|
Про аватары и никнеймы
|
|
| LLlAMAH | Дата: Среда, 25-Октября-2006, 3:38 PM | Сообщение # 1 |
|
| Вопрос обращен лично, потому в случае несогласия с темой-она будет немедленно удалена. Так вот, Вовка, у тебя Аватар-волк. Один из "признаков" волка-это одиночество. Точнее он олицетворяет одиночество. Скажи, ты считаешь себя одиноким?
|
| |
|
|
| Vladimir | Дата: Среда, 25-Октября-2006, 7:51 PM | Сообщение # 2 |
 Физик-альпинист
Статус: Offline
| | Quote (LLlAMAH) | | Так вот, Вовка, у тебя Аватар-волк. | Мне у него взгляд нравится. Он умный | Quote (LLlAMAH) | | Скажи, ты считаешь себя одиноким? | Нет. Что такое одиночество?
Время всех рассудит.
|
| |
|
|
| Vladimir | Дата: Среда, 25-Октября-2006, 8:47 PM | Сообщение # 3 |
 Физик-альпинист
| Я подумаю на что пса поменять. Добавлено (2006-10-25, 8:47 Pm) --------------------------------------------- Как вам котенок? Тоже вроде умный 
Время всех рассудит.
|
| |
|
|
| zizi | Дата: Среда, 25-Октября-2006, 10:04 PM | Сообщение # 4 |
 Рядовая
| Котёнок замечательный. ps. У Ляльки аватор классный.
Остановите Землю! Я сойду...
|
| |
|
|
| LLlAMAH | Дата: Четверг, 26-Октября-2006, 9:56 AM | Сообщение # 5 |
|
| | Quote (Vladimir) | | ет. Что такое одиночество? | ""Одиночество-это когда у тебя есть е-маил, а на него приходит один спам" (с) Инетовская поговорка. | Quote (Vladimir) | | Как вам котенок? Тоже вроде умный | Красивое животное, но у меня внутрення неприязнь к кошкам, так что объективную оценку не дам. 
|
| |
|
|
| Vladimir | Дата: Четверг, 26-Октября-2006, 10:37 AM | Сообщение # 6 |
 Физик-альпинист
| | Quote (LLlAMAH) | | ""Одиночество-это когда у тебя есть е-маил, а на него приходит один спам" (с) Инетовская поговорка. | Ну тогда я одинок 
Время всех рассудит.
|
| |
|
|
| Angel | Дата: Четверг, 26-Октября-2006, 11:03 AM | Сообщение # 7 |
 Жена Грака
| Мне тож кошак не нравиттся.... Волк солиднеее смотрелся- а то что за мужик-котенок не в обиду будет сказано.
"Это невозможно" - сказала причина, "Это безрассудно" - заметил опыт, "Это болезненно" - отрезала гордость, "Попробуй" - шепнула мечта...
|
| |
|
|
| Vladimir | Дата: Четверг, 26-Октября-2006, 11:46 AM | Сообщение # 8 |
 Физик-альпинист
| | Quote (Angel) | | Мне тож кошак не нравиттся.... Волк солиднеее смотрелся- а то что за мужик-котенок | Вобще это снежный барс. А уж он солиднее волка.
Время всех рассудит.
|
| |
|
|
| LLlAMAH | Дата: Четверг, 26-Октября-2006, 11:56 AM | Сообщение # 9 |
|
| | Quote (Vladimir) | | Вобще это снежный барс. А уж он солиднее волка. | Аватар это как бы символ самого себя что ли, каким ты себя хочешь видеть наверное. Почему барс? Просто понравился?
|
| |
|
|
| Vladimir | Дата: Четверг, 26-Октября-2006, 12:11 PM | Сообщение # 10 |
 Физик-альпинист
| | Quote (LLlAMAH) | | Аватар это как бы символ самого себя что ли, каким ты себя хочешь видеть наверное. Почему барс? Просто понравился? | Умное, красивое, спокойное и сильное животное, причем живущее в горах, то есть в красоте. Кто с этим поспорит? Полная версия этого котенка на http://elene.mylivepage.ru/image/76/1596
Время всех рассудит.
Сообщение отредактировал LLlAMAH - Четверг, 26-Октября-2006, 12:13 PM |
| |
|
|
| LLlAMAH | Дата: Четверг, 26-Октября-2006, 12:14 PM | Сообщение # 11 |
|
| | Quote (Vladimir) | | Умное, красивое, спокойное и сильное животное, причем живущее в горах, то есть в красоте. | Не буду спорить. Но как к тебе-то это относится? 
|
| |
|
|
| Vladimir | Дата: Четверг, 26-Октября-2006, 12:15 PM | Сообщение # 12 |
 Физик-альпинист
| | Quote (LLlAMAH) | | Не буду спорить. Но как к тебе-то это относится? | Я тоже умный и красоту люблю 
Время всех рассудит.
|
| |
|
|
| LLlAMAH | Дата: Четверг, 26-Октября-2006, 12:16 PM | Сообщение # 13 |
|
| | Quote (Vladimir) | | Я тоже умный и красоту люблю | Нельзя же назвать компьютером то, что умеет только складывать натуральные числа:)
|
| |
|
|
| Vladimir | Дата: Четверг, 26-Октября-2006, 12:22 PM | Сообщение # 14 |
 Физик-альпинист
| | Quote (LLlAMAH) | | Нельзя же назвать компьютером то, что умеет только складывать натуральные числа:) | Давай лучше про твоего аватара поговорим Что символизирует небритый мужик с метлой? 
Время всех рассудит.
|
| |
|
|
| LLlAMAH | Дата: Четверг, 26-Октября-2006, 12:27 PM | Сообщение # 15 |
|
| | Quote (Vladimir) | | Давай лучше про твоего аватара поговорим Что символизирует небритый мужик с метлой? | Я же все написал-дворник я.
|
| |
|
|