|
Граковский балкон.
|
|
| bee | Дата: Четверг, 26-Октября-2006, 12:32 PM | Сообщение # 16 |
 Местный флудер
Статус: Offline
| | Quote (LLlAMAH) | | На балконе холодно, мокро и бардак. | на главную, ждем новых новостей ! )))
just be
|
| |
|
|
| Angel | Дата: Четверг, 26-Октября-2006, 1:32 PM | Сообщение # 17 |
 Жена Грака
| давай те мы на выходных возьмем, скопируем их и будем ждать вас
"Это невозможно" - сказала причина, "Это безрассудно" - заметил опыт, "Это болезненно" - отрезала гордость, "Попробуй" - шепнула мечта...
|
| |
|
|
| Vladimir | Дата: Воскресенье, 29-Октября-2006, 9:59 AM | Сообщение # 18 |
 Физик-альпинист
| Что-то мне совсем не верится, что вы копию сделаете... А у вас не намокает потолок на балконе когда дождя нет?
Время всех рассудит.
|
| |
|
|
| Angel | Дата: Понедельник, 30-Октября-2006, 10:49 AM | Сообщение # 19 |
 Жена Грака
| нет, когда дождя нет там типа все высохнуть пытается... и вообще с наступлением зимы меня теперь Грак постепенно замораживает...открывая балкон астеж- говорит проветривать надо... надо провести на балкон батарею... это возможно?
"Это невозможно" - сказала причина, "Это безрассудно" - заметил опыт, "Это болезненно" - отрезала гордость, "Попробуй" - шепнула мечта...
|
| |
|
|
| Vladimir | Дата: Понедельник, 30-Октября-2006, 11:18 AM | Сообщение # 20 |
 Физик-альпинист
| | Quote (Angel) | | нет, когда дождя нет там типа все высохнуть пытается... | Даже когда белье сушится? | Quote (Angel) | | и вообще с наступлением зимы меня теперь Грак постепенно замораживает...открывая балкон астеж- говорит проветривать надо... | Это он себя к зиме готовит - привыкает Я тоже люблю когдак свежий воздух и чуть прохладно. | Quote (Angel) | | надо провести на балкон батарею... это возможно? | Вполне. Но зачем?
Время всех рассудит.
|
| |
|
|
| Angel | Дата: Понедельник, 30-Октября-2006, 12:35 PM | Сообщение # 21 |
 Жена Грака
| Даже когда белье сушится.. благо оно у нас с подогревом сушится :))))) А батарея... что бы босиком можно было вылезти, открыть окно, подумат о жизни и не замерзнуть. тем более я там хочу сделать что бы посидеть можно было бы на подушках :)))
|
| |
|
|
| Vladimir | Дата: Понедельник, 30-Октября-2006, 12:45 PM | Сообщение # 22 |
 Физик-альпинист
| | Quote (Angel) | | Даже когда белье сушится.. благо оно у нас с подогревом сушится :))))) | Собственно, от подогрева то и может идти конденсат на потолок, так как потолок холодный, а воздух при сушке - влажный. | Quote (Angel) | | А батарея... что бы босиком можно было вылезти | Пол с подогревом, тоже делается, тем более на балконе у вас метраж пола небольшой. | Quote (Angel) | | тем более я там хочу сделать что бы посидеть можно было бы на подушках :))) | Зачем тебе балкон то для этого? Там же с подушек не видно ничего. Вот то, что из окон вашей комнаты вид прикольный - это да... Мне особенно запомнилось, как Алка в 6 утра в универ поехала и мы рассвет встречали из ваших окон.
Время всех рассудит.
|
| |
|
|
| Angel | Дата: Понедельник, 30-Октября-2006, 12:58 PM | Сообщение # 23 |
 Жена Грака
| ну с окнами не поспоришь, только они не пахнут рассветом а балкон пахнет  Добавлено (2006-10-30, 12:58 Pm) --------------------------------------------- и на балконе очень классно вдвоем сидеть когда ужепоздно и солнце почти село.. там зарево очень красивое....
|
| |
|
|