|
Ваши цели в жизни
| |
| Vladimir | Дата: Четверг, 25-Октября-2007, 10:57 AM | Сообщение # 16 |
 Физик-альпинист
Статус: Offline
| Quote (Shustrik) По-моему мнению цель - зарабатывать 250 000р в месяц изначально не может принести ожидаемого удовлетворения.. Если это одна из целей, то почему бы и нет? Quote (Shustrik) Я не готова тратить 3 года своей жизни на гонку с сомнительной целью.. Ценность цели становится очевидной, не в момент ее планирования, а лишь в момент ее достижения. И даже вовсе не тогда, а спустя некоторое время, ибо время все ставит на свои места. Плюс Бастеру никто не мешает в любой момент переориентироваться на другую цель. Плюс наличие цели, как привило, лучше ее отсутствия. Вон Бастер пить, курить траву бросил. Леша, вот у тебя какая цель? Или ты согласен с тем, что говорит Грак:"Ты пропил и прокурил свою жизнь и жизнь своих внуков."
Время всех рассудит.
|
| |
|
|
| bee | Дата: Четверг, 25-Октября-2007, 11:14 AM | Сообщение # 17 |
 Местный флудер
| Леша работает как гастарбайтер, не трогайте его
just be
|
| |
|
|
| BuSTeR | Дата: Четверг, 25-Октября-2007, 1:32 PM | Сообщение # 18 |
 Лейтенант
| Вова - насчета фанатизма . это уже личное дело каждого. на мой взгляд можно прожить несколько лет с фанатизмом чтобы остальные 50 жить позабыбыв об этом слове раз и навсегда. чем жить 50 лет и думать что вот сейчас все само как нить образуется. вот мой начальник сейчас вот скоро уже повысит меня. и т.д.. да ты чертовски прав, деньги лишь средство достижения счастья и свободы. но без денег хуево. в прямом смысле. пока они есть ты чувствуешь себя счастливым как только перекрыть краник, с которого ты их собираешь все пиздец. наступает такой момент когда они тебе очень нужны, как кислород. деньги это еще не все, окей. но без них это всё организовать куда приятнее и быстрее. шустрик - )) ты похоже в танке. помнишь поговорку кто не рискует тот не пьет шампанского? так вот суть поговорки в том чтобы не работать за гарантированную тебе зарплату. а совершать иные поступки. нипример инвестировать свое время чтобы через несколько лет получать огромную награду. в том то и дело что СЕЙЧАС уже нужно действовать что есть силы. потому что если твоё жить счастливо сейчас растянется на долгие годы то будет все по первому сценарию жить счастливо можно и посвещая время делу. но не продаже своих часов за фиксированную сумму денег. этот путь полюбому ведет тебя в тупик. может быть 250 000 в месяц и дерьмовая цель. если тебе удобнее думай о том что я хочу свою бэху и трахнуть ксюшу собчак. п.с. я не склоняю к незаконным поступкам. речь не про них. Леша. ты видел хоть одного крутого профессионала в своей области, который играет целыми днями с семьей? который не ходит на работу? цель и мечта разные вещи. мечта у меня конечно другая. ... а вы все в одну кучу засунули и цели и мечты. ведь цель это лишь средство для достижения мечты. достоевского не читал. вариант первый я рассмотрел. вариант второй. таже херь. всеравно надо присматривать за работниками.. а то накосячат. а про вариант стаса мы еще не закончили. тень№2 скоро расскажу. через фотошоп сожми фотки, открываешь фоту и сохраняешь третьим способом (сэив фор веб) там выставляешь качество (куалити) и готово.. фотка в 20 раз меньше о я догадался. тень это Светка?:) есть способ. но так же есть риск чот ничего не получится, к сожалению тут могу лишь сказать что все зависит от тебя самой. так как если остановишься, ничего не получится., а если будешь двигаться вперёд то будет всё что нужно чтобы двигаться дальше кредит не бери. кредитом ты добровольно зажимаешь свою голову в тески. Добавлено (Сегодня, 1:32 Pm) --------------------------------------------- Quote Ценность цели становится очевидной, не в момент ее планирования, а лишь в момент ее достижения. И даже вовсе не тогда, а спустя некоторое время, ибо время все ставит на свои места. золотые слова. светят правдой в тёмном туннеле пути к цели
_\|/_\|/_\|/_\|/_ SilverMoonShine
Сообщение отредактировал BuSTeR - Четверг, 25-Октября-2007, 1:53 PM |
| |
|
|
| bee | Дата: Четверг, 25-Октября-2007, 2:50 PM | Сообщение # 19 |
 Местный флудер
| Quote (BuSTeR) если тебе удобнее думай о том что я хочу свою бэху и трахнуть ксюшу собчак. так вот если ты ее действительно хочешь трахнуть Собчак есть способы гораздо короче чем 250000 р. А вырисовывая цель - деньги ты ничего не определяешь.. опять же имхо. а вообще мне пока нравится все что ты говоришь
just be
|
| |
|
|
| BuSTeR | Дата: Четверг, 25-Октября-2007, 3:26 PM | Сообщение # 20 |
 Лейтенант
| Bee не цепляйся к словам. все только для примера. цель - не деньги а ежемесячный доход. это разные вещи. нравится потому что я хочу изменить жизнь. а не жалуюсь на сейчас, вчера или завтра.
Сообщение отредактировал BuSTeR - Четверг, 25-Октября-2007, 3:40 PM |
| |
|
|
| MoZart | Дата: Четверг, 25-Октября-2007, 4:05 PM | Сообщение # 21 |
 Полковник
| Так и хочется рукой взять за нос и макнуть тебя в воду затылком...
|
| |
|
|
| Shustrik | Дата: Четверг, 25-Октября-2007, 4:07 PM | Сообщение # 22 |
 Лейтенант
| Когда мы в яме и чтобы выбратьсмя - нужно газовать.. но тоже с умом.. BuSTeR - у тебя горят глаза.. А этот самое главное.. Я не думаю, что суть спора состоит в том, чтобы убедить тебя, что травка и алкоголь намного лучше твоей цели.. Ты свободен, но твоя свобода заканчивается там, где начинается свобода другого человека.. Это единственное оганичение!!! И все получится!!!
Что ты спрятал - то пропало, Что ты отдал - то Твое
|
| |
|
|
| MoZart | Дата: Четверг, 25-Октября-2007, 4:08 PM | Сообщение # 23 |
 Полковник
| Quote (Shustrik) Леша работает как гастарбайтер, не трогайте его Ты работаешь бесцельно! Ты не хочешь трахнуть Собчак! Ты гастрик! Тебя все будут трогать...
|
| |
|
|
| bee | Дата: Четверг, 25-Октября-2007, 4:19 PM | Сообщение # 24 |
 Местный флудер
| Quote (Shustrik) BuSTeR - у тебя горят глаза.. А этот самое главное.. Интересно кто зажег в них огонь. Quote (BuSTeR) цель - не деньги а ежемесячный доход. это разные вещи. Не вижу никакой разницы. Хорошая цель - это найти свое дело и им заниматься, заниматься тем что тебе по душе и что у тебя получается лучше всего - тогда и деньги к тебе сами потянутся.
just be
|
| |
|
|
| Shustrik | Дата: Четверг, 25-Октября-2007, 4:33 PM | Сообщение # 25 |
 Лейтенант
| Quote (bee) Не вижу никакой разницы. Хорошая цель - это найти свое дело и им заниматься, заниматься тем что тебе по душе и что у тебя получается лучше всего - тогда и деньги к тебе сами потянутся. +1 Леш, а как у тебя с обнаружением того-самого дела?
|
| |
|
|
| Vladimir | Дата: Четверг, 25-Октября-2007, 8:06 PM | Сообщение # 26 |
 Физик-альпинист
| Quote (bee) А вырисовывая цель - деньги ты ничего не определяешь.. Как раз это более конкретно, чем "найти себя в жизни". Quote (Shustrik) Ты свободен, но твоя свобода заканчивается там, где начинается свобода другого человека.. Это единственное оганичение!!! Если хватит силы потеснить чужую свободу, так она тебе и не помеха. Quote (bee) заниматься тем что тебе по душе и что у тебя получается лучше всего - тогда и деньги к тебе сами потянутся. С чего бы это? Quote (BuSTeR) Леша. ты видел хоть одного крутого профессионала в своей области, который играет целыми днями с семьей? Пример нетипичный, но пусть будет: Ричард Фейман. Quote (BuSTeR) о я догадался. тень это Светка?:) Нет. Она даже и не из России. Бастер говорит вещи, которые приходят или приходили многим людям в определенный период их жизни. Со многим можно спорить, но на мой взгляд двигаться в каком-то направлении, гораздо лучше, чем просто сидеть за пивом и хаять эти движения или жаловаться на жизнь. Так что я поддерживаю огонь в глазах Бастера, хотя пока он говорит красивые слова, а силу или слабость этих слов мы поймем лишь лет через 15. Хотя, на мой взгляд в словах Бастера есть некий нездоровый радикализм. Quote (BuSTeR) да ты чертовски прав, деньги лишь средство достижения счастья и свободы. но без денег хуево. в прямом смысле. пока они есть ты чувствуешь себя счастливым как только перекрыть краник, с которого ты их собираешь все пиздец. наступает такой момент когда они тебе очень нужны, как кислород.деньги это еще не все, окей. но без них это всё организовать куда приятнее и быстрее. С этим тяжело спорить Деньги нужны, чтобы о них не думать. И разговоры о том, что нищета, аскетизм - путь к просетлению ИМХО бредятина. Отсутствие денег очень сильно ограничивает. Но и их наличие тоже не ключ ко всему. (Пример: Если тебе член оторвет, то ты его ни за какие бабки не пришьешь обратно) 2Buster:Добавь, если несложно, немного русского языка (запятые там, точки, большие буквы в начале предложения. Читать будет чуть проще).
Время всех рассудит.
|
| |
|
|
| Shustrik | Дата: Четверг, 25-Октября-2007, 9:36 PM | Сообщение # 27 |
 Лейтенант
| Quote (Vladimir) Если хватит силы потеснить чужую свободу, так она тебе и не помеха Ну, здесь уже все от принципов зависит.. Quote (bee) Не вижу никакой разницы. Хорошая цель - это найти свое дело и им заниматься, заниматься тем что тебе по душе и что у тебя получается лучше всего - тогда и деньги к тебе сами потянутся. Вот подумала про учителей, врачей....
Сообщение отредактировал Shustrik - Четверг, 25-Октября-2007, 9:59 PM |
| |
|
|
| bee | Дата: Пятница, 26-Октября-2007, 9:44 AM | Сообщение # 28 |
 Местный флудер
| Quote (Shustrik) Вот подумала про учителей, врачей.... Что подумала?
just be
|
| |
|
|
| Vladimir | Дата: Пятница, 26-Октября-2007, 1:59 PM | Сообщение # 29 |
 Физик-альпинист
| Люди занимаются тем, что им нравится, тем, в чем они видят свое предназначение, а достойную оплату получают не все.
Время всех рассудит.
|
| |
|
|
| BuSTeR | Дата: Пятница, 26-Октября-2007, 3:10 PM | Сообщение # 30 |
 Лейтенант
| MoZart, А, так ты про фотку... Я-то приготовился уже. хи-хи! Shustrik, Свобода ограничивается тем временем, которым ты можешь себе позволить жить не работая ради зарплаты. bee, Заниматься своим делом... на протижении скольки лет? Или может быть всю ЖИЗНЬ? На мой взгляд лучше отработать какое то время до достижения полной денежной свободы и остальное время ЖИТЬ полноценной жизнью. С радостью плюну в лицо тому человеку который говорит что его работа ему нравится, потому что если бы она ему действительно нравилась это была бы не работа а творчество ради морального удовлетворения а не денежного. Vladimir, С Русским языком спасибо! Забылся. Ричарда не знаю. Но мужик наверное много лет вкалывал. Насчет члена не согласен, вон люди пол меняют. А искуственный член это не проблема. Спец заказ сделаю у какой-нить японской фирмы, чтобы лет в 65 обойти этот порок. Shustrik, Принципы придумают люди сами себе, причем большинство из них играют деструктивную роль для личности. Так что они не причем. Vladimir, Предназначение людям навязывает школа, институт. Они сами к этому не приходят. Если бы этих же людей обучали предмету "как стать богатым" они бы никогда не стали бы за деньги преподавать. Shustrik, Врачи берут взятки. Потому что работая врачом сколько ты проработаешь, столько и получишь. Линейный доход. Да и учителя некоторые тоже, и что характерно для этих профессий, в них больше всего психически нездоровых алкоголиков. Vladimir, 15 лет это ты мне слишком большую фору дал , пяти будет достаточно.
|
| |
|
|
|