|
Граковский балкон.
|
|
| Vladimir | Дата: Четверг, 19-Октября-2006, 1:27 PM | Сообщение # 1 |
 Физик-альпинист
Статус: Offline
| Течет балкон?
Время всех рассудит.
|
| |
|
|
| Angel | Дата: Четверг, 19-Октября-2006, 2:21 PM | Сообщение # 2 |
 Жена Грака
| Течет... и не видать нам курительной комнаки, в которой можно поутру посидеть с ароматной чашечкой свежезаввренного коффе, в куче подушек и подумать о жизни...
"Это невозможно" - сказала причина, "Это безрассудно" - заметил опыт, "Это болезненно" - отрезала гордость, "Попробуй" - шепнула мечта...
|
| |
|
|
| Vladimir | Дата: Четверг, 19-Октября-2006, 9:31 PM | Сообщение # 3 |
 Физик-альпинист
| Ну тогда остается только рубероид, раз уж мастика не помогает. А течет все из той же щели напротив двери?
Время всех рассудит.
|
| |
|
|
| LLlAMAH | Дата: Четверг, 19-Октября-2006, 10:07 PM | Сообщение # 4 |
|
| На самом деле вроде не течет. Но и сильного дождя тоже не было. Просто до мастики вообще было видно что стена вся мокрая. А тут вроде нет. Посмотрим, но рубиройд по-любому нужен. И еще я мастику-то выкинул, но постоянно уже третий день воняет то ли бенщзином то ли мастикой...
|
| |
|
|
| LLlAMAH | Дата: Понедельник, 23-Октября-2006, 10:43 AM | Сообщение # 5 |
|
| Вова, сделай мне козырьки и руберойд, а то у меня вроде по потолку начала влага идти, сам ен знаю почему, может потому что сушим на балконе и влага, испаряясь оседает на потолке. Но факт одитн-нужны козырьки и руберойд.!
|
| |
|
|
| Angel | Дата: Понедельник, 23-Октября-2006, 11:47 AM | Сообщение # 6 |
 Жена Грака
| Да! я в свою очередь готова накрмить тебя комплксным обедом только очень хочется сухой балкон....
"Это невозможно" - сказала причина, "Это безрассудно" - заметил опыт, "Это болезненно" - отрезала гордость, "Попробуй" - шепнула мечта...
|
| |
|
|
| Vladimir | Дата: Понедельник, 23-Октября-2006, 7:24 PM | Сообщение # 7 |
 Физик-альпинист
| Нужны ключи от крыши - это раз. Нужна горелка - это два.
Время всех рассудит.
|
| |
|
|
| LLlAMAH | Дата: Понедельник, 23-Октября-2006, 9:26 PM | Сообщение # 8 |
|
| | Quote (Vladimir) | | Нужна горелка - это два. | Горелку как скоро достать сможешь?
|
| |
|
|
| Vladimir | Дата: Понедельник, 23-Октября-2006, 9:40 PM | Сообщение # 9 |
 Физик-альпинист
| Понятия не имею. Как только, так сразу. Течет балкон через ту щель?
Время всех рассудит.
|
| |
|
|
| LLlAMAH | Дата: Вторник, 24-Октября-2006, 9:31 AM | Сообщение # 10 |
|
| | Quote (Vladimir) | | Понятия не имею. Как только, так сразу. Течет балкон через ту щель? | Сам не пойму, вроде такого "прилива" как было до матсики нет, но меня смущает что влага пошла по потолку, и еще рядом с одним из "холмиков" появилась расщелина, я не знаю была она или нет, растет или нет...Но мне это не нравится-это уж точно.
|
| |
|
|
| Vladimir | Дата: Вторник, 24-Октября-2006, 9:59 PM | Сообщение # 11 |
 Физик-альпинист
| | Quote (LLlAMAH) | | Сам не пойму, вроде такого "прилива" как было до матсики нет, но меня смущает что влага пошла по потолку, и еще рядом с одним из "холмиков" появилась расщелина, я не знаю была она или нет, растет или нет...Но мне это не нравится-это уж точно. | То есть расщелина? Вполне возможен конденсат от сушки белья. Скорее всего он и есть, раз по потолку.
Время всех рассудит.
|
| |
|
|
| LLlAMAH | Дата: Среда, 25-Октября-2006, 12:17 PM | Сообщение # 12 |
|
| | Quote (Vladimir) | | То есть расщелина? | Щель блин, фиг знает откуда. | Quote (Vladimir) | | Вполне возможен конденсат от сушки белья. Скорее всего он и есть, раз по потолку. | Ты же физик. ВОт сейчас 2 дня балкон проветриваю и сушу, посмотрим.
|
| |
|
|
| bee | Дата: Среда, 25-Октября-2006, 7:55 PM | Сообщение # 13 |
 Местный флудер
| аххаха! супер топик! на наглавную каждый день чтоб грак отчитывался, или мозги нам .. )
just be
|
| |
|
|
| Vladimir | Дата: Среда, 25-Октября-2006, 8:33 PM | Сообщение # 14 |
 Физик-альпинист
| 2Грак: Ты ключи достал?
Время всех рассудит.
|
| |
|
|
| LLlAMAH | Дата: Четверг, 26-Октября-2006, 9:57 AM | Сообщение # 15 |
|
| | Quote (bee) | | аххаха! супер топик! на наглавную каждый день чтоб грак отчитывался, или мозги нам .. ) | На балконе холодно, мокро и бардак. | Quote (Vladimir) | | 2Грак: Ты ключи достал? | Нет Я балбес.
|
| |
|
|