|
Компьютеры
|
|
| Vladimir | Дата: Воскресенье, 12-Ноября-2006, 7:27 PM | Сообщение # 1 |
 Физик-альпинист
Статус: Offline
| Купил Gothic 3. Тормозит жутко, по сравнению с Готикой Обливион у меня летал. Стало быть будет апгрейд. Хотел купить видяху Palit 7300gt ddr3, но они, как только появляются, сметаются с полок, не успеешь взглянуть.
Время всех рассудит.
|
| |
|
|
| Irion | Дата: Вторник, 14-Ноября-2006, 9:41 PM | Сообщение # 2 |
 Полковник
| Vladimir, мне бы твои проблемы. Я, наверное, счастливый человек, потому что мне апгрэйд не светит по причине его полной ненужности. Все что мне надо у меня идет, а в игрушки я не играю. Как то так. Завидуйте, млин
Когда ворвется свет в открытые глаза, когда ударит в ноздри запах зверобоя, ну кто же счастье всем нутром не осязал, ну кто же не был на все 100 самим собою?.. (с) Иваси
|
| |
|
|
| Vladimir | Дата: Вторник, 14-Ноября-2006, 9:45 PM | Сообщение # 3 |
 Физик-альпинист
| | Quote (Irion) | | Vladimir, мне бы твои проблемы. Я, наверное, счастливый человек, потому что мне апгрэйд не светит по причине его полной ненужности. Все что мне надо у меня идет, а в игрушки я не играю. Как то так. Завидуйте, млин | А счастливый человек, что у меня есть деньги на апгрейд и я снова смогу выплеснуть свою агрессивность в виртуальном мире.
Время всех рассудит.
|
| |
|
|
| MoZart | Дата: Среда, 15-Ноября-2006, 3:12 PM | Сообщение # 4 |
 Полковник
| Напрашиваюсь погамать у кого-нибудь в Готику
|
| |
|
|
| Vladimir | Дата: Среда, 15-Ноября-2006, 3:17 PM | Сообщение # 5 |
 Физик-альпинист
| C этой готикой вобще мрак какой-то. На моем компе Sempron 2800+(1600->2000) Radeon 9550(250,400->420,520) Оператива - 512mb Готика еле ковыляла. Не пожалел денег поменял и поставил Amd64 3000+(1800->2400) GF7300GT(560,1600) Стала ковылять более уверенно. Сейчас наверно поеду покупать 2gb оперативы.
Время всех рассудит.
|
| |
|
|
| MoZart | Дата: Среда, 15-Ноября-2006, 3:22 PM | Сообщение # 6 |
 Полковник
| Игл жди меня с пивом будем гамать!!
|
| |
|
|
| Irion | Дата: Среда, 15-Ноября-2006, 8:33 PM | Сообщение # 7 |
 Полковник
| Vladimir, скажи мне, только честно, она что действительно стОит таких вложений? Я себе очень приблизительно представляю что можно нарисовать, чтобы оно жрало столько ресурсов.
Когда ворвется свет в открытые глаза, когда ударит в ноздри запах зверобоя, ну кто же счастье всем нутром не осязал, ну кто же не был на все 100 самим собою?.. (с) Иваси
|
| |
|
|
| Vladimir | Дата: Четверг, 16-Ноября-2006, 0:29 AM | Сообщение # 8 |
 Физик-альпинист
| | Quote (Irion) | | Vladimir, скажи мне, только честно, она что действительно стОит таких вложений? Я себе очень приблизительно представляю что можно нарисовать, чтобы оно жрало столько ресурсов. | Мудаки потому что программируют. Уд больно поиграть хотелось в нее. Сегодня купил гиг оперативы и все-равно не вижу, чтобы она не то, чтобы летала, а хотя бы бегала шустренько. Но теперь играть уже можно.
Время всех рассудит.
|
| |
|
|
| LLlAMAH | Дата: Четверг, 16-Ноября-2006, 10:11 AM | Сообщение # 9 |
|
| | Quote (Vladimir) | | Мудаки потому что программируют. Уд больно поиграть хотелось в нее. Сегодня купил гиг оперативы и все-равно не вижу, чтобы она не то, чтобы летала, а хотя бы бегала шустренько. Но теперь играть уже можно. | Так. Надо тестить на моем компе, а вообще я думюа тут заточка идет на видяху-оперативу выкинь или отдай мне. Плюс проц, ИМХО, нужен двухъядерник, т.к. последние игрухи под них заточены вроде. Короче нахера ты шило на мыло поменял, Владимир? У тебя был проц такой же, возможности нового в этих играх ты вряд ли ощутишь. Видяха хоть и с ddr3 все равно остается 7300.
|
| |
|
|
| Vladimir | Дата: Четверг, 16-Ноября-2006, 10:32 AM | Сообщение # 10 |
 Физик-альпинист
| | Quote (LLlAMAH) | | Так. Надо тестить на моем компе, а вообще я думюа тут заточка идет на видяху-оперативу выкинь или отдай мне. Плюс проц, ИМХО, нужен двухъядерник, т.к. последние игрухи под них заточены вроде. Короче нахера ты шило на мыло поменял, Владимир? У тебя был проц такой же, возможности нового в этих играх ты вряд ли ощутишь. Видяха хоть и с ddr3 все равно остается 7300. | Заточка здесь на оперативу. Для нормальной работы на средних настройках - минимум гиг. Ты думаешь у тебя она полетит?
Время всех рассудит.
|
| |
|
|
| LLlAMAH | Дата: Среда, 29-Ноября-2006, 10:09 AM | Сообщение # 11 |
|
| | Quote (Vladimir) | | Заточка здесь на оперативу. Для нормальной работы на средних настройках - минимум гиг. Ты думаешь у тебя она полетит? | Наточу себе еще один гиг оперативы и протестю сие творение.
|
| |
|
|
| Vladimir | Дата: Суббота, 17-Февраля-2007, 10:52 PM | Сообщение # 12 |
 Физик-альпинист
| Сегодня от безделья разогнал видеокарту и процессор и посмотрел как это сказалось на 3dmark2006 CPU 1800=200*6 Video (520,650) 3dmark 2076 CPU 2700=300*6 Video (629,784) 3dmark 2526
Время всех рассудит.
|
| |
|
|
| Vladimir | Дата: Понедельник, 26-Февраля-2007, 9:03 PM | Сообщение # 13 |
 Физик-альпинист
| Грак, а ты не свистишь про частоту ядра своей видяхи?
Время всех рассудит.
|
| |
|
|
| LLlAMAH | Дата: Понедельник, 26-Февраля-2007, 9:07 PM | Сообщение # 14 |
|
| Не свищу, посмотри спецификации в магазах. Это EVGA сделало такие частоты, я так понял изначально они были ниже, т.е. эта фирма продает уже разогныные(хотя не до конца) платы.
|
| |
|
|
| Vladimir | Дата: Понедельник, 26-Февраля-2007, 9:15 PM | Сообщение # 15 |
 Физик-альпинист
| | Quote (LLlAMAH) | | Не свищу, посмотри спецификации в магазах. Это EVGA сделало такие частоты, я так понял изначально они были ниже, т.е. эта фирма продает уже разогныные(хотя не до конца) платы. | Покажи мне где ты углядел, в какой спецификации частоту ядра 1500?
Время всех рассудит.
|
| |
|
|