|
Скалолазанье и Альпинизм
|
|
| Vladimir | Дата: Среда, 18-Октября-2006, 8:17 PM | Сообщение # 1 |
 Физик-альпинист
Статус: Offline
| Грак, закинь фотографии в инет с поездки на Треугольное. Кстати, то, что беседки нет известно уже больше года.Добавлено (2006-10-18, 8:17 Pm) --------------------------------------------- Горелку в магазине даже приняли. Может даже починят 
Время всех рассудит.
|
| |
|
|
| LLlAMAH | Дата: Среда, 18-Октября-2006, 9:16 PM | Сообщение # 2 |
|
| Вова. Надо найти время для этого.(я про фотки). А про беседку мог бы узнать. И вот еще: Это оффтоп. Здесь обсуждается конкретно Спорт, а не как мы проводили время. Я предлагаю создать отдельный раздел на тему проведенных мероприятий.
|
| |
|
|
| Vladimir | Дата: Среда, 18-Октября-2006, 10:08 PM | Сообщение # 3 |
 Физик-альпинист
| А что ты сдесь собрался обсуждать? Как сыграла Шарапова или как провел поединок Валуев? Есть предложение не делать очень узкоспециализированную тематику, ибо тогда она сдохнет. Оно имеет смысл если 1000 пользователей, а когда двое...
Время всех рассудит.
|
| |
|
|
| LLlAMAH | Дата: Среда, 18-Октября-2006, 10:25 PM | Сообщение # 4 |
|
| Нет, конечно, не это. Ладно, я тебя понял...
|
| |
|
|
| Vladimir | Дата: Четверг, 19-Октября-2006, 11:05 AM | Сообщение # 5 |
 Физик-альпинист
| Ты то собираешься каким-нибудь видом активной дейтельности заняться? Хотя бы турник с гантелями?
Время всех рассудит.
|
| |
|
|
| LLlAMAH | Дата: Четверг, 19-Октября-2006, 12:00 PM | Сообщение # 6 |
|
| На самом деле как обычно - НЕТ. Странно, но нет времени как такового. Работа-дом-работа. Пытаюсь сейчас вырваться из замкнутого круга...
|
| |
|
|
| Vladimir | Дата: Четверг, 19-Октября-2006, 9:57 PM | Сообщение # 7 |
 Физик-альпинист
| Вот я и не спрашивал про секции/клубы вопрос стоял про домашнее проявление спортивной активности. Я так дома часто к турнику подхожу, хотя еще чаще не подхожу А по-поводу времени нет, так время оно всегда есть, а вот желания видно нет
Время всех рассудит.
|
| |
|
|
| LLlAMAH | Дата: Пятница, 20-Октября-2006, 9:43 AM | Сообщение # 8 |
|
| | Quote (Vladimir) | | А по-поводу времени нет, так время оно всегда есть, а вот желания видно нет | Ты прав. Надо себя заставить, потому смотри следующую тему.
|
| |
|
|
| Vladimir | Дата: Суббота, 21-Октября-2006, 2:09 PM | Сообщение # 9 |
 Физик-альпинист
| Сейчас чай допью и на Треугольное... Главное, чтобы машина завелась...
Время всех рассудит.
|
| |
|
|
| LLlAMAH | Дата: Суббота, 21-Октября-2006, 5:40 PM | Сообщение # 10 |
|
| | Quote (Vladimir) | | Сейчас чай допью и на Треугольное... | Good luck.
|
| |
|
|
| Vladimir | Дата: Воскресенье, 22-Октября-2006, 7:46 PM | Сообщение # 11 |
 Физик-альпинист
| Вчера шел снег, сегодня дождь. Не лазали. Лежали у костра и ничего не делали.
Время всех рассудит.
|
| |
|
|
| LLlAMAH | Дата: Воскресенье, 22-Октября-2006, 9:31 PM | Сообщение # 12 |
|
| | Quote (Vladimir) | | Вчера шел снег, сегодня дождь. | Доехал нормально? С машиной все в порядке? | Quote (Vladimir) | | Не лазали. Лежали у костра и ничего не делали. | Вопрос, нафиг было тащиться за 200 с лишним километров, чтоб повалятсья у костра? 
|
| |
|
|
| Vladimir | Дата: Воскресенье, 22-Октября-2006, 9:46 PM | Сообщение # 13 |
 Физик-альпинист
| | Quote (LLlAMAH) | | Доехал нормально? С машиной все в порядке? | Колесо пропорл. А так все нормально. Но я так и не смог заставить опрыскивать стекло, так и ехал все размызывая по стеклу. Не лазали. Лежали у костра и ничего не делали. | Quote (LLlAMAH) | | Вопрос, нафиг было тащиться за 200 с лишним километров, чтоб повалятсья у костра? | Расклад заранее был не ясен - это раз, а почему бы и нет - это два.
Время всех рассудит.
|
| |
|
|
| Angel | Дата: Воскресенье, 22-Октября-2006, 10:53 PM | Сообщение # 14 |
 Жена Грака
| Главное доехал обратно, альпинист и на том, на чем уехал.Добавлено (2006-10-22, 10:53 Pm) --------------------------------------------- а мы тут кстати обсуждали, почему народ не лазает в дождь, снег - потому что опасно или по простому холодно и неприятно?
"Это невозможно" - сказала причина, "Это безрассудно" - заметил опыт, "Это болезненно" - отрезала гордость, "Попробуй" - шепнула мечта...
|
| |
|
|
| zizi | Дата: Воскресенье, 22-Октября-2006, 11:00 PM | Сообщение # 15 |
 Рядовая
| И то и другое + я очень сомневаюсь в том, что вообще реально зацепиться (и тем более лазить) по мокрой, скользкой, холодной (и всё разом) скале.
Остановите Землю! Я сойду...
|
| |
|
|