|
Про аватары и никнеймы
|
|
| Svetik | Дата: Воскресенье, 29-Октября-2006, 9:09 PM | Сообщение # 31 |
 Майор
Статус: Offline
| | Quote (LLlAMAH) | | Привет Светка...Пусть это и прозвучит пошло, но что сказать...доневоздерживалась:))) Привет Маринке:) | Очень предсказуемо.. От тебя не ожидала 
Всегда ваша - молодая мамаша!
|
| |
|
|
| kateika | Дата: Понедельник, 30-Октября-2006, 2:32 AM | Сообщение # 32 |
 Подполковник
| | Quote (Svetik) | | я наверное, столько не воздерживалась никогда | ну да, от времени тоже зависит =) у меня как-то был такой момент один, вот поэтому и сужу))))
|
| |
|
|
| LLlAMAH | Дата: Понедельник, 30-Октября-2006, 9:45 AM | Сообщение # 33 |
|
| | Quote (Svetik) | | Очень предсказуемо.. От тебя не ожидала | Да ладно, Светка, не обижайся 
|
| |
|
|
| Vladimir | Дата: Понедельник, 30-Октября-2006, 10:06 AM | Сообщение # 34 |
 Физик-альпинист
| | Quote (LLlAMAH) | | Quote (Svetik) Очень предсказуемо.. От тебя не ожидала Да ладно, Светка, не обижайся | Грак - вы хам 
Время всех рассудит.
|
| |
|
|
| LLlAMAH | Дата: Понедельник, 30-Октября-2006, 10:13 AM | Сообщение # 35 |
|
| | Quote (Vladimir) | | Грак - вы хам | Мне не впервой говорят-с Игловиковым пообщаешься, начинаешь как он вести себя.
|
| |
|
|
| Vladimir | Дата: Понедельник, 30-Октября-2006, 10:23 AM | Сообщение # 36 |
 Физик-альпинист
| | Quote (LLlAMAH) | | Мне не впервой говорят-с Игловиковым пообщаешься, начинаешь как он вести себя. | Что ж ты от меня не хорошее, а плохое воспринимаешь?
Время всех рассудит.
|
| |
|
|
| LLlAMAH | Дата: Понедельник, 30-Октября-2006, 1:04 PM | Сообщение # 37 |
|
| | Quote (Vladimir) | | Что ж ты от меня не хорошее, а плохое воспринимаешь? | Ты когда за столом сидишь и перед тобой разные блюда, чего первое себе положишь, то чего поменьше или побольше(например, из тазика оливье себе положишь или чуть-чуть какого-нибудь другого салата).
|
| |
|
|
| Vladimir | Дата: Понедельник, 30-Октября-2006, 1:17 PM | Сообщение # 38 |
 Физик-альпинист
| | Quote (LLlAMAH) | | Ты когда за столом сидишь и перед тобой разные блюда, чего первое себе положишь, то чего поменьше или побольше(например, из тазика оливье себе положишь или чуть-чуть какого-нибудь другого салата). | Оливье положу, потому что я заранее знаю что это вкусно, а с другим салатиком можно и наколоться. Плюс на праздник приходишь, как правило, голодный, поэтому есть хочется, а не клевать с разных тарелок, плюс на полное брюхо алкоголь не так бьет. Где парралели?
Время всех рассудит.
|
| |
|
|
| LLlAMAH | Дата: Понедельник, 30-Октября-2006, 1:24 PM | Сообщение # 39 |
|
| | Quote (Vladimir) | | Оливье положу, потому что я заранее знаю что это вкусно, а с другим салатиком можно и наколоться. Плюс на праздник приходишь, как правило, голодный, поэтому есть хочется, а не клевать с разных тарелок, плюс на полное брюхо алкоголь не так бьет. Где парралели? | Параллель проста-в тебе больше того, что я воспринимаю. Если ты видишь что это плохое-делай выводы.
|
| |
|
|
| Vladimir | Дата: Понедельник, 30-Октября-2006, 1:32 PM | Сообщение # 40 |
 Физик-альпинист
| | Quote (LLlAMAH) | | Параллель проста-в тебе больше того, что я воспринимаю. Если ты видишь что это плохое-делай выводы. | Мне приятно Хотя пример ты привел с исподвыподвертом
Время всех рассудит.
|
| |
|
|
| LLlAMAH | Дата: Понедельник, 30-Октября-2006, 1:55 PM | Сообщение # 41 |
|
| | Quote (Vladimir) | | Мне приятноХотя пример ты привел с исподвыподвертом | Чего приятно-то? Если ты видишь, что я после общения с тобой становлюсь, хамом, значит чего-то в тебе не так 
|
| |
|
|
| bee | Дата: Понедельник, 30-Октября-2006, 8:57 PM | Сообщение # 42 |
 Местный флудер
| | Quote (Vladimir) | | Если не спускать? | ну еб та хз)
just be
|
| |
|
|
| bee | Дата: Понедельник, 30-Октября-2006, 9:01 PM | Сообщение # 43 |
 Местный флудер
| | Quote (Svetik) | | определенно отношусь к девушкам, которые становятся агрессивными и злыми. да и вообще, длительное воздержание - это сколько? я наверное, столько не воздерживалась никогда | ну вот теперь все злые девушки будут недотраханнами )) to Грак .. так ну с девушками понятно. что происходит с молодыми людьми?
just be
|
| |
|
|
| LLlAMAH | Дата: Вторник, 31-Октября-2006, 2:23 PM | Сообщение # 44 |
|
| | Quote (bee) | | to Грак .. так ну с девушками понятно. что происходит с молодыми людьми? | Ты меня об этом спрашиваешь? 
|
| |
|
|
| bee | Дата: Среда, 01-Ноября-2006, 1:33 AM | Сообщение # 45 |
 Местный флудер
| не ну тебя есть свое мнение, оно на чем то основывается?
just be
|
| |
|
|