|
Опрос на главной
|
|
| LLlAMAH | Дата: Среда, 21-Февраля-2007, 0:10 AM | Сообщение # 1 |
|
| Господа, обратите внимание на САБЖ. Неделю назад я снял с себя обязанности админа в силу нескольких причин, некоторые из которых я оглашу: 1. Постоянные претензии со стороны пользователей о некорректной работе. 2. Низкий уровень репутации. 3. Нехватка времени. За сим прошу отметиться в опросе в силу того, что: 1. Без админа не добавляются новости. 2. Многие темы зафлужены. 3. В следствие творится беспредел. Если Вас пункты 2 и 3 устраивают ответься в опросе, что админ не нужен.
|
| |
|
|
| bee | Дата: Среда, 21-Февраля-2007, 0:15 AM | Сообщение # 2 |
 Местный флудер
Статус: Offline
| по поводу новостей не понял. низкий уровень репутации - )))))))))) Грак за то что ты самовольно и не предупредив никого покинул столь ответственный пост назначаю тебя пожизненным админорм. можешь искать помошников быть главном ни черта не делать но ти ты останешься ! )
just be
|
| |
|
|
| LLlAMAH | Дата: Среда, 21-Февраля-2007, 0:20 AM | Сообщение # 3 |
|
| | Quote (bee) | | Грак за то что ты самовольно и не предупредив никого покинул столь ответственный пост | Я извинился. | Quote (bee) | | тебя пожизненным админорм. можешь искать помошников быть главном ни черта не делать но ти ты останешься ! ) | Это не в твоих силах. Решим миром. А ты пока отвечай на дуэль.
|
| |
|
|
| MoZart | Дата: Среда, 21-Февраля-2007, 0:23 AM | Сообщение # 4 |
 Полковник
| Без админа абсалютно нормально...
|
| |
|
|
| Svetik | Дата: Среда, 21-Февраля-2007, 2:28 PM | Сообщение # 5 |
 Майор
| А я то думаю, фигли этот небоскреб все еще выскакивает на главной странице... | Quote (MoZart) | | Без админа абсалютно нормально... | Я просто не парюсь по этому поводу...  Добавлено (2007-02-21, 2:28 Pm) ---------------------------------------------
| Quote (bee) | | низкий уровень репутации - )))))))))) | извините за глупый вопрос.. а зачем репутация и кто ее портит? а то мой младший брат все время рвется снизить репутацию тут кое-кому... причина мне не известна.
Всегда ваша - молодая мамаша!
|
| |
|
|
| bee | Дата: Среда, 21-Февраля-2007, 3:12 PM | Сообщение # 6 |
 Местный флудер
| | Quote (Svetik) | | А я то думаю, фигли этот небоскреб все еще выскакивает на главной странице... | так чем не нраится небоскреб?
just be
|
| |
|
|
| LLlAMAH | Дата: Среда, 21-Февраля-2007, 3:30 PM | Сообщение # 7 |
|
| | Quote (bee) | | так чем не нраится небоскреб? | Тем, что люди уже пытаются 5-ю новость опубликовать а у них не выходит.
|
| |
|
|
| bee | Дата: Среда, 21-Февраля-2007, 3:44 PM | Сообщение # 8 |
 Местный флудер
| | Quote (LLlAMAH) | | Тем, что люди уже пытаются 5-ю новость опубликовать а у них не выходит. | кто эти люди и причем тук небоскреб?
just be
|
| |
|
|
| KuZY | Дата: Среда, 21-Февраля-2007, 5:46 PM | Сообщение # 9 |
 Генералиссимус
| А ведь можно назначить двух(трёх, ...) модЫраторов. Поделить разделы. а по итогам ежемесячного опроса определять лучшего и давать приз. И про репутацию я что-то не понял.
If thou shalt dare to enter, thou shalt meet thy death.
|
| |
|
|
| Svetik | Дата: Среда, 21-Февраля-2007, 6:12 PM | Сообщение # 10 |
 Майор
| | Quote (bee) | | так чем не нраится небоскреб? | Кто сказал, что не нравится? просто надоел уже.. надо прилепить туда какую-нибудь другую, не менее интригующую картинку и мне никто так и не ответил на вопрос про репутацию... что за зверь и с чем его едят? или вам это как и мне неизвестно? 
|
| |
|
|
| KuZY | Дата: Среда, 21-Февраля-2007, 6:15 PM | Сообщение # 11 |
 Генералиссимус
| | Quote (Svetik) | | и мне никто так и не ответил на вопрос про репутацию... что за зверь и с чем его едят? или вам это как и мне неизвестно? | Я понял. Там под аватаром ты можешь плюсов наставить или минусов в зависимости от того, как тебе хочется. Ну и можно посмотреть соответственно откуда плюсы\минусы и за что
|
| |
|
|
| Svetik | Дата: Среда, 21-Февраля-2007, 6:26 PM | Сообщение # 12 |
 Майор
| | Quote (KuZY) | | под аватаром ты можешь плюсов наставить или минусов в зависимости от того, как тебе хочется. Ну и можно посмотреть соответственно откуда плюсы\минусы и за что | черт, вот как раз это я и знаю! а на фига мне эта репутация сдалась? если я буду очень плохой, меня отшлепают? а если очень хорошей, то я получу волшебный бонус или просто все будут заходить и видеть,какая я хорошая?Добавлено (2007-02-21, 6:26 Pm) --------------------------------------------- Ух, ты! только что обнаружила, что у меня есть плюсик!!!
|
| |
|
|
| KuZY | Дата: Среда, 21-Февраля-2007, 6:30 PM | Сообщение # 13 |
 Генералиссимус
| | Quote (Svetik) | | Ух, ты! только что обнаружила, что у меня есть плюсик!!! | а говорила что знаешь)) | Quote (Svetik) | | если я буду очень плохой, меня отшлепают? | да, всё именно так.
|
| |
|
|
| Svetik | Дата: Среда, 21-Февраля-2007, 6:39 PM | Сообщение # 14 |
 Майор
| | Quote (KuZY) | | а говорила что знаешь)) | эх, что вы в женщинах понимаете!
|
| |
|
|
| LLlAMAH | Дата: Среда, 21-Февраля-2007, 7:32 PM | Сообщение # 15 |
|
| | Quote (KuZY) | А ведь можно назначить двух(трёх, ...) модЫраторов. Поделить разделы. а по итогам ежемесячного опроса определять лучшего и давать приз. И про репутацию я что-то не понял. | Какие разделы берешь на себя?
|
| |
|
|