|
Качалка
|
|
| Vladimir | Дата: Суббота, 19-Мая-2007, 0:28 AM | Сообщение # 61 |
 Физик-альпинист
Статус: Offline
| | Quote (Irion) | | Имхо, турник один из лучших тренажеров - ваще супер.По сути нормальному человеку нужен турник и брусья, а все остальное это суета и понты | Да ну меня нафиг. Рельеф у тебя где-то будет. Но это скорее не рельефные мышцы, а "резьба по кости".
Время всех рассудит.
|
| |
|
|
| Irion | Дата: Суббота, 19-Мая-2007, 10:17 PM | Сообщение # 62 |
 Полковник
| Vladimir, 1. общеисвестно, что чем человек сильнее, тем у него мышцы пропорционально больше. Т.е. фактически чем больше раз человек может подтянуться, тем у него сильнее развиты мышцы спины, рук и т.п. Просто, когда ты уже сможешь подтягиваться 20 раз, надо перейти на подтягивание с отягощением и делать его классически на 8-10 раз. И мышцы будут ничуть не меньше, чем от всяких тренажеров. 2. Упражнение "жим лежа" придумали сравнительно не давно - всего несколько десятилетий назад. Т.е. придумали саму скамью для жима, стойки и т.п. Раньше народ качал грудь (и трицепс) отжимаясь от брусьев с отягощением. Никто же не делает жим с пустым грифом на 100 раз. З.Ы. про другое - у меня после отжиманий на брусьях, когда после последнего повтора слезаешь с них, сильно болят ключицы (?) ну, просто в районе ключиц. Т.е. такое чувство, что они болят от того, что разгружаются резко. Пробывал снимать вес с рук постепенно - та же фигня. Вопрос: у кого-нить что-нить подобное было? или я просто что-то неправильно делаю? 
Когда ворвется свет в открытые глаза, когда ударит в ноздри запах зверобоя, ну кто же счастье всем нутром не осязал, ну кто же не был на все 100 самим собою?.. (с) Иваси
|
| |
|
|
| Vladimir | Дата: Воскресенье, 20-Мая-2007, 0:08 AM | Сообщение # 63 |
 Физик-альпинист
| | Quote (Irion) | | З.Ы. про другое - у меня после отжиманий на брусьях, когда после последнего повтора слезаешь с них, сильно болят ключицы (?) ну, просто в районе ключиц. Т.е. такое чувство, что они болят от того, что разгружаются резко. Пробывал снимать вес с рук постепенно - та же фигня. Вопрос: у кого-нить что-нить подобное было? или я просто что-то неправильно делаю? | Не было. Раньше было, что грудь щелкала. Сейчас не знаю. Давно брусья не делал. Не люблю. Я лучше жим узким хватом.
Время всех рассудит.
|
| |
|
|
| Irion | Дата: Вторник, 22-Мая-2007, 0:22 AM | Сообщение # 64 |
 Полковник
| | Quote (Vladimir) | | Давно брусья не делал. Не люблю.Я лучше жим узким хватом. | а вот я как раз в последнее время полюбил такие такие классические упражнения, которые раньше в детстве всех бесили на уроке физ-ры: подтягивание, отжимание на брусьях. В подтягиваниях офигительная разница в количестве повторов в разных подходах. Получается: 12, 8, 5 Ты, помнится, раньше писал, что у тебя такая же фигня была ;-) Ну, что же - будем качаться дальше. Я помню, что раньше ваще подтягивался хреново, а с тех пор я легче не стал 
Когда ворвется свет в открытые глаза, когда ударит в ноздри запах зверобоя, ну кто же счастье всем нутром не осязал, ну кто же не был на все 100 самим собою?.. (с) Иваси
|
| |
|
|
| Vladimir | Дата: Вторник, 22-Мая-2007, 3:31 PM | Сообщение # 65 |
 Физик-альпинист
| Ты меня убедил, перевезу турник. Сейчас дома на скамье скотта качаю бицепс.
Время всех рассудит.
|
| |
|
|
| Irion | Дата: Среда, 23-Мая-2007, 0:13 AM | Сообщение # 66 |
 Полковник
| | Quote (Vladimir) | | Сейчас дома на скамье скотта качаю бицепс. | У тебя дома еще и скамья Скотта есть?!!!! Нихрена себе? А станка для приседаний у тебя нету? Что там за тренажерный зал такой? Добавлено (23-Мая-2007, 0:13 Am) --------------------------------------------- Кстати, а как народ относится к силовому экстриму, например популярному сейчас StrongMan? Имхо вот это и есть настоящая сила. Потому что они поднимают зачастую неудобные вещи, непредназначенные для этого. Например есть ОЧЕНЬ большая разница между поднятием штанги весом 80 кг и какой-то непонятной по форме ерунды весом те же 80 кг. Штанга будет казаться намного легче.
|
| |
|
|
| Vladimir | Дата: Среда, 23-Мая-2007, 7:56 AM | Сообщение # 67 |
 Физик-альпинист
| | Quote (Irion) | | У тебя дома еще и скамья Скотта есть?!!!! | Она шла бонусом к скаье для жима. Там еще какая-то приблуда для накачки ног есть, но ей я не пользуюсь. | Quote (Irion) | | А станка для приседаний у тебя нету? | Неа. | Quote (Irion) | | Что там за тренажерный зал такой? | Я же кидал ссымлку того, что купил. А ты даже не заглянул. | Quote (Irion) | | Кстати, а как народ относится к силовому экстриму, например популярному сейчас StrongMan? | Зрельщная штука. | Quote (Irion) | | Имхо вот это и есть настоящая сила. | Она в абсолюте хороша, а в соотношении со своим весом все уже не так хорошо.
Время всех рассудит.
|
| |
|
|
| MoZart | Дата: Среда, 23-Мая-2007, 12:28 PM | Сообщение # 68 |
 Полковник
| Самое интересное это как они сместа срывают поезд или самолет? Тащить его еще херня, но вот с места сдвинуть, это вообще чудовищная сила. Кстати: Заграницей авто которое возит самолеты, что бы сдвинуть его с места, вакуумом присасывается к земле для увеличения сцепления на момент старта.
|
| |
|
|
| Vladimir | Дата: Воскресенье, 02-Марта-2008, 6:22 PM | Сообщение # 69 |
 Физик-альпинист
| 89 пожал, 91.5 нет Буду тренироваться, заодно и жир сгоню.
Время всех рассудит.
|
| |
|
|