|
Мусор...
|
|
| Svetik | Дата: Четверг, 05-Апреля-2007, 9:17 PM | Сообщение # 61 |
 Майор
Статус: Offline
| Эх, блин! Без мамочкиного присмотра опять чего-то напортачили.... Я не высказалась в теме про админство Грака, не успела. Поэтому высказываюсь здесь. Женя, я по вам скучаю! Раз уж теперь и на форуме тебя и Дашу не встретить, то хотябы приезжайте в гости, попьем чаю и я буду агитировать тебя заводить малыша!
Всегда ваша - молодая мамаша!
|
| |
|
|
| kateika | Дата: Суббота, 07-Апреля-2007, 9:22 PM | Сообщение # 62 |
 Подполковник
| | Quote (Svetik) | Эх, блин! Без мамочкиного присмотра опять чего-то напортачили.... Я не высказалась в теме про админство Грака, не успела. Поэтому высказываюсь здесь. Женя, я по вам скучаю! Раз уж теперь и на форуме тебя и Дашу не встретить, то хотябы приезжайте в гости, попьем чаю и я буду агитировать тебя заводить малыша! | Полностью согласна! Возвращайтесь!!! А ещё хотела высказаться, но не знаю где...Мне надоел сайт вконтакте..все на нём помешались..а то, что становится слишком популярным автоматом выпадает из моего списка интересов 
|
| |
|
|
| Шаман | Дата: Среда, 02-Мая-2007, 4:46 PM | Сообщение # 63 |
 Генерал-майор
| Вот оно - влияние популистики на что-либо. Скоро будет "антиконтакт":)
- А не пролечу ли я всю землю _насквозь? Вот будет смешно! Вылезаю - а люди вниз головой! Как их там зовут?.. Антипатии, кажется... © Л.Кэрролл "Алиса в стране чудес"
|
| |
|
|
| Тень | Дата: Суббота, 05-Мая-2007, 11:39 AM | Сообщение # 64 |
 Полковник
| Не могу добавить ответ( Добавлено (05-Мая-2007, 11:39 Am) --------------------------------------------- Уррааа!!! получилось))))))
Скромность - не моё качество. И ещё люблю людей :)
|
| |
|
|
| Шаман | Дата: Четверг, 10-Мая-2007, 11:44 AM | Сообщение # 65 |
 Генерал-майор
| Нахуй такие расклады. НАХУЙ!
- А не пролечу ли я всю землю _насквозь? Вот будет смешно! Вылезаю - а люди вниз головой! Как их там зовут?.. Антипатии, кажется... © Л.Кэрролл "Алиса в стране чудес"
|
| |
|
|
| bee | Дата: Четверг, 10-Мая-2007, 2:46 PM | Сообщение # 66 |
 Местный флудер
| разошелся )
just be
|
| |
|
|
| Шаман | Дата: Четверг, 10-Мая-2007, 3:31 PM | Сообщение # 67 |
 Генерал-майор
| Мусорка. Похуй. Я понял-каждому надо выражать свои эмоции, кто-то делает это в трен. зале, кто-то на природе под goa trance, а я буду выражать их здесь, ничем не обоснованно и ни к кому не привязано, просто здесь мусорка, а потому похуй. ХУЙ
|
| |
|
|
| bee | Дата: Четверг, 10-Мая-2007, 3:37 PM | Сообщение # 68 |
 Местный флудер
| УРВАААА!! ты в теме!!! )))
just be
|
| |
|
|
| bee | Дата: Четверг, 10-Мая-2007, 3:38 PM | Сообщение # 69 |
 Местный флудер
| на вот еще про эмоции расширение ну в тему короче!! Еврей зажигают!
just be
|
| |
|
|
| Шаман | Дата: Четверг, 10-Мая-2007, 4:24 PM | Сообщение # 70 |
 Генерал-майор
| И на этом мне похуй и на многое мне похуй. А вообще это было к тому....не...ПОХУЙ,
|
| |
|
|
| Тень | Дата: Пятница, 11-Мая-2007, 9:51 AM | Сообщение # 71 |
 Полковник
| Надо бы сделать две мусорки. Одна с русскими матами, а другая албанская. Почитала тему про уход от реальности и захотелось написать: "валяюсь, ржунимагу, пацталом ", так как везде говорят про культуру речи и про то что на албанском можно только на мусорке...захожу на мусорку... а тут.... лес...темный...ыыы...бррр... .... и я так аккуратненько... не прикасаясь...ыыы... дошла промеж этого всего...бррр...к добавлению нового ответа...вотьДобавлено (11-Мая-2007, 9:50 Am) --------------------------------------------- Хотела создать "мусорку 2: без половых органов", но как-то глупо получается... придется аккуратно здесь ходить...и то только в крайнем случае , когда уж совсем... Добавлено (11-Мая-2007, 9:51 Am) --------------------------------------------- да-да... я помню... менчя предупредили ...ааааа валяюсь, ржунимагу, пацталом... 
Скромность - не моё качество. И ещё люблю людей :)
|
| |
|
|
| bee | Дата: Пятница, 11-Мая-2007, 1:10 PM | Сообщение # 72 |
 Местный флудер
| )))))))))))))))))))))))))
just be
|
| |
|
|
| MoZart | Дата: Пятница, 11-Мая-2007, 4:34 PM | Сообщение # 73 |
 Полковник
| Жека, иногда надо понять что человеку важно, и поспособствовать ему и подбадрить) Вот захотел ты матом поругаться... Жека давай ругайся и Дури!
|
| |
|
|
| Шаман | Дата: Пятница, 11-Мая-2007, 6:28 PM | Сообщение # 74 |
 Генерал-майор
| Да, да, да. ХУЙ! ХУЙ! хуй! Добавлено (11-Мая-2007, 6:28 Pm) --------------------------------------------- А вообще я не такой толерантный как ты, я противоречивый, нах. Вот например пока я ругался с Лехой на тему систо в это время искал где купить сальвию:)
|
| |
|
|
| MoZart | Дата: Суббота, 12-Мая-2007, 5:50 PM | Сообщение # 75 |
 Полковник
| | Quote (Шаман) | | я противоречивый | Это уж я знаю)
|
| |
|
|