|
Скалолазанье и Альпинизм
| |
| Vladimir | Дата: Вторник, 03-Апреля-2007, 8:01 PM | Сообщение # 46 |
 Физик-альпинист
Статус: Offline
| При регистрации на участие в Скальном марафоне дается стрэтч карта, которая дает скидки: Наши спонсоры в течение апреля-мая 2007 по предъявлению скрэтч-карты предоставляют скидки в своих магазинах: "Планета-Спорт" - 20% на продукцию RedFox и Patagonia, 10% на товары других марок "Ирбис" - от 5 до 12 % "Кант" - 10% "Топ-Спорт", ул. Садовая, 25 - 10% "Альпиндустрия", Заневский пр., 30 - 10% "Терра" - 10% "Трамонтана", пер. Джамбула, 19 - 8% "Хоббит", ул. Белоостровская, 8; - 10% "Илакс", пл.Труда 4, офис 3 - 5% на шлюпочные туры по Ладоге. В некоторых из перечисленных магазинов продается велосипеды, в частности в Топ-Спорте(Я сам там брал), а Альпиндустрии(Алке там покупали), в Канте, в Планете-Спорт. Возможно, что и в каких-то остальных.
Время всех рассудит.
|
| |
|
|
| Irion | Дата: Вторник, 03-Апреля-2007, 11:39 PM | Сообщение # 47 |
 Полковник
| Народ, у с вами на первые майские желание есть ;-) на скалы разумеется. Плюс я еще хочу девушку взять, чтобы она оценила что такое отсутствие дров, полная неустроенность и прекрасный вид со скалы на озеро. С другой стороны, если у неё первый выезд в лес будет такой экстримальный, то все остальное ей покажется курортом. Vladimir, как вариант можно еще и дуги от палатки забыть - это добавит интереса. Помню - было здорово 
Когда ворвется свет в открытые глаза, когда ударит в ноздри запах зверобоя, ну кто же счастье всем нутром не осязал, ну кто же не был на все 100 самим собою?.. (с) Иваси
|
| |
|
|
| Vladimir | Дата: Среда, 04-Апреля-2007, 9:52 AM | Сообщение # 48 |
 Физик-альпинист
| | Quote (Irion) | | Народ, у с вами на первые майские желание есть ;-) на скалы разумеется. Плюс я еще хочу девушку взять, | Маскима, я только за, в смысле за вас обоих, но собираюсь я не на Ястребиное, а на Треугольное. Там Скалы интереснее и с дровами все нормально, плюс надо голову поломать насчет машины. У тебя помнится была... | Quote (Irion) | | полная неустроенность | Когда это у нас была полная неустроенность? | Quote (Irion) | | С другой стороны, если у неё первый выезд в лес будет такой экстримальный, | Экстримальный заезд будет на вторые майские. По Хо Ши Мину ночью, так чтобы часам к трем утра прийти Опять же я что-то не пойму "первые майские" - это какие числа?
Время всех рассудит.
|
| |
|
|
| bee | Дата: Среда, 04-Апреля-2007, 4:30 PM | Сообщение # 49 |
 Местный флудер
| пятница 27 др грака. 28-29-20-1 видимо выходные хотя хз. у меня вообще есь желание поехать на эти праздники в систопалкино на фестиваль ) и в петяярви я хочу и на треугольное. буду думать. чтоб не разрываться свалю в жало на систо )_
just be
Сообщение отредактировал bee - Среда, 04-Апреля-2007, 4:32 PM |
| |
|
|
| Irion | Дата: Среда, 04-Апреля-2007, 11:17 PM | Сообщение # 50 |
 Полковник
| | Quote (Vladimir) | | Маскима, я только за, в смысле за вас обоих, но собираюсь я не на Ястребиное, а на Треугольное. Там Скалы интереснее и с дровами все нормально, плюс надо голову поломать насчет машины. У тебя помнится была... | C машиной у меня полный швах, так что можно не расчитывать. На Треугольном я, кажется, не был, но если с дровами все хорошо, то почему бы и нет. | Quote (Vladimir) | | Когда это у нас была полная неустроенность? | Да всю жизнь | Quote (Vladimir) | | Экстримальный заезд будет на вторые майские. По Хо Ши Мину ночью, так чтобы часам к трем утра прийти | Я-то за, а вот девушка не знаю.... | Quote (Vladimir) | | Опять же я что-то не пойму "первые майские" - это какие числа? | Вова, не кипяти мозги, да? есть первые майские и вторые, а какие это числа не важно. Вот.  Добавлено (2007-04-04, 11:17 Pm) --------------------------------------------- bee, я чувствую, что будет ДР Грака плавно перетекающее во все остальное. ОЙ и страшно же мне 
Когда ворвется свет в открытые глаза, когда ударит в ноздри запах зверобоя, ну кто же счастье всем нутром не осязал, ну кто же не был на все 100 самим собою?.. (с) Иваси
|
| |
|
|
| MoZart | Дата: Четверг, 05-Апреля-2007, 2:24 PM | Сообщение # 51 |
 Полковник
| А я поеду в Пятиярви с толпой оголделого народу без спальников и полаток, на первые. На вторые может и на скалы махну, если хватит меня..
|
| |
|
|
| Vladimir | Дата: Четверг, 05-Апреля-2007, 8:58 PM | Сообщение # 52 |
 Физик-альпинист
| | Quote (bee) | | пятница 27 др грака. 28-29-20-1 видимо выходные хотя хз. | Грак будет праздновать свой ДР на Треугольном (информация от именинника)
Время всех рассудит.
|
| |
|
|
| Vladimir | Дата: Четверг, 05-Апреля-2007, 8:59 PM | Сообщение # 53 |
 Физик-альпинист
| | Quote (Irion) | | C машиной у меня полный швах, так что можно не расчитывать. | Ну и бог с ней. Если уж мы без дуг не пропали, то без машины и подавно
Время всех рассудит.
|
| |
|
|
| Irion | Дата: Четверг, 05-Апреля-2007, 10:00 PM | Сообщение # 54 |
 Полковник
| | Quote (Vladimir) | | Ну и бог с ней. Если уж мы без дуг не пропали, то без машины и подавно | Все зависит от того можно туда добраться без машины или нет ;-)
|
| |
|
|
| bee | Дата: Четверг, 05-Апреля-2007, 11:21 PM | Сообщение # 55 |
 Местный флудер
| а откуда кстати уже есть 2 машины? выходные
just be
Сообщение отредактировал bee - Пятница, 06-Апреля-2007, 0:06 AM |
| |
|
|
| Vladimir | Дата: Пятница, 06-Апреля-2007, 8:54 AM | Сообщение # 56 |
 Физик-альпинист
| | Quote (bee) | | а откуда кстати уже есть 2 машины? | Я, Грак. Но это все-равно мало... Не решим с машинами, поедем на Ястребиное, с Хо Ши Мином.
Время всех рассудит.
|
| |
|
|
| Vladimir | Дата: Пятница, 06-Апреля-2007, 8:56 AM | Сообщение # 57 |
 Физик-альпинист
| У меня в начале мая сессия, что дает очень сильный вклад в числа поездки. Но пока по сессии я информации не имею. Короче рано суетимся.
Время всех рассудит.
|
| |
|
|
| Vladimir | Дата: Вторник, 10-Апреля-2007, 9:30 AM | Сообщение # 58 |
 Физик-альпинист
| Книги в инете по скалолазанью. Многие мысли полезны и в других видах спорта, например,про спортивный массажане после качалки, а до нее. "Flash Training" Eric J. Horst http://www.mountain.ru/climber/FlashTraining/motor/index.shtml Избранный перевод статей Neil Gresham'a http://www.mountain.ru/climber/NeilGresham/index.shtml
Время всех рассудит.
|
| |
|
|
| Vladimir | Дата: Воскресенье, 06-Мая-2007, 11:34 PM | Сообщение # 59 |
 Физик-альпинист
| На сайте vkontakt.ru нашел надпись в одной из групп: Альпинизм - это не только физическая боль, переломанные кости, пробитые головы, ожидание схода лавины. Это не только приторный вкус крови на губах и смятение в душе. Это не только горечь потерь и слезы из обожженных глаз, но и улыбки тех, кого удалось спасти. Это впивающаяся в руки веревка, вырывающая клочки кожи, как плату за верность другу, висящему на ее конце, с надеждой ищущему твои расширенные от боли глаза. Альпинизм - это деньги, заработанные за год и потраченные за месяц. Это глоток спирта в пронизывающий насквозь холод и глоток воды из первой попавшейся лужи. И наконец, Альпинизм - это незыблемая, как сама вечность, Гора.
Время всех рассудит.
|
| |
|
|
| Шаман | Дата: Понедельник, 07-Мая-2007, 1:26 PM | Сообщение # 60 |
 Генерал-майор
| | Quote (Vladimir) | Альпинизм - это не только физическая боль, переломанные кости, пробитые головы, ожидание схода лавины. Это не только приторный вкус крови на губах и смятение в душе. Это не только горечь потерь и слезы из обожженных глаз, но и улыбки тех, кого удалось спасти. Это впивающаяся в руки веревка, вырывающая клочки кожи, как плату за верность другу, висящему на ее конце, с надеждой ищущему твои расширенные от боли глаза. Альпинизм - это деньги, заработанные за год и потраченные за месяц. Это глоток спирта в пронизывающий насквозь холод и глоток воды из первой попавшейся лужи. И наконец, Альпинизм - это незыблемая, как сама вечность, Гора. | Романтика, но чересчур отвлеченная от реальности?
- А не пролечу ли я всю землю _насквозь? Вот будет смешно! Вылезаю - а люди вниз головой! Как их там зовут?.. Антипатии, кажется... © Л.Кэрролл "Алиса в стране чудес"
|
| |
|
|
|