Вторник, 09-Июня-2026, 9:34 PM

Начало Форум Регистрация Вход
Вы вошли как Гость
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Ваши цели в жизни
VladimirДата: Пятница, 26-Октября-2007, 4:03 PM | Сообщение # 31
Физик-альпинист
Статус: Offline
Quote (BuSTeR)
Ричарда не знаю. Но мужик наверное много лет вкалывал.

Он занимался любимым делом, которое в силу его высокого профессионализма приносило, с определенного этапа, необходимое на жизнь и развлечения колличество денег, а на досуге развлекался как мог, то рисовать пошел, то учился сейфы вскрывать...

Вот ссылка на книжку про байки из его жизни, она небольшая, будет нечего читать, полистай на досуге. Лапину и мне книга понравилась.
http://pvb.clan.su/load/1-1-0-7

Но его жизнь - скорее исключение, нежели правило, просто парень в своей области был крут.(Лохам, скорее всего, нобелевскую премию не дают)

Время всех рассудит.

VladimirДата: Пятница, 26-Октября-2007, 4:15 PM | Сообщение # 32
Физик-альпинист
Quote (BuSTeR)
причем большинство из них играют деструктивную роль для личности.

То, что принципы люди придумывают себе сами, то что они ограничивают, отбирают свободу, с этим я согласен. А вот про деструктивность я что-то не улавил. Поясни, плз.

Quote (BuSTeR)
Предназначение людям навязывает школа, институт.

Опять не понял. Это в советские времена было принудительное распределение, сейчас же вроде такого нет? Каждый после выпуска сам себе хозяин. Некая же стериотипность мышления, появляющаяся из-за однобокости образования, ИМХО вовсе не является предназнаечнием, хотя хорошего ИМХО в ней мало.

Время всех рассудит.

beeДата: Пятница, 26-Октября-2007, 7:49 PM | Сообщение # 33
Местный флудер
Quote (Vladimir)
Люди занимаются тем, что им нравится, тем, в чем они видят свое предназначение, а достойную оплату получают не все.

и то верно. Меня не переубедить что есть более ответственная и проффесия. И хороший учитель пусть не получает тех баснословных денег , но в глазах благодарных учеников он найдет гораздо больше.

just be

beeДата: Пятница, 26-Октября-2007, 8:03 PM | Сообщение # 34
Местный флудер
Quote (BuSTeR)
bee, Заниматься своим делом... на протижении скольки лет? Или может быть всю ЖИЗНЬ?
На мой взгляд лучше отработать какое то время до достижения полной денежной свободы и остальное время ЖИТЬ полноценной жизнью.

Quote (BuSTeR)
С радостью плюну в лицо тому человеку который говорит что его работа ему нравится, потому что если бы она ему действительно нравилась это была бы не работа а творчество ради морального удовлетворения а не денежного.

Quote (BuSTeR)
Shustrik, Врачи берут взятки. Потому что работая врачом сколько ты проработаешь, столько и получишь. Линейный доход. Да и учителя некоторые тоже, и что характерно для этих профессий, в них больше всего психически нездоровых алкоголиков.

Стас, честно одни ругательства приходят в твой адрес на ум. Скажи что из написанного тобой твое мнение , а что тебе уже успели вдолбить? Походу у тебя в голове действительно ничего кроме денег не осталось.

just be

ShustrikДата: Пятница, 26-Октября-2007, 9:44 PM | Сообщение # 35
Лейтенант
bee и BuSTeR

Во всем хороша золотая середина.. beSTeR... biggrin

Что ты спрятал - то пропало,
Что ты отдал - то Твое

Сообщение отредактировал Shustrik - Пятница, 26-Октября-2007, 9:47 PM

VladimirДата: Суббота, 27-Октября-2007, 10:07 AM | Сообщение # 36
Физик-альпинист
Quote (bee)
Стас, честно одни ругательства приходят в твой адрес на ум. Скажи что из написанного тобой твое мнение , а что тебе уже успели вдолбить? Походу у тебя в голове действительно ничего кроме денег не осталось.

Пальцем ткни и аргументируй какие из написанных фраз тебя и чем не устраивают.

Время всех рассудит.

beeДата: Суббота, 27-Октября-2007, 11:57 AM | Сообщение # 37
Местный флудер
1. почему работа не может приносить морального удолетворения? я так понимаю что если приносит, то сразу перестает ей быть по определению? Тогда это вопрос формулировки.
Quote (BuSTeR)
Если бы этих же людей обучали предмету "как стать богатым" они бы никогда не стали бы за деньги преподавать.

Тебе видно не везло с учителями, раз ты так думаешь. Хотя думаю только благодаря им и врачам у тебя вообще есть шанс сидеть здесь и читать наши сообщения. Во всех остальных (цивилизованных) странах это самые почетные и уважаемые проффесии, догадываешься почему?
И наконец научи нас как же стать богатым, может все эти врачи и учителя (а некотрые придурки космонавтвами в детстве хотели быть!) действительно где то жестко протупили? И самое интересное. Вот на тебе 250000 в месяц, давай расскажи как ты будешь ЖИТЬ?

Quote (BuSTeR)
Врачи берут взятки. Потому что работая врачом сколько ты проработаешь, столько и получишь. Линейный доход. Да и учителя некоторые тоже, и что характерно для этих профессий, в них больше всего психически нездоровых алкоголиков.

Ты мне расскажи ты к чему это сказал, в чем мысль заключается? Вот это про психически нездоровых алкоголиков , тебе кто сказал?

just be

ТеньДата: Суббота, 27-Октября-2007, 1:25 PM | Сообщение # 38
Полковник
BuSTeR, Я не Светка, не смешно:)))
Quote (BuSTeR)
Предназначение людям навязывает школа, институт. Они сами к этому не приходят.

Quote (BuSTeR)
Предназначение людям навязывает школа, институт. Они сами к этому не приходят.

Не знаю как у вас, у нас многие кто поступает в ВУЗ после школы, сами толком не знают чего хотят и какая профессия им нужна, на выбор специальности влияют самые разные факторы, от размера платы за обучение, до проходного балла. Очень многие не работают после ВУЗа по специальности.
Quote (BuSTeR)
Врачи берут взятки. Потому что работая врачом сколько ты проработаешь, столько и получишь. Линейный доход. Да и учителя некоторые тоже, и что характерно для этих профессий, в них больше всего психически нездоровых алкоголиков

А что делать, если государство не ценит людей этих профессий? А жить-то нужно. Согласна, что есть учителя и врачи которые вымагают деньги, есть много непрофессионалов, разные люди работают, думаю так обстоят дела с любой профессией. Приведу небольшой пример. В маршрутке слышала как студенты ругали преподавателя, потому что тот "Гад не хочет брать денег"(там выражения конечно были покруче), ну за то что берут, понятное дело, тоже ругают. Поэтому тут не угодишь, берёт взятки - плохой, не берёт - всёравно плохой.

Добавлено (27-Октября-2007, 1:14 Pm)
---------------------------------------------

Quote (bee)
и то верно. Меня не переубедить что есть более ответственная и проффесия. И хороший учитель пусть не получает тех баснословных денег , но в глазах благодарных учеников он найдет гораздо больше.

Quote (bee)
Тебе видно не везло с учителями, раз ты так думаешь. Хотя думаю только благодаря им и врачам у тебя вообще есть шанс сидеть здесь и читать наши сообщения. Во всех остальных (цивилизованных) странах это самые почетные и уважаемые проффесии, догадываешься почему?

Золотые слова:)

Добавлено (27-Октября-2007, 1:25 Pm)

Quote (BuSTeR)
На мой взгляд лучше отработать какое то время до достижения полной денежной свободы и остальное время ЖИТЬ полноценной жизнью.

Всё вроде правильно, но никто не знает сколько ему отмеряно, да и обстоятельства могут сложиться разным образом, но в целом, ты конечно прав нужно двигаться вперёд.

Quote (BuSTeR)
С радостью плюну в лицо тому человеку который говорит что его работа ему нравится, потому что если бы она ему действительно нравилась это была бы не работа а творчество ради морального удовлетворения а не денежного.

Я люблю свою работу (преподаю учёт и аудит в ВУЗе) но... Мне нравится проводить пары, объяснять материал чтобы люди поняли, заинтересовать, научить использовать полученные знания и в других областях, в изучении других предметов, нравится составлять задачи и тесты, всё ради того чтобы научить. Но мне не нравится писать никому не нужные отчёты, выполнять разную рутинную работу, которая отвлекает от главного процесса, мне не нравится когда студенты предлагают деньги, а отказаться от них очень трудно, потому что зарплата очень не очень, иногда отказываюсь, а иногда - нет, к тому же это вечный страх потерять работу. Но я люблю свою работу. Плюс она очень удобна для меня как для матери (если ребёнок заболеет я всегда могу посидеть дома не оформляя больничного) плюс отпуск летом 56 дней. Так как? Стоит мне плевать в лицо или нет?

Скромность - не моё качество. И ещё люблю людей :)

BuSTeRДата: Суббота, 27-Октября-2007, 10:49 PM | Сообщение # 39
Лейтенант
Vladimir,
То, что принципы люди придумывают себе сами, то что они ограничивают, отбирают свободу, с этим я согласен. А вот про деструктивность я что-то не улавил. Поясни, плз.

Ты сам ответил на этот вопрос. Деструктивность как раз и проявляется в ограничении соственной свободы.
Сколько лет понадобилось Ричарду для достижения этого этапа:=) ?
Как-нибудь почитаю...
Опять не понял. Это в советские времена было принудительное распределение, сейчас же вроде такого нет? Каждый после выпуска сам себе хозяин. Некая же стериотипность мышления, появляющаяся из-за однобокости образования, ИМХО вовсе не является предназнаечнием, хотя хорошего ИМХО в ней мало.

Я не понимаю слова ИМХО, говори по русски.
Под принудительным распределением я понимаю распределение по профессиям, чтобы далее работать на государство. В течение всей активной продолжительности жизни. В институтах нету предмета "Как заработать деньги". Учат прикладным знаниям, чтобы их использовать для кого-то.

bee,

Каждому свой путь, и уж точно он не годится для мужчины, который хочет семью, квартиру, машину. (это минимальный джентельменский набор в наши дни).

Добавлено (27-Октября-2007, 10:42 Pm)

Алексей, если бы это было не мое мнение я бы не публиковал его. Каждый выбирает сам где ему промывать мозги, ктото промывает их водкой в баре, а ктото читает книжки которые написаны миллиардерами. И учится достигать успеха у успешных людей. К сожалению в Великой стране России больше людей первой категории.
1. почему работа не может приносить морального удолетворения? я так понимаю что если приносит, то сразу перестает ей быть по определению? Тогда это вопрос формулировки.

Потому что творчество и работа за деньги разние вещи. И как правило у тех кто работает за деньги на дядю высших жизненных целей нет.

Ты так защищаешь эту профессию только из-за того что у тебя Мама учитель.
Да это уважаемая профессия в обществе. Но общество меня не интересует. Уважение это не материальная ценность. И тратить годы жизни на это можно только если эта профессия морально и эмоционально удовлетворяет и конечно же не ради денег. Я встречал разных учителей, и ни один не хотел сделать меня самодостаточным, не учил меня успеху.
Ты мне расскажи ты к чему это сказал, в чем мысль заключается? Вот это про психически нездоровых алкоголиков , тебе кто сказал?

Не принимай на личный счёт а )
Слово психика не так уж и страшно. Я это установил путём личного наблюдения, 30% учителей вечно пьяные.

Тень,

Не знаю как у вас, у нас многие кто поступает в ВУЗ после школы, сами толком не знают чего хотят и какая профессия им нужна, на выбор специальности влияют самые разные факторы, от размера платы за обучение, до проходного балла. Очень многие не работают после ВУЗа по специальности.

Добавлено (27-Октября-2007, 10:43 Pm)
Людям навязывают то что по сути обязательно нужно высшее образование. Иначе в мире не прожить.
Я пошёл в ВУЗ только из-за того что меня пообещали выгнать из дома если я не пойду. Да и жизни я еще своей не мог представить в мире сам. Пускай не работают. Но всеравно рабочий склад ума то остался. Работать на кого то.

А что делать, если государство не ценит людей этих профессий? А жить-то нужно. Согласна, что есть учителя и врачи которые вымагают деньги, есть много непрофессионалов, разные люди работают, думаю так обстоят дела с любой профессией. Приведу небольшой пример. В маршрутке слышала как студенты ругали преподавателя, потому что тот "Гад не хочет брать денег"(там выражения конечно были покруче), ну за то что берут, понятное дело, тоже ругают. Поэтому тут не угодишь, берёт взятки - плохой, не берёт - всёравно плохой.

Ты сейчас представила мне свое мнение основанное на уличном базаре двух студентов. Не стоит вообще обращать на это внимание. Всеравно что в мусорке найти жвачку и пытаться угостить ею подружку. А тот кто не берет взятки может быть строгим, его могут не любить, но никак не плохим. Если студенты прогуливают 50% пар, а на экзамен представляют с собой пустую оболочку с деньгами внутри то что они сами о себе думают? как они хорошие? Так вот о себе они совсем и не думают. Хорошо бы напомнить в момент попытки дать взятку об этом им.
А что делать, если государство не ценит людей этих профессий? А жить-то нужно

Вот ты сколько обучалась лет чтобы овладеть этой профессией? и что она тебе даёт? Про жалобы на государство мы уже разговаривали, оставим это бабушкам у парадной.
Что делать это уже другой вопрос, и на него предлагаю отдельную тему создать.
Quote (bee)

Золотые слова:)

Жизненный путь учителя путь к бедности, если конечно муж не Абрамович.
Но мечтать о богатом муже всеравно что ждать чемодан с деньгами с неба.

Всё вроде правильно, но никто не знает сколько ему отмеряно, да и обстоятельства могут сложиться разным образом, но в целом, ты конечно прав нужно двигаться вперёд.

Нам отмерено всего-то 200000-400000 часов активной жизни.

Я люблю свою работу (преподаю учёт и аудит в ВУЗе) но... Мне нравится проводить пары, объяснять материал чтобы люди поняли, заинтересовать, научить использовать полученные знания и в других областях, в изучении других предметов, нравится составлять задачи и тесты, всё ради того чтобы научить. Но мне не нравится писать никому не нужные отчёты, выполнять разную рутинную работу, которая отвлекает от главного процесса, мне не нравится когда студенты предлагают деньги, а отказаться от них очень трудно, потому что зарплата очень не очень, иногда отказываюсь, а иногда - нет, к тому же это вечный страх потерять работу. Но я люблю свою работу. Плюс она очень удобна для меня как для матери (если ребёнок заболеет я всегда могу посидеть дома не оформляя больничного) плюс отпуск летом 56 дней. Так как? Стоит мне плевать в лицо или нет?

Добавлено (27-Октября-2007, 10:43 Pm)
Ну любишь и замечательно, только успешным человеком с такой работой не стать. И ребенку ты бмв на 18 летие не подаришь. А сравнение про отпуск и больничный годится для работников по найму.
Карьерного роста нет. Перспектив нет. Доход - мизерный. Все эти часы жизни ради сомнительного уважения?

Добавлено (27-Октября-2007, 10:49 Pm)
bee,

И наконец научи нас как же стать богатым, может все эти врачи и учителя (а некотрые придурки космонавтвами в детстве хотели быть!) действительно где то жестко протупили? И самое интересное. Вот на тебе 250000 в месяц, давай расскажи как ты будешь ЖИТЬ?

Те кто мечтал стать космонафтами в детстве и есть не испорченные родителями-учителями, образованием, общественным положением индивидуумы. И это самые приятные, и искренние мечты.

[b]Кто из вас мечтал в последние несколько месяцев?[/b]

Они сами не тупили, их сделали такими окружение, мусор из телевизора.
Алексей, не проси за всех, кто то хочет стать богатым а ктото нет. Ктото стремится к жизненным целям, мечтам а кому то похер в баре с водкой.

как буду жить позже ... пора бежать. )

_\|/_\|/_\|/_\|/_
SilverMoonShine

ShustrikДата: Воскресенье, 28-Октября-2007, 0:33 AM | Сообщение # 40
Лейтенант
Quote (BuSTeR)
ктото промывает их водкой в баре, а ктото читает книжки которые написаны миллиардерами. И учится достигать успеха у успешных людей. К сожалению в Великой стране России больше людей первой категории.

BuSTeR, а почему ты так долго принадлежал как раз к первой категории?

Quote (BuSTeR)
Потому что творчество и работа за деньги разние вещи. И как правило у тех кто работает за деньги на дядю высших жизненных целей нет.

Эт ты загнул.. Творчество и работа - почему нужно выбирать..
Веласкес был придворным живописцем.. И знаешь, замечательно совмещал..
Работа - это не адский труд, а деятельность, которая приносит материальные блага..
Ты можешь мыть посуду, а можешь лечить людей, строить дома, заниматься наукой - и все это работа..))
В этом есть драйв и смысл.. Я закончила универ, ищу работу.. Я хочу получать опыт, расти, идти вперед..
Дай мне деньги, много денег.. Поверь, я все равно пойду работать..
Может быть проблема в том, что ты не знаешь - кем хочешь быть.. чем заниматься.. И эта погоня за деньгами, без удовольствия от процесса - это путь к чему?

Quote (BuSTeR)
Я встречал разных учителей, и ни один не хотел сделать меня самодостаточным, не учил меня успеху.

Посмотрела бы я на тебя, если бы их не было в твоей жизни..

Quote (BuSTeR)
Ну любишь и замечательно, только успешным человеком с такой работой не стать. И ребенку ты бмв на 18 летие не подаришь. А сравнение про отпуск и больничный годится для работников по найму.
Карьерного роста нет. Перспектив нет. Доход - мизерный. Все эти часы жизни ради сомнительного уважения?

Иногда нужно выбирать.. Деньги или что-то иное.. Ты сам делаешь этот выбор..

Добавлено (28-Октября-2007, 0:33 Am)
Самый приятный отдых.. после хорошо выполненной работы..
Самые сильные чувства после разлуки..

В жизни важны контрасты..

Что ты отдал - то Твое

Сообщение отредактировал Shustrik - Воскресенье, 28-Октября-2007, 0:52 AM

BuSTeRДата: Воскресенье, 28-Октября-2007, 2:34 AM | Сообщение # 41
Лейтенант
Shustrik,
BuSTeR, а почему ты так долго принадлежал как раз к первой категории?

Потому что не знал своей цели. Не видел смысла в жизни. Был романтиком. Не подозревал о существовании чёткой методики достижения успеха. Не видел надёжного инструмента для этого. Не общался с богатыми людьми.
Может быть проблема в том, что ты не знаешь - кем хочешь быть.. чем заниматься.. И эта погоня за деньгами, без удовольствия от процесса - это путь к чему?

Возможно проблема была лишь в этом. Но сейчас я чётко могу представить картину развития событий.
Посмотрела бы я на тебя, если бы их не было в твоей жизни..

Прикалываешься? Вся система обучения держится на страхе. Вспомни школу, "Вася, если ты не будешь получать хорошие оценки, будешь всю жизнь работать дворником".
Иногда нужно выбирать.. Деньги или что-то иное.. Ты сам делаешь этот выбор..

Почему бы раз и навсегда не закрыть вопрос с деньгами, а потом искать всю оставшуюся жизнь чтото другое? Зная что от финансов ты не зависишь.
Самый приятный отдых, после 15 лет работы... 60 лет отдыха.
Самые сильные чувства на стороне(если ты в браке).

Добавлено (28-Октября-2007, 2:34 Am)

Вот на тебе 250000 в месяц, давай расскажи как ты будешь ЖИТЬ?

Просыпаюсь (не по звучанию будильника, а когда захочу) потягиваюсь, и снова засыпаю. Просыпаюсь через часа 3 как проснулся первый раз, иду в утреннюю ванну. Одеваю свою любимый костюм (обязательно с фиолетовым галстуком) устраняя любую мелочь перед зеркалом во весь рост, выхожу на улицу, где возле моей парадной уже стоит машина с водителем на прокат. Едем позавтракать в какой нибудь ресторанчик, пожалуй сегодня я хочу что нибудь рыбного, завернем ка в старый причал. Кушаю, наслаждаясь каждым кусочком еды, глядя в аквариум. После этого едем в оперу, я давно уже обещал сводить туда одну девчонку... Она как раз уже собралась и готова. Дальше обед, деловая встреча часа на 3 и можно ехать домой, если нет никакихх других важных дел. Пока что снимаю квартиру, но зато живу один. Меня встречает дом работница с пышной грудью, и которая, похоже не прочь поразвлечься.
Это сценарий одного из будних дней.
А выходной я пожалуй проведу на семинаре который в альпах, в самолёт возьму почитать что нить про подводный мир, а на самой стрече будет 12 участников, на самой высокой горе в открытом джакузи будем обсуждать дела, причём девушки по желанию будут ублажать после всех этих скучных переговоров.

_\|/_\|/_\|/_\|/_
SilverMoonShine

ТеньДата: Воскресенье, 28-Октября-2007, 2:49 AM | Сообщение # 42
Полковник
Quote (BuSTeR)
Все эти часы жизни ради сомнительного уважения?

Стас, ты меня не слышишь? Мне плевать на уважение студентов:)) я просто люблю свою работу) сам процесс)) мне нравится объяснять материал, мне интересно это сделать так, чтобы они поняли о чем речь))
А что касается взяток, картинка вот какая, если я не возьму деньги, их дадут более высокопоставленной особе, которая позвонит мне и скажет "надо поставить оценку" и никуда я не денусь, поставлю. Такие дела. И всёравно я люблю свою работу. Что именно в ней? Читайте выше.)

Мне машина не нужна, её содержание и расходы на топливо составят как раз мои расходы на такси:)

BuSTeR, Очень большая цитата чтобы цитировать "про день из жизни обеспеченного господина" как по мне - скушновато:)

Quote (BuSTeR)
И ребенку ты бмв на 18 летие не подаришь.

Кое чего ребёнку немешало бы достичь самому) Хотя я мечтаю подарить дочке квартиру, для девочки это самое главное.

BuSTeRДата: Воскресенье, 28-Октября-2007, 3:36 AM | Сообщение # 43
Лейтенант
Тень, Лично мне на душе грустно, от того что такая красивая, умная и образованная девушка поставила на себе крестик и смирилась с тем, что нужно ставить оценки ничтожеству.
Мне машина не нужна, её содержание и расходы на топливо составят как раз мои расходы на такси:)

Я тоже так когда-то думал... с такими мыслями можно всю жизнь есздить на маршрутке. И не мечтать.
МОжет и скушновато, это я в первый раз в жизни задумался что же можно представить. Наверное придётся завести 100 детей, чтобы не было скучно ) на своем острове, со своей школой. Приглашу тебя преподавать ) за бесплатно, ты согласишься, потому что это будет как отпуск )

_\|/_\|/_\|/_\|/_
SilverMoonShine

ShustrikДата: Воскресенье, 28-Октября-2007, 5:39 AM | Сообщение # 44
Лейтенант
Quote (BuSTeR)
Потому что не знал своей цели. Не видел смысла в жизни. Был романтиком. Не подозревал о существовании чёткой методики достижения успеха. Не видел надёжного инструмента для этого. Не общался с богатыми людьми.

Читаемые тобой авторы - я увена, в основном иностранные, а точнее американцы..
У них другая действительность - другая ментальность..все другое..
И это единицы.. Котором повезло и они свой успех объяснили созданными ими методиками.. Думаю тебе приходило в голову, что знание - пущенное в массы - должно привести к увеличению миллионеров и миллиардеров.. Эти книги читают все, тиражи у них баснословные.. Ты видишь результаты..Я нет..) Но у тебя получится, я уверена..

Quote (BuSTeR)
Возможно проблема была лишь в этом. Но сейчас я чётко могу представить картину развития событий.

Вот вчера меня чуть машина не сбила.. вот такая картина событий...

Quote (BuSTeR)
Прикалываешься? Вся система обучения держится на страхе. Вспомни школу, "Вася, если ты не будешь получать хорошие оценки, будешь всю жизнь работать дворником". Quote

Что за бред.. идиоты есть везде и школа - не исключение.. Моя учительница по литературе любила меня и процентов 30% влияния на меня оказала.. И я очень счастлива, что так случилось..

Quote (BuSTeR)
Самый приятный отдых, после 15 лет работы... 60 лет отдыха.
Самые сильные чувства на стороне(если ты в браке).

...

Quote (BuSTeR)
Просыпаюсь (не по звучанию будильника, а когда захочу) потягиваюсь, и снова засыпаю. Просыпаюсь через часа 3 как проснулся первый раз, иду в утреннюю ванну. Одеваю свою любимый костюм (обязательно с фиолетовым галстуком)

К черту марксизм.. Но человека человеком сделал именно труд.. А это явно амебное существование, которое мне бы через пару недель точно надоело.. Если у тебя по другому, значит ты просто подменил понятие: курил, пил - теперь жажда вот этого.. Гармония в душе - абстрактно.. но вот твоя проблема..

Что ты отдал - то Твое

Сообщение отредактировал Shustrik - Воскресенье, 28-Октября-2007, 5:50 AM

ТеньДата: Воскресенье, 28-Октября-2007, 4:31 PM | Сообщение # 45
Полковник
Quote (BuSTeR)
поставила на себе крестик

Не хочу говорить наперёд, боюсь сглазить))))))))))) но крестик я на себе не ставила и работу менять не собираюсь)) Достичь цели мешает ужасная неорганизованность, ну и некоторые проблемы личного характера, немогу от них абстрагироваться(. Перспективы есть, но собственная лень угнетает.

BuSTeR, в целях есть материальная составляющая, физиологическая, а вот с эмоциональной составляющей, мне кажется, - проблема. Для меня жизнь без эмоций - не жизнь, а существование.

Хотелось бы услышать мнение всех по поводу эмоциональной составляющей в достижении цели и самой цели. (я помню про роль разума, но хотелось бы услышать о роли эмоций)

Quote (Shustrik)
А это явно амебное существование, которое мне бы через пару недель точно надоело..

Согласна.

Добавлено (28-Октября-2007, 4:31 Pm)

Quote (Shustrik)
Гармония в душе - абстрактно.. но вот твоя проблема..

Собственно и я о том же))

• Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск: