|
Роберт Шекли
|
|
| Vladimir | Дата: Понедельник, 16-Апреля-2007, 11:23 PM | Сообщение # 1 |
 Физик-альпинист
Статус: Offline
| Прослушал сегодня "Поединок разумов". Нормально, хотя моей кровожадной натуре не понравилось, что все остались живы. Как-то несерьезно получилось
Время всех рассудит.
|
| |
|
|
| bee | Дата: Вторник, 17-Апреля-2007, 1:04 PM | Сообщение # 2 |
 Местный флудер
| это там у мартина все умирают? прикинь он напишет книжку про их вторые жизни или реинкарнацию гг) вот облом будет )
just be
|
| |
|
|
| Vladimir | Дата: Вторник, 17-Апреля-2007, 10:36 PM | Сообщение # 3 |
 Физик-альпинист
| | Quote (bee) | | это там у мартина все умирают? прикинь он напишет книжку про их вторые жизни или реинкарнацию гг) вот облом будет ) | Леша, я в упор не пойму что ты хотел сказать.
Время всех рассудит.
|
| |
|
|
| bee | Дата: Вторник, 17-Апреля-2007, 11:07 PM | Сообщение # 4 |
 Местный флудер
| ну я так. тема смерти не раскрыта. че мартин пишет про смерть? ничего.. а так неинтересно )
just be
|
| |
|
|
| Vladimir | Дата: Среда, 18-Апреля-2007, 9:33 AM | Сообщение # 5 |
 Физик-альпинист
| | Quote (bee) | | ну я так. тема смерти не раскрыта. че мартин пишет про смерть? ничего.. а так неинтересно | А при чем здесь Мартин? Здесь речь про Шекли. А как ты хочешь, чтобы была раскрыта тема смерти? У Мартина умирает, убивается разный народ, в разных ситуациях и с разной реакцией окружающих. Что ты еще хочешь услышать?
Время всех рассудит.
|
| |
|
|
| bee | Дата: Среда, 18-Апреля-2007, 10:49 AM | Сообщение # 6 |
 Местный флудер
| ну хрен знает ) через отношение к смерти можно понять отношение к жизни .. а шекли хрен его знает, добрые у него рассказы. слушал рассказ бетономешалка - бредбери, как в воду глядел, все таки гениеальный писатель...
just be
|
| |
|
|
| Vladimir | Дата: Среда, 18-Апреля-2007, 3:48 PM | Сообщение # 7 |
 Физик-альпинист
| | Quote (bee) | | а шекли хрен его знает, добрые у него рассказы | Согласен. Это и не нравится. Хотя у Спилберга перегиб в другую сторону. | Quote (bee) | | через отношение к смерти можно понять отношение к жизни .. | Можно, но непонятно как это постигается через книги. Послушай Фредерика Брауна. Тоже ничего. Особенно мои любимые рассказы:"шелест крыльев", "Феникс"
Время всех рассудит.
|
| |
|
|
| bee | Дата: Четверг, 19-Апреля-2007, 3:11 PM | Сообщение # 8 |
 Местный флудер
| | Quote (Vladimir) | | Согласен. Это и не нравится. Хотя у Спилберга перегиб в другую сторону. | это к тому что спилберг тоже добрый ? ) желязного вчера слушал... ) тема mds какая то )
just be
|
| |
|
|
| Vladimir | Дата: Четверг, 19-Апреля-2007, 9:18 PM | Сообщение # 9 |
 Физик-альпинист
| | Quote (bee) | | это к тому что спилберг тоже добрый ? | Нет, он злой с страшный | Quote (bee) | | желязного вчера слушал... ) тема mds какая то ) | А теперь по русски?
Время всех рассудит.
|
| |
|
|
| bee | Дата: Четверг, 19-Апреля-2007, 9:20 PM | Сообщение # 10 |
 Местный флудер
| что мы тут с тобой не про шекли, а про мдс говорим
just be
|
| |
|
|
| Vladimir | Дата: Четверг, 19-Апреля-2007, 10:17 PM | Сообщение # 11 |
 Физик-альпинист
| | Quote (bee) | | что мы тут с тобой не про шекли, а про мдс говорим | Так какую тему-то ты слушал? Ссылку или название?
Время всех рассудит.
|
| |
|
|