|
Первые майские
|
|
| MoZart | Дата: Среда, 02-Мая-2007, 11:06 AM | Сообщение # 16 |
 Полковник
Статус: Offline
| | Quote (Vladimir) | | Это жизнь. | Ну как сьездили? Мы повеселились на славу. Все можно посмотреть на Контакте в группе "Первомай рулеззз!"
|
| |
|
|
| Vladimir | Дата: Среда, 02-Мая-2007, 3:12 PM | Сообщение # 17 |
 Физик-альпинист
| | Quote (MoZart) | | Ну как сьездили? | Как обычно. | Quote (MoZart) | | Мы повеселились на славу. | Мы тупо лазали. | Quote (MoZart) | | Все можно посмотреть на Контакте в группе "Первомай рулеззз!" | Там как-то восторженно, но без конкретики. Жаль Макс запаниковал и не поехал, хотя я рад, что не поехала его подруга. Фотографии выложу когда руки дойдут. Снега было сильно меньше чем у вас, и стаял он через пару часов после того, как выпал. Было удивительно ехать вчера на электричке и смотреть на сугробы. У вас никто ничего не отморозил? Ночи были прохладные. Очень много поваленных деревьев. Часть вырвана с корнем, часть просто тупо сломано пополам. Ходили мужики с бензопилой и чистили тропинки.
Время всех рассудит.
|
| |
|
|
| Шаман | Дата: Среда, 02-Мая-2007, 4:29 PM | Сообщение # 18 |
 Генерал-майор
| | Quote (Vladimir) | | Мы тупо лазали. | Несмотря на это съездили душевно с элементами экстрима, веселья, общения и т.п. Удивило: погода, поваленные деревья, отсутствие "одухотворенных" Понравилось: общество, лазанье, еда Не понравилось: снег Общая оценка 5-(с минусом).
- А не пролечу ли я всю землю _насквозь? Вот будет смешно! Вылезаю - а люди вниз головой! Как их там зовут?.. Антипатии, кажется... © Л.Кэрролл "Алиса в стране чудес"
|
| |
|
|
| Vladimir | Дата: Среда, 02-Мая-2007, 5:59 PM | Сообщение # 19 |
 Физик-альпинист
| | Quote (Шаман) | | отсутствие "одухотворенных" | Они были, но неизвестно где Хрен их знает куда завел их "Усатый" | Quote (Шаман) | | Понравилось: общество, лазанье, еда | Я бы еще добавил посиделки под водочку с гитарой, но чего не было, того не было. | Quote (Шаман) | | Не понравилось: снег | Во-первых, у нас его было совсем мало по сравнению с Пятиярви, а, во-вторых, он быстро стаял. Я бы сказал, что могло бы быть и потеплее, градусов на 10-15..
Время всех рассудит.
|
| |
|
|
| Шаман | Дата: Среда, 02-Мая-2007, 6:07 PM | Сообщение # 20 |
 Генерал-майор
| | Quote (Vladimir) | | Они были, но неизвестно где Хрен их знает куда завел их "Усатый" | Да уж, они на пару с Одухотворенным черти еще те. Секта, блин... | Quote (Vladimir) | | Я бы еще добавил посиделки под водочку с гитарой, но чего не было, того не было. | Все кроме гитары было, но только в "упрощенном" варианте:) Плюс погода особо не давала посидеть.
- А не пролечу ли я всю землю _насквозь? Вот будет смешно! Вылезаю - а люди вниз головой! Как их там зовут?.. Антипатии, кажется... © Л.Кэрролл "Алиса в стране чудес"
|
| |
|
|
| Vladimir | Дата: Среда, 02-Мая-2007, 6:43 PM | Сообщение # 21 |
 Физик-альпинист
| Если будут силы сидеть у костра насижусь на вторые майские, так как погоду обещают ту еще... хотя будет потеплее. Интересно как там Лапин на своих палках, пока вестей от него не было. | Quote (Шаман) | | Секта, блин... | У нас тоже когда-нибудь будет нужное количество пуховок для образования секты Кенней. Выложи фотографии, а то у нас с Алкой шнур для фотика куда-то убежал и пока не найти 
Время всех рассудит.
|
| |
|
|
| Шаман | Дата: Среда, 02-Мая-2007, 9:45 PM | Сообщение # 22 |
 Генерал-майор
| | Quote (Vladimir) | | У нас тоже когда-нибудь будет нужное количество пуховок для образования секты Кенней. | Кенни правят миром-не вопрос:) | Quote (Vladimir) | | Интересно как там Лапин на своих палках, пока вестей от него не было. | Сегодня ездил к Антону по делам в офис, там брат Лапина(Ваня) спрашивал про Леху. | Quote (Vladimir) | | Выложи фотографии, а то у нас с Алкой шнур для фотика куда-то убежал и пока не найти | Не все сразу, но будет.
|
| |
|
|
| Vladimir | Дата: Среда, 02-Мая-2007, 10:14 PM | Сообщение # 23 |
 Физик-альпинист
| | Quote (Шаман) | | Сегодня ездил к Антону по делам в офис, там брат Лапина(Ваня) спрашивал про Леху. | Леша вылез в ICQ, говорит было экстримально.
Время всех рассудит.
|
| |
|
|
| bee | Дата: Среда, 02-Мая-2007, 10:56 PM | Сообщение # 24 |
 Местный флудер
| не то слово )
just be
|
| |
|
|
| Vladimir | Дата: Среда, 02-Мая-2007, 10:59 PM | Сообщение # 25 |
 Физик-альпинист
| Пару слов то скажи, народ ждет.
Время всех рассудит.
|
| |
|
|
| zizi | Дата: Среда, 02-Мая-2007, 11:30 PM | Сообщение # 26 |
 Рядовая
| Сегодня уже всем похвасталась, что со второго раза пролезла ту гадость=) Народ загорелся желанием посетить Ястребиное в отдаленном светлом будущем.
Остановите Землю! Я сойду...
|
| |
|
|
| Vladimir | Дата: Четверг, 03-Мая-2007, 0:31 AM | Сообщение # 27 |
 Физик-альпинист
| | Quote (zizi) | | Народ загорелся желанием посетить Ястребиное в отдаленном светлом будущем. | Скальный фестиваль им в руки, скалолазные секции натыканные по всему городу и т.д.
Время всех рассудит.
|
| |
|
|
| bee | Дата: Вторник, 08-Мая-2007, 2:10 AM | Сообщение # 28 |
 Местный флудер
| в субботу выехал вечером в петяярви. там друзья отдыхали. Мою электричку отменили.. Поехал догонять на велике до др станции.. опоздал на 5 минут.. следующая ток через час в 10 с гаком.. и только до сосново (2 остановки перед петяярви).. Хрен с ним, ехать так ехать. В 12 приезжаю в Сосново, приклеиваю фонарик к велику и в путь.. ) В общем благополучно добрался где-то к половине 3 до лагеря , причем быстрей ребят с электрички на которую я опоздал (они заблудились) На сл день потусив в 19 20 выдвинулся в город.. Везде успевал буквально в притирочку в результате в 12 вечера был в сосновом бору.. осталась фигня.. ) тока единственно дождь начался.. поев у нового знакомого из петяярви выдвинулся я уже в дождь в снегом.. дорожка ужасная была, буквально сразу же зачерпнул полные кросовки воды.. но эт меня не остановиило.. как то не верилось что снег снадолго.. в общем еду я в темноте сквозб снег мимо атомной станции и дальше дальше до систопалкино.. а по дороге становится все темнее холоднее и дубовее а ехал я даже без куртки )) ну в обще сосвем налегке свитер там футболка штаны.. а систопалок все нет и нет.. а я уже насквозб давно и льдом покрываюсь ) где то я не выдержал постучался в домик и спросил далео ли мне еще до сисек сказали не очень . доехал. и ничего. тишина темнота . и ни души. куда дальше ехать я конечно не знал ) по дороге уже присматривал где б не завалится спать.. может на автобусной остановке? или залесть куда нить? в общем поехал я обратно к бабульке и попросился стуча зубами и кое как обьясняя ситуацию на ночлег )) грю в парник пустите и будет мне счастье ) она грит в дом пустить не могу а парник пожлте.. ну я тут же поковылял в парник, через минуту она выбежала, грит совесть не позволяет меня так спать ложить и отвела меня в баньку где я с трудом разделся покурил и понял все свое счастье.. как мало надо человеку )) спал я до последнего , наконец в пол 2 я соизволил встать, пожрал. на улице зима. а у меня ток тапочки и последняя сменная одежда.. ну и хер сним поехал дальше ) доехал снова до сисек спросил че куда , сказали еще км 15 дальше. поехал, а снег все шел.. ну и наконец я туда приехал, а народ сворачивается , не все конечно, но много в тот день уехало.. а я ток приехал и попал.. на этот залив зверски продуваемый метелью со снегом.. в общем обалдел от народа который напялил на ся все что можно , спальники одеяла и танцевал ) а я все в тапочках, даж не поплясать ) хз дальше время потеряло счет ) ну а дальше что то безумное непонятное нормальным людям началось )) обратно тож уезжать не хотелось просто не хотелось, дак еще и обратно в снег пришлось ехать, опять промок до трусов ) коньяк и улыбки меня грели . ну и конечно танец ) фото в контакте.. фотки
just be
Сообщение отредактировал Vladimir - Вторник, 08-Мая-2007, 9:18 AM |
| |
|
|
| Шаман | Дата: Вторник, 08-Мая-2007, 2:04 PM | Сообщение # 29 |
 Генерал-майор
| Я кстати выложил фотки с поездки, если еще не углядели.
|
| |
|
|
| Vladimir | Дата: Вторник, 08-Мая-2007, 2:14 PM | Сообщение # 30 |
 Физик-альпинист
| | Quote (Шаман) | | Я кстати выложил фотки с поездки, если еще не углядели. | В новостях сообщай.
Время всех рассудит.
|
| |
|
|