|
Stalker
|
|
| Vladimir | Дата: Пятница, 30-Марта-2007, 11:52 AM | Сообщение # 1 |
 Физик-альпинист
Статус: Offline
| SYSTEM REQUIREMENTS MINIMUM SYSTEM REQUIREMENTS: Microsoft® Windows® XP (Service Pack 2) / Microsoft® Windows® 2000 SP4 Processor type : Intel Pentium 4 2.0 Ghz / AMD XP 2200+ 512 MB RAM 10 GB available hard drive space 128 MB DirectX® 8.0 compatible card / nVIDIA® GeForce™ 5700 / ATI Radeon® 9600 DirectX® 9.0 compatible sound card LAN/Internet connection with low latency Cable/DSL speeds for multiplayer Keyboard, Mouse RECOMMENDED SYSTEM REQUIREMENTS: Microsoft® Windows® XP (Service Pack 2) / Microsoft® Windows® 2000 SP4 Processor type : Intel Core 2 Duo E6400 / AMD 64 X2 4200+ 1.5 GB RAM 10 GB available hard drive space 256 MB DirectX® 9.0c compatible card / nVIDIA® GeForce™ 7900 / ATI Radeon® X1950 DirectX® 9.0 compatible sound card LAN/Internet connection with low latency Cable/DSL/T1+ speeds for multiplayer Keyboard, Mouse HIGH SYSTEM REQUIREMENTS: Microsoft® Windows® XP (Service Pack 2) / Microsoft® Windows® 2000 SP4 Processor type : Intel Core2 Duo E6700 / AMD 64 X2 5200+ 2 GB RAM 10 GB available hard drive space 512 MB DirectX® 9.0c compatible card / nVIDIA® GeForce™ 8800 / ATI Radeon® X2800 DirectX® 9.0 compatible sound card LAN/Internet connection with low latency Cable/DSL/T1+ speeds for multiplayer Keyboard, Mouse
Время всех рассудит.
|
| |
|
|
| Vladimir | Дата: Пятница, 30-Марта-2007, 12:30 PM | Сообщение # 2 |
 Физик-альпинист
| При установке патча обещают, что после установки за счет оптимизаций будет бегать шустрее.
Время всех рассудит.
|
| |
|
|
| KuZY | Дата: Пятница, 30-Марта-2007, 12:34 PM | Сообщение # 3 |
 Генералиссимус
| Мне уже на работу принесли. Режу болванку)). По требованиям я между минимумом и рекомендуемыми. Athlon 64 3000+ 1 Gb RAM GeForce 6600 128 Mb PCI-EДобавлено (2007-03-30, 12:34 Pm) ---------------------------------------------
| Quote (Vladimir) | | При установке патча обещают, что после установки за счет оптимизаций будет бегать шустрее. | Хотелось бы. Мне осталось наковырять где-нибудь отучалку от диска. В readme есть упоминание о кряке, но самого кряка на диске не оказалось. Зато я знаю название файла который нужно скопировать. Было бы прикольно отучить и освободить на винте 5 гигов
If thou shalt dare to enter, thou shalt meet thy death.
|
| |
|
|
| Vladimir | Дата: Пятница, 30-Марта-2007, 1:32 PM | Сообщение # 4 |
 Физик-альпинист
| | Quote (KuZY) | | Athlon 64 3000+1 Gb RAM | Та же фигня, плюс проц работает на 2.4mhz | Quote (KuZY) | | GeForce 6600 128 Mb PCI-E | GeForce 7300GT 128mb PCI-E После установки патча действительна стала чуть шустрее, правда фонарик перестал работать Играю на максимальной сложности. Чувствуется, что не хватает опыта игры в 3dAction 
Время всех рассудит.
|
| |
|
|
| bee | Дата: Пятница, 30-Марта-2007, 3:48 PM | Сообщение # 5 |
 Местный флудер
| блин ребят 3d экшн я вродке совсем не лох. но на первом же задании запарился в жало валить 8 бандюков! )
just be
|
| |
|
|
| KuZY | Дата: Пятница, 30-Марта-2007, 4:51 PM | Сообщение # 6 |
 Генералиссимус
| | Quote (Vladimir) | | Та же фигня, плюс проц работает на 2.4mhz | Без глюков разогнался? Просто ещё свой не пробовал. пока ещё хватает того что есть | Quote (bee) | | блин ребят 3d экшн я вродке совсем не лох. но на первом же задании запарился в жало валить 8 бандюков! ) | тоже на максимуме играешь? всмысле сложность
If thou shalt dare to enter, thou shalt meet thy death.
|
| |
|
|
| Vladimir | Дата: Пятница, 30-Марта-2007, 5:27 PM | Сообщение # 7 |
 Физик-альпинист
| | Quote (bee) | | блин ребят 3d экшн я вродке совсем не лох. но на первом же задании запарился в жало валить 8 бандюков! | А там тебе группа товарищей не должна помочь? Тут еще осоложняется тем, что народ никак, в отличие от того же NWN не отделяется от ландшафта подсветкой или еще чем. Но интересно. Хотя по уму надо бы еще и прицел отключить... Всем рекомендую поставить патч. Бегает заметно шустрее и вначале игры броники доступны для покупки, правда сэйвы от той игры, что до патча не читаются | Quote (KuZY) | | Без глюков разогнался? Просто ещё свой не пробовал. пока ещё хватает того что есть | Он при аккуратных телодвижениях и на 3ггц заводится, но надо охлаждение менять, а лень. Сильно припрет еще погоню. Вообще смотри статистику разгона на http://overclockers.ru/ Видяху, кстати, тоже погнал 520,650-> 629,784 C ней так и вобще просто у меня прямо дрова в винде сказали на какой частоте у меня будет устойчиво работать видяха. | Quote (KuZY) | | тоже на максимуме играешь? всмысле сложность | А иначе интерес теряется. У меня все битвы состоят из пербежек, выглядываний из-за угла, подкрадываний и т.п. P.S.Для тех кто не читал рекомендую прочитать "Пикник на обочине" Стругацких Книга небольшая, но играть становится понятней. | Quote (KuZY) | | Мне осталось наковырять где-нибудь отучалку от диска. | Я брал на http://rugcw.com/, там, что самое ценное есть noDVD, которое работает и после установки патча.
Время всех рассудит.
Сообщение отредактировал Vladimir - Пятница, 30-Марта-2007, 5:28 PM |
| |
|
|
| Vladimir | Дата: Пятница, 30-Марта-2007, 7:07 PM | Сообщение # 8 |
 Физик-альпинист
| Сборище мудаков: У калаша затворная рама слева. У кого ума хватило?
Время всех рассудит.
|
| |
|
|
| bee | Дата: Пятница, 30-Марта-2007, 8:36 PM | Сообщение # 9 |
 Местный флудер
| Володя не ругайся ) читай http://www.gameland.ru/post/35800/default.asp Во избежание проблем с лицензией, многие названия изменены, да и внешний вид несколько отличается от оригинала (про левый затвор АКС-74 многие знают). блин это 21 век, ниче не поделаешь. Да там можно с хелперами, но я фигли ветеран 3d ) после этого поставил на уровень пониже. играл без патча. щас в полной жопе. может игра, проглючила может нет, но мне надо завалить больше че 20 военных. это реально, наверно с 100 попытки )
just be
Сообщение отредактировал bee - Пятница, 30-Марта-2007, 8:42 PM |
| |
|
|
| Vladimir | Дата: Пятница, 30-Марта-2007, 10:58 PM | Сообщение # 10 |
 Физик-альпинист
| Леша, а ты пробуй тихарится, стрелять, выглядывая из-за угла, подкрадываться со спины с ножом. Сейчас до бара добрался, там хоть патроны для автоматов продают. Ну и где-то ПСО-1 достал. Теперь хоть целиться нормально. И броньку более-менее дали в баре. ты это верни уровень сложности на место. Кстати, после установки патча сэйвы пропадут... Короче тут думать надо по-другому нежели в quake. В quake чистая динамика, а тут на ней далеко не уедешь. Артефакты тоже бонусы дают.
Время всех рассудит.
|
| |
|
|
| Vladimir | Дата: Пятница, 30-Марта-2007, 11:01 PM | Сообщение # 11 |
 Физик-альпинист
| А еще меня радуют мужики, играющие на гитаре и то, что воздух над костром так же, как и в реале искажает видимость.
Время всех рассудит.
|
| |
|
|
| Vladimir | Дата: Пятница, 30-Марта-2007, 11:04 PM | Сообщение # 12 |
 Физик-альпинист
| | Quote (bee) | | больше че 20 военных. это реально, наверно с 100 попытки ) | Это ты у них документы тыришь или через жд пробиваешься?
Время всех рассудит.
|
| |
|
|
| Irion | Дата: Суббота, 31-Марта-2007, 10:48 AM | Сообщение # 13 |
 Полковник
| | Quote (Vladimir) | | Сборище мудаков: У калаша затворная рама слева. У кого ума хватило? | Ржу, спасибо! Кстати, а если системные требования еще в 2 раза повысить, то игра лучше будет? Мне в этом плане очень нравятся приставочные игры, над которыми работают нормальные программисты, которые за счет оптимизации кода, и т.п. умудряются делать игры все более красивыми при постоянных системных ресурсах. А в игрушкех для PC подход похоже такой: давай добавим полигонов, пусть юзеры покупают новый проц/мать/память/видяху. Это не есть правильно, имхо.
Когда ворвется свет в открытые глаза, когда ударит в ноздри запах зверобоя, ну кто же счастье всем нутром не осязал, ну кто же не был на все 100 самим собою?.. (с) Иваси
|
| |
|
|
| Vladimir | Дата: Суббота, 31-Марта-2007, 10:50 AM | Сообщение # 14 |
 Физик-альпинист
| | Quote (bee) | | Во избежание проблем с лицензией, многие названия изменены, да и внешний вид несколько отличается от оригинала (про левый затвор АКС-74 многие знают). | Это все замечательно, но есть одно но... На этот АК цепляется прицел ПСО-1. Цепляется он на прилив(Такой выступ на автомате, на который прицелы цепляются), который расположен в противоположной стороне от затворной рамы. Причем сам прицел висит не сверху от автомата, а чуть всторону, причем в ту сторону, с которой у тебя прилив. А если короче, то чтобы целиться, упирая приклад в правое плечо, при таком положении затворной рамы, голову надо наклонить максимально вправо, короче представь, что для отго, чтобы прицелиться в прицел ты должен голову положить на плечо. Это только долбоебы могли так соорудить. Плюс вылетающие гильзы мешают... Лучше бы нормальный автомат сделали или с левого плеча стрелял.
Время всех рассудит.
Сообщение отредактировал Vladimir - Суббота, 31-Марта-2007, 10:50 AM |
| |
|
|
| bee | Дата: Суббота, 31-Марта-2007, 1:15 PM | Сообщение # 15 |
 Местный флудер
| мля.. я понимаю, что это не quake. и ножом многих валил, и тихарюсь по страшному ( не знаю как иначе можно завалить тех 8 вначале в жало) ) место где военные с вертолета прилетели и мочат сталкеров. надо еще спасти одного из них. ок. вместе зачистили спасли. потом какаой то люк вниз где встречаюсь в первый раз с кровососом и там меня трахают военные. думаю ну на хрен вылезаю. а там опять военные и опять надо спасать этого долбоеба. только уже в жало. проблем с патронами нет нашел автомат под пистолетный патрон за разбитым паровозом в тоннеле.
just be
|
| |
|
|