|
Первые майские
|
|
| Шаман | Дата: Вторник, 08-Мая-2007, 3:20 PM | Сообщение # 31 |
 Генерал-майор
Статус: Offline
| | Quote (Vladimir) | | В новостях сообщай. | Вот и займись этим:)
- А не пролечу ли я всю землю _насквозь? Вот будет смешно! Вылезаю - а люди вниз головой! Как их там зовут?.. Антипатии, кажется... © Л.Кэрролл "Алиса в стране чудес"
|
| |
|
|
| Тень | Дата: Вторник, 08-Мая-2007, 9:46 PM | Сообщение # 32 |
 Полковник
| Горжусь Лёшкой!!!... Фото Владимира тоже оч. красивые, посмотрела все:). Молодцы! Хочу тоже:) на все первые майские)))))))))))
Скромность - не моё качество. И ещё люблю людей :)
|
| |
|
|
| bee | Дата: Вторник, 29-Апреля-2008, 3:14 PM | Сообщение # 33 |
 Местный флудер
| интересная тема была поднята на др грака. О том как добро сосет у зла и о том как меняются миры )
just be
|
| |
|
|
| Vladimir | Дата: Вторник, 29-Апреля-2008, 7:11 PM | Сообщение # 34 |
 Физик-альпинист
| Quote (bee) интересная тема была поднята на др грака. О том как добро сосет у зла и о том как меняются миры ) Во-первых, непонятно почему ты решил, написать это здесь. Во-вторых, про доро тема глухая, потому как каждый сам себе определяет доро и зло. В-третьих, что там с мирами?
Время всех рассудит.
|
| |
|
|
| bee | Дата: Среда, 30-Апреля-2008, 9:42 AM | Сообщение # 35 |
 Местный флудер
| Согласись мир уже е тот что 3 года назад и наверно ты тже другой. То что было добро и правда для тебя тогда уже могут быть совсем друими для тебя теперь. В общем ты тогда и ты теперь всего лишь твоя выдумка в бесконечном течении, некие точки опоры не позволяющие утонуть в хаосе. Почему написал здесь - ну видимо как итог хочу видеть поездку загород так как ее видим мы, ну типа прийти к конценцуссу и организовать как надо учтя все плюсы и минусы. по возможности конечно. про миры очень просто - любое мероприятие ,как некий отдельный мир - а согласись первомай это был такой себе мир в себе =) проходит ряд обьективных изменений. можно либо принять их, либо биться за старый мир, либо свалить. В общем кто-то свалил, кто-то принял. Ну и конечно хотелось бы чтоб подобные темы поднимались заранее , а не когда выясняется, что ты обламываешься с поездкой на крым
just be
|
| |
|
|
| Шаман | Дата: Вторник, 06-Мая-2008, 9:45 AM | Сообщение # 36 |
 Генерал-майор
| Раньше была традиция собираться вместе на первомай на майские, теперь традиция другая: вылезать в инет до майских и обсуждать какого же дьявола мы не можем собраться на майские как раньше:)
- А не пролечу ли я всю землю _насквозь? Вот будет смешно! Вылезаю - а люди вниз головой! Как их там зовут?.. Антипатии, кажется... © Л.Кэрролл "Алиса в стране чудес"
|
| |
|
|
| Vladimir | Дата: Вторник, 06-Мая-2008, 5:29 PM | Сообщение # 37 |
 Физик-альпинист
| Я бы сказал, что мы обсуждаем, почему мы не хотим собраться.
Время всех рассудит.
|
| |
|
|
| Шаман | Дата: Среда, 07-Мая-2008, 9:02 AM | Сообщение # 38 |
 Генерал-майор
| Потому что есть некое различие в интересах и в преобладающих элементав систем ценностей каждого:) Короче, что надо одному не надо другому а третий совсем далек от первых двух:(
|
| |
|
|
| bee | Дата: Среда, 07-Мая-2008, 9:49 AM | Сообщение # 39 |
 Местный флудер
| о разнылись =) на первомае тоже периодически спонтанно образовывался кружок старичков, ну и разговоры о том что левые есть и это не гуд. Хотя в целом все прошло без напрягов и никто из левых не напрягал. Хотя чесатно признаться влиться и почуствовать себя в своей тарелке было сложнее чем обычно. Ну давайте о различеия в интересах. Давайте определимся с целью, и от нее уже псать. кто зачем ездит в лес?
just be
|
| |
|
|
| Шаман | Дата: Среда, 07-Мая-2008, 1:20 PM | Сообщение # 40 |
 Генерал-майор
| Леша, а нафига ты тему поднял? Разве есть проблема в том, чтобы выехать в лес составом тебе предпочтительным в другой раз? А идея с первомаем была честно спизжена группой "непонятных?" людей, также как мы в свое время спиздили ее у "старичков" 30-ки.
|
| |
|
|
| Vladimir | Дата: Среда, 07-Мая-2008, 1:48 PM | Сообщение # 41 |
 Физик-альпинист
| Quote (bee) Давайте определимся с целью, и от нее уже псать. кто зачем ездит в лес? Когда попадаю в нестандартные условия, например лес, после города, происходит некая "перезагрузка" в голове. Плюс происходит некое бегство от людей. (Когда вокруг много людей - дискомфортно) Плюс если это не просто лес, а скалы то бонус от полазать. Бонусом будет попеть песни, поболтать.
Время всех рассудит.
|
| |
|
|
| bee | Дата: Среда, 07-Мая-2008, 2:10 PM | Сообщение # 42 |
 Местный флудер
| Quote (Шаман) Леша, а нафига ты тему поднял? Разве есть проблема в том, чтобы выехать в лес составом тебе предпочтительным в другой раз? А идея с первомаем была честно спизжена группой "непонятных?" людей, также как мы в свое время спиздили ее у "старичков" 30-ки. оо у тя уже и спиздели чего вот уроды идею ездить в лес на первомай вообще сложно у кого нибудь не спиздить ) ну проблемы то нету. у меня по крайней мере точно ) Quote (Vladimir) Когда попадаю в нестандартные условия, например лес, после города, происходит некая "перезагрузка" в голове.Плюс происходит некое бегство от людей. (Когда вокруг много людей - дискомфортно) мде.. понятно Вова значит ездит для смены пейзажа. город - лес, много людей - мало людей. все просто ) ну вова вообще аскетичный молодой человек и все радости жизни у него идут бонусом )
just be
|
| |
|
|
| Шаман | Дата: Среда, 07-Мая-2008, 2:44 PM | Сообщение # 43 |
 Генерал-майор
| Quote (bee) оо у тя уже и спиздели чего biggrin Где я сказал про себя, Леша? Quote (bee) идею ездить в лес на первомай вообще сложно у кого нибудь не спиздить ) Идея была в том, чтобы собираться в Петяярви определенной компанией, так делали до нас другие люди. Было? Было! После всех этих пертурбаций с тарелочками и захаровыми в Петяярви стало ездить куча народу. Что вполне логично. Далее, те люди, которые изначально собирась в Петяярви "своей" компанией имеют интерес общаться и с новыми людьми, а некоторые не имеют этого интереса. В итоге тот, кто имеет этот интерес каждый год поднимает тему "а хули не все "старички" поехали"? А ты, блять, хоть раз предложил собраться в другом(похожем на Петяярви) месте "старой" компанией? Ты пару раз съездил на скале-ок. Но не всем нравятся скалы и т.п. Таким образом, о чем вообще базар? Ты съездил, пообщался с народом-ок., хочешь видеть определенную группу лиц-телефон в зубы и вперед обзванивать. думаю при грамотном раскладе даже такие как я "продавшие все и вся и потерявшие духовную сущность бытия" поедут. Ты, когда, научишься учитывать интересы других а не судить все по себе? P.S. Провокатор хренов. Quote (bee) мде.. понятно Вова значит ездит для смены пейзажа. город - лес, много людей - мало людей. все просто ) ну вова вообще аскетичный молодой человек и все радости жизни у него идут бонусом ) Леша, просто иногда действительно хочется того, что описывал Вова, в том числе и скалы и гитара. А более 15 человек это уже сборище, при чем оно приобретает еще большие черты быдла, когда люди, совершенно незнакомые с лесом приезжают и начинают нажираться и гадить-это противно. Я не хочу быть в такой компанией. И сейчасдля меня не имеет такого значения как и раньше "свои" или "чужие", компания все же должна состоять не из толпы непонятной, а взаимопонимающих людей и понимающих ситуацию. Кароче, несмотря на твои мелкие провокации и не в адекват порой издевки, еще раз спрашиваю: в чем проблема собрать людей и съездить в лес в другие дни? В чем проблема (это уже лично для тебя) съездить на майские праздники в другое место со своими друзьями, а не с друзьями+"непонятные люди"? P.P.S. Тему поднял ты, Вова, как я знаю прекрасно отдохнул на скалах, да и я не жалуюсь что никуда не поехал. P.P.P.S ВОЗЬМИ ТЕЛЕФОН!
|
| |
|
|
| bee | Дата: Среда, 07-Мая-2008, 4:33 PM | Сообщение # 44 |
 Местный флудер
| я тел дома забыл. Quote (Шаман) Где я сказал про себя, Леша? нигде, но это же ты сказал, у тебя это значит у тебя в предложении или в мысли , не в прямом смысле ) Quote (Шаман) P.S. Провокатор хренов. Мои интересы довольны простые, я не такой привереда как некоторые Кстати ни быдла, ни кого надравшегося (кроме Зыри , но он был очень мил) не было, а так ввсе верно. я разве говоил что это нереально. И это же обсуждалось с людьми на первомае, так что все в наших руках. Ак чему разговор - ну надо палкой в муравейник ткнуть ) ps вопрос про непонятных людей . Откуда они беруться? непонятные люди это друзья друзей и ничего с этим не поделаешь.
just be
|
| |
|
|
| Vladimir | Дата: Среда, 07-Мая-2008, 7:48 PM | Сообщение # 45 |
 Физик-альпинист
| Как не раз говорил в вашем присутствии мой отец:"Людей объединяют общие дела и алкоголь". Потому если сейчас взять и "старой компанией выехать в Петяярви" будет так себе. Середнячек. Хотя если молодые люди забудут дома своих жен/подруг, а девушки мужей/кавалеров будет лучше. Да и когда склеивающим фактором является алкоголь - это нездорово.
Время всех рассудит.
|
| |
|
|