|
животинки
|
|
| Angel | Дата: Понедельник, 20-Ноября-2006, 10:40 AM | Сообщение # 1 |
 Жена Грака
Статус: Offline
| У нас возникла проблемма- Я хочу домашнеее, пушисое животное. Грак категорически против кошек, а я нелюблю собак, какую животину можно завести, чтоб это была не крыса в банке, и не вонючие рыбки в аквариуме? Что вы думаете о зайчиках?
"Это невозможно" - сказала причина, "Это безрассудно" - заметил опыт, "Это болезненно" - отрезала гордость, "Попробуй" - шепнула мечта...
|
| |
|
|
| bee | Дата: Понедельник, 20-Ноября-2006, 12:37 PM | Сообщение # 2 |
 Местный флудер
| зайчики нах. хорек клевое жив-е, морская свинка, не ну хорек ваще забава!
just be
|
| |
|
|
| Vladimir | Дата: Понедельник, 20-Ноября-2006, 4:57 PM | Сообщение # 3 |
 Физик-альпинист
| Лапина заведите. Я даже стишок знаю: Грак огромный, просто страшный Лапин - маленький, домашний.
Время всех рассудит.
|
| |
|
|
| LLlAMAH | Дата: Понедельник, 20-Ноября-2006, 5:56 PM | Сообщение # 4 |
|
| | Quote (Vladimir) | Лапина заведите. Я даже стишок знаю: Грак огромный, просто страшный Лапин - маленький, домашний. | Местная PR-компания: Лапин-заводной. Потрясающее развлечение для вас и ваших близких. Прихотлив, прожорлив, любит пакостить, похотлив и заносчив. С ним может играть неограниченное количество ваших знакомых и друзей. Попробуйте поселить его в своем доме и вы осознаете, как Вы любите покой и тишину.
|
| |
|
|
| Irion | Дата: Понедельник, 20-Ноября-2006, 7:36 PM | Сообщение # 5 |
 Полковник
| Есть такое мегасимпотичное животное - называется шиншилла. Несмотря на то, что это такая хитрая крыса, живут они очень долго (до 20 лет) На вид очень-очень симпатичная, подвижная тварь. Но есть у этой твари два минуса: 1. Стоит где-то 100 баксов 2. Очень прихотлива в содержании, еде. При малейшем отклонении от требуемых условий начинает болеть, а лекарства на нее очень дорогие. Но тварь очень симпотная. P/S/ А хорьки вонючие и злые.
Когда ворвется свет в открытые глаза, когда ударит в ноздри запах зверобоя, ну кто же счастье всем нутром не осязал, ну кто же не был на все 100 самим собою?.. (с) Иваси
|
| |
|
|
| LLlAMAH | Дата: Вторник, 21-Ноября-2006, 9:50 AM | Сообщение # 6 |
|
| | Quote (Irion) | | Есть такое мегасимпотичное животное - называется шиншилла. Несмотря на то, что это такая хитрая крыса, живут они очень долго (до 20 лет) На вид очень-очень симпатичная, подвижная тварь. Но есть у этой твари два минуса: 1. Стоит где-то 100 баксов2. Очень прихотлива в содержании, еде. При малейшем отклонении от требуемых условий начинает болеть, а лекарства на нее очень дорогие. Но тварь очень симпотная. P/S/ А хорьки вонючие и злые. | Все в сад с грызунами. Им там стопудово клево и весело, а я их стопудово у себя придушу.(точка)
|
| |
|
|
| Angel | Дата: Вторник, 21-Ноября-2006, 11:47 AM | Сообщение # 7 |
 Жена Грака
| а шиншила бывает былая и пушистая?
"Это невозможно" - сказала причина, "Это безрассудно" - заметил опыт, "Это болезненно" - отрезала гордость, "Попробуй" - шепнула мечта...
|
| |
|
|
| Irion | Дата: Вторник, 21-Ноября-2006, 11:40 PM | Сообщение # 8 |
 Полковник
| Шиншила бывает серая и пушистая. Надо просто пойти и посмотреть на нее в зоомагазине.
Когда ворвется свет в открытые глаза, когда ударит в ноздри запах зверобоя, ну кто же счастье всем нутром не осязал, ну кто же не был на все 100 самим собою?.. (с) Иваси
|
| |
|
|
| Svetik | Дата: Пятница, 09-Февраля-2007, 10:10 PM | Сообщение # 9 |
 Майор
| А мне шиншила не понравилась, морда у нее глупая! Лучше уж кот с глупой мордой и 100 баксов экономия!
Всегда ваша - молодая мамаша!
|
| |
|
|
| KuZY | Дата: Понедельник, 12-Февраля-2007, 9:50 AM | Сообщение # 10 |
 Генералиссимус
| А черепаха?
If thou shalt dare to enter, thou shalt meet thy death.
|
| |
|
|
| Vladimir | Дата: Понедельник, 12-Февраля-2007, 12:31 PM | Сообщение # 11 |
 Физик-альпинист
| Или рыбку, как у Макса, которая годами жила без подкорма Вобще рыбки - это вещь.
Время всех рассудит.
|
| |
|
|
| LLlAMAH | Дата: Понедельник, 12-Февраля-2007, 4:19 PM | Сообщение # 12 |
|
| Не...Я бы завел Рысь, или типа Рыси, как нам предлагали, но не кошака-ленивого и пузатого.
|
| |
|
|
| Vladimir | Дата: Понедельник, 12-Февраля-2007, 7:52 PM | Сообщение # 13 |
 Физик-альпинист
| "Мы в ответе за тех, кого приручили"©Антуан де Сент-Экзюпери Тебе животное не жалко?
Время всех рассудит.
|
| |
|
|
| LLlAMAH | Дата: Вторник, 13-Февраля-2007, 0:20 AM | Сообщение # 14 |
|
| | Quote (Vladimir) | | Тебе животное не жалко? | Нет. При чем тут жалость? | Quote (Vladimir) | | Мы в ответе за тех, кого приручили"©Антуан де Сент-Экзюпери | Потому у меня и нет животных, т.е. 1. Я не фермер, чтобы деражть скот для прокормки. 2. Я считаю, что любое животное не выращенное человеком имеет право на волю.
|
| |
|
|
| KuZY | Дата: Вторник, 13-Февраля-2007, 9:17 AM | Сообщение # 15 |
 Генералиссимус
| А выращенное, значит, не имеет, так?
If thou shalt dare to enter, thou shalt meet thy death.
|
| |
|
|