|
Опрос на главной
|
|
| KuZY | Дата: Четверг, 22-Февраля-2007, 8:59 AM | Сообщение # 16 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| | Quote (LLlAMAH) | | Какие разделы берешь на себя? | Вообще-то я не имел ввиду себя. Даже в планах не было, если честно. У меня нет опыта модЫрирования, не приходилось как-то. А разве большой объём работ? Если, скажем, на всех из опроса поделить разделы, то должно получиться нормально. А потом можно будет организовать супер-мега-пафосный Совет Модераторов. Это будет такая инстанция - круче суда чести...
If thou shalt dare to enter, thou shalt meet thy death.
|
| |
|
|
| LLlAMAH | Дата: Четверг, 22-Февраля-2007, 11:34 AM | Сообщение # 17 |
|
| | Quote (KuZY) | Вообще-то я не имел ввиду себя. Даже в планах не было, если честно. У меня нет опыта модЫрирования, не приходилось как-то. А разве большой объём работ? Если, скажем, на всех из опроса поделить разделы, то должно получиться нормально. А потом можно будет организовать супер-мега-пафосный Совет Модераторов. Это будет такая инстанция - круче суда чести... | Ты результаты видел? Чего-то никто и близко не хочет быть даже модератором, не то, что админом.
|
| |
|
|
| KuZY | Дата: Четверг, 22-Февраля-2007, 1:35 PM | Сообщение # 18 |
 Генералиссимус
| Да я и сам за тебя проголосовал. Было нормально всё с модерированием тем. Сейчас тоже, но исключительно благодаря порядочности учаснегов)) Врядли кто-то надеется что Лапин будет гадить в свою родную помоечку, собирая по темам мат и оффтоп....
|
| |
|
|
| LLlAMAH | Дата: Воскресенье, 25-Февраля-2007, 11:36 AM | Сообщение # 19 |
|
| | Quote (KuZY) | | Да я и сам за тебя проголосовал. | Ну спасибо, я не для этого снимал с себя админские обязанности, чтобы вновь им стать. | Quote (KuZY) | | Врядли кто-то надеется что Лапин будет гадить в свою родную помоечку, собирая по темам мат и оффтоп.... | Ок. Мое предложение следующее: судя по опросу все же админом хотят видеть меня, поэтому предлагаю опять поставить себя админом и распределить модерирование отдельных разделов между участниками. Конкретно расклад предлагаю такой: 1. ФИЛОСОФИЯ, СПОРТ, КНИГИ, МИРОВЫЕ ПРОБЛЕМЫ-модератор ИГЛ 2. КОМПЬЮТЕРЫ, ФИЛЬМЫ, ЮМОР, HELP ME-Кузя 3. Все остальное включая общее модерирования-Грак.
|
| |
|
|
| Vladimir | Дата: Воскресенье, 25-Февраля-2007, 3:30 PM | Сообщение # 20 |
 Физик-альпинист
| | Quote (LLlAMAH) | | 1. ФИЛОСОФИЯ, СПОРТ, КНИГИ, МИРОВЫЕ ПРОБЛЕМЫ-модератор ИГЛ | Хрен с тобой, берусь. А что от меня требуется?
Время всех рассудит.
|
| |
|
|
| LLlAMAH | Дата: Воскресенье, 25-Февраля-2007, 4:46 PM | Сообщение # 21 |
|
| Следить за тем, чтобы люди придерживались заданной тематики, при флуде отправлять все либо в соответствующие темы, если желание есть либо просто в мусорке к Лапину. Чтобы не было мата и личных оскарблений.
|
| |
|
|
| Vladimir | Дата: Воскресенье, 25-Февраля-2007, 5:50 PM | Сообщение # 22 |
 Физик-альпинист
| | Quote (LLlAMAH) | | Следить за тем, чтобы люди придерживались заданной тематики, при флуде отправлять все либо в соответствующие темы, если желание есть либо просто в мусорке к Лапину. Чтобы не было мата и личных оскарблений. | А как?
Время всех рассудит.
|
| |
|
|
| KuZY | Дата: Понедельник, 26-Февраля-2007, 9:25 AM | Сообщение # 23 |
 Генералиссимус
| | Quote (LLlAMAH) | | 2. КОМПЬЮТЕРЫ, ФИЛЬМЫ, ЮМОР, HELP ME-Кузя | Да. Надо попробовать. Надеюсь это не сложно и у меня получится. Объясни только.
|
| |
|
|
| LLlAMAH | Дата: Понедельник, 26-Февраля-2007, 8:35 PM | Сообщение # 24 |
|
| Объяснять особо нечеге и как все делается чя лично понял почти сразу и интуитивно, просто у вас появятся пару лишних иконок, где стоят кнопки "цитата" или "новая тема" и т.д. С помощью них можно будет редактировать сообщения, удалять, перемещать и т.п. В обще сегодня ставлю модераторство вам и задавайте вопросы что непонятно и соответственно начинайте чистить ваши разделы. Кстати в идеале надо сообщать участнику в Л.С. почему то или иное сообщение удалено или изменено.
|
| |
|
|
| LLlAMAH | Дата: Понедельник, 26-Февраля-2007, 9:00 PM | Сообщение # 25 |
|
| Модераторы назначены. У меня есть предложение. Предлагаю создать закрытую модераторскую темук где будут решаться спорные вопросы, дабы не выносить их на суд общественности.
|
| |
|
|
| Vladimir | Дата: Понедельник, 26-Февраля-2007, 9:38 PM | Сообщение # 26 |
 Физик-альпинист
| | Quote (LLlAMAH) | | Предлагаю создать закрытую модераторскую темук где будут решаться спорные вопросы, дабы не выносить их на суд общественности. | Чем тебе общественность неугодила? Нафиг.
Время всех рассудит.
|
| |
|
|
| LLlAMAH | Дата: Вторник, 27-Февраля-2007, 2:25 AM | Сообщение # 27 |
|
| | Quote (Vladimir) | | Чем тебе общественность неугодила? Нафиг. | Ок. Предложение отклонено. Кстати если сообщение никуда не перекинуть даже в мусорку просто редактировать его можно надписью , например "Данное сообщение удалено за мат".
|
| |
|
|
| KuZY | Дата: Вторник, 27-Февраля-2007, 9:11 AM | Сообщение # 28 |
 Генералиссимус
| | Quote (LLlAMAH) | | Модераторы назначены. У меня есть предложение. Предлагаю создать закрытую модераторскую темук где будут решаться спорные вопросы, дабы не выносить их на суд общественности. | Я "за". Такой топик будет полезен имхо. Ну или можно в аське решать что-то, или в личку писать.
|
| |
|
|
| KuZY | Дата: Вторник, 27-Февраля-2007, 9:12 AM | Сообщение # 29 |
 Генералиссимус
| Кнопочек появилось интересных:) Гы... Сейчас потестирую...
|
| |
|
|
| LLlAMAH | Дата: Вторник, 27-Февраля-2007, 10:12 AM | Сообщение # 30 |
|
| | Quote (KuZY) | | Я "за". Такой топик будет полезен имхо. Ну или можно в аське решать что-то, или в личку писать. | ну один за один против. В общем если что мы с тобой Кузя в Л.С. спишемся или в Асе, ка кты правильно заметил, а Вова человек простой-если что скажет прямо кто когда и почему.
|
| |
|
|