|
Бессоница
|
|
| LLlAMAH | Дата: Среда, 24-Января-2007, 2:02 PM | Сообщение # 1 |
|
| Проблема такая: засыпаю, сплю 20мин-час, просыпаюсь, не могу уснуть. Так бодроствую и далее к утру опять засыпаю, а на работу рано вставать. В итоге 4-5 часов в день сна.
|
| |
|
|
| KuZY | Дата: Вторник, 30-Января-2007, 10:05 AM | Сообщение # 2 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| Может тебе надо в церковь сходить? Я сам не верующий, поэтому рекомендовать как панацею не могу, но многие люди утверждают что эффект имеет место быть. А спортом сейчас каким-нить занимаешься? Сложно что-то советовать конечно, т.к. не сталкивался с проблемой. А засыпаешь быстро?
If thou shalt dare to enter, thou shalt meet thy death.
|
| |
|
|
| LLlAMAH | Дата: Вторник, 30-Января-2007, 5:24 PM | Сообщение # 3 |
|
| | Quote (KuZY) | | Может тебе надо в церковь сходить? Я сам не верующий, поэтому рекомендовать как панацею не могу, но многие люди утверждают что эффект имеет место быть. | 1. Я не крещеный. 2. Молюсь своим богам и у них нет церквей. 3. Скажи честно: ты прикалываешься?
|
| |
|
|
| KuZY | Дата: Среда, 31-Января-2007, 5:10 PM | Сообщение # 4 |
 Генералиссимус
| | Quote (LLlAMAH) | | ты прикалываешься? | честно говорю - даже и не думал. Просто проблема действительно серьёзная и я не знаю чем помочь. Знал человека которому чтобы заснуть нужно было лежать в темноте и полной тишине часа полтора и спит он очень чутко и не больше часа подряд. Просыпается и по новой. Пообщались на эту тему и я узнал что штука эта ужасная и пожелать врагу врядли захочется.
|
| |
|
|
| LLlAMAH | Дата: Пятница, 02-Февраля-2007, 9:50 AM | Сообщение # 5 |
|
| Моя проблема не настолько серьезная и жаловаться нечему. Просто интересно у кого это было не в столь серьезно запущенных случаях как описано выше. Мне вообще было бы по приколу не спать вовсе.
|
| |
|
|
| Vladimir | Дата: Вторник, 06-Февраля-2007, 2:10 PM | Сообщение # 6 |
 Физик-альпинист
| У меня есть универсальное лекарство от бессонницы Физические нагрузки. Побольше бывать на свежем воздухе.Добавлено (2007-02-06, 2:10 Pm) ---------------------------------------------
| Quote (LLlAMAH) | | Просто интересно у кого это было не в столь серьезно запущенных случаях как описано выше. | У меня было в течение всего этого января. Нервное напряжение вкупе с отсутствием физических нагрузок, ну и плюс постоянное сидение дома. Спалось так себе. А тут загород съездил. Вчера приехал - ночь спал как труп.
Время всех рассудит.
|
| |
|
|
| LLlAMAH | Дата: Вторник, 06-Февраля-2007, 8:04 PM | Сообщение # 7 |
|
| | Quote (Vladimir) | | меня было в течение всего этого января. Нервное напряжение вкупе с отсутствием физических нагрузок, ну и плюс постоянное сидение дома. Спалось так себе. А тут загород съездил. Вчера приехал - ночь спал как труп. | Класс, надо и меня туда же:)
|
| |
|
|
| Vladimir | Дата: Четверг, 08-Февраля-2007, 12:43 PM | Сообщение # 8 |
 Физик-альпинист
| | Quote (LLlAMAH) | | Класс, надо и меня туда же:) | В чем проблема? Поехали как только холода слегка спадут.
Время всех рассудит.
|
| |
|
|
| LLlAMAH | Дата: Четверг, 08-Февраля-2007, 1:52 PM | Сообщение # 9 |
|
| | Quote (Vladimir) | | В чем проблема? Поехали как только холода слегка спадут. | Да обсуждали уже это. Вряд ли получится.
|
| |
|
|
| bee | Дата: Четверг, 08-Февраля-2007, 6:48 PM | Сообщение # 10 |
 Местный флудер
| ' бля что значит врядли? попробуй аутогенную тренировку помогает
just be
|
| |
|
|
| KuZY | Дата: Пятница, 09-Февраля-2007, 9:02 AM | Сообщение # 11 |
 Генералиссимус
| Очень возможно, кстати, что Владимир прав, и тебе реально не хватает мышечной усталости (как ни парадоксально звучит). Либо этой усталости просто слишком много (нервов там разных поднакопилось...). А ещё, конечно, свежий воздух. Еда нормальная, человеческая. Да фиг знает в чём конкретно причина, может все в комплексе. Но уверен что в твоём случае ты справишься с этим быстро. Вобщем "...пациент скорее жив..." ™
|
| |
|
|
| LLlAMAH | Дата: Воскресенье, 11-Февраля-2007, 12:46 PM | Сообщение # 12 |
|
| Да это понятно что справлюсь, просто было интересно может у кого еще что-то. Хотя все уже выяснено, в общем пора прикрыть темку:)
|
| |
|
|