Среда, 10-Июня-2026, 7:29 PM

Начало Форум Регистрация Вход
Вы вошли как Гость
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Этика в интернет-общении.
LLlAMAHДата: Среда, 29-Ноября-2006, 3:09 PM | Сообщение # 1

Нужен ли САБЖ? Я считаю, что нужен и очень, даже в интернете где тебя не видно и не слышно, ты должен держать лицо, пусть даже скрытое под аватаром. Хотя я так понял есть люди и их не мало, которые так не считают. Вот мне и интересно узнать, может я не прав?

beeДата: Среда, 29-Ноября-2006, 5:36 PM | Сообщение # 2
Местный флудер
Статус: Offline
Евгений безусловно ) как и везде. Другой вопрос что, например, с незнакомыми людьми я матом не ругаюсь, а с друзьями могу себе это позволить.

just be

LLlAMAHДата: Среда, 29-Ноября-2006, 8:55 PM | Сообщение # 3

"Что"? Ты и сам понимаешь, Леха, "Что" я имею ввиду. Хотя бы то, что не надо за счет малоизвестного и специфического ресурса pvb повышать рейтинг других и так хорошо известных как *****.

IrionДата: Суббота, 02-Декабря-2006, 3:55 PM | Сообщение # 4
Полковник
LLlAMAH, забей срочно ;-) Тут у нас народ итак говорит более-менее грамотно, а совсем не как на упомянутом тобой ресурсе *****.*** biggrin Так что тему надо поднимать не здесь. Я себе нигде не позволяю каверкать русский язык.

А вот если бы ты поднял эту тему на *****.***, то тебе бы сказали: "Выпей, йаду!" biggrin

Когда ворвется свет в открытые глаза, когда ударит в ноздри запах зверобоя, ну кто же счастье всем нутром не осязал, ну кто же не был на все 100 самим собою?.. (с) Иваси

beeДата: Понедельник, 04-Декабря-2006, 10:04 PM | Сообщение # 5
Местный флудер
не понял.. ни черта не понял .. вот хоть убейте, 35 раз пытаюсь понять - я тупой. пойду выпью йаду. кста может кто подскажет, никак не убиться?

just be

LLlAMAHДата: Понедельник, 04-Декабря-2006, 10:17 PM | Сообщение # 6

Quote (Irion)
А вот если бы ты поднял эту тему на *****.***, то тебе бы сказали: "Выпей, йаду!"

Только из уважения к Захарову Диме я не лезу в его дом, коим считаю ресурс вышеупомянутый.

Quote (bee)
не понял.. ни черта не понял .. вот хоть убейте, 35 раз пытаюсь понять - я тупой. пойду выпью йаду. кста может кто подскажет, никак не убиться?

Пошли лучше гулять. Соберемся опять вчетвером и пойдем сходим, как тебе:)))))

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: