|
Нафиг?
|
|
| LLlAMAH | Дата: Пятница, 20-Октября-2006, 1:38 PM | Сообщение # 1 |
|
| Ради чего мы стремились в наши 15-16. ради чего "воевали" сами собой за правообладание собственной свободой? Чтобы жить по графику, чтобы тупо выживать? Нафиг?
|
| |
|
|
| Vladimir | Дата: Пятница, 20-Октября-2006, 7:46 PM | Сообщение # 2 |
 Физик-альпинист
Статус: Offline
| Это твое или цитата? Добавлено (2006-10-20, 7:46 Pm) --------------------------------------------- Ты считаешь что полностью свободен?
Время всех рассудит.
|
| |
|
|
| MoZart | Дата: Суббота, 21-Октября-2006, 2:05 PM | Сообщение # 3 |
 Полковник
| Пока невысвобожусь ничего тут ненапишу (=
|
| |
|
|
| Vladimir | Дата: Суббота, 21-Октября-2006, 2:08 PM | Сообщение # 4 |
 Физик-альпинист
| Высвободился? Каковы ощущения?
Время всех рассудит.
|
| |
|
|
| MoZart | Дата: Суббота, 21-Октября-2006, 2:28 PM | Сообщение # 5 |
 Полковник
| Еще нет пока. Ощущений щас вообще нет никаких. Пусто просто
|
| |
|
|
| LLlAMAH | Дата: Суббота, 21-Октября-2006, 5:43 PM | Сообщение # 6 |
|
| | Quote (MoZart) | | Пока невысвобожусь ничего тут ненапишу (= | Высвободиться от чего ты имеешь ввиду? И от чего тебе пусто?
|
| |
|
|
| zizi | Дата: Суббота, 21-Октября-2006, 10:31 PM | Сообщение # 7 |
 Рядовая
| С высоты своих 15 лет могу нагло заявить, что в данный (конкретный) момент я не за что (по крайней мере осознанно) не борюсь.
Остановите Землю! Я сойду...
|
| |
|
|
| Vladimir | Дата: Воскресенье, 22-Октября-2006, 7:43 PM | Сообщение # 8 |
 Физик-альпинист
| | Quote (zizi) | | С высоты своих 15 лет могу нагло заявить, что в данный (конкретный) момент я не за что (по крайней мере осознанно) не борюсь. | Это обязательный момент переходного периода, называемое по-простому мозгоебство. Просто у молодых людей и девушек переходный период не совпадает.
Время всех рассудит.
|
| |
|
|
| LLlAMAH | Дата: Воскресенье, 22-Октября-2006, 9:34 PM | Сообщение # 9 |
|
| | Quote (Vladimir) | | мозгоебство. | Во-первых без мата, ладно пока что это простимо в связи с отсутствием правил, а вообще поскольку здесь девушки, то не будем.... | Quote (zizi) | | С высоты своих 15 лет могу нагло заявить, что в данный (конкретный) момент я не за что (по крайней мере осознанно) не борюсь. | Опять же что ты понимаешь под борьбой? Вот тебе ряд вопрос(хочешь отвечай, хочешь-нет): 1. Как ты одеваешься? (отлично от других или как все?) 2. Что читаешь? 3. ЧТо тебя волнует? Борьба разная бывает и, ИМХО, в первую очередь-внутренняя.
|
| |
|
|
| Angel | Дата: Воскресенье, 22-Октября-2006, 11:02 PM | Сообщение # 10 |
 Жена Грака
| Да не, все борются. Вне зависимомти от пола. Внешне или внутренне, с собой или с людьми. Просто по времени может не совпадать- один в 10, другой в 20. Мне кажется просто так люди постигают ипринимают мир, и себя в мире. Просто разница между девушкой и парнем проявляется в том, что девчонка не оспаривает свою независимость, нет у неее инстинукта ловить мамонта самой. Ей скорее огонь хочется поддерживать. Стремление к уюту. теплу и красоте. Что бы мужик хотел притащить мамонта имеено ей. И у девушек довольно сложно это осрзнание себя как женщины проходит, кто-то тольков 15 лазает по заброшенным заводам, водонапорным башням и пытается не отставать от парней, кто-то вообще в этом зависает на всю жизнь- и получаются феменистки. Наверное и у парней происходит также, только они за независимость боряттся, за свободу... И чувство свободы должно придти вместе с осознанием того что он мужчина. По крайней мере я так мир понимаю.
"Это невозможно" - сказала причина, "Это безрассудно" - заметил опыт, "Это болезненно" - отрезала гордость, "Попробуй" - шепнула мечта...
|
| |
|
|
| zizi | Дата: Воскресенье, 22-Октября-2006, 11:19 PM | Сообщение # 11 |
 Рядовая
| 1. Поскольку я хожу только в школу, а там надо носить стандартный пиджак, то я отличаюсь от некоторых только отсутствием косметики, наличием 3х серёжек в левом ухе и косички за правым. 2. Читаю фантастику всяких направлений. 3. Сложный вопрос... Может быть внешность, может быть отношение ко мне окружающих, но я бы не сказала, что ВОЛНУЕТ, возможно, мне это просто не абсолютно безразлично.
Остановите Землю! Я сойду...
|
| |
|
|
| Angel | Дата: Воскресенье, 22-Октября-2006, 11:42 PM | Сообщение # 12 |
 Жена Грака
| не, понял, при чем тут отличае и борьба?
"Это невозможно" - сказала причина, "Это безрассудно" - заметил опыт, "Это болезненно" - отрезала гордость, "Попробуй" - шепнула мечта...
|
| |
|
|
| LLlAMAH | Дата: Понедельник, 23-Октября-2006, 10:37 AM | Сообщение # 13 |
|
| | Quote (zizi) | | 1. Поскольку я хожу только в школу, а там надо носить стандартный пиджак, то я отличаюсь от некоторых только отсутствием косметики, наличием 3х серёжек в левом ухе и косички за правым. | Хотя бы три сережки можно понимать как борьбу с устоями. Ты же не смиряешься с общими правилами игры, а хоть чуть-чуть но идешь на перекор им. | Quote (zizi) | | 2. Читаю фантастику всяких направлений. | Опять же, почему не классику как "все" добропорядочные и послушные дети своих родителей. Хотя это, наверное, дело вкуса.
|
| |
|
|
| Angel | Дата: Понедельник, 23-Октября-2006, 10:46 AM | Сообщение # 14 |
 Жена Грака
| Жень, а кто из нас в 15 лет читал классику, если не для школы? Ты хоть раз ехал и читал в метро Достоевского в 15 лет, не в кратком изложении?!
|
| |
|
|
| LLlAMAH | Дата: Понедельник, 23-Октября-2006, 11:10 AM | Сообщение # 15 |
|
| | Quote (Angel) | | Жень, а кто из нас в 15 лет читал классику, если не для школы? Ты хоть раз ехал и читал в метро Достоевского в 15 лет, не в кратком изложении?! | Так я про то и говорю-нам говорят читать одно, мы другое, нам говорят одеваться так а мы может и так но с какой-то "своей" изюменькой. Нам говорят говорить "так", а мы все равно общаемся на своем жаргоне. Нам пытаются навязать кучу социальных рамок, но почему-то именно в 15-16(у кого-то может отличаться) мы против этого выступаем, а становясь постарше не обращаем внимания или молчаливо соглашаемся? Может пропал стимул?
|
| |
|
|