|
Предложения по работе форума
|
|
| LLlAMAH | Дата: Среда, 18-Октября-2006, 11:05 AM | Сообщение # 1 |
|
| И так. Вот мои предложения: 1. Дать мне админские права, дабы я мог управлять настройками самого сайта. 2. Создать правила форума, дабы они были просты и доступны всем и каждому в отдельности. 3. Можно ли на этом сайте админить форум а в случае постоянных нарушений правил форума забанивать участника? 4. Регистрация новых участников не через емаил а через подтверждение админа, т.е. без согласования с админом человек не может зарегиться.
|
| |
|
|
| Vladimir | Дата: Среда, 18-Октября-2006, 10:05 PM | Сообщение # 2 |
 Физик-альпинист
Статус: Offline
| Грак, мне в общем то нравится цветовая гамма, которую ты поствил, но мне совсем не нравятся мужик с автоматом и какая-то пушка. Давай что-нибудь нейтральное. Это раз. И набирать сообщения черным шрифтом на темно зеленом фоне тоже неприятно. Хочется более контрастного решения. Это два.
Время всех рассудит.
|
| |
|
|
| Alla | Дата: Четверг, 19-Октября-2006, 10:50 AM | Сообщение # 3 |
 Сержант
| Действительно вполне нейтрально. Logo наверх засандаль какое-нибудь.
|
| |
|
|
| Vladimir | Дата: Четверг, 19-Октября-2006, 11:01 AM | Сообщение # 4 |
 Физик-альпинист
| Стало гораздо приятнее глазу, хотя и несколько обыденно, но это не суть. Добавлено (2006-10-19, 10:54 Am) --------------------------------------------- Все-таки я сторонник того, чтобы любди могли регистрироваться без твоего разрешения, но и отрубать ты бы мог их ни с кем не советуясь. Кстати, ты можешь вырезать сообщения? Добавлено (2006-10-19, 10:57 Am) --------------------------------------------- Имеет смысл создать тему без четкой тематики, а ля "Все остальное о чем язык просит почесать". Подрубай Дашку. Добавлено (2006-10-19, 11:01 Am) --------------------------------------------- Logo классное мне нравится и к цветовому оформлению подходит.
Время всех рассудит.
|
| |
|
|
| LLlAMAH | Дата: Четверг, 19-Октября-2006, 11:23 AM | Сообщение # 5 |
|
| Тут ограниченный набор дизайнов. Просто надо было выбрать 1 из 20 вроде... Регистрация по-любому будет без моего участия проходить, а удалять я могу без проблем. Хорошо. Будет создана группа "Обычный треп"(будут предложения по названию -пиши, можно поменять). И еще пара групп про Кино и литературу. Ок. Дашке сообщу. Logo? Да это фигня по умолчанию. Как лого менять я пока не разобрался... Добавлено (2006-10-19, 11:23 Am) --------------------------------------------- Да еще-сообщения вырезать и всячески редактировать форум я могу.
|
| |
|
|
| Angel | Дата: Четверг, 19-Октября-2006, 2:17 PM | Сообщение # 6 |
 Жена Грака
| не, цветовую гамму надоо атегорически менять. при таких цветах читать очень скучно. Цветоощущение всего беклого дает чеолвекосостояние- мне тут не нравится, это не правельно  Добавлено (2006-10-19, 2:11 Pm) --------------------------------------------- а еще я не понимаю как новую темку создавать!!!! Добавлено (2006-10-19, 2:17 Pm) --------------------------------------------- З.ы. а вообще-то не лучшая идея подключить меня к этому форому. Ведь изначально это создавалась как форум для ВАШЕГО общения. Время встретиться и поговорить не всегда есть, а там... ало ли у кого какие проблеммы, и мало ли что вам хочется обсудить. И не всегда то, что волнует человека, может обсуждаться при его любимке, хотя бы из соображения что бы не задеть чувства этого любимки. Вот. Надо создать топики под паролями, что бы можно было пригласить в приват, одно, двух.... Типа мужская комната 
"Это невозможно" - сказала причина, "Это безрассудно" - заметил опыт, "Это болезненно" - отрезала гордость, "Попробуй" - шепнула мечта...
|
| |
|
|
| Vladimir | Дата: Четверг, 19-Октября-2006, 10:37 PM | Сообщение # 7 |
 Физик-альпинист
| Будт нужда будем обсуждать приватно. Пока ее нет. Добавлено (2006-10-19, 10:37 Pm) --------------------------------------------- Что-то я не пойму как фотографии закидывать.
Время всех рассудит.
|
| |
|
|
| LLlAMAH | Дата: Пятница, 20-Октября-2006, 9:51 AM | Сообщение # 8 |
|
| | Quote (Vladimir) | | Что-то я не пойму как фотографии закидывать. | Тут фотки только админ может кидать или ты можешь ссылки давать на них(что предпочтительнее, т.к. сервис данный бесплатный-потому тоже самое место очень ограничено)
|
| |
|
|
| Angel | Дата: Пятница, 20-Октября-2006, 10:28 AM | Сообщение # 9 |
 Жена Грака
| Я тоже хочу картинку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Добавлено (2006-10-20, 10:28 Am) --------------------------------------------- а я бы все-таки сделала приватную комнату, под паролем... на всякий случай... 
"Это невозможно" - сказала причина, "Это безрассудно" - заметил опыт, "Это болезненно" - отрезала гордость, "Попробуй" - шепнула мечта...
|
| |
|
|
| LLlAMAH | Дата: Пятница, 20-Октября-2006, 11:17 AM | Сообщение # 10 |
|
| | Quote (Angel) | | Я тоже хочу картинку! | Заходишь в свой профиль и там меняешь.
|
| |
|
|
| LLlAMAH | Дата: Пятница, 20-Октября-2006, 11:18 AM | Сообщение # 11 |
|
| Выбираешь изменить данные и там "Выбрать аватар".
|
| |
|
|
| Vladimir | Дата: Суббота, 21-Октября-2006, 2:21 PM | Сообщение # 12 |
 Физик-альпинист
| Грак, я все-таки не могу закинуть фотографию и того, что ты закидывал не вижу.
Время всех рассудит.
|
| |
|
|
| LLlAMAH | Дата: Суббота, 21-Октября-2006, 5:39 PM | Сообщение # 13 |
|
| Ок. Я на выходных постараюсь выложить фотки с Треугольного. Кстати: 1. Если кому-то нужен уникальный "ранг", не "рядовой" и т.п. а как , например, у меня или Игла оставляйте заявки тут или в л.с.(личное сообщение). Исправим на то, что захотите.
|
| |
|
|
| zizi | Дата: Суббота, 21-Октября-2006, 11:32 PM | Сообщение # 14 |
 Рядовая
| Ссылки на изображения можно ставить через http://www.foto.radikal.ru/ хорошая штука. А можно мне не "рядовой", а хотя бы "рядовая"?
Остановите Землю! Я сойду...
Сообщение отредактировал zizi - Суббота, 21-Октября-2006, 11:37 PM |
| |
|
|
| LLlAMAH | Дата: Воскресенье, 22-Октября-2006, 2:36 PM | Сообщение # 15 |
|
| | Quote (zizi) | | А можно мне не "рядовой", а хотя бы "рядовая"? | Рядовой, этот вроде как ранг пользователя, который меняется в зависимости от активности пользователя, т.е. количества сообщений, которые он написал. Сейчас форма стандартная, в скором времени эту градацию поменяем, но как я писал выше можно ставить и уникальные ранги. Я сейчас поставлю тебе "рядовая", а там если что-пиши заявку.
|
| |
|
|