пунктационными ошибками, но и содержал излишнюю долю ругательных выражений, хотя можно было и без этого в те моменты обойтись, что ты тогда говорил: "Идите в ж***, как хочу так и пишу

В 90 % я был пьян в зюзю и написать по другому вряд ли смог бы )
изобиловал.
Quote (LLlAMAH)
я увидел первое сообщение от тебя, где ты старался написать, соблюдая правила рус.яз.

Я действительно рад за тебя.
Quote (LLlAMAH)
Есть еще люди излишне эмоциональные. Я вот не думаю, если тебе отрежут ногу, ты будешь спокойно и уравновешено объяснять людям вокруг, чтобы они позвонили в скорую:)

пример конечно обалденный, не поспоришь ) Ты кажеться сам говорил чем отличается общение на форуме от общения в аське, например.
Quote (LLlAMAH)
А вообще я последнее время постоянно общаюсь на подколах, иногад жестких,

Себе копаешь ? ) С чего вдруг взялся за лопату?

just be

LLlAMAHДата: Воскресенье, 04-Марта-2007, 4:32 PM | Сообщение # 59

Quote (bee)
Грак хочу заметить что, то что я написал лишь следствие твоих мыслей. просто именно так выходит из твоих слов мы должны писать Даше. Если ты мне пытаешься ответить на все что я напишу флаг тебе в руки )

Вообще-то я все время пытаюсь ответить на все сообщения, на которые хочу ответить, ссори за каламбур, сне нравится общаться на форумы и писать много. Тебя это напрягает? А насчет Даши...Еще раз: с Вовой мы поговорили, и вроде как(пусть меня опровергнут) все утрясли и нашли общий язык по данному вопросу, а что касается Даши, то вроде как(пусть сама подтвердит, если захочет) она вообще больше отказывается сюда писать. Почему? Честное слово, я не знаю. Кто виноват? Тоже не знаю, могу винить только себя, так что извините, мужики, если благоверная не переменит своего решения единственным нашим собеседником женского пола будет Тень, и изредка Алла, хотя иногда вылезает Катя(жаль что давно не было) и еще редко кто. Так что думаю одни не останемся:) И еще: защищая Дашу в любом случае-здесь или в реале, или в аське или во сне я только ее защищаю и в этот момент мало думаю о последствиях, хотя следовало бы. Что это, инстинкт или глупость? - не знаю!

Quote (bee)
В 90 % я был пьян в зюзю и написать по другому вряд ли смог бы )
изобиловал.

А ты не думал, что тем самым проявляешь неуважение не менее чем я, когда оцениваю людей, подкалываю и т.п.? Если тебе нечего сказать кроме как "иди в ж***", когда тебе дают конструктивные замечания, то не пиши просто. Или я не прав? Наверное, не прав. Заранее, прошу прощения, если задел тебя.

Quote (bee)
Я действительно рад за тебя.

Я за тебя тоже, правда вот последнее сообщение уже слабее в плане русского языка-не расслабляйся, я в тебя верю!

Quote (bee)
пример конечно обалденный, не поспоришь ) Ты кажеться сам говорил чем отличается общение на форуме от общения в аське, например.

Пример очень утрированный, но от этого он не становится менее емким. Я допускаю, что тебе быть может он не совсем понятен, пока у тебя не появится человек, за которого ты будешь так же переживать как я за Дашу, быть может такого и не будет. Ну что ж, я буду рад за тебя, потому что это действительно тяжело-постоянно думать о ком-то, переживать, ограничивать себя и т.п. Но естьи положительная сторона всего этого, которую с твоего позволения я описывать не буду. Так вот к чему я-для меня когда , как я считаю, наезжают на Дашу, при чем я так считаю не зависимо от ее мнения или чьего-то другого, ощущения сравнимы с отрезанной ного, с тем что мне ударили в поддых и т.п. нахлынывают эмоции и я начинаю, как выразился Вова, на всех орать. И это абсолютная правда, только вот что это сила или слабость, опять же не знаю, ты как я понял считаешь это слабостью-вполне вероятно ты прав.

Quote (bee)
Себе копаешь ? ) С чего вдруг взялся за лопату?

Могилу-то? Конечно себе, с детства тяга к суициду:))) На самом деле я уже объяснял Вове и на общее обозрение не буду, и повторюсь, если тебя не утраивает, как я общаюсь-я не буду. Мне не сложно, ведь на форуме у меня даже должность-Observer(наблюдатель), так что все мои писанины - для души:) Чукча не писатель-чукча читатель типа:)

beeДата: Воскресенье, 04-Марта-2007, 4:42 PM | Сообщение # 60
Местный флудер
уже лучше )
ты так и будешь все время извиняться? )

just be

Сообщение отредактировал bee - Воскресенье, 04-Марта-2007, 4:58 PM

• Страница 4 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3