|
Ваши цели в жизни
|
|
| BuSTeR | Дата: Среда, 24-Октября-2007, 3:08 AM | Сообщение # 1 |
 Лейтенант
Статус: Offline
| что можно успеть за столь короткую жизнь? с 22 (в среднем в этом возрасте люди получают образование и прекращают дальнейшее обучение по специальности в институте) до 50 .. дальше пенсия и нищета. что вы можете приготовить для своих детей? где мы будем через 20 лет
_\|/_\|/_\|/_\|/_ SilverMoonShine
|
| |
|
|
| bee | Дата: Среда, 24-Октября-2007, 10:02 AM | Сообщение # 2 |
 Местный флудер
| Бастер смени аватару! )
just be
|
| |
|
|
| Тень | Дата: Среда, 24-Октября-2007, 10:42 AM | Сообщение # 3 |
 Полковник
| Чтобы у моего ребёнка была отдельная квартира, мне уже сейчас нужно брать кредит и выплачивать его лет 20.
Скромность - не моё качество. И ещё люблю людей :)
|
| |
|
|
| Vladimir | Дата: Среда, 24-Октября-2007, 10:45 AM | Сообщение # 4 |
 Физик-альпинист
| Quote (BuSTeR) что можно успеть за столь короткую жизнь? Смотря какой период жизни называть жизнью ИМХО неправильно говорить, что мол после 40 уже все, надо обернуться белой простыней и медленно ползти на кладбище. Среднняя продолжительность жизни в России за 60, а в некоторых странах ~ 80. Фишка в том, что многие люди после определенного возраста ленятся, теряют цель в жизни и превращаются в дряхлых ублюдочных пердунов. Я встречал не так много людей, которые и в 80 сохраняли остроту ума и некое адекватное здоровье. Общая масса на лекарствах доживают свой век, изображая из себя хрен знает кого. Quote (BuSTeR) с 22 (в среднем в этом возрасте люди получают образование и прекращают дальнейшее обучение по специальности в институте) до 50 .. дальше пенсия и нищета. Поводу нищеты... Каждый знает, что его ждет, если он доживет до пенсии. Встает вопрос почему никто раньше не чешется и деньги не зарабатывает? (Я бы пенсионный возраст лет на 5 поднял, а то это нздоровая фигня, когда работающего насеоения столько же сколько пенсионеров) А если про цели в жизни примменительно ко мне, то я просто придумываю себе мелкие задачи ну вроде: учеба, спорт, музыка, где взять денег и прочие такие мелочи. Они умудряются забить все мое время, в извечный вопрос"Что дальше?", как правило возникает когда есть излишек свободного времени. Бастер, ты то сам что думаешь?
Время всех рассудит.
|
| |
|
|
| Тень | Дата: Среда, 24-Октября-2007, 10:50 AM | Сообщение # 5 |
 Полковник
| Цель в жизни - мир посмотреть. Люблю путешествовать:)
|
| |
|
|
| Vladimir | Дата: Среда, 24-Октября-2007, 10:51 AM | Сообщение # 6 |
 Физик-альпинист
| Quote (Тень) Люблю путешествовать:) Для этого нужны деньги, которые надо зарабатывать...
Время всех рассудит.
|
| |
|
|
| Тень | Дата: Среда, 24-Октября-2007, 10:55 AM | Сообщение # 7 |
 Полковник
| Quote (Vladimir) (Я бы пенсионный возраст лет на 5 поднял, а то это нздоровая фигня, когда работающего насеоения столько же сколько пенсионеров) По поводу пенсионеров и их удельному весу в обществе, не сильно переживайте, средняя продолжительность жизни сокращается. Рак съезает людей за пару недель, на первый взгляд кажущихся здоровыми и полными жизни. Я этого насмотрелась. Добавлено (Сегодня, 10:55 Am) ---------------------------------------------
Quote (Vladimir) Для этого нужны деньги, которые надо зарабатывать... Я работаю над этим вопросом)))
|
| |
|
|
| BuSTeR | Дата: Четверг, 25-Октября-2007, 0:18 AM | Сообщение # 8 |
 Лейтенант
| Алексей - хехе клево. я там помоему не трезвый. скоро сменю тень - про кредит. даже не думай так делать. кредит это вообще приманка. чтобы люди продавали свой завтрашний день. но как так можно делать если ты и сам похо представляешь что будет зафтра ? а если тебя передет трамвай? как тогда вылезти из этого болота? Вова - ты правильно все говоришь. однако пердунов процентов 95 а людей радующихся жизни в зрелом возрасте ничтожно мало. однако они встречаются, причем в самых видных местах, и у всех на виду. в то время как основная серая масса сидит дома и гниет заживо. морально и физически. причем заражая своей гнилью тех кто рядом. но я не про них хотел раскрыть тему. хотя на этом примере можно разглядеть и все население мира в целом. нищета ... на самом деле мало тех кто не зарабатывает денег. другой вопрос. каким образом они это делают? 90% населения самым простым. то есть идут на работу. а именно продают себя за деньги. да да. идут смотреть обьявление в газете , и куда нибудь устраиваются. причем всегда на такой работе есть кто постарше, кто контролирует денежный поток и платит за сделанную работу. тут вся идея в том что пока человек работает он получает деньги, как только человек перестал работать его посылают. причем это самый простой способ работы - наёмный труд. но чтобы подняться на ступеньку выше по карьерной лестнице люди тратят годы своего времени. годы 5 дневный рабочий день, понедельник день херовый, а пятница праздник. суботу воскресенье бухаем, и так дальше. пока лет в 35 не осознают что чтото в этой жизни не так. вроде бы на хату накопили тачка есть жена дети .... а что дальше ? хрен лысый дальше. надо было думать раньше. работая по такой системе никогда не добьешься успеха. и в такой жизни приходится шарахаться от всяких бентли и мерсов s класса. сейчас мое время хавает работа и учеба на двух факультетах. но я не намерен останавливаться на этом. мои цели материализовались. а точнее вместо прозрачности засветились белым огоньком в конце туннеля. ведь главное у себя в башке иметь установку. направление и техника достижение приложется попути к успеху. так вот цель моя такова. лет эдак в 35 получать не меньше 250 000р в месяц и при этом полностью освободить себя от какой либо работы. вообще забыть про это страшное слово. жить на те деньги, которые независимо от меня самого поступают мне на банковский счет. первые шаги по тунелю - я бросил курить травку и употреблять алкоголь. года на три точно
_\|/_\|/_\|/_\|/_ SilverMoonShine
|
| |
|
|
| Vladimir | Дата: Четверг, 25-Октября-2007, 0:40 AM | Сообщение # 9 |
 Физик-альпинист
| Бастер - ты крут, Лапин - лох.
Время всех рассудит.
|
| |
|
|
| Vladimir | Дата: Четверг, 25-Октября-2007, 0:47 AM | Сообщение # 10 |
 Физик-альпинист
| И на мой взгляд, главное без фанатизма, ибо, на мой взгляд, деньги - это еще не все.
Время всех рассудит.
|
| |
|
|
| Shustrik | Дата: Четверг, 25-Октября-2007, 8:21 AM | Сообщение # 11 |
 Лейтенант
| По-моему мнению цель - зарабатывать 250 000р в месяц изначально не может принести ожидаемого удовлетворения.. Я не готова тратить 3 года своей жизни на гонку с сомнительной целью.. А вот что будет если желаемое не придет.. Нужно просто оставаться собой и жить не уподобляясь окружающему обществу.. Ставить маленькие цели и достигать их, и быть счастливым - СЕЙЧАС..
Что ты спрятал - то пропало, Что ты отдал - то Твое
|
| |
|
|
| bee | Дата: Четверг, 25-Октября-2007, 10:32 AM | Сообщение # 12 |
 Местный флудер
| Quote (Vladimir) Бастер - ты крут, Лапин - лох. Воистину. ИМХО . Мечтать можно о яхте, о вилле, но не о деньгах - деньги всего лишь символ. Читали подростка Достоевкого- у него идея была с которой он носился как с писаной торбой?.. По поводу денег - большие деньги можно заработать либо став крутым проффесионалом в своей области(и то разве это большие?), либо (все сводится к этому) имея работников тех кто пониже. Вариант подростка тоже катит ) ВАриант Стаса не катит ибо имхо аморально )
just be
|
| |
|
|
| Shustrik | Дата: Четверг, 25-Октября-2007, 10:37 AM | Сообщение # 13 |
 Лейтенант
| Все относительно.. http://www.bfmg.ru/befun/allaboutlifeforbusiness/index.html
Что ты спрятал - то пропало, Что ты отдал - то Твое
|
| |
|
|
| bee | Дата: Четверг, 25-Октября-2007, 10:39 AM | Сообщение # 14 |
 Местный флудер
| Вов я про это тебе как раз говорил ))
just be
|
| |
|
|
| Тень | Дата: Четверг, 25-Октября-2007, 10:44 AM | Сообщение # 15 |
 Полковник
| BuSTeR, Респект! Где бы взять силу воли и самоорганизоваться?) Я ужасно неорганизованый человек(. Что до цели мир посмотреть, пока смотрю свою страну, потом буду двигаться дальше, кста фотки выкидываю в теме про Украину, вопрос нафиг? если их всёравно никто не смотрит. В прошлые выходные ездила смотрела Замки и имения Львовской области, только чёт немогу закинуть никак в инет(( может их как-то уменьшить? Кредит пока не беру) Но нужно уже думать о будущем дитяти, а если вторую дитятю родить тогда вообще не знаю как обеспечить(. Думаю.
|
| |
|
|