|
Предложения по работе форума
|
|
| KuZY | Дата: Среда, 21-Февраля-2007, 6:26 PM | Сообщение # 61 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| bee, аватар жесть, конечно. последний довод в спорах, да? Лучше б к сиськам дёргающимся своё лицо подрисовал)) Добавлено (2007-02-21, 6:26 Pm) --------------------------------------------- bee, кстати, откуда эта статистика что посещаемость 26? Это хиты считаются? Если нет, то как это может быть если зарегистрировано всего 22, да и то половина не залезает. Добавлено (2007-02-21, 6:26 Pm) --------------------------------------------- Хотя впринципе может..
If thou shalt dare to enter, thou shalt meet thy death.
|
| |
|
|
| bee | Дата: Среда, 21-Февраля-2007, 6:43 PM | Сообщение # 62 |
 Местный флудер
| ну 26 это я скажу.. За пиар Граку респект ) Ну ничего Грака мы еще попиарим ) | Quote (KuZY) | | bee, аватар жесть, конечно. последний довод в спорах, да? Лучше б к сиськам дёргающимся своё лицо подрисовал)) | Сиськи с моим лицом я сделаю когда захочу насолить тебе. Кстати Этого мудрого кота нарисовала моя сестра.
just be
|
| |
|
|
| LLlAMAH | Дата: Среда, 21-Февраля-2007, 7:30 PM | Сообщение # 63 |
|
| | Quote (bee) | | Кстати Этого мудрого кота нарисовала моя сестра. | Для начала кот просто рыжий, а при чем тут ты и мудрый?
|
| |
|
|
| KuZY | Дата: Среда, 21-Февраля-2007, 7:34 PM | Сообщение # 64 |
 Генералиссимус
| bee, это я говорил про аватар, который ещё утром висел у тебя. А кот мудрый, б\п, это я сразу увидел. Там у него мудрость в глазах...
If thou shalt dare to enter, thou shalt meet thy death.
|
| |
|
|
| bee | Дата: Среда, 21-Февраля-2007, 8:54 PM | Сообщение # 65 |
 Местный флудер
| | Quote (LLlAMAH) | | Для начала кот просто рыжий, а при чем тут ты и мудрый? | нихера ты не понимаешь! кот очень серьезный и мудрый! на него смотришь и набираешься спокойствия, дабы не обращать внимания на пустяки
just be
Сообщение отредактировал bee - Среда, 21-Февраля-2007, 8:58 PM |
| |
|
|
| Vladimir | Дата: Среда, 21-Февраля-2007, 9:05 PM | Сообщение # 66 |
 Физик-альпинист
| | Quote (bee) | | нихера ты не понимаешь! кот очень серьезный и мудрый!на него смотришь и набираешься спокойствия, дабы не обращать внимания на пустяки | А мне кот нравится.
Время всех рассудит.
|
| |
|
|
| bee | Дата: Вторник, 02-Октября-2007, 2:30 PM | Сообщение # 67 |
 Местный флудер
| я вот подумал для обогащения форума мож по контакту его пустить. сделать группу и разослать по друзьям. нет так нет, а мож кто и подпищеться, ваши мнения?
just be
|
| |
|
|
| Vladimir | Дата: Вторник, 02-Октября-2007, 6:11 PM | Сообщение # 68 |
 Физик-альпинист
| Quote (bee) я вот подумал для обогащения форума мож по контакту его пустить. сделать группу и разослать по друзьям. нет так нет, а мож кто и подпищеться, ваши мнения? Во-первых, почему бы и нет, а, во-вторых, ты и так уже сделал.
Время всех рассудит.
|
| |
|
|
| bee | Дата: Вторник, 02-Октября-2007, 6:24 PM | Сообщение # 69 |
 Местный флудер
| ну пока я разослал тем кто вроде и так тут есть
just be
|
| |
|
|
| bee | Дата: Вторник, 18-Марта-2008, 4:41 PM | Сообщение # 70 |
 Местный флудер
| Существуют различные концепции общения .Каждую концепцию порождает определённая цель общения. Концепция № 1-собираются любознательные,доброжелательные люди с целью обогатить свои знания об окружающем мире,расширить свой кругозор.Высказывают своё мнение,дополняя друг друга,вкладывая свои знания в общую копилку.Напряжения не возникает. Концепция № 2-собираются амбициозные люди с целью выяснить:а кто здесь главный.Постоянное сильное напряжение всех участников. Концепция № 3-кто-нибудь один самый агрессивный мизантроп разгоняет всех с территорииия,потом идёт разгонять со следующей территориия.пока не нарвётся на более агрессивного.Есть и другие концепции. Мы имеем возможность выбирать себе и концепцию и собеседников.
just be
|
| |
|
|
| MoZart | Дата: Вторник, 18-Марта-2008, 5:48 PM | Сообщение # 71 |
 Полковник
| У нас вариант 1
|
| |
|
|
| Шаман | Дата: Вторник, 06-Мая-2008, 10:11 AM | Сообщение # 72 |
 Генерал-майор
| Про форум: пациент скорее жив чем мертв? или наоборот?
- А не пролечу ли я всю землю _насквозь? Вот будет смешно! Вылезаю - а люди вниз головой! Как их там зовут?.. Антипатии, кажется... © Л.Кэрролл "Алиса в стране чудес"
|
| |
|
|
| Vladimir | Дата: Вторник, 06-Мая-2008, 5:34 PM | Сообщение # 73 |
 Физик-альпинист
| Скорее все еще жив.
Время всех рассудит.
|
| |
|
|
| Vladimir | Дата: Вторник, 09-Сентября-2008, 10:19 AM | Сообщение # 74 |
 Физик-альпинист
| Может закроем форум к чертям?
Время всех рассудит.
|
| |
|
|
| Тень | Дата: Вторник, 16-Сентября-2008, 8:22 PM | Сообщение # 75 |
 Полковник
| Предлагаю не выкладывать огромные выдержки из статей и прочих источников, лучше ссылка либо краткое содержание своими словами . Лично мне после работы не хочется читать длинных текстов, и их анализировать, хочется услышать живое мнение. Краткое описание позволит сэкономить время, ссылка даст возможность при желании познакомиться с первоисточником. Кста, соскучилась по такому общению, но как открою, и понимаю "Всего этого мне уже никогда не прочитать"(с) Е. Гришковец. И не громите вновь прибывших и сами не ругайтесь, не оч приятно читать, хотя я то знаю что вы лучшие друзья и всё это без обид. И не материтесь, блядь, где попало... Вы же, нахуй, интеллигентные люди. Есть мусорка, сука, для мата. Ну это в смысле я тоже умею, если надо :). И если вдруг как-то встретимся в реале, при мне, плиз, не материтесь Если ещё чего вспомню, допишу.
Скромность - не моё качество. И ещё люблю людей :)
|
| |
|
|