Пятница, 12-Июня-2026, 3:49 PM

Начало Форум Регистрация Вход
Вы вошли как Гость
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Нафиг?
AngelДата: Понедельник, 23-Октября-2006, 11:52 AM | Сообщение # 16
Жена Грака
Статус: Offline
Да нет, просто человек не ринимает сам себя и винит в этом весь мир.
Ты считашь, что эта боьба конструктивное явление, пположительно влияющие на нашу жизнь?

"Это невозможно" - сказала причина,
"Это безрассудно" - заметил опыт,
"Это болезненно" - отрезала гордость,
"Попробуй" - шепнула мечта...

VladimirДата: Понедельник, 23-Октября-2006, 8:30 PM | Сообщение # 17
Физик-альпинист
Quote (Angel)
Да не, все борются. Вне зависимомти от пола. Внешне или внутренне, с собой или с людьми. Просто по времени может не совпадать- один в 10, другой в 20.Мне кажется просто так люди постигают ипринимают мир, и себя в мире.Просто разница между девушкой и парнем проявляется в том, что девчонка не оспаривает свою независимость, нет у неее инстинукта ловить мамонта самой. Ей скорее огонь хочется поддерживать. Стремление к уюту. теплу и красоте. Что бы мужик хотел притащить мамонта имеено ей. И у девушек довольно сложно это осрзнание себя как женщины проходит, кто-то тольков 15 лазает по заброшенным заводам, водонапорным башням и пытается не отставать от парней, кто-то вообще в этом зависает на всю жизнь- и получаются феменистки.Наверное и у парней происходит также, только они за независимость боряттся, за свободу... И чувство свободы должно придти вместе с осознанием того что он мужчина. По крайней мере я так мир понимаю.

По мелочам я не согласен, но вобщем БРАВО!!

Quote (zizi)
1. Поскольку я хожу только в школу, а там надо носить стандартный пиджак, то я отличаюсь от некоторых только отсутствием косметики, наличием 3х серёжек в левом ухе и косички за правым.2. Читаю фантастику всяких направлений.3. Сложный вопрос... Может быть внешность, может быть отношение ко мне окружающих, но я бы не сказала, что ВОЛНУЕТ, возможно, мне это просто не абсолютно безразлично.

Лиза, вы с Аллой из одной шайки, а она тоже сильно не парится на тему одежды, косметики и вобще внешнего вида, так, чтобы быть в рамках нормы и ладно. Но должен сказать, что хоть это довольно частое явление среди девушек, но все-таки большинство девушек страются из себя изобразить черти знает кого, то ли Клару Цеткин, то ли Розу Люксембург, и напяливают на себя, всякую белибирдень без стиля и вкуса, штукатурят себе лица косметикой, в стремлении выделиться из коллектива, обратить на себя внимание молодых людей, забывая, что не надо путать понт и красоту.

Quote (LLlAMAH)
Так я про то и говорю-нам говорят читать одно, мы другое, нам говорят одеваться так а мы может и так но с какой-то "своей" изюменькой.

Э не, Грак, это ты рэпера изображал, ты сочинения Мине писал. Кто еще кроме тебя?

Quote (LLlAMAH)
Нам пытаются навязать кучу социальных рамок, но почему-то именно в 15-16(у кого-то может отличаться) мы против этого выступаем, а становясь постарше не обращаем внимания или молчаливо соглашаемся?Может пропал стимул?

Закончился переходный период.

Время всех рассудит.

LLlAMAHДата: Вторник, 24-Октября-2006, 9:39 AM | Сообщение # 18

Quote (Vladimir)
Э не, Грак, это ты рэпера изображал, ты сочинения Мине писал. Кто еще кроме тебя?

Я был "экстремистом" cool Просто некоторые более скромные. Я тоже не помню чтобы ты почтительно сидел на уроках и каждый раз ходил в школу в прилежном виде.

VladimirДата: Вторник, 24-Октября-2006, 10:44 PM | Сообщение # 19
Физик-альпинист
Quote (LLlAMAH)
Я был "экстремистом"Просто некоторые более скромные. Я тоже не помню чтобы ты почтительно сидел на уроках и каждый раз ходил в школу в прилежном виде.

Я не сидел почтительно на уроке не в знак протеста кому-нибудь или чему-нибудь, а просто потому что скучно. Да и выделится я никогда вроде не стремился. А по-поводу прилежного вида я вобще никогда не парился, да и сейчас не парюсь. Вечный бардак у меня в комнате - это вечный знак протеста кому?

Время всех рассудит.

LLlAMAHДата: Среда, 25-Октября-2006, 2:02 PM | Сообщение # 20

Quote (Vladimir)
Я не сидел почтительно на уроке не в знак протеста кому-нибудь или чему-нибудь, а просто потому что скучно. Да и выделится я никогда вроде не стремился. А по-поводу прилежного вида я вобще никогда не парился, да и сейчас не парюсь. Вечный бардак у меня в комнате - это вечный знак протеста кому?

Хорошо, ты никогда не протестовал.

AngelДата: Среда, 25-Октября-2006, 2:10 PM | Сообщение # 21
Жена Грака
но за свободу же боролся.
просто вопрос, насколько я поняла, заключется в методе..
некоторые протестом... вот.

LLlAMAHДата: Среда, 25-Октября-2006, 3:31 PM | Сообщение # 22

Quote (Angel)
но за свободу же боролся.
просто вопрос, насколько я поняла, заключется в методе..
некоторые протестом... вот.

Правильно, мой метод-согласиться с Вовой, чтобы он сам переспорил себя tongue

kateikaДата: Четверг, 26-Октября-2006, 2:09 AM | Сообщение # 23
Подполковник
Я рада, что тот период, что "переходным" возрастом называют, у меня прошел очень ярко. Хотя причём здесь переход? От чего и к чему? Вот я не знаю, к чему я перешла или пришла. Надеюсь, что не ещё не пришла и есть к чему стремиться. Эпоха моих открытий и борьбы началась лет с 13-ти. Я за это время радикально несколько раз меняла свои взгляды на многое. Но одновременно с этой "безбашенностью", я читала Достоевского (не в кратких содержаниях), мемуары поэтов серебряного века и Джека Лондона. сделала в тайне от всех татуировку, как-то на три дня пропала из дома...Сложно сказать, против чего всё было направлено или за что. Мне хотелось узнать самой, а не на чужих ошибках. Мне кажется, это поиск себя. Формирование личности. Если человек задумывается, а не просто плывёт по течению, он всё же станет кем-то в этой жизни.

Добавлено (2006-10-26, 2:09 Am)
---------------------------------------------
А вобще всё движется любовью happy

beeДата: Четверг, 26-Октября-2006, 3:22 AM | Сообщение # 24
Местный флудер
Quote (LLlAMAH)
Хотя бы три сережки можно понимать как борьбу с устоями. Ты же не смиряешься с общими правилами игры, а хоть чуть-чуть но идешь на перекор им.

а какая твоя мысль? что все самовыражаются, или что?
Quote (Angel)
Жень, а кто из нас в 15 лет читал классику, если не для школы? Ты хоть раз ехал и читал в метро Достоевского в 15 лет, не в кратком изложении?!

я читал, в 3 классе униженные и оскорбленные, ну и потом вообще мой любимый писатель
Quote (LLlAMAH)
Может пропал стимул?

может ты позврослел?

Добавлено (2006-10-26, 3:22 Am)
Quote (Vladimir)
но все-таки большинство девушек страются из себя изобразить черти знает кого, то ли Клару Цеткин, то ли Розу Люксембург, и напяливают на себя, всякую белибирдень без стиля и вкуса, штукатурят себе лица косметикой, в стремлении выделиться из коллектива, обратить на себя внимание молодых людей, забывая, что не надо путать понт и красоту.

ну и пусть штукатурят, в чем проблема? ели они штукатурят, они и оденутся соответствующе, да и говорят наверно, и вообще ты поржешь только когда увидишь их ) не не вопролс из 2крайностей я за первую ),

just be

LLlAMAHДата: Четверг, 26-Октября-2006, 10:13 AM | Сообщение # 25

Quote (kateika)
Я рада, что тот период, что "переходным" возрастом называют, у меня прошел очень ярко. Хотя причём здесь переход? От чего и к чему? Вот я не знаю, к чему я перешла или пришла. Надеюсь, что не ещё не пришла и есть к чему стремиться. Эпоха моих открытий и борьбы началась лет с 13-ти. Я за это время радикально несколько раз меняла свои взгляды на многое. Но одновременно с этой "безбашенностью", я читала Достоевского (не в кратких содержаниях), мемуары поэтов серебряного века и Джека Лондона. сделала в тайне от всех татуировку, как-то на три дня пропала из дома...Сложно сказать, против чего всё было направлено или за что. Мне хотелось узнать самой, а не на чужих ошибках. Мне кажется, это поиск себя. Формирование личности. Если человек задумывается, а не просто плывёт по течению, он всё же станет кем-то в этой жизни.

От чего к чему в данном контексте не так важно, как то что с тобой это происходило.

Так вот, Вова, может теперь ты поймешь о чем я? Почему сейчас нет желания сбежать, сделать татуировку или т.п.(да, эти вещи можно сделать сейчас спокойно, но есть и другие, которые даже сейчас остаются "запретными"). Почему все меньше желания делать эти запретные вещи.

Quote (kateika)
А вобще всё движется любовью

С тобой тут некоторые не согласятся. Среди них буду я. cool

Quote (bee)
а какая твоя мысль? что все самовыражаются, или что?

Самовыражение это одна из причин. Меня интересует "накал страстей" в одном возрасте и в другом.

Quote (bee)
я читал, в 3 классе униженные и оскорбленные, ну и потом вообще мой любимый писатель

Так ты из этих...Сыновей лейтенанта Шмидта?

Quote (bee)
может ты позврослел?

Это и так понятно, куда накал делся?

Quote (bee)
ну и пусть штукатурят, в чем проблема? ели они штукатурят, они и оденутся соответствующе, да и говорят наверно, и вообще ты поржешь только когда увидишь их ) не не вопролс из 2крайностей я за первую ),

Из каких крайностей? Понта и красоты?

AngelДата: Четверг, 26-Октября-2006, 11:20 AM | Сообщение # 26
Жена Грака
Хм.... про запретность задумалась... Интересно, а ведь даже секс когда оо запретный более привлекателнен... Не, сколько бы не было человеку лет, доступность его отпугивает, а запрещеность притягивает. и против этого не попрешь. Наверное в 20 лет и не бунтуем уже не зи-за возраста, а потому что нет против кого бунтовать.
Ну оденет молодой человек X юбку, ну выйдет на улицу... посмеется.. и все... и то это будет бунт против общества, а есмли дома... если его никто не увидит? это уже извращение... ведь так?!

LLlAMAHДата: Четверг, 26-Октября-2006, 11:41 AM | Сообщение # 27

Quote (Angel)
Не, сколько бы не было человеку лет, доступность его отпугивает, а запрещеность притягивает. и против этого не попрешь.

"Запретный плод сладок"-поговорка и вроде библейская...

Quote (Angel)
нет против кого бунтовать.

Социальные устои...Разве против них не стоит бунтовать? Почему тогда мы не соглашались с ними, а сейчас молчаливо даем свое согласия практически на любые правила.

Quote (Angel)
Ну оденет молодой человек X юбку, ну выйдет на улицу... посмеется.. и все... и то это будет бунт против общества

Это будет гей-парад.

AngelДата: Четверг, 26-Октября-2006, 1:43 PM | Сообщение # 28
Жена Грака
а я была на гей параде! в штатах еще... на самом деле довольно любопытное зрелище... моему папе тогда бусы подарил один..

beeДата: Четверг, 26-Октября-2006, 6:52 PM | Сообщение # 29
Местный флудер
ну с возрастом тебя ;изнь по голове так бубу, что если мозгиостались - и то хорошо.. не вопрос такой, через 20 лет будешь вспоминать "сейчас"/
по поводу стимулов. стимул это очень важно, без него никуда. какие варианты - женщина, деньги(власть), свобода,дети (это так грубо, словами наверно хрен обьячснишь).. что заставляет вас не просто плыть по жизни, а порой идти против течения?

just be

VladimirДата: Пятница, 27-Октября-2006, 9:28 PM | Сообщение # 30
Физик-альпинист
Quote (LLlAMAH)
Так вот, Вова, может теперь ты поймешь о чем я? Почему сейчас нет желания сбежать, сделать татуировку или т.п.(да, эти вещи можно сделать сейчас спокойно, но есть и другие, которые даже сейчас остаются "запретными"). Почему все меньше желания делать эти запретные вещи.

По сути запретные вещи для меня закончились лет в 10, а то и раньше. Финансовая зависимость по сути где-то в 10 классе.

Я не закурил, как вы, не потому что мне запрещали, а потому что я не захотел. С татуировкой то же самое. Да и вообще воспитывали меня очень вольно, да и характер у меня в родителей.

Короче у меня не было достаточных условий, для протеста против ограничний.

Добавлено (2006-10-27, 9:28 Pm)
Quote (LLlAMAH)
Это и так понятно, куда накал делся?

Всему свое время. Понятно, что он ушел в связи с взрослением.

Добавлено (2006-10-27, 9:28 Pm)
Quote (Angel)
Хм.... про запретность задумалась... Интересно, а ведь даже секс когда оо запретный более привлекателнен... Не, сколько бы не было человеку лет, доступность его отпугивает, а запрещеность притягивает. и против этого не попрешь.

У вас с Граком опять проблемы? Он вкурсе? smile

Время всех рассудит.

• Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск: