|
Мусор...
|
|
| bee | Дата: Вторник, 15-Мая-2007, 1:03 PM | Сообщение # 76 |
 Местный флудер
Статус: Offline
| Как обезьяны демонстрируют основные понятия о человеке. Клетка. В ней 5 обезьян. К потолку подвязана связка бананов. Под ними лестница. Проголодавшись, одна из обезьян подошла к лестнице с явными намерениями достать банан. Как только она дотронулась до лестницы, вы открываете кран и со шланга поливаете ВСЕХ обезьян очень холодной водой. Проходит немного времени, и другая обезьяна пытается полакомится бананом. Те же действия с вашей стороны. ОТКЛЮЧИТЕ ВОДУ. Третья обезьяна, одурев от голода пытается достать банан, но остальные хватают ее, не желая холодного душа. А теперь, уберите одну обезьяну из клетки и замените ее новой обезьяной. Она сразу же, заметив бананы, пытается их достать. К своему ужасу, она увидела злые морды остальных обезьян атакующих ее. После третьей попытки она поняла, что достать банан ей не удастся. Теперь уберите из клетки еще одну из первоначальных пяти обезьян и запустите туда новенькую. Как только она попыталась достать банан, все обезьяны дружно атаковали ее, причем и та, которую заменили первой (да еще с энтузиазмом). И так, постепенно заменяя всех обезьян, вы придете к ситуации, когда в клетке окажутся 5 обезьян, которых водой вообще не поливали, но которые не позволят никому достать банан. Почему? ПОТОМУ, ЧТО ТАК ТУТ ЗАВЕДЕНО...
just be
|
| |
|
|
| Шаман | Дата: Вторник, 22-Мая-2007, 3:54 PM | Сообщение # 77 |
 Генерал-майор
| ПОШЛИ ВСЕ НАХУЙ, ЗАЕБАЛИ!Добавлено (22-Мая-2007, 3:54 Pm) --------------------------------------------- (это я не к участникам pvb), просто для мусорка- место где я могу "выговориться" ХУЙ!
- А не пролечу ли я всю землю _насквозь? Вот будет смешно! Вылезаю - а люди вниз головой! Как их там зовут?.. Антипатии, кажется... © Л.Кэрролл "Алиса в стране чудес"
|
| |
|
|
| Тень | Дата: Вторник, 22-Мая-2007, 6:18 PM | Сообщение # 78 |
 Полковник
| Согласна с Шаманом :))), но у меня это быстро проходит, и я опять люблю людей  Добавлено (22-Мая-2007, 6:18 Pm) --------------------------------------------- Чё ваще творится то?!!! Чего й то никто ниче не пишет?... я что могу про качалку писать ??? или про ммм копутеры?...Срочная мобилизация!!!
Скромность - не моё качество. И ещё люблю людей :)
|
| |
|
|
| MoZart | Дата: Среда, 23-Мая-2007, 12:13 PM | Сообщение # 79 |
 Полковник
| Мобилизация! Я в первых рядах! Не пропущу ни одного сражения...
|
| |
|
|
| Шаман | Дата: Понедельник, 28-Мая-2007, 11:08 AM | Сообщение # 80 |
 Генерал-майор
| | Quote (Тень) | | но у меня это быстро проходит, и я опять люблю людей | Я последнее время стал слишком отходчивым, мне это мягко говоря мешщает-таки обижаться на людей, что не есть хорошо для меня и ен свойственно натуре:)))0 Хотя, как говорил один умный человек: "Обижаются только дети".
- А не пролечу ли я всю землю _насквозь? Вот будет смешно! Вылезаю - а люди вниз головой! Как их там зовут?.. Антипатии, кажется... © Л.Кэрролл "Алиса в стране чудес"
|
| |
|
|
| bee | Дата: Пятница, 08-Июня-2007, 11:42 AM | Сообщение # 81 |
 Местный флудер
| блин докурил остаток сальвии.. прочистил пипетку - там оказалось чуть сальвии. скурил.. голове ничего.. через секунд 30 немного вспотел, легкое головокружение, легкость.. как бы плаваешь.. опять сел задумался, вспомнил прошлый мега трип.. картинка в голове сродни образам дали ) где то так.. открываю far - c- жоский d - жоский // ужосс )
just be
|
| |
|
|
| MoZart | Дата: Пятница, 08-Июня-2007, 5:21 PM | Сообщение # 82 |
 Полковник
| | Quote (Шаман) | | Я последнее время стал слишком отходчивым, мне это мягко говоря мешщает-таки обижаться на людей, что не есть хорошо для меня и ен свойственно натуре:)))0 Хотя, как говорил один умный человек: "Обижаются только дети". | Повзрослел
|
| |
|
|
| Тень | Дата: Среда, 13-Июня-2007, 4:56 PM | Сообщение # 83 |
 Полковник
| Кругом одно блядство, заебало... Надеюсь к вечеру я опять полюблю людей
Скромность - не моё качество. И ещё люблю людей :)
|
| |
|
|
| Vladimir | Дата: Среда, 13-Июня-2007, 6:56 PM | Сообщение # 84 |
 Физик-альпинист
| Сука, четвертак получил за диплом. И ведь понимаю, что по фактц, пофигу четыре или пять, но неприятно до глубины души...
Время всех рассудит.
|
| |
|
|
| Шаман | Дата: Среда, 13-Июня-2007, 11:20 PM | Сообщение # 85 |
 Генерал-майор
| Ну сдал же и то хорошо. К тому же это ведь бакалаварский, еще впереди магистратура там все ок будет:) Поехали на скалы:)
|
| |
|
|
| Vladimir | Дата: Среда, 13-Июня-2007, 11:22 PM | Сообщение # 86 |
 Физик-альпинист
| Quote (Шаман) Поехали на скалы:) Непонятно когда. В ближайшее время работа, потом Хибины, потом работа, потом Кавказ, а вот потом...
Время всех рассудит.
|
| |
|
|
| Vladimir | Дата: Среда, 13-Июня-2007, 11:23 PM | Сообщение # 87 |
 Физик-альпинист
| Сходи на скалодром.
Время всех рассудит.
|
| |
|
|
| Шаман | Дата: Четверг, 14-Июня-2007, 10:33 AM | Сообщение # 88 |
 Генерал-майор
| Да..Видимо так и придется поступить:)
|
| |
|
|
| bee | Дата: Четверг, 14-Июня-2007, 9:58 PM | Сообщение # 89 |
 Местный флудер
| слушай как там с работой? я б похалтурил.
just be
|
| |
|
|
| Svetik | Дата: Понедельник, 18-Июня-2007, 2:57 PM | Сообщение # 90 |
 Майор
| эх, я б тоже поругалась... будем считать, что это и сделала
Всегда ваша - молодая мамаша!
|
| |