Вторник, 09-Июня-2026, 10:09 PM

Начало Форум Регистрация Вход
Вы вошли как Гость
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: bee  
Мусор...
beeДата: Вторник, 18-Марта-2008, 9:51 AM | Сообщение # 106
Местный флудер
Статус: Offline
спасибо за ценный совет, учту cool
не нихуя впадлу мне просто учитывать , ща спою! biggrin
Твари хуйню паа всееей земле, твари хуйню Гракаам на зло,
Твари хуйню и поо хуй все, хуйня хуйню и Грак хуйняя!
Хуйне хуеево ахуеть, Грак охуел и я хуе-ююю!
Охуевать еще чуть-чуть и я наверно охуееюююю..
tongue

just be

ШаманДата: Понедельник, 24-Марта-2008, 10:27 AM | Сообщение # 107
Генерал-майор
Quote (bee)
Твари хуйню паа всееей земле, твари хуйню Гракаам на зло, Твари хуйню и поо хуй все, хуйня хуйню и Грак хуйняя! Хуйне хуеево ахуеть, Грак охуел и я хуе-ююю! Охуевать еще чуть-чуть и я наверно охуееюююю..

Леш, а смысл? Я про "назло Гракам":) Живешь-то ты. Один человек правильно сказал, в принципе, что нефиг тебе мозги ебать на тему твоих увлечений, а то в тебе только укрепляется вера во всю эту хрень. Но чтож поделаешь, раз ты, засранец, мне не безразличен:)))

- А не пролечу ли я всю землю _насквозь? Вот будет смешно! Вылезаю
- а люди вниз головой! Как их там зовут?.. Антипатии, кажется...
© Л.Кэрролл "Алиса в стране чудес"

beeДата: Понедельник, 24-Марта-2008, 7:59 PM | Сообщение # 108
Местный флудер
biggrin один человек деййствительно правильно сказал - кто любит когда мозги ебут ? ) А советы из серии - Леша мне кажется ты очень много куришь травы, ты скуришься , Леша ты сектант, твой мозг зохавают инопланитяне и пр действительно выводят из себя. Именно потому что получаешь их от доброжелателя. Но что поделать, ты мне небезразличен biggrin

just be

ШаманДата: Вторник, 25-Марта-2008, 5:00 PM | Сообщение # 109
Генерал-майор
Леш, а каково было тебе, когда ты ебал мозги на тему моего поведения и отношения к людям, хотя сам в последствие признавал, что в чем-то я был прав?

beeДата: Среда, 26-Марта-2008, 0:33 AM | Сообщение # 110
Местный флудер
так не я ж один ебал )))

just be

ШаманДата: Среда, 26-Марта-2008, 11:04 AM | Сообщение # 111
Генерал-майор
Так бля, хватит аппелировать к другим, отвечай за базар, коли на самого камни посыпались:)

beeДата: Среда, 26-Марта-2008, 2:42 PM | Сообщение # 112
Местный флудер
ну ебт тут на сам деле все просто. Мое отношение с наркотиками это мое отношение с наркотиками, так же как и мое сектанство. Оно не затрагивает других людей и каких то норм общения и поведения в обществе. Я уже плохо помню по поводу чего я пиздел. про категоричность и поспешные выводы?

just be

ТеньДата: Понедельник, 05-Мая-2008, 0:07 AM | Сообщение # 113
Полковник
безнадёжно отстала по всем темам))

Всем приветы)

Добавлено (05-Май-2008, 0:07 Am)
---------------------------------------------
пароль еле вспомнила
wacko

Скромность - не моё качество. И ещё люблю людей :)

VladimirДата: Понедельник, 05-Мая-2008, 7:13 AM | Сообщение # 114
Физик-альпинист
smile
Давно тебя не видели. Присоединяйся.

Время всех рассудит.

beeДата: Среда, 14-Мая-2008, 12:44 PM | Сообщение # 115
Местный флудер
я сожрал уже весь попкорн че все притихи то? вон седня снег был, отморозило чтоль? ))

just be

ШаманДата: Вторник, 20-Мая-2008, 10:10 PM | Сообщение # 116
Генерал-майор
Учу матанализ, чтоб читать все как математические формулы:)

Добавлено (20-Май-2008, 10:10 Pm)
Да уж. Честно говорю, попытался общаться по принципу "читай как математическую формулу" и не додумывай и не домысливай. Поправьте меня если я опять домысливал, додумывал ставил себя по социальной лестнице выше всех, раздавал оценки и всех судил. Я просто высказывал свои мысли, в том числе основанные как на личном опыте так и на знаниях полученных из книг ученых, Э.Фромм - это ученый, можете взглянуть в wiki. Так вот, после моей попытки "просто общаться" я обнаружил, что меня прекрасно понял человек, не обладающий столь богатым жизненным опытом как Леша или Вова, не то чтобы понял, а со мной пообщался, порассуждал, подискутировал. Я честно перечитал еще раз свои сообщения, чтобы понять, может что опять не так, может я опять немощь какую показываю, слабоумие, позицию неудачника или еще чего?

Так вот, после этой дискуссии я слышу от Леши: чего вы там развели, я нихрена не понял, идите нафиг, вот моя правда.................это вольная интерпретация, но все же.

Попросту складывается мнение, что общаться здесь хотят лишь два человека по сути: Леша и Вова, имеющие ряд общих интересов и иногда поддерживающие друг друга в этом, при чем неважно о чем вы говорите, в некоторых случаях соглашаетесь в некоторых нет друг с другом. Когда выступает другой человек, то с ним идет отношение основанное не на его суждениях, не на тексте, которое вроде по Вовиному надо читать как мат.формулу, а на простом отношении к этому человеку и абсолютно не важно как он общается, если он в глазах Вовиных или Лешиных неудачник, чмо и т.п. то с ним и будут общаться соответственно, НЕЗАВИСИМО от того что он говорит, если кто-либо из Леши или Вовы протежирует кого-либо тос ним общаются осторожно и неважно какие суждения говорит человек, его будут поддерживать или общаться нейтрально.
Вот и получается, что общаются здесь двое, а все остальные "приятный бонус".

Так о каком вы господа говорите общении, какое оно здесь нужно, если условия созданные здесь попросту не позволяют общаться мне лично в любом виде (провокационно, потому что таким образом мы тут одно величество до "эмоций довели", рассудительно безэмоционально, потому что нас второе величество не понимает).

Если люди хотят общаться и взаимодействовать на равных, то предполагается (по-моему) создание условий устраивающих всех или условий объективно благоприятных, позволяющим каждому равно высказывать свое мнение, не чувствовать что в любом случае тебе скажут что ты не прав или что ты просто дебил в том или ином варианте.

Так что, Господа, вы хотите общаться или как в дореволюционной губерни как два помещика раскланиваться друг другу и говорить какие вы прекрасные оба?

P.S. Прошу БЕЗ эмоций в случае любого несогласия привести объективные доводы неправоты высказанного выше, как привел Вова насчет моей логики.
Может тогда я пойму всю вселенскую мудрость местных "богов"?
wacko

beeДата: Среда, 21-Мая-2008, 9:57 AM | Сообщение # 117
Местный флудер
грак попячся1111! )))

just be

beeДата: Среда, 21-Мая-2008, 10:18 AM | Сообщение # 118
Местный флудер
Бля не нравится не ешь. Если тебе видиться все именно так это твои проблемы. Реально заебывает такая подозрительность и мнительность. Че те не позволяет? Ты в себе ищи, а не в других то что тебе не позволяет. Если я нихрена не понял и мне кажется что все только запутывается я так и говорю. И я к сожалению не читал замечательного учения Фромма и мне не легче от того, что его читал ты. Я поделился мыслями не своими, но которые мне близки, поместил ссылку, сделал выдержку оттуда, что тут плохого? Или мне надо было сказать я читал Шевцова, его правда в вики нет, но он крут?
Вобщем я не нашел ни капли логики, ты у ж извини. Начинаешь с того что один человек тебя понял, а я нет(че понимать я так и не понял :D) , заканчиваешь тем, что тебе мешают общаться местные боги. Мне лестно конечно) но то что у тебя складывается в твоей голове больше похоже на бред )
Давай к нам в сомн богов! я знаю ты хочешь biggrin

just be

ШаманДата: Среда, 21-Мая-2008, 12:07 PM | Сообщение # 119
Генерал-майор
Бред, так бред:) В описании раздела "Мусорка..." и написано "мат, флуд, бред". По теме же:)

Добавлено (21-Май-2008, 12:07 Pm)

Quote (Шаман)
Давай к нам в сомн богов! я знаю ты хочешь biggrin

Мечтаю) Только испытания на "божественность" никак пройти не могу, как только так сразу))

Сообщение отредактировал Шаман - Среда, 21-Мая-2008, 12:08 PM

beeДата: Среда, 21-Мая-2008, 12:21 PM | Сообщение # 120
Местный флудер
конечно мнительность. biggrin Ты себя почитай.
Quote (Шаман)
если он в глазах Вовиных или Лешиных неудачник, чмо и т.п. то с ним и будут общаться соответственно, НЕЗАВИСИМО от того что он говорит, если кто-либо из Леши или Вовы протежирует кого-либо тос ним общаются осто

Quote (Шаман)
прочти что пытались сказать, без мнения "грак всех ставит ниже себя", "грак хуйман"

а судя по твоему письму про богов все как раз наоборот)
И к чему эти слова про ваше высочества и богов? Ты конкретно чего взьелся то обьяснить можешь? вижу много воды, и ни одной предьявы. а было вот - чего вы там развели, я нихрена не понял, идите нафиг, вот моя правда.... Ну и иди нафиг если тебе так показалось, а я никого не посылал.

Quote (Шаман)
Со всем соглашаться здесь, если это противоречит моим принципам и моим взглядам на мир, а при высказывании этих взглядов получать моральных пиздюлей, это общение конструктивное

Где тебе приходиться соглашаться? Ты если получил пиздюлей и где то с ними не согласен, чего тут то начал огрызаться? Там бы и ответил, а то после драки кулаками не машут.
Или ты хочешь чтоб мы с тобой во всем соглашались? я блин не понимаю )
и в частности о причинах, почему последнее время общаются только двое людей. Страшно наверно - все боятся получить моральных пиздюлей biggrin

just be

Поиск: