|
Первые майские
| |
| bee | Дата: Четверг, 08-Мая-2008, 10:41 AM | Сообщение # 46 |
 Местный флудер
Статус: Offline
| о пришла козлина Середнячок )) Чем тебе не нравится отдых с подругами и кавалерами? блядством каким то пахнет Найти общее дело ваще не проблема - мы вон в Петяярви отборным отрядлм лес от пожара спасали!
just be
|
| |
|
|
| Vladimir | Дата: Четверг, 08-Мая-2008, 10:54 AM | Сообщение # 47 |
 Физик-альпинист
| Quote (bee) Чем тебе не нравится отдых с подругами и кавалерами? Потому что они часто тоже являются людьми, уровень взаимопонимания с которыми сильно меньше, чем не с ними. Пример:Я фиг поверю, что тебе с Алкой интересно общаться. Quote (bee) Найти общее дело ваще не проблема - мы вон в Петяярви отборным отрядлм лес от пожара спасали! Это замечательно. Спасли? Корявый пример, но тем не менее, когда я ты и Грак ходили от 78 до Лосево у нас было общее состояние - заебанность. Которое даже без особых слов настраивало на одну волну. Кстати, если вместо выезда загород кто-то организовал поход, хотя бы двухдневный это ИМХО было бы неплохо.
Время всех рассудит.
|
| |
|
|
| bee | Дата: Четверг, 08-Мая-2008, 11:14 AM | Сообщение # 48 |
 Местный флудер
| Quote (Vladimir) Потому что они часто тоже являются людьми, уровень взаимопонимания с которыми сильно меньше, чем не с ними.Пример:Я фиг поверю, что тебе с Алкой интересно общаться. Знаешь я вот прихожу к тому что мне со всеми интересно общаться и у каждого можно многому научится. Увидеть в человеке человека это очень увлекатеьлно. Главное чтоб общение было искренним ) Quote (Vladimir) Это замечательно. Спасли? а то ) вообще классно было =) Quote (Vladimir) Корявый пример, но тем не менее, когда я ты и Грак ходили от 78 до Лосево у нас было общее состояние - заебанность. с заебанностью согласен. Но заебанность можно придумать на ровном месте ) вон пили из дров блинчики заебешься мама не горюй ) я канешн согласен что заебанностьн амного полезней алкоголя, какие еще варианты могут быть? Про поход не вопрос. кстати че там с вело выездом?
just be
|
| |
|
|
| Vladimir | Дата: Четверг, 08-Мая-2008, 11:32 AM | Сообщение # 49 |
 Физик-альпинист
| Quote (bee) Знаешь я вот прихожу к тому что мне со всеми интересно общаться и у каждого можно многому научится. Увидеть в человеке человека это очень увлекатеьлно. Главное чтоб общение было искренним ) По одному общаться можно с каждым, ну или практически с каждым. Но каждый требует своего подхода, усилий на нахождение этого подхода, часто свой терминологии, свой интонации. С одним человеком это не так сложно, а если непонятных людей много то это становится совсем геморно. Поэтому нужна какая-то убедительная причина, чтобы лишний раз напрягаться. Quote (bee) Но заебанность можно придумать на ровном месте Это еще более нездорово, чем алкоголь. Заебанность штука универсальная, но общие интересы могут быть и другого плана. Просто в школе у всех они были похожие, а сейчас... у меня физика, экономика, спорт, классическая музыка. У Алки кошки. У Даши Seo и новая машина.. у Грака машины, работа, карьера. У тебя свои каки-то заморочки. Пересекающихся интересов кот наплакал. Потому и ДР всякого рода нифига не то же самое, что было в школе или сразу после нее. Но заеб нас всегда может спасти Хотя опять же сейчас физо у всех разное. И то что для одних заеб, для других прогулка. Quote (bee) Про поход не вопрос. Осталось найти энтузиаста-организатора. Quote (bee) кстати че там с вело выездом? Всмысле?
Время всех рассудит.
|
| |
|
|
| Шаман | Дата: Четверг, 08-Мая-2008, 12:30 PM | Сообщение # 50 |
 Генерал-майор
| Quote (Vladimir) Потому если сейчас взять и "старой компанией выехать в Петяярви" будет так себе. Вова, что ты понимаешь под "выехать старой компанией"? Какой ты смысл вкладываешь? ЧТобы все было "по-старому" или что? По старому не получится, все изменились. А по новому я тогда не понимаю твоих претензий к дамам и т.п. Мне, например, со своей дамой комфортно отдыхать и без нее могу отдыхать, в чем проблема-то? Разве в них, может в чем другом?
- А не пролечу ли я всю землю _насквозь? Вот будет смешно! Вылезаю - а люди вниз головой! Как их там зовут?.. Антипатии, кажется... © Л.Кэрролл "Алиса в стране чудес"
|
| |
|
|
| Vladimir | Дата: Четверг, 08-Мая-2008, 12:36 PM | Сообщение # 51 |
 Физик-альпинист
| Quote (Шаман) Вова, что ты понимаешь под "выехать старой компанией"? Взять тех, кто был когда-то когда было нормально, посадить всех на электричку и выехать. Quote (Шаман) . Мне, например, со своей дамой комфортно отдыхать Я бы удивился, если бы это было не так. Мне отдыхать с тобой без твоей дамы, комфортнее, чем когда ты с ней. Quote (Шаман) Разве в них, может в чем другом? Мелочей много. Это одна из них.
Время всех рассудит.
|
| |
|
|
| Шаман | Дата: Четверг, 08-Мая-2008, 12:45 PM | Сообщение # 52 |
 Генерал-майор
| Quote (Vladimir) Потому что они часто тоже являются людьми, уровень взаимопонимания с которыми сильно меньше, чем не с ними. Пример:Я фиг поверю, что тебе с Алкой интересно общаться. И что из этого? Меня не напрягает когда мой друг приходит ко мне со своей подругой, женой и т.д. Если тебя кто-то конкретно напрягает, ты скажи. А женщины скрашивают коллектив. А если ты хочешь, как ты описал вышел, чтобы были мужики без своих женщин и женщины без своих мужиков, тогда действительно блядство получается. Если у тебя с этим проблемы, могу подсказать пару интересных телефонов:))) Quote (Vladimir) Корявый пример, но тем не менее, когда я ты и Грак ходили от 78 до Лосево у нас было общее состояние - заебанность. Которое даже без особых слов настраивало на одну волну. Заниматься обобщением-вообще пустое. Это у тебя была волна какая-то, которая тебе нравилась. Да, я в итоге получил много позитивного от той "прогулки", но также могу его получить от многого другого. А ты? Quote (Vladimir) Кстати, если вместо выезда загород кто-то организовал поход, хотя бы двухдневный это ИМХО было бы неплохо. Но у тебя это вроде упирается в присутствие твоих женщин, так? Quote (bee) Знаешь я вот прихожу к тому что мне со всеми интересно общаться и у каждого можно многому научится. Увидеть в человеке человека это очень увлекатеьлно. Главное чтоб общение было искренним ) Согласен. Поддерживаю. Но тут речь о другом-собраться именно теми людьми с которыми ты давно общаешься и которых ты (возможно) считаешь своими друзьями, а с новыми людьми можно познакомиться и при других обстоятельствах. Quote (Vladimir) Пересекающихся интересов кот наплакал. Потому и ДР всякого рода нифига не то же самое, что было в школе или сразу после нее. Но заеб нас всегда может спасти smile Хотя опять же сейчас физо у всех разное. И то что для одних заеб, для других прогулка. Вова, в конце, концов есть не только "общие интересы", а "душевное общение" "душевная теплота", которую мы с Лешей в другой теме обсуждаем. Общаться по интересам ты можешь и в ГУ у себя, а тут другое:) Добавлено (08-Май-2008, 12:45 Pm) ---------------------------------------------
Quote (Vladimir) Я бы удивился, если бы это было не так. Мне отдыхать с тобой без твоей дамы, комфортнее, чем когда ты с ней. А мне комфортнее отдыхать когда ты прекращаешь пиздеть не по делу и выебываться, что с того. В любом случае проводить время со своими друзьями и с тобой в частности мне в целом комфортно несмотря на мелочи. А думать об этих мелочах. Тогда вообще нихрена не получится. Вместо того, чтобы думать как будет лучше тебе, попробуй это интегрировать в общее настроение и придумать как сделать так, чтобы ВСЕМ было комфортно, а то так и будет пустое БЛА БЛА и редкие встречи на ДР кого-нибудь.
- А не пролечу ли я всю землю _насквозь? Вот будет смешно! Вылезаю - а люди вниз головой! Как их там зовут?.. Антипатии, кажется... © Л.Кэрролл "Алиса в стране чудес"
|
| |
|
|
| Vladimir | Дата: Четверг, 08-Мая-2008, 1:56 PM | Сообщение # 53 |
 Физик-альпинист
|
Время всех рассудит.
|
| |
|
|
| Vladimir | Дата: Четверг, 08-Мая-2008, 2:06 PM | Сообщение # 54 |
 Физик-альпинист
| Quote (Шаман) Тогда вообще нихрена не получится. Ничего и не получается. Когда мы с тобой были в лесу в последний раз, не считая твой ДР? P.S.Ты такой забавный, когда речь хоть чуть-чуть о Даше заходит 
Время всех рассудит.
|
| |
|
|
| Vladimir | Дата: Четверг, 08-Мая-2008, 2:07 PM | Сообщение # 55 |
 Физик-альпинист
| Quote (Шаман) Вместо того, чтобы думать как будет лучше тебе, попробуй это интегрировать в общее настроение и придумать как сделать так, чтобы ВСЕМ было комфортно Захаров так всегда хотел. Я против этого.
Время всех рассудит.
|
| |
|
|
| Vladimir | Дата: Четверг, 08-Мая-2008, 2:08 PM | Сообщение # 56 |
 Физик-альпинист
| Quote (Шаман) а то так и будет пустое БЛА БЛА и редкие встречи на ДР кого-нибудь. Так и будет. Есть сомнения?
Время всех рассудит.
|
| |
|
|
| bee | Дата: Четверг, 08-Мая-2008, 2:31 PM | Сообщение # 57 |
 Местный флудер
| ээ.. гусфага мальчики! )) на меня тут косятся када я читаю этот форум Разговоры о сео гитаре кошках и пр. на самом деле так - не ради этого собираются. Собираются ради теплой компании в который ты можешь позволить себе снять все личины, быть собой, потому что знаешь - рядом друзья и с ними можно не хитрить, и не ждать удара или подвоха, они не будут убивать тебя или смеятся над тобой, оценивать и говорить - ну идиот.. ну а если и скажут, то ты не обидишься потому что знаешь, что это в шутку и всего то игра.. в компании друзей этого состояния добится гораздо проще чем с незнакомыми - и правильно, незнакомец может залепить мало не покажется..
just be
|
| |
|
|
| Angel | Дата: Четверг, 08-Мая-2008, 2:43 PM | Сообщение # 58 |
 Жена Грака
| Quote (bee) Разговоры о сео гитаре кошках и пр. на самом деле так - не ради этого собираются. Собираются ради теплой компании в который ты можешь позволить себе снять все личины, быть собой, потому что знаешь - рядом друзья и с ними можно не хитрить, и не ждать удара или подвоха, они не будут убивать тебя или смеятся над тобой, оценивать и говорить - ну идиот.. ну а если и скажут, то ты не обидишься потому что знаешь, что это в шутку и всего то игра.. в компании друзей этого состояния добится гораздо проще чем с незнакомыми - и правильно, незнакомец может залепить мало не покажется.. +1 :))) и вообще, Игловиков, не упоминай мое имя в суе. Если есть претензии-так и скажи, я над ними подумаю. А проосто так языком чесать- нах надо... Добавлено (08-Май-2008, 2:40 Pm) --------------------------------------------- да, и судить о моих интрересах не надо рассуждать, ладно? Если я о чем-то много говорю это прежде всего хгачит, что для меня тема актуальна, а не то, что я ей живу. Плюс желание это желание, а интересы- это интересы. Каким место машина может быть интересом, раскажи мне? Так я тож могу скзать, что твоим интересом является скальники, геи и т.д. Рассуждать и увлекаться немного разные вещи... Иногда лучше молчать, чем говорить. Если ты не знаешь человека, почему ты думаешь, что можешь рассуждать о его жизни? упрекать, сравнивать? да, если и вернуться к машине, она мне интересна как средство реализации желаний, свобода передвижения и т.д. Почему-то о себе ты сказал, что ты увлекаешься музыкой, а не гитарой и струнами, почему интересно?!!! Добавлено (08-Май-2008, 2:43 Pm) --------------------------------------------- Да, Вова и как я жила 22 года без машины и СЕО?!!!!
"Это невозможно" - сказала причина, "Это безрассудно" - заметил опыт, "Это болезненно" - отрезала гордость, "Попробуй" - шепнула мечта...
Сообщение отредактировал Angel - Четверг, 08-Мая-2008, 2:34 PM |
| |
|
|
| bee | Дата: Четверг, 08-Мая-2008, 2:55 PM | Сообщение # 59 |
 Местный флудер
| О! Непостоянство - имя тебе, женщина я конечно могу ошибаться, но по моему не стоит принимать так близко к сердцу слова этого самоуверенного, но в душе (про которую он никому ниче не скажет) очень доброго и отзывчивого молодого человека )
just be
|
| |
|
|
| bee | Дата: Четверг, 08-Мая-2008, 3:09 PM | Сообщение # 60 |
 Местный флудер
| дай 5 !
just be
|
| |