|
Stalker
|
|
| Vladimir | Дата: Суббота, 31-Марта-2007, 1:46 PM | Сообщение # 16 |
 Физик-альпинист
Статус: Offline
| | Quote (bee) | | потом какаой то люк вниз где встречаюсь в первый раз с кровососом и там меня трахают военные. | Кого ты там вечно спасаешь? Я спасал только ученого. 2Max:Минимальные требования завышены, дабы с гарантией. А после установки патча все еще лучше. Игра даже на низких настройках ИМХО симпотнее готики с обливионом, а уж на максимальных, наверно.... 2Bee:Леша, у тебя нормально идет? P.S.Мудаки:При самых низких настройках фонарик не включается, надо менять на следующие по минимальности.
Время всех рассудит.
|
| |
|
|
| Vladimir | Дата: Суббота, 31-Марта-2007, 1:48 PM | Сообщение # 17 |
 Физик-альпинист
| Стрелять в голову сильно эффективнее, особенно издалека. Привычки нет, тяжело Вам quaker'ам проще...
Время всех рассудит.
|
| |
|
|
| Vladimir | Дата: Суббота, 31-Марта-2007, 1:56 PM | Сообщение # 18 |
 Физик-альпинист
| Мудаки:Так вес, который ты переносишь лимитировн 50кг, а если ты помарадерствовал и хочешь отнечти торговцу все 1000кг, то можно это все дело загрузить в труп, и тащить сам труп.
Время всех рассудит.
|
| |
|
|
| Vladimir | Дата: Воскресенье, 01-Апреля-2007, 9:44 PM | Сообщение # 19 |
 Физик-альпинист
| Чем ближе к концу игры, тем жесче рубилово. А когда еще и вертолеты начинают сверху окучивать... Бесит обилие народа, не аномальная зона, а митинг какой-то. Еще бесит, что народ появляется прямо из воздуха. За тобой тупик, там никого нет. Ты выходишь из него, а тут тебе в спину - бац. Короче своеобразный реализм... Может мод какой посавить?
Время всех рассудит.
|
| |
|
|
| Vladimir | Дата: Понедельник, 02-Апреля-2007, 1:46 PM | Сообщение # 20 |
 Физик-альпинист
| Не могу пробиться к саркофагу. Может спецы в 3d шутерах, которым лень проходить игру объяснят как вобще это делается? Меня крошат со всех сторон, причем так, что я ничего толком и сделать не могу. Дико не хватает подствольника... Кому кинуть сэйв?
Время всех рассудит.
|
| |
|
|
| Vladimir | Дата: Понедельник, 02-Апреля-2007, 4:54 PM | Сообщение # 21 |
 Физик-альпинист
| Концовки: Ложные или желания у монолита. 1. Хочу много денег. Главного героя заваливает золотыми гайками. (Во время прохождения ты тратил или насобирал много денег) 2. Хочу чтобы все умерли. Главный герой исчезает в темноте после ролика с глюками. (Играл жестоко. Убивал много людей которых можно было просто обойти) 3. Хочу вечной жизни. Главный герой превращается в статую. (Мне кажется зависит от излишней боязни за свою смерть или использование большого кол-ва аптечек) 4. Хочу всем править или быть Богом. Душу Главного Героя всасывает в монолит. (способ прохождения не известен) 5. Хочу чтобы зона исчезла. Главный Герой слепнет и думает, что зона исчезла. (способ прохождения не известен) Истинные. 1. Присоединяешься к О-сознанию. Главного Героя кладут в капсулу и он присоединяется к управлению зоной. (Выбрать «присоединиться к О-сознанию» в разговоре с стариком за секретной дверью в ЧАЭС) 2. Отказываешься присоединяться к О-сознанию. Главный Герой попадает опять на улицу и получает возможность поиграть еще минут 15-20. Побегать по порталам, убить те самые капсулы и уничтожить их. (Отказаться от присоединения к О-сознанию в том же самом разговоре с стариком.) У меня концовка - вторая ложная. По-любому из-за того, что на мастере играл. Уроды, я вобще там самый миролюбивый тип был.
Время всех рассудит.
|
| |
|
|
| Vladimir | Дата: Понедельник, 02-Апреля-2007, 5:02 PM | Сообщение # 22 |
 Физик-альпинист
| И что противно мне уже не сделать истинной концовки.
Время всех рассудит.
|
| |
|
|
| Irion | Дата: Четверг, 05-Апреля-2007, 8:51 AM | Сообщение # 23 |
 Полковник
| | Quote (Vladimir) | | И что противно мне уже не сделать истинной концовки. | Ну, пройди игру еще раз даря всем радость и улыбки 
Когда ворвется свет в открытые глаза, когда ударит в ноздри запах зверобоя, ну кто же счастье всем нутром не осязал, ну кто же не был на все 100 самим собою?.. (с) Иваси
|
| |
|
|
| Vladimir | Дата: Пятница, 06-Апреля-2007, 11:34 AM | Сообщение # 24 |
 Физик-альпинист
| | Quote (Irion) | | Ну, пройди игру еще раз даря всем радость и улыбки | Время жалко... Было бы время - прошел бы.
Время всех рассудит.
|
| |
|
|
| bee | Дата: Пятница, 06-Апреля-2007, 1:31 PM | Сообщение # 25 |
 Местный флудер
| | Quote (Vladimir) | | Кого ты там вечно спасаешь? Я спасал только ученого. | | Quote (Vladimir) | 2. Хочу чтобы все умерли. Главный герой исчезает в темноте после ролика с глюками. (Играл жестоко. Убивал много людей которых можно было просто обойти) | оч странно )
just be
|
| |
|
|