|
Нафиг?
| |
| LLlAMAH | Дата: Пятница, 27-Октября-2006, 11:14 PM | Сообщение # 31 |
|
| | Quote (Vladimir) | | Короче у меня не было достаточных условий, для протеста против ограничний. | Тогда не лезь в топик. | Quote (Vladimir) | | Всему свое время. Понятно, что он ушел в связи с взрослением. | Это самая простая причина. Где накал ЭТОГО возраста(в котором мы сейчас)? | Quote (Vladimir) | | У вас с Граком опять проблемы? Он вкурсе? | Нет, не в курсе. Не меряй всех по себе.
|
| |
|
|
| Vladimir | Дата: Пятница, 27-Октября-2006, 11:28 PM | Сообщение # 32 |
 Физик-альпинист
Статус: Offline
| | Quote (LLlAMAH) | | Это самая простая причина. Где накал ЭТОГО возраста(в котором мы сейчас)? | У меня он есть, когда мне его не хватает я ищу себе проблемы. Ты к проблемам не стремишься, вот твой накал и опускается.
Время всех рассудит.
|
| |
|
|
| bee | Дата: Пятница, 27-Октября-2006, 11:34 PM | Сообщение # 33 |
 Местный флудер
| Грак , представь что у тебя в жопе напильник. и как ни старайся - не вытаскивается. я думаю ты б и ежа родил, и вообще энергии был бы полон, таквто у тебя б она изушей лезла, только бы вытащить его )
just be
|
| |
|
|
| kateika | Дата: Суббота, 28-Октября-2006, 4:53 AM | Сообщение # 34 |
 Подполковник
| | Quote (LLlAMAH) | | Почему все меньше желания делать эти запретные вещи. | Возможно, потому, что интересно, когда ново. Первый раз в ночном клубе, например. Для меня это было чем-то загадочным. И взрослый мир загадка. Хочется быть взрослым. А теперь этого нет. Просто нет этого "кайфа" от тех игрушек. Но игрушки меняются. Теперь я самовыражаюсь по-другому немного:) Думаю, главное, "не зачерстветь" и не стать пленником стереотипов. Не разучится удивляться.. Ещё. В юном возрасте, постоянно находишься среди людей, от которых ты зависим и ты поддерживаешь некий образ. Репутацию. Хочешь быть лучше (хуже, может незаметнее..варианты разные) И ты очень стараешься. Узнаёшь что-то впервые и увлекаешься без остатка. А сейчас приоритеты меняются.
|
| |
|
|
| Angel | Дата: Понедельник, 30-Октября-2006, 11:04 AM | Сообщение # 35 |
 Жена Грака
| | Quote (Vladimir) | Quote (Angel) Хм.... про запретность задумалась... Интересно, а ведь даже секс когда оо запретный более привлекателнен... Не, сколько бы не было человеку лет, доступность его отпугивает, а запрещеность притягивает. и против этого не попрешь. У вас с Граком опять проблемы? Он вкурсе? | Вовка, а зачем выискивать у нас проблеммы? Что б на душе было приятно, или как? Странный ты. Я не о проблеммах, я о мыслях.. когда проблеммы у человека он тихонечко молчит и вообще не трогает эту тему, или ищет их у других.. а не пытается обсудить..  Добавлено (2006-10-30, 11:04 Am) ---------------------------------------------
| Quote (kateika) | | Думаю, главное, "не зачерстветь" и не стать пленником стереотипов. Не разучится удивляться.. | | Quote (kateika) | | Думаю, главное, "не зачерстветь" и не стать пленником стереотипов. Не разучится удивляться.. | Супер!!!!!
"Это невозможно" - сказала причина, "Это безрассудно" - заметил опыт, "Это болезненно" - отрезала гордость, "Попробуй" - шепнула мечта...
|
| |
|
|
| Vladimir | Дата: Понедельник, 30-Октября-2006, 11:32 AM | Сообщение # 36 |
 Физик-альпинист
| | Quote (Angel) | | Вовка, а зачем выискивать у нас проблеммы? | Цитату. | Quote (Angel) | | Я не о проблеммах, я о мыслях.. когда проблеммы у человека он тихонечко молчит и вообще не трогает эту тему, или ищет их у других.. а не пытается обсудить.. | Обсуждать то, с чем все согласны - неинтересно. Самое сильное жонглирование словами начинается, когда соприкасаются разные точки зрения. а может во мне умер психоаналитик 
Время всех рассудит.
|
| |
|
|
| Angel | Дата: Понедельник, 30-Октября-2006, 12:05 PM | Сообщение # 37 |
 Жена Грака
| В смысле?Добавлено (2006-10-30, 12:03 Pm) ---------------------------------------------
| Quote (Vladimir) | | Обсуждать то, с чем все согласны - неинтересно. Самое сильное жонглирование словами начинается, когда соприкасаются разные точки зрения. а может во мне умер психоаналитик | Да, вовка с этим я не поспорю, только как я какую тему не подниму (в силу принадлежноссти пола меня больше интересуют взаимоотношения между людьми, а не спорт к примеру, а строить топик на чужом примере рука не поднимается- строю на своем) через пару -тройку от тебя приходит вопрос "У вас с Граком опять проблемы? Он вкурсе? " и в чем тут сппор? есть ли у нас проблеммы? и ты нам хочешь доказать что есть? Я ж не докапываюсь к тебе по этому вопросу- молчишь- значит есть что скрывать. Вот. может Грак и понимает тебя сразу, все что ты ХОЧЕШЬ сказать тем или иным способом, а я нет.  Добавлено (2006-10-30, 12:05 Pm) --------------------------------------------- и вообще муж это не Вол которого пнешь и он побежал бааню строить, дова таскать.. Прежде всего я живу с ГРАКОМ ЕВГЕНИЕМ, а потом уже с мужем. И я не хочу это менять. Мне важен человек рядом, а не средство достижения цели, как баня например.
"Это невозможно" - сказала причина, "Это безрассудно" - заметил опыт, "Это болезненно" - отрезала гордость, "Попробуй" - шепнула мечта...
|
| |
|
|
| Vladimir | Дата: Понедельник, 30-Октября-2006, 12:24 PM | Сообщение # 38 |
 Физик-альпинист
| | Quote (Angel) | | и вообще муж это не Вол которого пнешь и он побежал бааню строить, дова таскать..Прежде всего я живу с ГРАКОМ ЕВГЕНИЕМ, а потом уже с мужем. И я не хочу это менять. | Вот поэтому мне интересно, почему ты Грака мужем почти никогда не называешь, а называешь Женей, а он тебя периодически не Дашей, а более формальным "женой". | Quote (Angel) | | Мне важен человек рядом, а не средство достижения цели, как баня например. | Это понятно, но ведь что-бы что-то было, для этого надо что-то сделать. Как любит повторять Грак:"Человек стремится к минимуму потенциальной энергии". А минимум - это бездействие, поэтому чтобы человек что-то сделал его нужно из этого минимума вывести, пнув его, причем это делает либо другой человек, либо какая-то проблема.
Время всех рассудит.
|
| |
|
|
| Angel | Дата: Понедельник, 30-Октября-2006, 12:49 PM | Сообщение # 39 |
 Жена Грака
| | Quote (Vladimir) | | от поэтому мне интересно, почему ты Грака мужем почти никогда не называешь, а называешь Женей, а он тебя периодически не Дашей, а более формальным "женой". | потому что я его как мужа еще не осознала  Добавлено (2006-10-30, 12:49 Pm) ---------------------------------------------
| Quote (Vladimir) | | Это понятно, но ведь что-бы что-то было, для этого надо что-то сделать. | да, не поспоришь. только ПИНАТЬ я никого не хочу. Мне больше нравится когда он сам прибегает и показывает что у него получилось, что он уже сделал... для меня. понимаешь? А когда на мозги какпаешь человеку- никакого удовольствия от полученного ни у тебя, ни у него. Идею подать можно, но не более. З.Ы, У нас вчера появились занавески. Спасибки тебе, любимка 
|
| |
|
|
| LLlAMAH | Дата: Понедельник, 30-Октября-2006, 1:20 PM | Сообщение # 40 |
|
| Вова, не приписывай мне то, что я не говорил, как например это: | Quote (Vladimir) | | Вот поэтому мне интересно, почему ты Грака мужем почти никогда не называешь, а называешь Женей, а он тебя периодически не Дашей, а более формальным "женой". | и это: | Quote (Vladimir) | | Как любит повторять Грак:"Человек стремится к минимуму потенциальной энергии". | Я-то понимаю, что ты имеешь ввиду, но ты так и не понял, что имел ввиду я. Вторую фразу я вообще никогда тебе не говорил. А про жену. Я пытаюсь общаться не однообразно называя "небо" небом в любом предложении. Для построения более красивых фраз я использую, местоимения, синонимы и т.п. Это раз. Второе, я часто говорю жена, потому что доля меня, как думаю и для вас(что я женат) это до сих пор ново, и говорю я это в шутку, не подчеркивая статус.
|
| |
|
|
| Angel | Дата: Понедельник, 30-Октября-2006, 1:36 PM | Сообщение # 41 |
 Жена Грака
| На самом деле ты человека от изменения сттуса по другому не начинаешь восприннемать. С тобой ТОТ же человек. А вот статус другой. И его надо принять, что кстати довольно сложно как оказалось.
|
| |
|
|
| bee | Дата: Понедельник, 30-Октября-2006, 9:07 PM | Сообщение # 42 |
 Местный флудер
| | Quote (Vladimir) | | Как любит повторять Грак:"Человек стремится к минимуму потенциальной энергии". А минимум - это бездействие, поэтому чтобы человек что-то сделал его нужно из этого минимума вывести, пнув его, причем это делает либо другой человек, либо какая-то проблема. | че то ка физик ты тут налажал. я думал минимум потенциальной это как раз все в действии. ок. 2 Граки. Ржу нимогу )
just be
|
| |
|
|
| Angel | Дата: Вторник, 31-Октября-2006, 10:08 AM | Сообщение # 43 |
 Жена Грака
| а как мы посмеемся когда Лапин женится хм, предлагаю новй топик- Женить Лапина
|
| |
|
|
| Vladimir | Дата: Вторник, 31-Октября-2006, 4:46 PM | Сообщение # 44 |
 Физик-альпинист
| | Quote (bee) | | че то ка физик ты тут налажал. я думал минимум потенциальной это как раз все в действии. ок | Минимум - это когда никто лишний раз не напрягается.
Время всех рассудит.
|
| |
|
|
| LLlAMAH | Дата: Среда, 01-Ноября-2006, 10:47 AM | Сообщение # 45 |
|
| | Quote (Vladimir) | | Минимум - это когда никто лишний раз не напрягается. | Да, тогда ты прав, я люблю повторять, что лучше жить без проблем. Но знаешь, я начал понимать, когда куча проблем-это веселее. Пришла зима и куча проблем с машиной, а на душе хорошо. Так что, как сказал Лапин-единство противоположностей. 
|
| |
|
|
|