|
Что почитать?
|
|
| Vladimir | Дата: Вторник, 16-Октября-2007, 0:35 AM | Сообщение # 61 |
 Физик-альпинист
Статус: Offline
| Quote (MoZart) А я бы посоветовала "Гиперион" Прочитал я по твоему совету "Гиперион"... сюжет класс, но вот язык ИМХО так себе, хотя может это переводчики напортачили? Пока почитаю "Падение Гипериона"
Время всех рассудит.
|
| |
|
|
| Vladimir | Дата: Суббота, 20-Октября-2007, 6:34 PM | Сообщение # 62 |
 Физик-альпинист
| Прочитал "Падение Гипериона" - впечатление как и от первой книги, сюжет - класс, язык, либо перевод - чуть похуже. Но вообщем уверенные 9 из 10. Особенно понравилась тема про инфосферу.
Время всех рассудит.
|
| |
|
|
| MoZart | Дата: Вторник, 23-Октября-2007, 7:06 PM | Сообщение # 63 |
 Полковник
| Народ дайте мне уже почитать, Вова от тебя любую книгу прочту!
|
| |
|
|
| Vladimir | Дата: Вторник, 23-Октября-2007, 7:15 PM | Сообщение # 64 |
 Физик-альпинист
| Quote (MoZart) Народ дайте мне уже почитать, Вова от тебя любую книгу прочту! Сань, я с телефона читаю, бумажные стоят дофига + их не найти. Ты пробовал с телефона читать?
Время всех рассудит.
|
| |
|
|
| MoZart | Дата: Среда, 24-Октября-2007, 10:21 AM | Сообщение # 65 |
 Полковник
| Quote (Vladimir) Ты пробовал с телефона читать? У меня токого телефона не было... Привых бумажку читать...
|
| |
|
|
| Vladimir | Дата: Среда, 24-Октября-2007, 10:47 AM | Сообщение # 66 |
 Физик-альпинист
| Quote (MoZart) Привых бумажку читать... Печатай, обрастешь мукулатурой, либо книжки покупай. Либо... подарю тебе какую-нибудь книгу достойную на твой ДР, если Светке ничего особо не надо то и ей книгу какую-нибудь подарю. Quote (MoZart) У меня токого телефона не было... Модель?
Время всех рассудит.
|
| |
|
|
| MoZart | Дата: Среда, 24-Октября-2007, 3:40 PM | Сообщение # 67 |
 Полковник
| Нокиа старая, Не читает с него.
|
| |
|
|
| Shustrik | Дата: Среда, 24-Октября-2007, 6:54 PM | Сообщение # 68 |
 Лейтенант
| Недавно прочитала книгу Злотникова "Время вызова. Нужны князья,а не тати".. Ожидала фантастики, а получила приятное повествования о российской действительности 90 годов.. Присутствует налет легкой глубины и человечности.. Прочитала за вечер-ночь.. Что тооже говорит за себя.. «Ведь главное в жизни человека – это все-таки не деньги и не предоставляемый ими доступ ко всем благам – тряпкам, ресторанам, курортам и всякому такому прочему.. И даже не самореализация, о которой так много говорят наши приверженцы всего продвинутого-общечеловеческого. Главное – это любовь. А любить, радуясь не чему-то материальному, а просто каждому твоему приходу, каждой минуте рядом, каждому дню, в котором есть хотя бы одна встреча или даже просто надежда на нее, любить самоотверженно и истово умеют только дети и …собаки»
Что ты спрятал - то пропало, Что ты отдал - то Твое
Сообщение отредактировал Shustrik - Среда, 24-Октября-2007, 11:05 PM |
| |
|
|
| bee | Дата: Четверг, 25-Октября-2007, 10:37 AM | Сообщение # 69 |
 Местный флудер
| да про собак и их любовь понравилось как написано в невыносимой легкости бытия. Ну я собственно про такую любовь ии говорил когда любящий не ждет ничего взамен, а тупо любит )) А вообще у животных можно многому поучится, и непонятно кто еще братья меньшие ) Хотя я больше кошек люблю )
just be
|
| |
|
|
| Shustrik | Дата: Четверг, 25-Октября-2007, 10:36 PM | Сообщение # 70 |
 Лейтенант
| Нда..
Что ты спрятал - то пропало, Что ты отдал - то Твое
|
| |
|
|
| bee | Дата: Пятница, 26-Октября-2007, 9:43 AM | Сообщение # 71 |
 Местный флудер
|
just be
|
| |
|
|
| kateika | Дата: Пятница, 23-Ноября-2007, 4:07 AM | Сообщение # 72 |
 Подполковник
| MoZart, ты скажи что тебя интересует:)
|
| |
|
|
| Angel | Дата: Пятница, 23-Ноября-2007, 11:22 AM | Сообщение # 73 |
 Жена Грака
| Дочитала Лукьяненко - Чистовик. Фуфел. Теперь моя настольяна книга Ашманов. Поисковая оптимизация
"Это невозможно" - сказала причина, "Это безрассудно" - заметил опыт, "Это болезненно" - отрезала гордость, "Попробуй" - шепнула мечта...
|
| |
|
|
| Vladimir | Дата: Пятница, 23-Ноября-2007, 3:15 PM | Сообщение # 74 |
 Физик-альпинист
| Quote (Angel) Дочитала Лукьяненко - Чистовик. Мне тоже не понравилось. Граку должно было понравиться, это как раз его тема типа лучше весго быть простым человеком. Он читал?
Время всех рассудит.
|
| |
|
|
| bee | Дата: Пятница, 23-Ноября-2007, 3:21 PM | Сообщение # 75 |
 Местный флудер
| пир стервятников так и не одолел, на одной трети бросил. единственное что мне интересно было как развернется тема огня-жизни-сердца и соотвественно тьмы и смерти. А Валгор маргулис тож интересно чекак. а остальное нудятиина пошла совсем..
just be
|
| |
|
|